Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Карандаши для глаз и бровей

Карандаши для глаз и бровей Sante 

цены на 6 моделей  
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Мягкий стержень - С органическими маслами кокоса, ши и асаи. Веган.Без кармина. 100% натуральный карандаш для глаз подходит для создания ровной линии маки еще→яжа глаз. Мягкая текстура легко наносится, не повреждая нежную кожу. Фитокомплекс из органических масел кокоса, какао, ши и асаи питает и защищает чувствительную кожу век. Слюда оказывает противовоспалительный эффект. Подходит даже для чувствительной кожи.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. - Мягкий стержень - С органическими маслами кокоса, ши и асаи. Веган. Без кармина. 100% натуральный карандаш для глаз подходит для создания ровной линии м еще→акияжа глаз. Мягкая текстура легко наносится, не повреждая нежную кожу. Фитокомплекс из органических масел кокоса, какао, ши и асаи питает и защищает чувствительную кожу век. Слюда оказывает противовоспалительный эффект. Подходит даже для чувствительной кожи.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. 2-а шага к идеальным бровям в одном продукте - с помощью карандаша придайте бровям тон и выразительность - с помощью кисти придайте бровям идеальную форм еще→у - с кокосовым маслом и комплексом натуральных восков Без кармина 100% натуральный карандаш для бровей подходит для всех типов кожи, даже для чувствительного. Фитокомплекс из натуральных восков и масла кокоса в сочетании с витаминами С и Е питает волосы бровей от корней до кончиков. Слюда оказывает противовоспалительное действие.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. - 2-а шага к идеальным бровям в одном продукте - с помощью карандаша придайте бровям тон и выразительность - с помощью кисти придайте бровям идеальную фор еще→му - с кокосовым маслом и комплексом натуральных восков. Без кармина. 100% натуральный карандаш для бровей подходит для всех типов кожи, даже для чувствительного. Фитокомплекс из натуральных восков и масла кокоса в сочетании с витаминами С и Е питает волосы бровей от корней до кончиков. Слюда оказывает противовоспалительное действие.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. - Жидкая подводка для глаз с удобным аппликатором - С успокаивающим экстрактом очанки и протеинами шелка - С органическим маслом жожоба и соком алоэ. Без еще→кармина. 100% натуральная подводка для глаз подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Фитокомплекс из органического масла жожоба, сока алоэ в сочетании с протеинами шелка обеспечивает комплексную защиту и уход нежной кожи век. Экстракт очанки уменьшает пастозность век, слюда обеспечивает противовоспалительное действие.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители