Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Карандаши для глаз и бровей

Карандаши для глаз и бровей Etude House 

цены на 3 модели  
Карандаш для глаз, с мягкой кремовой текстурой, подчеркнет и сделает Ваш взгляд более выразительным и привлекательным. Четкость линии и насыщенность цвета сделают стрелки безупречными. Карандаш обеспе еще→чит стойкий макияж на целый день, ведь средство не размазывается и быстро сохнет, позволяет надолго сохранить Ваш образ совершенным.Способ применения: выкрутите карандаш и нанесите подводку вдоль роста ресниц, сформировав необходимую Вам стрелку. Бонусы за покупку. Безналичные счета без наценки.
Жидкая подводка для глаз, сочетает в себе насыщенный цвет и четкость линий с бескомпромиссной устойчивостью. Плотные пигменты придают даже самым тонким линиям глубокий и равномерный цвет, который сохр еще→аняется в течение всего дня. Подводка основана на стойкой формуле, которая полностью исключает размазывание линий, растрескивание или осыпание подводки. Линии контура сохраняются безукоризненными. Подводка снабжена специальной ультратонкой кисточкой, которая гарантирует быстрое, точное и аккуратное нанесение и помогает создавать линии оптимальной толщины. Бонусы за покупку. Безналичные счета без наценки.
Черная тушь-тинт для ресниц создает легкое, блестящее, глянцевое покрытие. Может использоваться как самостоятельное средство, как база под тушь, как защитное покрытие после нанесения туши. Бонусы за п еще→окупку. Безналичные счета без наценки.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители