Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонные принадлежности   /  Кухонные емкости

Кухонные емкости Winner 

цены на 11 моделей  
Банка для сыпучих продуктов Winner WR-6913 предназначена для хранения сыпучих продуктов. Изделие выполнено из нержавеющей стали высокого качества, которая отличается своей долговечностью, гигиеничност еще→ью, экологичностью и прочностью.
Банка для сыпучих продуктов Winner WR-6914 предназначена для хранения сыпучих продуктов. Изделие выполнено из нержавеющей стали высокого качества, которая отличается своей долговечностью, гигиеничност еще→ью, экологичностью и прочностью.
Контейнер для хранения сыпучих продуктов Winner с металлической крышкой отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Он предназначен для хранения различных сыпучих продуктов: са еще→хара, кофе, муки, соли, круп, макаронных изделий, чая, специй и т.д. Изделие изготовлено из жаропрочного стекла и снабжено плотно закрывающейся крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов.
Банка для сыпучих продуктов Winner WR-6915 предназначена для хранения сыпучих продуктов. Изделие выполнено из нержавеющей стали высокого качества, которая отличается своей долговечностью, гигиеничност еще→ью, экологичностью и прочностью.
Банка для сыпучих продуктов Winner WR-6923 предназначена для хранения сыпучих продуктов. Изделие выполнено из нержавеющей стали высокого качества, которая отличается своей долговечностью, гигиеничност еще→ью, экологичностью и прочностью.
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6909 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень уд еще→обны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Пластиковые крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне...
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6912 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень уд еще→обны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне и дополнит ...
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6911 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень уд еще→обны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Пластиковые крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне...
1,2 л, высота 23 см., диаметр 9,5 см., крышка из нержав. стали с клапаном, вакуум. Поверхность крышки зерк. Состав: нержав. сталь/жаропр. стекло.
1,4 л, высота 26 см., диаметр 9,5 см., крышка из нержав. стали с клапаном, вакуум. Поверхность крышки зерк. Состав: нержав. сталь/жаропр. стекло.
Объем 0,94л, размер 9 х 9 х 14,5 см, толщина стенки 0,33 м. Цветной корпус с "окошком", металлическая крышка . Состав: нерж. сталь. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора