Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонные принадлежности   /  Кухонные емкости

Кухонные емкости Rosenberg 

цены на 12 моделей  
Крупы, злаки, макароны и прочие продукты требуют особых условий для хранения. Нельзя, чтобы они хранились в полиэтиленовых упаковках или пакетах. Так они быстрее теряют свой естественный вкус и аромат еще→, и к тому же совершенно не защищены от появления вредителей.
Банка для сыпучих продуктов Rosenberg очаровательная и практичная банка для хранения сыпучих продуктов на кухне. Изготовлена из качественного материала, и декорирована стразами и симпатичным орнаменто еще→м, который завершается оригинальной золотой крышкой. Крышка имеет поворотное крепление и не позволят содержимому высыпаться, защищая т от попадания сора, пыли и обветривания. Такая банка станет прекрасным дополнением к кухонным принадлежностям для каждой хозяйки.
Набор банок для сыпучих продуктов Rosenberg RGL-220014-4 изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный еще→вкус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Крупы, злаки, макароны и прочие сыпучие продукты требуют особых условий для хранения. Нельзя, чтобы они хранились в полиэтиленовых упаковках или пакетах. Так они быстрее теряют свой естественный вкус еще→и аромат, и к тому же совершенно не защищены от появления вредителей.
Набор банок с крышками Rosenberg 6204 - удобное и практичное дополнение вашего кухонного интерьера, с которым хранить продукты станет ещё проще и удобней. Стеклянные банки с крышками идеально подходят еще→для хранения различных сыпучих продуктов, например, круп, каш, специй, соли или сахара. Различный объем банок делает набор ещё более практичным и функциональным. Изделия выполнены из высококачественных материалов, которые не влияют на вкусовые и ароматические свойства хранящихся в них продуктов. Крышка плотно ...
Набор банок для сыпучих продуктов Rosenberg RGL-220016-7 изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный еще→вкус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Набор банок с крышками Rosenberg 6195 - удобное и практичное дополнение вашего кухонного интерьера, с которым хранить продукты станет ещё проще и удобней. Стеклянные банки с металлическими крышками ид еще→еально подходят для хранения различных сыпучих продуктов, например, круп, каш, специй, соли или сахара. Различный объем банок делает набор ещё более практичным и функциональным. Изделия выполнены из высококачественных материалов, которые не влияют на вкусовые и ароматические свойства хранящихся в них продуктов....
Внимание! Вы смотрите уцененный товар, который поставляется в поврежденной упаковке. Это товар надлежащего качества, у которого при транспортировке была нарушена заводская упаковка. Ваза с розетками R еще→osenberg 3317 это изящный и яркий элемент интерьера, подойдет для сервировки праздничного стола. Оригинальная форма придаст столу особый, элегантный вид. Более того, дизайн вазы позволяет использовать ее как самостоятельный элемент декора. Ваза имеет 3 отдельные емкости, на которые можно расположить фрукты, кон...
Артикул: 563-501Набор банок Rosenberg RGL-220016-7Производитель: ROSENBERG; Назначение: для варенья и меда, для кофе, для печенья, для специй, для сыпучих продуктов, для чая; Материал: стекл еще→о; Комплектация: набор.
Набор банок для сыпучих продуктов Rosenberg - изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный вкус и аро еще→мат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей. В набор входят 7 банок: 500 мл, 750 мл, 1000 мл, 1500 мл, 2000 мл, 2100 мл, 3000 мл, с крышками для удобного хранения. Банки сделаны из прочного стекла, которое отличается своей практичностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками: Не впитывает посторонние запахи. Химически нейтрально, поэтому не влияет на вкус и аромат хранящихся продуктов. Не требует особого ухода. Подходит для хранения самых различных продуктов. Обеспечивае
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора