Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонные принадлежности   /  Кухонные емкости

Кухонные емкости Revol 

цены на 11 моделей  
REVOL P95-94-1195/737 Бутылка для уксуса Прованс, желтая, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для масла выполнена из жаропрочного фарфора высокого качества. Фарфоровая бутыло еще→чка с диспенсером, оформлена декорированными тематическими рисунками, защитит уксус и масло от разрушительных солнечных лучей и сделает сервировку легкой и изысканной.
REVOL P95-129 Бутылка для уксуса Прованс, желтая, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Фарфоровые бутылочки с диспенсером, декорированные тематическими рисунками, защитят уксус и масл еще→о от разрушительных солнечных лучей и сделают сервировку легкой и изысканной.
REVOL P95-137 Бутылка для уксуса Прованс, красная, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Фарфоровые бутылочки с диспенсером, декорированные тематическими рисунками, защитят уксус и мас еще→ло от разрушительных солнечных лучей и сделают сервировку легкой и изысканной.
REVOL P95-168 Бутылка для уксуса Прованс, зеленая, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Фарфоровые бутылочки с диспенсером, декорированные тематическими рисунками, защитят уксус и мас еще→ло от разрушительных солнечных лучей и сделают сервировку легкой и изысканной.
REVOL LI0725V-1-2105 Графинчик для уксуса, белый с серым, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для уксуса. Откройте для себя посуду коллекции Likid. Простой и лаконичный дизай еще→н этой серии располагает к себе своей элегантностью и функциональностью. Всю посуду Revol Likid настолько приятно держать в руках и использовать, что вы ни за что не променяете её ни на что другое, попробовав однажды! Серия создана специально для соусов, кремов и жидкостей.
REVOL P95-129-2105 Бутылка д/уксуса Прованс, желтая с серым, объем 250 мл, диаметр 6,5 см, высота 23 см, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для масла выполнена из жаропрочного фарфора выс еще→окого качества. Фарфоровая бутылочка с диспенсером, оформлена декорированными тематическими рисунками, защитит уксус и масло от разрушительных солнечных лучей и сделает сервировку легкой и изысканной.
REVOL P95-137-2105 Бутылка д/уксуса Прованс, красная с серым, объем 250 мл, диаметр 6,5 см, высота 23 см, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для масла выполнена из жаропрочного фарфора вы еще→сокого качества. Фарфоровая бутылочка с диспенсером, оформлена декорированными тематическими рисунками, защитит уксус и масло от разрушительных солнечных лучей и сделает сервировку легкой и изысканной.
REVOL P95-168-2105 Бутылка д/уксуса Прованс, зеленая с серым, объем 250 мл, диаметр 6,5 см, высота 23 см, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для масла выполнена из жаропрочного фарфора вы еще→сокого качества. Фарфоровая бутылочка с диспенсером, оформлена декорированными тематическими рисунками, защитит уксус и масло от разрушительных солнечных лучей и сделает сервировку легкой и изысканной.
REVOL LIE0725V-152-2103 Графинчик для уксуса, темно-серый, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для уксуса. Откройте для себя посуду коллекции Likid. Простой и лаконичный диза еще→йн этой серии располагает к себе своей элегантностью и функциональностью. Всю посуду Revol Likid настолько приятно держать в руках и использовать, что вы ни за что не променяете её ни на что другое, попробовав однажды. Серия создана специально для соусов, кремов и жидкостей.
REVOL LIE0725H-152-2102 Графинчик для масла, темно-серый, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Графинчик для масла выполнен из жаропрочного фарфора высокого качества. Фарфоровый графи еще→н с диспенсером защитит уксус и масло от разрушительных солнечных лучей и сделает сервировку легкой и изысканной.
REVOL LI0725H-1-2104 Графинчик для масла, белый с серым, объем 250 мл, материал фарфор, производитель Франция. Бутылка для масла. Откройте для себя посуду коллекции Likid. Простой и лаконичный дизайн еще→этой серии располагает к себе своей элегантностью и функциональностью. Всю посуду Revol Likid настолько приятно держать в руках и использовать, что вы ни за что не променяете её ни на что другое, попробовав однажды! Серия создана специально для соусов, кремов и жидкостей.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора