Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонные принадлежности   /  Кухонные емкости

Кухонные емкости Mayer & Boch 

цены на 96 моделей  
Тип набор банок для сыпучих Материал крышки нержавеющая сталь Материал емкости нержавеющая сталь/стекло Объем 0,75 л Высота борта 12 Наличие крышки да Мытье в посудомоечной машине да Размер 3 еще→2.2х11х20.6
Банка для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-80520 выполнена из высококачественного стекла . Банка предназначена для хранения различных сыпучих продуктов: сахара, кофе, муки, соли, круп, макаронных издел еще→ий и т.п. Цветная пластиковая крышка плотно завинчивается и препятствует проникновению влаги и посторонних запахов. Необычная и оригинально оформленная банка украсит любую кухню. Оцените преимущества банки Не займет много места в шкафу и идеально поместится в дверце холодильника. Внесет разнообразие как в ст...
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Банка для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-26677 выполнена из высококачественно еще→го стекла. Банка предназначена для хранения различных сыпучих продуктов.
Банка для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27713 выполнена из высококачественного стекла. Банка предназначена для хранения различных сыпучих продуктов. Стеклянная крышка со вставкой плотно закрывается еще→и препятствует проникновению влаги и посторонних запахов.
Банка для сыпучих продуктов Mayer Boch Горошек это удобная и простая в использовании банка, предназначенная для длительного хранения сыпучих продуктов. Крышка плотно прилегает к стенкам, поэтому чай, еще→кофе или пряные травы надолго сохранят свой первоначальный аромат.
Банка для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27712 выполнена из высококачественного стекла. Банка предназначена для хранения различных сыпучих продуктов. Крышка плотно закрывается с помощью металлическог еще→о зажима-клипсы, дольше сохраняя свежесть продуктов.
Банка для меда Mayer Boch MB-80528-1 это привлекательный и полезный предмет. Предназначена для меда. Сделанная из качественного декорированного стекла, она обеспечивает обзор содержимого, а цветная кр еще→ышка с ложкой - веретеном порадует не только взрослых, но и детей. Такая баночка послужит вам украшением и подарит положительные эмоции.
Банка для варенья Mayer Boch MB-80528 это привлекательный и полезный предмет. Ее можно заполнить медом или вареньем. Сделанная из качественного декорированного стекла, она обеспечивает обзор содержимо еще→го, а цветная крышка с ложкой порадует не только взрослых, но и детей. Такая баночка послужит вам украшением и подарит положительные эмоции.
Банка для хранения Mayer Boch с ложкой выполнена из высококачественного стекла. Банка предназначена для хранения различных сыпучих продуктов сахара, кофе, муки, соли, круп, макаронных изделий, а также еще→меда, желе, варенья и т.
Банка для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-21691 Розы станет ярким, красивым, а главное практичным дополнением вашей кухни. Изделие выполнено из высококачественной доломитовой керамики, которая отличае еще→тся своей практичностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-80519 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, орехов и сухофруктов. Емко еще→сти универсальны и очень удобны в использовании, помогут в поддержании порядка на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из стекла не впитывают запахи, можно хранить продукты разных типов. Материал без труда очищается от загрязнений и не содержит вредных компонентов. Закручивающиеся пластиковые крышки гер...
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27058 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, муки. Емкости универсальны еще→и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Стекло безопасный и практичный материал, отлично подходит для хранения пищевых продуктов. Не ржавеет и не темнеет со временем. Стекло не впитывает запахи и легко очищается. Благодаря полупрозрачным стенка...
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27578 изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный вк еще→ус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27057 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, муки. Емкости универсальны еще→и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Стекло безопасный и практичный материал, отлично подходит для хранения пищевых продуктов. Не ржавеет и не темнеет со временем. Стекло не впитывает запахи и легко очищается. Благодаря полупрозрачным стенка...
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27577 изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный вк еще→ус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27576 изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный вк еще→ус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и еще→качественная посуда.
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27574 изящные стеклянные емкости, куда можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Они нужны, чтобы продукты не теряли свой естественный вк еще→ус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27059 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, муки. Емкости универсальны еще→и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Стекло безопасный и практичный материал, отлично подходит для хранения пищевых продуктов. Не ржавеет и не темнеет со временем. Стекло не впитывает запахи и легко очищается. Благодаря полупрозрачным стенка...
Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и еще→качественная посуда.
Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и еще→качественная посуда.
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27055 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, муки. Емкости универсальны еще→и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Стекло безопасный и практичный материал, отлично подходит для хранения пищевых продуктов. Не ржавеет и не темнеет со временем. Стекло не впитывает запахи и легко очищается. Благодаря полупрозрачным стенка...
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch MB-27054 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, муки. Емкости универсальны еще→и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Стекло безопасный и практичный материал, отлично подходит для хранения пищевых продуктов. Не ржавеет и не темнеет со временем. Стекло не впитывает запахи и легко очищается. Благодаря полупрозрачным стенка...
Набор банок для сыпучих продуктов Mayer Boch 21638-1 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, а также меда, конфет и пече еще→нья. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Основной материал керамика; она не впитывает запахи и подходит для длительного хранения продуктов. Керамика легко очищается от загрязнений и не содержит вредных примесей. Укомплек...
Показано 24 из 96 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора