Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонные принадлежности   /  Кухонные емкости

Кухонные емкости Mallony 

цены на 8 моделей  
Банка для сыпучих продуктов Mallony Coppetta будет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Большая и функциональная она как нельзя лучше подойдет для хранения сахара, круп или молотого ко еще→фе. Выполнена банка из стекла материала, широко используемого в производстве сервировочной посуды. Стекло абсолютно гигиенично, не вступает в реакции с продуктами питания и не изменяет их органолептических свойств. Особенности и преимущества Функциональность банка подходит для хранения круп, макарон, печенья ...
Банка для сыпучих продуктов Mallony Bambu изящная емкость, в которую можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Понадобится в хозяйстве для того, чтобы продукты не теряли свой естественн еще→ый вкус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Банка для сыпучих продуктов Mallony Marino изящная емкость, в которую можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Понадобится в хозяйстве для того, чтобы продукты не теряли свой естествен еще→ный вкус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Банка для сыпучих продуктов Mallony Corona изящная емкость, в которую можно засыпать специи, сахар, чай, кофе и многое другое. Понадобится в хозяйстве для того, чтобы продукты не теряли свой естествен еще→ный вкус и аромат, при этом были хорошо защищены от появления вредителей.
Стеклянная банка для сыпучих продуктов с фигурной стеклянной крышкой, линейка - Lattina, объем: 0,3 л Материалы - стекло, полипропилен Коэффициэнт линейного расширения - (7.6~9.0) х 10-6K-1(20~300 0C) еще→Упаковка: коробка с ячейками, стикер. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Стеклянная банка для сыпучих продуктов со стекл плоской крышкой, серия ARIA, объем: 0,75 л Материалы - стекло, полипропилен Коэффициэнт линейного расширения - (7.6~9.0) х 10-6K-1(20~300 0C) Упаковка: еще→коробка с ячейками, стикер. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Стеклянная банка для сыпучих продуктов с фигурной стеклянной крышкой, линейка - Coppetta, объем: 1,5 л Материалы - стекло, полипропилен Коэффициэнт линейного расширения - (7.6~9.0) х 10-6K-1(20~300 0C еще→) Упаковка: коробка с ячейками, стикер. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Стеклянная банка для сыпучих продуктов со стекл плоской крышкой, серия ARIA, объем: 3,3 л Материалы - стекло, полипропилен Коэффициэнт линейного расширения - (7.6~9.0) х 10-6K-1(20~300 0C) Упаковка: к еще→оробка с ячейками, стикер. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора