Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Освещение и электрика   /  Точечные светильники

Точечные светильники Novotech 

цены на 7538 моделей  
Встраиваемый поворотный светильник CLASSIC выполнен в стиле Миннимализм. Крепится в потолок.
Встраиваемый поворотный светильник CLASSIC выполнен в стиле Миннимализм. Крепится в потолок.
Встраиваемый поворотный светильник CLASSIC выполнен в стиле Миннимализм. Крепится в потолок.
Встраиваемый светильник - один из лучших способов придать интерьеру выразительность и создать красивую иллюминацию. Светильник Novotech Candi используется в качестве дополнительного освещения и подход еще→ит для интерьеров в современном или классическом стиле. <br /><br /> Круглый светильник бронзового цвета изготовлен из сплава цинка и украшен хрустальными стразами. Светильник в форме цветка сделает интерьер более изысканным и утонченным. В данной модели могут использоваться светодиодные или галогенные лампы с подходящим цоколем.
Встраиваемый светильник - один из лучших способов придать интерьеру выразительность и создать красивую иллюминацию. Светильник Novotech Candi используется в качестве дополнительного освещения и подход еще→ит для интерьеров в современном или классическом стиле. <br /><br /> Круглый светильник белого цвета изготовлен из сплава цинка и украшен хрустальными стразами. Светильник в форме цветка сделает интерьер более изысканным и утонченным. В данной модели могут использоваться светодиодные или галогенные лампы с подходящим цоколем.
Встраиваемые светильники позволяют создать оригинальное освещение в жилой комнате и на кухне. Модель серии Grain от Novotech в серебряном цвете выполнена в лаконичном дизайне и декорирована стразами. еще→Светильник круглой формы изготовлен из металла. Подходит для монтажа в натяжные или модульные потолки, лестницы и стены. <br /><br /> В данной модели могут использоваться светодиодные или галогенные лампы с подходящим цоколем. Светильник будет гармонично смотреться в современном интерьере и станет не только дополнительным источником освещения, но и элементом декора.
Встраиваемые светильники позволяют создать оригинальное освещение в жилой комнате и на кухне. Модель серии Grain от Novotech (в бронзовом цвете) выполнена в лаконичном дизайне и декорирована стразами. еще→Светильник круглой формы изготовлен из металла. Подходит для монтажа в натяжные или модульные потолки и стены. <br /><br /> В данной модели могут использоваться светодиодные или галогенные лампы с подходящим цоколем. Светильник будет гармонично смотреться в современном интерьере и станет не только дополнительным источником освещения, но и элементом декора.
Встраиваемый светильник - один из лучших способов придать интерьеру выразительность и создать красивую иллюминацию. Светильник Novotech Candi используется в качестве дополнительного освещения и подход еще→ит для интерьеров в современном или классическом стиле. <br /><br /> Круглый светильник бронзового цвета изготовлен из сплава цинка и украшен хрустальными стразами. Особый шарм модели придает орнамент, имитирующий потолочную лепнину. В данной модели могут использоваться светодиодные или галогенные лампы с подходящим цоколем.
Встраиваемый светильник - один из лучших способов придать интерьеру выразительность и создать красивую иллюминацию. Светильник Novotech Candi используется в качестве дополнительного освещения и подход еще→ит для интерьеров в современном или классическом стиле. <br /><br /> Круглый светильник белого цвета изготовлен из сплава цинка и украшен хрустальными стразами. Особый шарм модели придает орнамент, имитирующий потолочную лепнину. В данной модели могут использоваться светодиодные или галогенные лампы с подходящим цоколем.
Встраиваемый стандартный светильник выполнен в стиле Модерн. Крепится в потолок или мебель.
Встраиваемый стандартный светильник выполнен в стиле Модерн. Крепится в потолок или мебель.
На сегодняшний день в современных интерьерах все чаще используются встраиваемые светильники. Модель серии Vik от Novotech будет гармонично смотреться как на кухне, так и в жилой комнате. Светильник мо еще→жно монтировать в натяжные и модульные потолки, лестницы, плинтуса или стены. <br /><br /> Светильник круглой формы декорирован крупными хрустальными стразами, что делает модель изящным дополнением основного освещения. Корпус изготовлен из прочного металла в золотом цвете. В данной модели может использоваться светодиодная или галогенная лампы с подходящим цоколем.
На сегодняшний день в современных интерьерах все чаще используются встраиваемые светильники. Модель серии Vik от Novotech будет гармонично смотреться как на кухне, так и в жилой комнате. Светильник мо еще→жно монтировать в натяжные и модульные потолки, лестницы, плинтуса или стены. <br /><br /> Светильник круглой формы декорирован крупными хрустальными стразами, что делает модель изящным дополнением основного освещения. Корпус изготовлен из прочного металла и покрыт хромовым составом. В данной модели может использоваться светодиодная или галогенная лампы с подходящим цоколем.
Для создания в комнате или на кухне особой иллюминации хорошо подойдет встраиваемый светильник Novotech серии Riva. Данная модель круглой формы декорирована стеклянными стразами и дополнена утонченным еще→рисунком на матовом стекле. Такой светильник будет одинаково хорошо смотреться как в классическом, так и в современном интерьере, поскольку он не только является источником света, но и декоративным украшением. <br /><br /> В светильнике может использоваться светодиодная или галогенная лампы с подходящим цоколем. Данная модель может встраиваться в подвесные и модульные потолки, стены, лестницы или плинтуса.
Встраиваемый светильник выполнен в стиле Классика. Крепится к потолку.
Встраиваемый светильник выполнен в стиле Классика. Крепится к потолку.
Встраиваемый светильник Novotech серии Candi - оригинальное решение для создания красивой иллюминации в комнате или на кухне. Светильник круглой формы декорирован окантовкой из цветов серебряного цвет еще→а. Данная модель может стать не только источником освещения, но и элементом декора для классического и современного интерьера. <br /><br /> Корпус светильника изготовлен из сплава цинка, а белый перламутровый рассеиватель - из поликарбоната. Встраиваемый светильник может устанавливаться на подвесные и модульные потолки, стены, лестницы или плинтуса.
Встраиваемый светильник Novotech серии Candi - оригинальное решение для создания красивой иллюминации в комнате или на кухне. Светильник круглой формы декорирован окантовкой из цветов золотого цвета, еще→а также дополнен стразами. Данная модель может стать не только источником освещения, но и элементом декора для классического и современного интерьера. <br /><br /> Корпус светильника изготовлен из сплава цинка, а белый перламутровый рассеиватель - из поликарбоната. Встраиваемый светильник может устанавливаться на подвесные и модульные потолки, стены, лестницы или плинтуса.
Встраиваемый светильник выполнен в стиле Классика. Крепится к потолку.
Встраиваемый светильник выполнен в стиле Классика. Крепится к потолку.
Бренд - Novotech, Серия - Latica, Выступ, мм - 5, Глубина, мм - 20, Диаметр, мм - 155, Размер врезного отверстия, мм - 75, Возможность подключения диммера - можно, если установить галогеновую лампу и еще→подключить трансформатор 12 В с возможностью диммирования, Необходимые компоненты - трансформатор 12В, Общее кол-во ламп - 1, Лампы в комплекте - отсутствуют, Лампы - галогеновая ИЛИсветодиодная [LED], цоколь GX5.3; 12 В; 50 Вт, , Цвет арматуры - серый французкий, Тип поверхности арматуры - глянцевый, рельефный, Материал арматуры - дюралюминий, Класс электробезопасности - I, Напряжение питания, В - 220, Степень пылевлагозащиты, IP - 20, Стиль - классический, флористика, Тип лампы - галогеновая И
Бренд - Novotech, Серия - Peili, Длина, мм - 165, Ширина, мм - 165, Глубина, мм - 21, Размер врезного отверстия, мм - 130x130, Количество плафонов - 1, Возможность подключения диммера - нельзя, Общее еще→кол-во ламп - 1, Лампы в комплекте - светодиодная [LED], Лампы - светодиодная [LED], 220 В; 9 Вт, цвет: белый теплый, 3000 K, Цвет плафонов и подвесок - белый, Цвет арматуры - серый французкий, Тип поверхности плафонов и подвесок - матовый, Тип поверхности арматуры - матовый, рельефный, Материал плафонов и подвесок - акрил, Материал арматуры - металл, Класс электробезопасности - I, Степень пылевлагозащиты, IP - 20, Стиль - классический, Тип лампы - светодиодная [LED], Напряжение питания лампы, В
Бренд - Novotech, Серия - Grape, Длина, мм - 100, Ширина, мм - 100, Высота, мм - 145, Выступ, мм - 128, Глубина, мм - 17, Размер врезного отверстия, мм - 70, Количество плафонов - 1, Масса нетто, кг - еще→0.35, Возможность подключения диммера - можно, если установить галогеновую лампу и подключить трансформатор 12 В с возможностью диммирования, Необходимые компоненты - трансформатор 12 В, Компоненты, входящие в комплект - нет, Общее кол-во ламп - 1, Лампы в комплекте - отсутствуют, Лампы - галогеновая ИЛИсветодиодная [LED], цоколь GX5.3; 12 В; 50 Вт, , Цвет плафонов и подвесок - неокрашенный, Цвет арматуры - бронза, Тип поверхности плафонов и подвесок - прозрачный, Тип поверхности арматуры - мат
Бренд - Novotech, Серия - Flower, Длина, мм - 110, Ширина, мм - 110, Глубина, мм - 25, Размер врезного отверстия, мм - 70, Возможность подключения диммера - можно, если установить галогеновую лампу, О еще→бщее кол-во ламп - 1, Лампы в комплекте - отсутствуют, Лампы - галогеновая ИЛИсветодиодная [LED], цоколь GX5.3; 220 В; 50 Вт, , Цвет арматуры - бронза, Тип поверхности арматуры - глянцевый, Материал арматуры - металл, Класс электробезопасности - I, Степень пылевлагозащиты, IP - 20, Стиль - модерн, Тип лампы - галогеновая ИЛИсветодиодная [LED], Тип цоколя лампы - GX5.3, Напряжение питания лампы, В - 220, Максимальная мощность лампы, Вт - 50, Тип колбы лампы - полусферическая с рефлектором ИЛИполу
Показано 24 из 7538 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители