Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Автотреки и железные дороги

Автотреки и железные дороги Chuggington 

цены на 15 моделей  
Chuggington
очистить
Сохранить список
Автотрек / железная дорога Chuggington Safari Track Pack
от 2-х лет, железная дорога, локомотивов 1 шт

Нет доставки в Москву
Автотрек / железная дорога Chuggington Kokos Old Town
от 3-х лет, железная дорога, локомотивов 1 шт

Автотрек / железная дорога Chuggington Chug Patrol Headquarters
от 3-х лет, железная дорога, локомотивов 1 шт

Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Игровой набор Чаггингтон: Паровозик Брюстер с гаражом от бренда Jazwares приведет в восторг маленького поклонника знаменитого мультипликационного сериала Веселые паровозики из Чаггингтона. Игрушечный еще→паровозик представлен как копия одного из главных героев мультика - локомотива по имени Брюстер. Этот веселый паровозик мечтает быть настоящим инженером. В игре паровозик может заезжать на отдых в свой домик - гараж. Игрушки набора сделаны из высококачественного пластика, нетоксичного и безопасного.
Игровой набор Паровозик Коко с гаражом из серии Чаггингтон: Веселые паровозики от компании Jazwares обязательно привлечет внимание маленьких поклонников знаменитого мультфильма Chuggington. Игрушка от еще→личается оригинальным внешним видом, оснащена надежным креплением и в точности копирует свой анимационный прототип. Комплект этого набора содержит красочный гараж, в котором может храниться игрушечный электровоз Коко. С этим набором дети смогут придумывать массу интересных игровых сюжетов и весело проводить свое свободное время.
Паровозик из Чаггингтон Зак привлечет внимание малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из прочного пластика в виде персонажа популярного мультсериала Веселые паровозики из Чаггингтона. Иг еще→рушка высоко детализирована и в точности повторяет внешний вид героя мультфильма. Паровозик оснащен специальными сцепками спереди и сзади, которые позволяют ему легко присоединяться к другим паровозикам этой серии. Такой паровозик можно катать рукой или тянуть за собой за веревочку. Такая игрушка понравится любому маленькому поклоннику знаменитого мультсериала, а также малышам, увлеченным железной дорогой. Чаггингтон - удивительный городок из мультсериала Веселые паровозики из Чаггингтона, насел
Игровой набор приведет в восторг маленького поклонника знаменитого мультипликационного сериала Веселые паровозики из Чаггингтона. Игрушечный паровозик представлен как копия одного из главных героев му еще→льтика. Этот веселый паровозик мечтает быть настоящим инженером. В игре паровозик может заезжать на отдых в свой домик - гараж. Игрушки набора сделаны из высококачественного пластика, нетоксичного и безопасного.
Паровозик Брюстер из Чаггингтона понравится всем малышам, кто следит за жизнью маленьких локомотивов из мультсериала Chuggington. Игрушка сделана из нетоксичного пластика и окрашена в цвета, характерн еще→ые для этого героя мультфильма. Маленький игрушечный паровозик Чаггингтон Brewster имеет спереди и сзади специальную сцепку для соединения с вагонами и другими персонажами из этой серии.
Самый осторожный среди всех паровозиков-стажеров – Брюстер! Он будущий инженер, а сейчас принимает активное участие в жизни городка Чаггингтон. Игрушка паровозик Брюстер выполнена из нетоксичных матер еще→иалов: кузов – из резины, а несущая рама с вращающимися колесами – из пластика. Игрушки Chuggington очень удобны для маленьких пальчиков вашего малыша. В игрушках Chuggington использована система креплений ConnecTrack, которая позволяет легко соединять их между собой. Из всех игрушек коллекции можно собрать длинный-длинный поезд.
Паровозик Уилсон с гаражом из серии Чаггингтон от компании Jazwares предназначен для малышей, которые увлечены мультсериалом о жизни и приключениях забавных паровозиков. Веселый и жизнерадостный паров еще→озик Уилсон - это будущий спасатель. Паровозик красного цвета, он очень общителен и добр, готов помочь каждому персонажу, попавшему в затруднение. В набор входит паровозик и гараж. У паровозика хорошо крутятся колеса. Предметы изготовлены из качественной пластмассы, гарантирующей долговечность игрушки.
Паровозик Chuggington Коко привлечет внимание малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из прочного пластика в виде персонажа популярного мультсериала Веселые паровозики из Чаггингтона. Игр еще→ушка высоко детализирована и в точности повторяет внешний вид героя мультфильма. Паровозик оснащен специальными сцепками спереди и сзади, которые позволяют ему легко присоединяться к другим паровозикам этой серии. Такой паровозик можно катать рукой или тянуть за собой за веревочку. Такая игрушка понравится любому маленькому поклоннику знаменитого мультсериала, а также малышам, увлеченным железной дорогой. Чаггингтон - удивительный городок из мультсериала Веселые паровозики из Чаггингтона, населе
Паровозик Чаггингтон: Ашер с гаражом от бренда Chuggington порадует маленького поклонника известного мультипликационного сериала Веселые паровозики из Чаггингтона. Данный замечательный набор представл еще→яет собой копию персонажа мультика, - паровозика пожарного патруля по имени Ашер, - и гараж. Мальчик может наслаждаться игрой, помещать паровозик в его домик, разыгрывая полюбившиеся сюжеты. Игровой набор сделан из пластика высокого качества, окрашенного нетоксичными красителями.
Паровозик Chuggington Ашер привлечет внимание малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из прочного пластика в виде персонажа популярного мультсериала Веселые паровозики из Чаггингтона. Игр еще→ушка высоко детализирована и в точности повторяет внешний вид героя мультфильма. Паровозик оснащен специальными сцепками спереди и сзади, которые позволяют ему легко присоединяться к другим паровозикам этой серии. Такой паровозик можно катать рукой или тянуть за собой за веревочку. Такая игрушка понравится любому маленькому поклоннику знаменитого мультсериала, а также малышам, увлеченным железной дорогой. Чаггингтон - удивительный городок из мультсериала Веселые паровозики из Чаггингтона, населе
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Возраст ребенка
Тип
Автотрасса
Кол-во машинок
Запуск машинок
Железная дорога
Кол-во вагонов
Функции и возможности
Материал
Очистить параметры подбора