Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Средства защиты

Рабочие перчатки 

цены на 601 модель  

Рабочие перчатки

— разновидность перчаток, специально созданная для защиты рук во время различных занятий, связанных с риском мелких травм и загрязнений — например, при строительстве или полевых работах.

Наиболее популярная разновидность таких изделий — классические «строительные» перчатки на трикотажной или хлопковой основе с полимерным покрытием (обычно из ПВХ или нитрила) на рабочей стороне или по всей наружной поверхности. Стоят они очень недорого, а уровень защиты получается достаточным для большинства сравнительно несложных задач. Кроме того, дополнительное покрытие улучшает надёжность удержания, в том числе на скользких, промасленных и других неудобных в этом смысле поверхностях. А вот работать с вредными жидкостями и порошками в таких перчатках нельзя, для этого существует другая разновидность — изолирующие перчатки, целиком выполненные из резины, латекса или другого аналогичного материала. Схожие материалы используются в перчатках для электриков, но такие изделия значительно толще для обеспечения достаточной степени изоляции. Поэтому работать с электричеством можно не в любых перчатках, а лишь в тех, которые изначально для этого предназначены.

Перчатки для сварки выполняются из толстой негорючей ткани, обеспечивающей хорошую теплоизоляцию и способной без проблем переносить попадания искр и капель расплавленного металла.

Для работы с различными инструментами и механизмами также выпускаются специализированные перчатки. Обычно они выполняются из довольно толстого, мягкого и «дышащего» материала, также в конструкции могут предусматриваться дополнительные накладки для гашения вибраций.

Большинство современных защитных перчаток является именно перчатками, на полные 5 пальцев. Однако изредка встречаются и рукавицы, где отдельным делается только большой палец.

При выборе перчаток нужно учитывать их размер. При этом стоит иметь в виду, что одна и та же маркировка — L, XL и т. п. — у разных производителей и даже в разных моделях может означать и разный фактический размер. Поэтому если уверенности нет — лучше всего примерить выбранную модель вживую.
77Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» нейлон с латексным покрытием используются профессиональными рабочими на производстве и строительной площадке, а также в домашних условиях при выполнении отделочных и ремонтных работ. еще→Производство модели осуществляется с учетом анатомических особенностей человека. Главные плюсы: особая технология изготовления; удобный захват предметов; устойчивость к износу; качественные материалы пошива; продолжительный срок службы. Перчатки обеспечивают эффективную защиту рук от механического воздействия, загрязнений и пыли.
83Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки трикотажные, ПВХ, класс 7, 6 пар оптимальны для использования в процессе сельскохозяйственных, механосборочных, погрузочных и других работ, требующих защиты рук от травм. Изделие не стесняет еще→движения и сохраняет естественную тактильную чувствительность. Главные характеристики: перчатки покрыты точками из ПВХ, что препятствует скольжению предметов в ладони; модель снабжена эластичными манжетами, плотно прилегающими к запястьям; изделие произведено из натурального хлопка; эффективный воздухообмен препятствует чрезмерному потоотделению. Перчатки можно стирать, чтобы очистить от пыли и загрязнений.
83Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» нейлоновые оранжевые предназначены для работ в домашних условиях. Модель применяется при выполнении ремонта, уборки садового участка, а также при посадке растений. Благодаря продуман еще→ной форме изделие плотно прилегает к руке. Ключевые преимущества: имеют продолжительный эксплуатационный ресурс; обеспечивают надежный захват предметов; выдерживают длительные работы; устойчивы к разрывам, истиранию и износу. Перчатки эффективно защищают кожу рук от порезов, проколов и механического воздействия.
94Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» с латексным покрытием оптимальны для работников заводов и мастерских. Модель также подходит для использования в домашних условиях при выполнении ремонтных и отделочных работ, уборке еще→приусадебных участков и посадке растений. Ключевые преимущества: высококачественный материал изготовления; особая технология производства; устойчивость к износу и истиранию; удобство при носке; продолжительный срок службы. Перчатки обеспечивают надежную защиту кожи рук от порезов, загрязнений и механических повреждений.
97Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» с латексным покрытием используются для защиты кожи рук от механического воздействия. Модель применяется на строительных площадках и в домашнем хозяйстве при выполнении ремонтных и от еще→делочных работ. Главные плюсы: эффективный результат; оптимальный захват предметов; удобство в процессе использования; продолжительный эксплуатационный ресурс. Перчатки произведены из материалов высокого качества. Благодаря этому прочная модель устойчива к износу и истиранию. Хлопок имеет оптимальную воздухопроницаемость.
97Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» с латексным покрытием применяются на производстве и в домашних условиях при выполнении ремонтных и отделочных работ, при уборке на приусадебном участке и в саду, а также для посадки еще→растений. Главные преимущества: обеспечивают надежную защиту рук от механических повреждений; произведены в соответствии с анатомическими особенностями человека; не мешают захвату предметов; устойчивы к износу; имеют продолжительный срок службы. Перчатки препятствуют попаданию загрязнений, влаги и химикатов на кожу рук.
102Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» толстые предназначены для использования на строительной площадке и в домашнем хозяйстве. Модель оптимальна при выполнении ремонтных и отделочных работ, при уборке приусадебного участ еще→ка и сортировке мусора, а также при посадке растений. Главные преимущества: комфорт в использовании; плотное облегание руки; высокая чувствительность; качественные материалы изготовления; эластичные манжеты; продолжительный эксплуатационный ресурс. Перчатки обеспечивают надежную защиту кожи рук от механического воздействия.
106Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
107Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Manipula Specialist Микропол, нейлон/ПУ, размер 9 используют в сфере пищевого производства, строительства, ремонта, деревообработки, машиностроения, а также в атомной промышленности. Для устр еще→анения неприятного запаха модель имеет антибактериальную обработку. Главные преимущества: бесшовная основа; отсутствие в составе силикона; полиуретановое покрытие; индикация размера на передней части. Изделие произведено из высококачественного нейлона, который устойчив к внешнему воздействию, а также пропускает воздух. Перчатки имеют анатомическую форму, что значительно снижает чувство усталости при продолжительной работе.
110Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки обливные Dexter, размер 9 изготовлены из высококачественного нейлона, что обеспечивает длительный срок службы. Модель устойчива к появлению потертостей, износу и деформации, поэтому в течение еще→продолжительного времени сохраняет потребительские качества и первоначальные свойства, в том числе при регулярной эксплуатации. Главные особенности: компактность и небольшой вес обеспечивают комфортные условия при транспортировке и хранении; имеют покрытие из латекса; оснащены манжетами с резинкой, что способствует дополнительному удобству при использовании. Перчатки очищаются от загрязнений в проточной воде с помощью специального моющего средства.
113Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Manipula Specialist Блеск, латекс/хлопок, размер 8 применяют в горнодобывающей и сельскохозяйственной промышленности, а также на строительных площадках. Изделие имеет оптимальную прочность и еще→устойчиво к истиранию. Ключевые характеристики: латексная основа обработана хлором для снижения чувствительности кожи; изделия имеют высокий уровень герметичности; фактурная рабочая поверхность обеспечивает надежный хват инструментов; хлопковое напыление отвечает за комфорт при ношении; модель можно использовать с пищевыми продуктами. Перчатки защищают пользователя от воздействия кислоты, щелочи и растворов с органической основой.
113Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Manipula Specialist Блеск, латекс/хлопок, размер 7 предназначены для защиты рук от механических и химических повреждений. Модель изготовлена из качественных материалов, поэтому длительное вре еще→мя сохраняет первоначальный внешний вид. Основные преимущества: изделие оптимально для работы с пищевыми продуктами; материалы устойчивы к воздействию кислот, щелочей и растворителей на органической основе; рабочая поверхность имеет форму сот для надежного хвата; хлопковая подкладка обеспечивает удобство эксплуатации; поверхность модели обработана хлором, что снижает риск появления аллергической реакции на латекс. Перчатки сохраняют тактильную чувствительность пальцев.
113Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Manipula Specialist Блеск, латекс/хлопок, размер 9 оптимальны для работы в саду, во время ремонта или при проведении строительных работ. Благодаря небольшой плотности изделие не влияет на так еще→тильную чувствительность пальцев. Основные преимущества: модель изготовлена из качественного латекса; материал устойчив к износу, истиранию и влаге; изделия безопасны для контакта с пищей; хлопковая подкладка обеспечивает комфорт при длительном ношении перчаток; поверхность модели обработана хлором. Перчатки предназначены для защиты кожи рук от воздействия растительных жиров, микроорганизмов и агрессивных веществ.
127Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Рукавицы для погрузо-разгрузочных работ РУК-001 оптимально подходят для сварщиков и строителей. Изделие изготовлено из высокопрочного материала, устойчивого к механическому воздействию, истиранию и де еще→формации. Модель в течение длительного времени сохраняет первоначальные свойства. Основные характеристики: изготовлены из брезента и имеют плетеную структуру; создают оптимальную циркуляцию воздуха; обеспечивают комфортные условия даже при длительной эксплуатации. Рукавицы надежно защищают кожу от повреждений во время погрузо-разгрузочных работ, в том числе при перекладывании кирпичей, заготовок из металла или в процессе осуществления сварки.
128Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки монтажника KBT C-38 (L) используют на промышленных предприятиях, при выполнении строительных работ, соединении узлов электрооборудования. Особенности модели: материал изготовления — полиэсте еще→р, устойчивый к образованию разрывов и деформаций; обливное полиуретановое покрытие предотвращает выскальзывание инструментов из рук, защищает кожу от воздействия кислот и щелочей, масел, нефтепродуктов; вшитые резинки надежно фиксируют перчатки на запястьях. Тыльная сторона изделий из тонкого воздухопроницаемого материала исключает появление потливости.
128Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки с нитриловым обливом Сибртех, размер L, синие оптимальны для использования при проведении авторемонтных и строительных работ. Основные преимущества: подходят для многоразового применения; яв еще→ляются водонепроницаемыми; эффективно защищают руки от механических повреждений и воздействия химических веществ. Перчатки произведены из прочных, качественных материалов и устойчивы к деформации и износу. Даже в процессе регулярного применения модель характеризуется длительным сроком службы и в течение продолжительного времени сохраняет потребительские качества и первоначальные свойства.
128Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки с нитриловым обливом Сибртех, размер M, синие произведены из высококачественного, прочного материала. Модель устойчива к механическим повреждениям, деформации и износу. За счет этого обеспечи еще→вается длительный срок службы, а также сохраняются потребительские качества и первоначальные свойства в течение продолжительного времени. Основные преимущества: имеют компактный размер и легкий вес, что обеспечивает удобство при хранении и транспортировке; эффективно защищают руки от воздействия химических веществ и загрязнений; водонепроницаемые. Перчатки оптимальны при выполнении строительных, монтажных или ремонтных работ.
129Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки латексные с манжетой Elfe, размер М предназначены для индивидуальной защиты кожи рук от загрязнений, пыли и воздействия вредных факторов. Модель оптимальна для выполнения садово-строительных еще→и огородных работ. Основные достоинства: есть рельефный рисунок для надежного захвата даже скользких предметов; имеют увеличенную длину для защиты предплечья; хлопковое напыление на внутренней поверхности для комфортного использования; изготовлены из высококачественного материала. Перчатки не пропускают влагу.
135Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Manipula Specialist Блеск, латекс/хлопок, размер 6 используют на промышленных предприятиях, производственных объектах и строительных площадках. Модель также применяют в гараже или на даче. О еще→сновные особенности: полимерные манжеты; гипоаллергенный материал; рабочая поверхность произведена в виде сот; возможность применения с пищевыми продуктами. Перчатки эффективно защищают от кислот, щелочей, растительных жиров, растворителей и микроорганизмов. Внутреннее напыление из хлопка обеспечивает комфортные условия при ежедневном использовании.
139Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки «БЕРТА®» с крагой оптимальны для домашнего хозяйства. Модель позволяет защитить кожу рук от механического воздействия и порезов при выполнении садово-строительных, ремонтных и отделочных рабо еще→т. Основные преимущества: устойчивость к разрывам; продолжительный срок службы; эффективная защита; удобство во время использования; жесткая манжета для легкого и быстрого снятия; оптимальный захват предметов. Перчатки пошиты с учетом анатомических особенностей человека. Благодаря этому модель плотно облегает ладонь.
146Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Manipula Specialist Микропол, нейлон/ПУ, размер 8 имеют анатомическую форму, что снижает усталость рук при продолжительном ношении. Для устранения неприятного запаха модель прошла антибактери еще→альную обработку. Ключевые преимущества: бесшовная основа; отсутствие в составе силикона; двойной оверлок; плотные манжеты для максимальной герметичности; полиуретановое покрытие для надежного хвата инструментов. Перчатки произведены из нейлона. Материал пропускает воздух и имеет оптимальную прочность, поэтому при работе сохраняется чувствительность пальцев.
174Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Сибртех Контакт, латекс/хлопок, размер 10 оптимальны для использования во время выполнения хозяйственно-бытовых работ, а также с нефтепродуктами и садовыми химикатами. Главные особенности: и еще→зготовлены из высококачественных материалов, что способствует длительному сроку службы; не подвержены внешнему воздействию, деформации и износу; даже в процессе постоянного применения в течение продолжительного времени сохраняют потребительские качества и первоначальные свойства. Небольшой размер и легкий вес перчаток обеспечивают комфортные условия при регулярной эксплуатации, транспортировке и хранении.
178Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки спилковые универсальные, размер L, синие эффективно защищают руки при проведении сварочных, слесарно-механических, такелажных и других работ. Главные преимущества: исключают появление порезо еще→в и колотых ран; подходят для многоразового использования; имеют небольшой размер, что обеспечивает удобство при хранении и транспортировке. Перчатки изготовлены из высококачественного, прочного материала, что способствует длительному сроку службы. Модель сохраняет потребительские качества и первоначальные свойства в течение продолжительного времени, поскольку устойчива к разрыву, потертостям, износу и деформации.
188Купить!
р.
Maxipro.ru
Новый магазин
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Перчатки Uvex 60515-87 Унифлекс 7020, размер 7 оптимальны для работы с горюче-смазочными материалами, топливом, машинным маслом. Модель эффективно защищает ладони и кисти рук от повреждений. Основные еще→параметры: изделие наполовину покрыто нитрилом; качественный материал обеспечивает дополнительную прочность, устойчивость к износу и разрыву; модель предназначена для работ, требующих особой точности. Широкие манжеты с резинкой прочно фиксируют перчатки на запястье. Модель плотно прилегает к коже. Изделие обеспечивает надежный хват предметов, имеющих гладкое покрытие.
Показано 24 из 601 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 26
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог средств защиты 2020 - новинки, хиты продаж, купить средства защиты.