Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Прогулки и детская комната   /  Люльки и блоки для колясок

Люльки и блоки для колясок Cybex 

цены на 6 моделей  
Люлька-переноска и мобильная кроватка в одном исполнении. Люлька устанавливается в коляску Cybex Callisto только в положении лицом к маме. Чрезвычайно компактна в сложенном состоянии. Люлька сделана и еще→з дышащих натуральных материалов. Встроенные ручки для переноски. Адаптеры для установки люльки входят в комплект. На эти же адаптеры устанавливается автокресло Cybex Aton.
Большой, теплый и глубокий спальный блок устанавливается лицом к родителю, имеет мягкий ортопедический матрасик, запоминающий положение ребенка и капюшон размера XXL с защитой UVP 50+. Съемная ручка ( еще→бампер) идет в комплекте с шасси.
"Сиденье для коляски Priam подходит для детей с рождения и до 4 лет. Модель легкая и практичная, прекрасно вписывается в городскую жизнь современных родителей. Широкий козырек с защитой от солнца UVP еще→+50 создаст для ребенка приятную тень, а также защищает от ветра и осадков. Сидение оснащено комфортной и мягкой вставкой, его можно устанавливать лицом к родителю или по ходу движения. Одной рукой вы можете наклонить спинку, разложить ее в горизонтальное положение. Прогулочный блок оснащен ремнями безопасности с мягкими и комфортными накладками. Образ завершает бампер отделанный ""под кожу"". Для удобства он открывается с одной стороны. Положение кресла высокое, соответствует стандартной высот
Дополнительная информация Люлька Callisto Jeremy Scott multicolour Cybex Сайбекс - удобная переноска, которую можно использовать в качестве удобного спального места для малыша первых месяцев жизни.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители