Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Umka 

цены на 5 моделей  
Детский защитный крем от мороза "Умка" - идеальный помощник в уходе за чувствительной кожей малыша. Крем образует на коже тончайший защитный слой, предохраняя ее от мороза и ветра. Витамины А, Е и F, масла кокоса и ши быстро устраняют раздражение, сухость и шелушение кожи. Экстракт череды обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Аллантоин оказывает заживляющее действие и способствует регенерации клеток. Крем рекомендован для долгих прогулок в холодное время года. Не содержит минеральных и силиконовых масел, парабенов. Гипоаллергенный. Рекомендован к применению с первых дней жизни. Товар сертифицирован.
Детский крем под подгузник "Умка" - гипоаллергенное профилактическое средство, защищающее кожу младенца при использовании подгузника. Благодаря воздействию активных компонентов крем можно применять как отдельно на места сильных опрелостей, так и при проявлениях дерматита. Крем прекрасно смягчает и защищает кожу. Оксид цинка обладает защитным, подсушивающим и адсорбирующим действием. Масло оливы - идеальное увлажняющее средство для ухода за нежной кожей младенца. Крем не содержит минеральных и силиконовых масел, парабенов. Рекомендован к применению с первых дней жизни. Товар сертифицирован.
Детские влажные салфетки "Умка" - это мягкие и нежные детские салфетки, специально созданные для очищения нежной кожи малышей. Гипоаллергенные, не содержат спирта, не оставляют липкого ощущения, на основе артезианской воды. Изготовлены из мягкого материала и пропитаны специальным детским лосьоном. Салфетки содержат экстракт ромашки и череды, которые известны противовоспалительными, антисептическими и противомикробными свойствами. Салфетки прекрасно очищают, увлажняют и защищают чувствительную кожу малышей. Качественный клапан сохраняет свежесть надолго. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Детский крем "Умка" для чувствительной кожи малышей прекрасно успокаивает и защищает кожу от агрессивных внешних факторов. Бисаболол, эктоин и пантенол способствуют снятию воспалительных процессов, многократно ускоряют процессы регенерации клеток, активны при дерматитах. Экстракт ромашки содержит азулен, обладающий противовоспалительным и антиаллергическим действием. Экстракт сахарной свеклы обладает превосходными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Масло оливы - идеальное увлажняющее средство по уходу за нежной кожей младенца. Крем не содержит минеральных и силиконовых масел, парабенов. Гипоаллергенный. Рекомендован к применению с первых дней жизни. Товар сертифицирован.
Детский крем "Умка" подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей малышей. Крем увлажняет кожу, защищает от агрессивных внешних факторов. Экстракт ромашки содержит азулен, обладающий противовоспалительным и антиаллергическим действием. Масло оливы - идеальное увлажняющее средство по уходу за нежной кожей младенца. Пантенол стимулирует регенерацию кожи, активен при дерматитах. Крем не содержит минеральных и силиконовых масел, парабенов. Гипоаллергенный. Рекомендован к применению с первых дней жизни. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды