Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Strana Zdravlandija 

цены на 15 моделей  
Малыш набегался за день и сильно перевозбужден? Прием ванны с добавлением этого экстракта, в состав которого входит мелисса, поможет успокоить ребенка и подготовить его ко сну. А ромашка успокоит его кожу и снимет покраснение. После такой процедуры сон малыша гарантированно будет спокойным и безмятежным.
Чтобы приготовить малышу ванночку с этим экстрактом достаточно добавить один-два колпачка экстракта на десять литров воды. Такая ванночка успокоит, расслабит малыша, настроив его на спокойный сон. Состав (масло лаванды, ромашка, хмель и пустырник) снимает раздражение, шелушение, успокаивая чувствительную кожу малыша.
Уход за нежной кожей малыша средствами этой торговой марки будет максимально безопасным, так как их основа - это натуральные растительные вещества. Детская косметика Здоровая кожа очень экономична, ведь на ванночку в 10 литров достаточно одного колпачка экстракта. Это средство предназначено для купания деток с рождения. Для получения более подробной информации, а также узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться
"Это средство для купания укрепляет иммунитет малышей, является профилактикой простудных заболеваний в холодное время года, обладая противовоспалительными, бактерицидными свойствами. Комплекс для купания """"Неболейка"""" не содержит в своем составе мыла, красителей, отдушек, смягчает кожу, питает ее."
Натуральный экстракт для купания малышей "Ромашка с маслом мелиссы" бережно ухаживает за детской кожей, уменьшает шелушение, делая ее мягкой и бархатистой. Входящие в состав эфирное масло мелиссы и ромашки помогают снять напряжение, успокаивают и готовят ребенка ко сну. Масло мелиссы оказывает противовирусное и иммуностимулирующее действия, снимает нервное напряжение.Для чувствительной и проблемной кожи. Не содержит красителей.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев. Рекомендуем!
Натуральный комплекс экстрактов для купания малышей "Сонные травы" питает и увлажняет кожу. Входящие в состав ромашка, пустырник, хмель и эфирное масло лаванды способствуют восстановлению и успокоению ребенка перед сном, обладают противовоспалительными свойствами, успокаивают чувствительную кожу, снимают раздражение и шелушение кожи. Масло лаванды обладает успокаивающим, расслабляющим и дезинфицирующим свойствами. Сон малыша станет крепким и сладким. Для чувствительной и проблемной кожи. Не содержит красителей.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев. Рекомендуем!
Натуральный комплекс экстрактов для купания малышей "Здоровая кожа" поможет решить проблемы с детской кожей, восстановит ее нежность и гладкость. Входящие в состав натуральные экстракты череды, облепихи, подорожника и эфирное масло чабреца успокаивают, питают и смягчают чувствительную кожу младенца, снимают шелушение, воспаление и покраснение. Масло чабреца оказывает антисептическое действие при дерматитах, экземах, способствует заживлению ранок.Для чувствительной и проблемной кожи. Не содержит красителей.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев. Рекомендуем!
Средство для подмывания, учитывающее особенности интимной гигиены малышей с первых дней жизни.Бережный уход за нежной чувствительной кожейГель с гипоаллергенным составом деликатно воздействует на слизистые, устраняет сухость и покраснения, делает кожу мягкой и нежной.В отличие от жидкого мыла гель для подмывания содержит больше активных веществ, эффективно и деликатно ухаживает и очищает нежную кожу ребенка.Рекомендовано регулярное применение в течение дня – при каждой смене подгузника и во время вечернего купания.;СУПЕР состав с тройным действием:• Мягкое очищение• Увлажняющий деликатный уход• Профилактика воспалений и опрелостейФлакон с противоскользящим покрытием больше не будет выскальзы
Комплекс экстрактов "Здоровая кожа" поможет решить проблемы с детской кожей и восстановит ее нежность и гладкость. Благодаря натуральным экстрактам череды, облепихи, подорожника и эфирному маслу чабреца средство успокаивает, питает и смягчает чувствительную кожу младенца. •Подходит для детей с рождения. •Снимает шелушение, воспаление и покраснение. •Обладает заживляющим свойством. •Питает и регенерирует кожу. •Входящее в состав масло чабрец
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды