Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Papa Care 

цены на 9 моделей  
Крем детский Papa Care Для чувствительной и сухой кожи 100 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Предотвращает появление опрелостей, раздражений и покраснений. Эффективное средство для профилактики пеленочного дерматита. В состав формулы крема входит оксид цинка,тальк и аллантоин, которые оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Масло ши и кукурузное масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Товар сертифицирован.
Питает, смягчает и успокаивает чувствительную кожу. В составе: лечебный бальзам "Винилин" оказывает бактериостатическое действие и обладает ранозаживляющим свойством. Масло ши в комплексе с экстрактами имбиря и маслом зародышей кукурузы оказывает противовоспалительное действие, устраняет покраснение, сухость и шелушение. Товар сертифицирован.
Papa Care детский крем увлажняет, питает и успокаивает нежную кожу. Масло зародышей семян кукурузы, масло ши, масло кокосового ореха оказывают увлажняющее и питательное действие. Пантенол в комплексе с экстрактом альпийской розы и экстрактом сахарной свеклы снимают покраснение, раздражение.
Средство "2 в 1" – геля для купания и пена для ванн. Снимает раздражение и успокаивает чувствительную кожу. Легко и быстро смывается с кожи и волос. Не вызывает слез при купании. Горная альпийская вода, экстракт альпийской розы восстанавливают естественный уровень увлажненности кожи. Натуральные травяные экстракты череды, календулы и крапивы оказывают противовоспалительное действие. Товар сертифицирован.
КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ И ПОСЛЕ РОДОВ 97% натуральных компонентов в составе; усиленная регенерирующая формула; восстановление, увлажнение и питание кожи; ДЕЙСТВИЕ нормализует состояние кожи, возвращая эластичность и упругость; обладает тройным действием — поддерживает тонус, упругость и эластичность кожи рекомендуется для ежедневного применения с 3-4 месяца беременности и после родов. Рекомендуем!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды