новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Lovular 

цены на 10 моделей  
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Содержат 99,8% сверхочищенной воды и 0,2% антисептических и очищающих ингредиентов. Биологически активный экстракт календулы оказывает смягчающее действие, ускоряет процесс восстановления поврежденной кожи. Использование новейшей технологии "горячий ветер" обеспечивает салфетке "Lovular" состояние, близкое к стерильности. Обработка горячим паром делает ее необычайно мягкой и нежной. Можно применять для детей с самого рождения. Гипоаллергенно. Без спирта. Без запаха. Без липкости. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Ультрамягкая текстура салфетки Lovular изготовлена из бамбукового волокна, которое обладает природным антимикробным свойством и уничтожает до 70% бактерий. Подходят для обработки пустышек, сосок, твердых игрушек. Салфетки Lovular мягкие, без липкости, без необходимости ополаскивания водой. Бережно ухаживают за чувствительной кожей детей и взрослых. Абсолютно безопасны для новорожденных, ими можно протирать ротик малыша после кормления, а также использовать на поврежденных участках кожи. Необходимы для ухода за грудью до и после кормления малыша, а также для гигиенической обработки пустышек, сосок, пластмассовых и деревянных игрушек, при этом не требуется дополнительного ополаскивания водой.
Влажные гигиенические фито-салфетки для ухода за детской кожей. Экстракт целебных растений, которыми пропитаны салфетки, очищают кожу и поддерживают ее здоровое состояние. Без спирта, без масел, без ароматизаторов. Фито-салфетки Lovular изготовлены из ультрамягкого бамбукового волокна, которое обладает природными антибактериальными свойствами, уничтожает до 70% вредных бактерий. Пропитка содержит чистые, натуральные экстракты растений для глубокого и безопасного очищения кожи ребенка. Можно использовать с самого рождения, протирать лицо, тело и пеленальную область. Особенно рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям. Состав пропитки: сверхочищенна
Фито-салфетки "Lovular" изготовлены из ультрамягкого бамбукового волокна, которое обладает природным антимикробным свойством и уничтожает до 70% вредных бактерий. Пропитка салфеток содержит чистые, натуральные экстракты растений для глубокого и безопасного очищения кожи ребенка. Можно использовать с самого рождения, протирать лицо, тело, пеленальную область. Особенно рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям. Характеристики: Количество салфеток: 6 х 10 шт. Размер салфетки: 15 см х 20 см. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды