Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Bioderma 

цены на 8 моделей  
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Специальная формула ABCDerm Cold - крема, созданная в строгом соответствии с принципами Дерматологической безопасности, восстанавливает кожный барьер кожи малыша и обеспечивает оптимальное увлажнение и оптимальную переносимость. Насыщенная текстура (эмульсия вода в масле), масло сладкого миндаля и пчелиный воск (высокой степени очистки) обеспечивают устранение сухости, дискомфорта и стянутости в течение длительного времени. Надежная защита в морозную погоду. Возможно применение у новорожденных, за исключением недоношенных. Создан в строгом соответствии с принципами дерматологической безопасности. Великолепная переносимость.Протестирован под дерматологическим контролем. Без парабенов. Гипоалл
Оригинальная формула АВСДерм Бэбисквам включает два кератолитических компонента. Галактоарабинан и эфир молочной к-ты помогают быстро отшелушить молочные корочки, при этом не раздражая кожу малыша. Для оптимальной эффективности в состав АВСДерм Бэбисквам входят увлажняющие и успокаивающие компоненты. Создан в строгом соответствии с принципами Дерматологической безопасности, без ароматизаторов, красителей, парабенов. Удобная упаковка позволяет точно дозировать АВСДерм Бэбисквам, легко распределяться и не допускать попадания в глаза. Создан в строгом соответствии с принципами Дерматологической безопасности
Эффективная защита кожи новорожденных и детей от внешних агрессивных факторов, в том числе от мороза. Крем питает, смягчает и защищает кожу малыша. Устаняет ощущение стянутости и дискомфорта. Легко наносится, быстро впитывается. Обладает приятным ароматом. Наносить по мере необходимости на очищенную кожу.
Специальная формула АВСДерм колд-крема, созданная в строгом соответствии с принципами Дерматологической безопасности, восстанавливает кожный барьер кожи малыша и обеспечивает оптимальное увлажнение и оптимальную переносимость. Насыщенная текстура (эмульсия вода в масле), масло сладкого миндаля и пчелиный воск (высокой степени очистки) обеспечивают устранение сухости, дискомфорта и стянутости в течение длительного времени. Надежная защита в морозную погоду.
Дермозащитный крем моментально снимает зуд, успокаивает и смягчает кожу, создает на ее поверхности пленку, сохраняющую влагу. Исчезают красные и шелушащиеся пятна, цвет кожи ровный, здоровый.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды