Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Аксессуары к быт. технике   /  Мешки (пылесборники)

Мешки (пылесборники) Elitech 

цены на 51 модель  
Материал: синтетика ; Объем: 35 л; Тип пылесоса: промышленный ; Количество: 1 шт.; Тип мешка: многоразовый ; Многоразовые: да ;
Садовый инструмент Elitech 183287 Пылесборник одноразовый, в комплекте 5 шт. Трехслойные синтетические, обладают длительной наполняемостью, могут использоваться для уборки влажного мусора. Не имеет аналогов в России и зарубежом.
Садовый инструмент Elitech 183033 Пылесборник одноразовый, в комплекте 5 шт. Трехслойные синтетические, обладают длительной наполняемостью, могут использоваться для уборки влажного мусора. Не имеет аналогов в России и зарубежом.
Садовый инструмент Elitech 183034 Пылесборник Elitech 2310.001200 используется в качестве расходного материала в пылесосах, имеющих размер входного внутреннего патрубка от 58 мм до 70 мм. Мешок изготовлен из прочного синтетического трехслойного материала, устойчивого к повреждениям, не теряет фильтрующих качеств даже при работе с влажным мусором.
Пылесборник многоразовый ELITECH 2310.001000 для пылесоса ELITECH ПС 1260А, в комплекте 1 шт. Трехслойные синтетические, обладают повышенной прочностью и устойчивостью к повреждениям, могут использоваться для уборки влажного мусора. Не имеют аналогов в России и зарубежом. От 10 до 50 циклов использования. • Фильтровальный материал Meltblown • Суперстойкий соединительный шов • Увеличенный объем • Устойчивость к высоким нагрузкам • Быстрая очистка благодаря специальному пластикову фиксатору.
Садовый инструмент Elitech 183036 Пылесборник одноразовый, в комплекте 5 шт. Трехслойные синтетические, обладают длительной наполняемостью, могут использоваться для уборки влажного мусора. Не имеет аналогов в России и зарубежом.
Садовый инструмент Elitech 183035 Пылесборник одноразовый, в комплекте 5 шт. Трехслойные синтетические, обладают длительной наполняемостью, могут использоваться для уборки влажного мусора. Не имеет аналогов в России и зарубежом.
Материал: синтетика ; Объем: 36 л; Количество: 5 шт.; Тип мешка: одноразовый ; Многоразовые: нет ; Подходит для Makita: есть ;
Материал: синтетика ; Объем: 20 л; Тип пылесоса: промышленный ; Количество: 1 шт.; Диаметр отверстия: 58-70 мм; Тип мешка: одноразовый ; Многоразовые: да ; Подходит для Bosch: есть ; Подходит для Hammer: есть ; Подходит для Зубр: есть ;
Материал: синтетика ; Объем: 25 л; Тип пылесоса: промышленный ; Количество: 1 шт.; Диаметр отверстия: 58-70 мм; Тип мешка: одноразовый ; Многоразовые: нет ; Подходит для Karcher: есть ; Подходит для Metabo: есть ; Подходит для Nilfisk: есть ; Подходит для Зубр: есть ;
Садовый инструмент Elitech 183031 Пылесборник имеет высокий уровень фильтрации. Мешок изготовлен из прочного синтетического трехслойного материала, устойчивого к повреждениям, не теряет фильтрующих качеств даже при работе с влажным мусором. Оснащен специальным пластиковым фиксатором для быстрой очистки мешка.
Показано 24 из 51 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители