Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Аксессуары к быт. технике   /  Мешки (пылесборники)

Мешки (пылесборники) Caldwell 

цены на 6 моделей  
Комплект мешков для стрельбы (передний + задний). Недорогие и функциональные мешки для стрельбы. Можно поместить на практически любую поверхность, изготовлены из прочного, водостойкого полиэстра.
Изготовлены из прочного, водостойкого полиэстера. Передний мешок вес примерно 3,6кг; размер 25х21,5х15см. Тыловой мешок в комплекте, размер 12,7х12,7х11,4см.
Торговая марка Caldwell - собственность американской компании Battenfeld Technologies, известна в мире широким ассортиментом продуктов, связанных с оружием, принадлежностей и аксессуаров для стрельбы. В широком ассортименте Caldwel – большая линейка специальных мешков (тактических сумок) для стрельбы, отдельных образцов и в комплектах из 2-х мешков, переднего и заднего. Все продукты Caldwell постоянно обновляются. Обновленные инновационные изделия из современных материалов, высочайшего качества и практичные, отвечают запросам самых взыскательных покупателей по всему миру. Комплекты тактических сумок для стрельбы, оставаясь простыми, доступны по цене и широко используются, в том числе в Росси
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители