Москва
Каталог   /   Аудиотехника   /   Музыкальные инструменты   /   Гитары и оборудование   /  Педали эффектов

Педали эффектов Roland 

цены на 6 моделей  
Простая педаль экспрессии для использования с инструментами и другими устройствами, поддерживающими подключение таких педалей. Ручка установки минимального уровня громкости на корпусе.
Педальный мульти-футсвитч с шестью кнопками. Позволяет переключаться между четырьмя предустановленными каналами и настройками, кнопка Effects включает/отключает один из трех выбранных эффектов на канале, ревербератор и петлю эффектов. Можно подключить две педали экспрессии для управления громкостью и эффектами вроде wah-wah. Корпус и кнопки выполнены из металла.
Напольный синтезирующий модуль для гитаристов, предлагающий два синтезатора PCM и моделирование по технологии COSM. 910 редактируемых шаблонов синтезируемых инструментов, 270 заводских пресетов и 297 пользовательских, банк эффектов, одновременное микширование до четырех источников звука. На борту находятся два USB-разъема, встроенная педаль экспрессии, двухстрочный графический ЖК-дисплей, MIDI-интерфейс и разъем GK3 для подключения обычной гитары GK-3 или бас-гитары GK-3B.
Напольный MIDI-контроллер, 2 назначаемых педали экспрессии, 2 педали управления, 9 ножных переключателей, 3 варианта питания, ЖК-дисплей
Революционный сплав гитарного синтезатора и COSM моделирования.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители