Москва
Каталог   /   Аудиотехника   /   Музыкальные инструменты   /   Гитары и оборудование   /  Педали эффектов

Педали эффектов 

цены на 856 моделей  
Двухдорожечный фразовый стереолупер в виде напольного процессора эффектов, который может записывать и сохранять до трех часов и до 99 отрезков: длина одного лупа составляет от 1,5 секунд до 3 часов. Ритм-секция, встроенные эффекты, независимая регулировка обоих каналов, микрофонный вход XLR с отключаемым фантомным питанием. USB-разъем для загрузки лупов на компьютер и выгрузки их в педаль в виде WAV-файлов. Режим энергосбережения.
SDRUM Strummable Drums -интеллектуальная драм-машина для гитаристов и бас-гитаристов, выполнена в формате педали эффектов. Технология BeatScratch с игрой на неприжатых струнах, память на 36 композиций из трёх частей, 5 ударных установок, ревербератор от Lexicon. Питание от комплектного адаптера.
Процессор хоруса для гитаристов в виде напольной педали, серия Waza Craft, совмещает в себе схемотехнику оригинальных CE-1 и CE-2. Две ручки регулировки, переключатель выбора одного из трех режимов: CE-2, CE-1 chorus и CE-1 vibrato. Два выхода для создания стереоэффекта.
Педаль эффекта хорус для электрогитары. 4 фиксированных типов звучания, которые можно комбинировать попарно, режимы Standard и SDD-320. В сумме 20 тембров. Двойной вход и двойной выход на разъемах 1/4'' Jack TS. Питание от батарейки типа «крона» или от адаптера 9V DC (в комплект не входят). Буферизированный байпас. Страна-производитель – Япония.
Процессор эффектов для бас-гитары, 90 высококачественных эффектов на базе технологии MDP. АЦП/ЦАП 24 бит/44.1 кГц, используется метод адаптивного фокуса для улучшения показателя сигнал/шум. ЖК-дисплей с подсветкой, подключение дополнительной педали экспрессии, USB-порт. Бесплатная загрузка патчей профессионального уровня с портала BOSS Tone Central.
Педаль эффектов хоруса и вибрато: реплика «1 в 1» легендарной педали шестидесятых Shin-ei Uni-Vibe. 79 транзисторов, возможность ручного изменения формы волны, в комплекте также находится педаль экспрессии для расширенного контроля. Питание от 6 батарей АА (до четырех часов работы), либо от адаптера 9В (не входит в комплект).
Профессиональный напольный процессор дилэя для гитар, предлагающий расширенные настройки для восьми вариантов дилэя: SDD-3000, Analog, Tape, Modern, Kosmic, Reverse, Pitch и Panning. Точная настройка формы волны, задержка от 1 мс до 4 секунд, банк памяти на 80 программ для сохранения индивидуальных настроек эффекта, фильтры ВЧ и НЧ, аттенюаторы для входного и выходного каналов, два ЖК-дисплея для удобства работы и многое другое. Реплика легендарной педали 1982 года.
Педалборд с креплениями для блока питания, для микрофонной стойки и коммутации. Мягкий кейс, 60.9-36.5 см, вес 4.5кг.
Педаль эффекта аналоговый дилэй для электрогитары. Схема на BBD чипах, время задержки 30-1500 мс. Регуляторы Level, Repeats и Time, двойные ручки Gain/Tone и Rate/Depth. Функция Tap Tempo с возможностью выбора длительности. Петля эффектов, вход для футсвича. Холодный или буферизированный байпас, питание от адаптера 9V DC (в комплект не входит).
Напольный гитарный процессор с эффектами полифонического смещения уровня на 7 полутонов вверх и вниз и Whammy-эффектами. Есть вход MIDI и вход для дополнительного футсвитча.
Гитарный процессор с усилителями и эффектами премиум-класса и патчами от GT-100 Version 2.0. Встроенный USB/MIDI-аудиоинтерфейс, микрофонный вход XLR с фантомным питанием, моновход Guitar-to-MIDI, вход aux in для внешних устройств, возможность подключения педали экспрессии, либо двух футсвичей. Последние типы COSM-усилителей, эффекты для вокала и акустической гитары. Приложение BOSS TONE STUDIO для Mac/Windows, бесплатные патчи, доступные на bosstonecentral.com. Питание от USB или адаптера (в комплекте).
Двойная педаль для электрогитары с эффектами овердрайва и бустера. Регуляторы уровня искажений, тона и громкости для овердрайва, ручка громкости для бустера. Эффекты можно менять местами и включать независимо друг от друга. Питание от адаптера на 9V DC или батарейки типа «крона». Встроенный преобразователь для повышения напряжения до 18V.
Напольный гитарный процессор мультиэффектов, предлагающий эхо, дилэй и реверберацию. Эмуляция знаменитой классической педали Roland RE-201 Space Echo, обработка звука производится по фирменному алгоритму COSM. 11 видов реверберации, дилэй до 6 секунд, 8 ручек для управления и пик-метр.
Педаль эффекта овердрайв для электрогитары. Создан на основе вакуумной ламповой микросхемы Nutube от компании Korg. Регуляторы уровня искажений, тона, выходной громкости и микса между чистым и обработанным сигналами. Холодный тип байпаса (True Bypass), питание от батарейки типа «крона» или от адаптера на 9 или 18V. Страна-производитель – Япония.
Гитарный процессор мультиэффектов. 30 ручек управления и десятки эффектов, сгруппированных по типу. Двухсегментный ЖК-дисплей, 8 назначаемых педалей управления и 1 педаль экспрессии. Моделирование по технологии COSM и фирменный DSP MDP. Встроенный USB-аудиоинтерфейс с АЦП/ЦАП 24 бит/44,1 кГц.
Профессиональный напольный цифровой процессор дилэя с 12 режимами. АЦП/ЦАП – 32 бит, частота дискретизации – 96 кГц. До 297 патчей, время задержки – до 10 секунд. Фразовый лупер – 60 секунд в режимах 48 кГц (стерео) и 96 кГц (моно), 120 секунд в монорежиме 48 кГц. Три встроенных футсвитча, графический ЖК-дисплей 128х62 точки с подсветкой, разъем для подключения внешнего футсвитча или педали экспрессии. Вход и выход MIDI, разъем USB-B, 2 входа и 2 выхода на разъемах 1/4 TS Jack, работает от 4 батарей AA или адаптера. Возможность переключения на холодный байпас.
Профессиональный гитарный процессор реверберации. 21 алгоритм работы + алгоритмы классических процессоров ревербератора SRV-2000 и дилэя RE-201. АЦП/ЦАП 32 бит/96 кГц, внутренняя обработка в 32-битном разрешении с плавающей точкой, режим A/B Simul для использования двух использовать реверберационных пресетов одновременно. Графический ЖК-дисплей с расширенными возможностями управления в реальном времени, память на 297 пресетов. Вход/выход MIDI, порт USB-MIDI. Питание от четырех батарей формата АА или адаптера сети переменного тока (приобретается отдельно), возможность выбора между буферизованным и реальным байпасом.
Модуляционный процессор гитарных эффектов. 28 алгоритмов модуляции, 12 режимов работы, эксклюзивные алгоритмы компании BOSS, память на 297 пресетов. Режим A/B Simul для одновременного использования двух пресетов с параллельной или последовательной коммутацией. Функция Insert Loop для позволяющая включать педалей эффектов до модуляционного эффекта, после него или между ними. Графический ЖК-дисплей, возможность выбора между буферизованным и реальным байпасом, вход/выход MIDI, порт USB-MIDI. Питание от четырех батарей типоразмера АА или адаптера сети переменного тока (приобретается отдельно).
Программируемый мульти-футсвич в компактном корпусе, позволяющим ему умещаться в любом педалборде. Надежные ножные переключатели с абсолютно бесшумным срабатыванием, полностью аналоговая конструкция для бережного сохранения оригинального тембра инструмента. Возможность мгновенного изменения порядка подключения и задействования параллельной цепи эффектов, сохранение параметров для управления внешними приборами отдельно для каждого пресета. ЖК-дисплей с подсветкой, 200 ячеек памяти для хранения пресетов, 5 лупов.
Профессиональный гитарный процессор мультиэффектов, 6 одновременно работающих педальных эффектов + разъемы для подключения внешних педалей. 112 встроенных эффектов для гитары и бас-гитары, АЦП/ЦАП 24 бит, метод адаптивного фокуса для улучшения показателя сигнал/шум АЦП/ЦАП. ЖК-дисплей с подсветкой, регуляторы для редактирования параметров, светодиоды. Функции программирования, возможность подключения педалей экспрессии, MIDI-выход, встроенные тюнер, шумоподавитель, мастер-эквалайзер, порт USB для подключения к компьютеру.
Цифровой гитарный процессор мультиэффектов, комплектация с датчиком GK. COSM-моделирование: 32 модели COSM, 95 типов эффектов, 99 ячеек памяти патчей, АЦП/ЦАП – 24 бит/44,1 кГц. Два сдвоенных футсвитча, одна педаль экспрессии, разъем для подключения внешнего футсвитча или педали экспрессии, двухстрочный графический ЖК-дисплей, вход для гитар с датчиком GK-3. USB/MIDI-аудиоинтерфейс для записи, функция Guitar-to-MIDI с датчиком GK, приложение BOSS TONE STUDIO для Mac/Windows, бесплатные патчи и пресеты.
Профессиональный напольный гитарный процессор эффектов. Эмуляция гитарных кабинетов, усилителей и предусилителей, а также более 100 гитарных педалей эффектов. Возможность комбинации до 8 эффектов одновременно. 512 пресетов, графический ЖК-дисплей, 12 футсвитчей со светодиодной подсветкой, педаль экспрессии. Встроенный хроматический тюнер с tap tempo, фразовый лупер на 48 секунд, MIDI-интерфейс, программируемая педаль экспрессии и возможность подключения второй педали.
Напольный синтезирующий модуль для гитаристов, предлагающий два синтезатора PCM и моделирование по технологии COSM. 910 редактируемых шаблонов синтезируемых инструментов, 270 заводских пресетов и 297 пользовательских, банк эффектов, одновременное микширование до четырех источников звука. На борту находятся два USB-разъема, встроенная педаль экспрессии, двухстрочный графический ЖК-дисплей, MIDI-интерфейс и разъем GK3 для подключения обычной гитары GK-3 или бас-гитары GK-3B.
Цифровой гитарный процессор. Более 100 встроенных эффектов перегруза, модуляции, задержки, реверберации и других. Загрузка IR-импульсов. 12 ножных переключателей с подсветкой, 6 мини ЖК-дисплеев. Стереофонические вход и выход, петля эффектов, два входа для педалей экспрессии, MIDI-интерфейс, порт USB-B для подключения к компьютеру.
Показано 120 из 856 товаров
Еще 24 товара
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог педалей эффектов 2020 - новинки, хиты продаж, купить педали эффектов.