Москва
Каталог   /   Аудиотехника   /   Музыкальные инструменты   /   Гитары и оборудование   /  Педали эффектов

Педали эффектов 

цены на 767 моделей  
Вторая версия легендарной дисторшн-педали для гитаристов, чья первая редакция дебютировала в 1978 году: именно такую оригинальную модель использовал Курт Кобейн, Джо Сатриани и другие известные музыканты. Три ручки регулировки и переключаемые варианты «турбо-дисторшна».
Педаль эффекта овердрайв для электрогитары. Миниатюрная версия легендарной педали Ibanez Tube Screamer TS808. Регуляторы уровня искажений, тона и выходной громкости. Холодный тип байпаса (True Bypass). Питание от адаптера на 9V DC (в комплект не входит). Прочный металлический корпус. Страна-производитель – Япония.
Педаль эффекта бустер для электрогитары. Диапазон усилителя без искажений до 20 дБ. 3-полосный эквалайзер с возможностью усиления/ослабления на 12 дБ с выбором частоты середины (400 или 800 Гц). Buffer или True байпасс. Подсветка всех регуляторов, светодиод Jawel. Питание от адаптера или от батарейки типа «крона» (в комплект не входит).
Низкоимпедансная педаль экспрессии, управляющая громкостью инструмента: может быть использована не только с гитарами, но и с клавишными инструментами. Два инструментальных входа, два аудиовыхода и специальный выход для тюнера.
Педаль эффекта дисторшн для электрогитары. 2 канала, регуляторы Tone и Gain для каждого. Каналы работают в режимах Serial и Blend, последовательном и пользовательском. Переключатель Bass Boost для усиления НЧ. Отключаемая подсветка. Вход и выход на разъемах 1/4'' Jack TS. Питание от адаптера или от батарейки типа «крона» (в комплект не входят).
Футсвич, с помощью которого вы можете включать/выключать эффекты, настраивать скорость или темп. Стальная конструкция, кабель длиной 5 метров со штекером 6,35 мм. Футсвич совместим только со следующими моделями: VT20+, VT40+, VT80+, VT120+, VT15, VT30, VT50, VT100, VX I, VX II, AV30, AV60 и серия VTX.
Педаль с эффектом wah-wah. Воссоздание дизайна и звучания классической wah-педали VOX шестидесятых годов. Размещается в линию перед другими педалями эффектов. Оригинальный виниловый пакет для хранения и транспортировки педали в комплекте.
Педаль эффекта лупер для электрогитары в миниатюрном корпусе. 1 регулятор громкости, время записи 5 минут, 24-битный формат аудио. Функции Rec/Play/Overdub, Undo/Redo и Stop/Clear, управляемые 1 ножным переключателем. Моно вход и выход на разъемах 1/4'' Jack TS, порт Mini USB-B для обновлений. Питание от адаптера на 9 V DC (в комплект не входит).
Недорогой шумоподавитель с двумя режимами работы (MUTE и REDUCTION), а также двумя ручками настройки THRESHOLD и DECAY. Есть также два разъема для посыла/возврата на внешние процессоры эффектов.
Напольный компрессор/лимитер для гитаристов, предназначенный для уменьшения уровня громкости у слишком громкого сигнала и повышения ее у тихих. Четыре ручки регулировки и низкое потребление тока.
Графический семиполосный эквалайзер, выполненный в виде напольной педали эффектов для гитаристов. Семь полос от 100 Гц до 6,4 кГц включительно и повышение/понижение на +/-15 дБ.
Процессор эффектов для гитаристов, отличающийся от модели Digitech Element немного большим количеством эффектов (37 против 31), большим количеством одновременно воспроизводимых эффектов (9 против 8), а также наличием дополнительной педали экспрессии. Все прочие возможности, включая банк памяти на 200 пресетов, аналогичны предшественнику.
Педаль эффекта фуз для электрогитары и бас-гитары. Схема на винтажных кремниевых транзисторах, 2 типа войсинга (Demhe и Hali) с разной АЧХ для подключения к чистому/грязному каналу усилителя. Регуляторы Before (Gain) и After (Bias), ВЧ-фильтр. Холодный байпас, питание от адаптера или батарейки типа «крона», которые приобретаются отдельно.
Компактная пассивная компактная педаль для регулировки громкости. Высококачественный потенциометр 500 кОм, вход и выход на 6,35 мм Jack TS, удаляемая нескользящая резиновая подкладка.
Пассивная компактная педаль экспрессии. Трехпозиционный селектор для совместимости с большинством головных устройств, выход на 6,35 мм Jack TS, удаляемая нескользящая резиновая подкладка.
Флэнжер для гитаристов, выполненный в форм-факторе сверхкомпактной педали. Возможность загрузки пресетов от именитых музыкантов с помощью порта mini-USB и редактирование их на ПК с помощью бесплатного редактора Tone Editor. Есть и настоящий байпас.
Педаль эффекта реверберации для электрогитары в уменьшенном корпусе. 1 регулятор громкости, загрузка пресетов через приложение Tone Print, доступное на платформах Windows, macOS и iOS. Монофонические вход и выход на разъемах 1/4'' Jack TS, порт Mini USB-B для подключения к ПК. Питание от адаптера на 9 V DC (в комплект не входит).
Педальный мульти-футсвитч с шестью кнопками. Позволяет переключаться между четырьмя предустановленными каналами и настройками, кнопка Effects включает/отключает один из трех выбранных эффектов на канале, ревербератор и петлю эффектов. Можно подключить две педали экспрессии для управления громкостью и эффектами вроде wah-wah. Корпус и кнопки выполнены из металла.
Фразовый лупер на 12 минут, выполненный в виде педали эффектов. 24-сегментный светодиодный индикатор процессов записи, воспроизведения и овердаббинга; управление громкостью ручкой на корпусе, возможность подключения внешнего футсвича.
Компактная стереофоническая низкоимпедансная педаль экспрессии/громкости в литом легковесном алюминиевом корпусе. Ее можно использовать с клавишными и другими цифровыми инструментами. Есть отдельный выход для тюнера и противоскользящее покрытие.
Педаль эффектов, добавляющая искажение звука (дисторшн) электрогитаре. Предлагается три вида данного эффекта, переключаемые на лицевой панели, а также управление уровнем воздействия эффектами и параметрами звучания.
Педаль с эффектом хоруса и USB-портом, позволяющим загружать в педаль множество самых разнообразных видов данного эффекта, включая и их редактирование благодаря фирменной технологии TonePrint. Питание только от адаптера.
Педаль эффектов для гитаристов, предлагающая лимитер и компрессор с настройками уровня воздействия эффекта. Чистый неискаженный звук с практически полным отсутствием шумов обеспечивается оптронной схемой «примочки», а большая металлическая кнопка байпаса позволяет мгновенно отключить эффекты.
Педаль овердрайва для электрогитар с тремя ручками регулировки. Двухступенчатая схема овердрайва для сверхдлинного сустейна и компрессии и расширенный динамический диапазон.
Показано 48 из 767 товаров
Еще 24 товара
1 2 3 4 5 ... 32
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог педалей эффектов 2020 - новинки, хиты продаж, купить педали эффектов.