Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Цепи и полотна (шины)

Пильные цепи с шагом 0.404" 

цены на 37 моделей  

0,404"

— крупный шаг зубьев, встречающийся исключительно в цепях для профессиональных инструментов с высокой мощностью и большой длиной шины.
Длина шины 36 " Длина шины 90 см Ширина паза 1.6 мм Шаг цепи 0.404 " Количество звеньев 104 Дополнительная информация Длина шины 36 дюйм Длина шины 91.4 см Количество звеньев 104 Ширина паза 1.6 мм Шаг цепи 0.404 дюйм Шина Husqvarna применяется в работе с бензопилами Хускварна. Служит остовом для цепи и является ее направляющей. Имеет желоб по которому скользит цепь. Необходимо тщательно следить за смазкой цепи, при недостаточном уровне масла смазки цепи шина быстро придет в негодность.
Шаг цепи: 0.404 дюйм; Длина шины (дюйм): 20 ; Длина шины (см): 50 ; Ширина паза (мм): 1.6 ;
Шаг цепи: 0.404 дюйм; Количество звеньев: 64 ; Ширина паза (мм): 1.6 ;
Шаг цепи: 0.404 дюйм; Количество звеньев: 85 ; Ширина паза (мм): 2 ;
Шаг цепи: 0.404 дюйм; Количество звеньев: 84 ; Длина шины (дюйм): 28 ; Длина шины (см): 71 ; Ширина паза (мм): 1.6 ;
Шаг цепи: 0.404 дюйм; Количество звеньев: 1480 ; Длина шины (см): NULL ; Ширина паза (мм): NULL ;
Цепь Stihl Rapid Super 46RS - износостойкая твердосплавная цепь, предназначенная для профессионального применения. Звенья помечены специальной маркировкой, позволяющей легко определить степень их износа. Отличается высокими режущими способностями, низким уровнем шума и мягким ходом.
Специальная цепь Rapid Micro X для продольного пиления. Используется на переносных цепных пилорамах для резки вдоль волокон древесины. Специфические свойства RMX обусловлены особыми углами заточки режущих звеньев. Особый угол заточки в 10° и низкий профиль зубьев обеспечивают этой цепи особые режущие свойства.
Направляющая шина для бензопилы Rollomatic ES 0,404"-1,6 Stihl (Ematic Super) длиной 20 дюймов с заменяемым наконечником отвечает самым высоким требованиям. Применяется для валки или продольного распиливания на мощных пилах.
Направляющая шина Stihl Duromatic используется для работ с бензопилами средней и высокой мощности. Прочная цельная шина. Вершина шины дополнительно усилена твердосплавной пластиной из стеллита. Данная шина идеально подходит для пиления твердой древесины. Шина может использоваться со следующими моделями бензопил STIHL: MS 290, 291; 310; 341; 361; 362; 440; 441; 461; 650; 660; 661. Данная шина может быть установлена на пилу, у которой ведущая звездочка стоит с шагом 3/8", при этом цепь необходимо использовать с 72-звеньями. В случае, если ведущая звездочка с шагом 0.404", то цепь должна быть с 66-звеньями. Если ведущая звездочка с шагом 0.325", то цепь должна быть с 82-звеньями  
Цепь Stihl Rapid Micro Harvester Special (40RMНS) - высокопрочная пильная цепь, предназначенная для работ с любым видом древесины. Цепь представляет собой усиленную версию Rapid Micro Harvester. Данная цепь используется для профессиональной лесозаготовительных машин Harvester, которые передают гидравлический привод на цепь. Ширина паза составляет 2.0 мм.
Модель STIHL Rollomatic ES (Ematic Super) состоит из цельного, особо жесткого корпуса и полностью заменяемой головки. Поэтому она отвечает самым высоким профессиональным требованиям. Она применяется прежде всего для валки и поперечной распиловки с пилами большой мощности. Наклонные маслопроводящие отверстия эллиптической формы повышают скорость протекания цепного масла, обеспечивают оптимальное смазывающее действие и продлевают срок службы направляющей шины.
Направляющая шина Stihl Duromatic используется для работ с бензопилами средней и высокой мощности. Прочная цельная шина. Вершина шины дополнительно усилена твердосплавной пластиной из стеллита. Данная шина идеально подходит для пиления твердой древесины. Данная шина может быть установлена на пилу, у которой ведущая звездочка стоит с шагом 3/8", а цепь необходимо использовать с 84-звеньями. В случае, если ведущая звездочка с шагом 0.404", то цепь должна быть с 77-звеньями.
Стандартное исполнение шины STIHL Rollomatic E состоит из трех металлических пластин, соединенных электросваркой, с большим пазом в средней из них. Преимуществом данной конструкции является высокая стабильность при очень малом весе.
Стандартное исполнение шины STIHL Rollomatic E состоит из трех металлических пластин, соединенных электросваркой, с большим пазом в средней из них. Преимуществом данной конструкции является высокая стабильность при очень малом весе. 12z - количество зубьев огибной звездочки.
Шина Stihl Super 41" разработана для профессионального применения и рассчитана на большие нагрузки. Шина используется совместно с мощной бензопилой MS 880 для валки деревьев или продольного распиливания. Шина Stihl Super состоит из цельного, жесткого корпуса и заменяемого наконечника. Такая оснастка отвечает самым высоким требованиям.
Цельнометаллическая пильная шина HUSQVARNA используются для пиления древесины твердых пород и толстой коры. Сохраняет работоспособность в окружающей среде с высоким содержанием пыли, песка и сажи. Специальное эпоксидное покрытие защищает пильную шину от коррозии и царапин. Шаг цепи 0,404 дюйма, длина шины - 36 дюймов.
Показано 24 из 37 товаров
Еще 13 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Шаг цепи
Толщина хвостовика
Длина шины
Количество звеньев
Очистить параметры подбора
Каталог цепей и полотен 2019 - новинки, хиты продаж, купить цепи и полотна (шины).