Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Цепи и полотна (шины)

Цепи и полотна (шины) Gross 

цены на 86 моделей  
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины, а также ДВП, ДСП, МДФ и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 75 мм и толщиной 1 мм с шагом зуба 12 TPI предназначено для распила изделий толщиной от 2 до 15 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна.
152 р.
Imperiatools.ru
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Imperiatools.ru
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины, а также ДВП, ДСП, МДФ и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1,25 мм с шагом зуба 8 TPI предназначено для распила изделий толщиной от 4 до 50 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна.
159 р.
Imperiatools.ru
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Imperiatools.ru
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины мягких пород, а также ДВП, ДСП, МДФ и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1 мм с шагом зуба 12 TPI предназначено для распила изделий толщиной от 4 до 50 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна.
168 р.
Imperiatools.ru
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Imperiatools.ru
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины, а также ДВП, ДСП и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1,25 мм с шагом зуба 6 TPI предназначено для распила изделий толщиной от 5 до 50 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна.
182 р.
Imperiatools.ru
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Imperiatools.ru
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины как твердых, так и мягких пород, а также ДВП, ДСП и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1,45 мм позволяет пилить изделия толщиной от 3 до 30 мм. Место распила имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна.
197 р.
Imperiatools.ru
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Imperiatools.ru
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины, а также ДВП, ДСП, МДФ и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1,25 мм с шагом зуба 6 TPI предназначено для распила изделий толщиной от 5 до 50 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна.
197 р.
Imperiatools.ru
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Imperiatools.ru
Нал, безнал и онлайн оплата без комиссии Тип: полотно для ножовки; Назначение: металл; Количество в упаковке: 2; Размеры: Рабочая длина 300 мм; Прочие характеристики и свойства: Изготовлено из углеродистой стали (карбон) и предназначено для распиловки заготовок из нелегированной стали, цветных металлов, а также заготовок из разнообразных синтетических материалов (пенополистиролом, полиуретаном и пр.). Карбоновое полотно размером 300 х13 мм с шагом зубьев 32TPI позволяет работать с изделиями больших и средних размеров
215 р.
123.ru
С нами 5 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
123.ru
Нал, безнал и онлайн оплата без комиссии Тип: полотно для ножовки; Назначение: металл; Количество в упаковке: 2; Прочие характеристики и свойства: Изготовлено из углеродистой стали (карбона) и предназначено для распиловки заготовок из нелегированной стали, цветных металлов, а также заготовок из разнообразных синтетических материалов (пенополистирола, полиуретана и пр.). Карбоновое полотно размером 300 х13 мм с шагом 18TPI рекомендуется для быстрого распила изделий крупных изделий.
215 р.
123.ru
С нами 5 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
123.ru
Нал, безнал и онлайн оплата без комиссии Тип: набор полотен; Назначение: металл; Количество в упаковке: 2; Размеры: длина 300 мм; Прочие характеристики и свойства: Полотно для ножовки торговой арки GROSS изготовлено из углеродистой стали (карбона) и предназначено для распиловки заготовок из нелегированной стали, цветных металлов, а также заготовок из разнообразных синтетических материалов (пенополистирола, полиуретана и пр.). Карбоновое полотно размером 300 х13 мм с универсальным шагом зубьев (24TPI) позволяет работать с изделиями как больших, так и малых размеров.Полотно предназначено для использования с ножовками торговой марки GROSS арт. 77600, 77602, 77604. Может использоваться с инструм
215 р.
123.ru
С нами 5 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
123.ru
Показано 24 из 86 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Шаг цепи
Толщина хвостовика
Длина шины
Количество звеньев
Очистить параметры подбора