Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Фигурки и трансформеры

Фигурки и трансформеры HTI 

цены на 3 модели  
400Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стегозавр 16 см. Стегозавр это травоядный динозавр позднеюрского периода, считающийся одним из самых узнаваемых по характерным шипам на хвосте и большим р еще→оговым пластинам, похожим на плавники, вдоль всей спины. Наша маленькая копия этого доисторического звероящера совсем не страшная. Ведь это минизавр милая фигурка, выполненная из качественных и безопасных для детей от 3 лет материалов. С фигуркой динозавра DINO WORLD ребенок сможет играть, знакомиться с различными видами таинственных древних существ, и коллекционировать их.
834Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Фигурка динозавра DINO WORLD Трицератопс 28 см это одна из линейки скульптурок динозавров нового сезона от HTI. Фигурка выполнена в очень реалистичном сти еще→ле и из высококачественных материалов. Трицератопс один из самых ярких и узнаваемых представителей доисторической эпохи. Он напоминает огромного носорога, но только в отличие от нашего современника, у трицератопса на морде целых три рога, сзади имеется длинный мощный хвост, а вокруг его шеи раскинулся широкий костяной воротник. Несмотря на грозный вид и внушительные размеры это травоядный динозавр. Набор включает глиняный блок, в котором спрятаны части скелета динозавра. инструменты для проведен
1 212Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Динозавр Т-Рекс со звуковыми эффектами. Чтобы динозавр издал звук - необходимо нажать на специальную кнопку на животе. Выполнен из качественных и приятных еще→на ощупь материалов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Персонаж
Супергерои
Тематика
Размер
Дополнительно
Очистить параметры подбора