Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Спортивное питание   /  Витамины и минералы

Кальций 

цены на 19 моделей  

Кальций

— кальций является одним из главных компонентов костной ткани. Потребность в этом микроэлементе особенно критична в период интенсивного роста организма; однако и взрослому человеку необходимо достаточное количество кальция — иначе могут начаться проблемы с костями и зубами. Помимо этого, кальций принимает участие в клеточном обмене веществ, регуляции иммунитета и функционировании сердца.
Calcium Zinc Magnesium – комплекс важных минералов от компании Maxler, созданный для поддержания нормальной работы всех систем организма, необходимой для достижения высоких спортивных результатов. Компоненты Calcium Zinc Magnesium подобраны таким образом, чтобы обеспечить укрепление здоровья спортсмена в условиях постоянных физических нагрузок и во время диет. Купить Calcium Zinc Magnesium – оптимальный способ обеспечить организм необходимыми полезными микроэлементами, которые невозможно получить в достаточном количестве вместе с обычной пищей. Состав Calcium Zinc MagnesiumВ Calcium Zinc Magnesium используются оптимальные для усвоения организмом спортсменов формы активных компонентов, что га
Maxler Calcium Zinc Magnesium – комплекс с важнейшими микроэлементами в составе, обязательный для полноценного спортивного питания спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Область применения: для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина D3, кальция, магния и цинка. Форма выпуска: 120 таблеток массой 1908 мг. Размер порции: 1 таблеткаПорций в упаковке: 120Состав (1 порция): Кальций, 500 мг Витамин К2, 45 мкг Витамин, D3, 5 мкг Магний, 200 мг Цинк, 2,5  мг Состав: карбонат кальция, оксид магния, карбоксиметилкрахмал натрия, гидроксипилметилцеллюлоза – загуститель, карбоксиметилцеллюлоза натрия – загуститель, стеарат магния – эмульгатор, менахинон, оксид цинка, диоксид титана – краситель, холекальциферол, полиэтиленгл
Эффективный минеральный комплекс Universal Nutrition Calcium Zinc Magnesium — идеальное сочетание веществ, необходимых спортсменам для поддержания здоровья и работоспособности всех систем организма. Помогая укрепить общий иммунитет, препарат регулирует обмен веществ и осуществляет поддержку опорно-двигательного аппарата.
в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника кальция, витаминов D3 и К1.
Комплекс «Кальций+Витамин D3» в капсулах предназначен для устранения дефицита кальция в организме. Минерал необходим для формирования и регенерации костных тканей, участвует в работе ЖКТ, нервной и сердечнососудистой системы. Витамин D3 ускоряет усвоение кальция, благотворно сказывается на работе сердца, участвует в липидном обмене, стабилизирует уровень холестерина, необходим для работы щитовидной железы. В одной порции (3 капсулы) содержится 1,9 гр цитрата кальция, что эквивалентно 403 мг кальция (содержание кальция 21% от массы) и 600 МЕ витамина D3 (холекальциферол). Рекомендуется принимать по 3 капсулы два раза в сутки. Добавка предназначена для дополнения рациона питания.
Кальций Магний Цинк + Д3 это сбалансированная формула важнейших минералов для организма человека. Кальций и Магний поддерживают здоровье костей, а также положительно влияют на функцию обмена веществ и нервной системы. Магний играет важную роль в образовании протеина в организме. Цинк способствует синтезу протеина и выработке коллагена, регулируя сокращение мышц.Витамин Д3 улучшает усвоения Кальция, оказывая положительное влияние на здоровье костей, мышц и зубов.Кальций Магний Цинк + Д3 отличный минеральный комплекс для профессиональных атлетов, а также людей, ведущих здоровый образ жизни.Рекомендации по применению: принимайте 3 таблетки в день с едой либо в соответствии с предписанием врача.
Кальций участвует в формировании, росте, обновлении костей и зубов, поддерживает нормальную работу нервной и мышечной систем, нормальную свёртываемость крови, регулирует
Таблетки «Кальций 600» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина D и кальция (СанПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). Кальций участвует в профилактике остеопороза (заболевания, при котором кости теряют свою прочность и легко подвергаются переломам). Оптимальная суточная дозировка кальция и витамина D в виде холекальциферола в каждой таблетке «Кальций 600» позволяет принимать продукт один раз в день, рекомендуется в первую очередь людям до 30 лет. Активные ингредиенты: кальций (карбонат кальция из раковин устриц) 600 мг, витамин Д3 (холекальциферол) 300 ME. Способ применения: взрослым принимать по одной таблетке в день во время еды. Противопоказа
Таблетки с содержанием Кальция цитрат и витамина D3 разработаны американской компанией Solgar. Является биологически активной добавкой (БАД). Назначение — является дополнительным источником витаминов для профилактики и комплексной терапии остеопороза постменопаузального, стероидного, идиопатического и его осложнений (переломы костей). При повышенной потребности организма в кальции и витамина D3 Бонусы за покупку. Безналичные счета без наценки.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог витамин и минералов 2020 - новинки, хиты продаж, купить витамины и минералы.