Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Спортивное питание   /  Витамины и минералы

Витамины и минералы 100 капсул 

цены на 104 модели  
BIOTECH, SPIRULINA, 100 ТАБЛЕТОК, 90 ГРАММ Добавка BioTech USA Spirulina – витаминно-минеральный комплекс на основе полезных водорослей. 400 мг спирулины в таблетке: Более 100 питательных веществ Оптимальное здоровье Сильный иммунитет! Как работает BioTech USA Spirulina? Формула BioTech USA Spirulina основана на супер-фуде – спирулине, богатой жизненно важными питательными веществами. Спирулина – одноклеточная водоросль, богатая витаминами, минеральными солями, протеином и другими активными компонентами. Этот 100% натуральный продукт можно использовать как полезную добавку в сбалансированной диете. Основные свойства BioTech USA Spirulina: Растительный протеин. Спирулина – это источник ра
Maxler Daily Max – мультивитаминный и минеральный комплекс с ферментами для обеспечения организма важными для жизнедеятельности элементами. Добавка является незаменимым продуктом для спортсменов, которые регулярно посещают зал и выполняют силовые упражнения.
Добавка с мультивитаминами и минералами Размер порции: 1 таблеткаКоличество на порцию: Витамин А (в виде ацетата и 20% в виде бета-каротина) 2500 МЕ Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) 60 мг Витамин D (как холекальциферол) 400 МЕ Витамин Е (dl-альфа-токоферилацетат) 30 МЕ Витамин К (как Phytonadione) 25 мкг Тиамин (как тиамин мононитрат) 1,5 мг Рибофлавин 1,7 мг Ниацин (в виде ниацинамида) 20 мг Витамин B6 (как пиридоксин HCl) 2 мг Фолиевая кислота 400 мкг Витамин В12 (как цианокобаламин) ;6 мкг биотин 30 мкг 10% Пантотеновая кислота (в виде d-кальция пантотената) 10 мг Кальций (в виде фосфата кальция и к
One-A-Day – полный спектр витаминов и минералов на каждый день One-A-Day – это превосходный витаминно-минеральный комплекс, предлагающий полный спектр всех необходимых витаминов и минералов.Обязателен для атлетов, стремящихся сохранять отличную производительность в течение всего дня. Рекомендован для всех и каждого! Сегодня, в наши дни, с нашим темпом жизни особенно сложно получить все необходимые витамины вместе с повседневной пищей, – нам нужен источник дополнительных витаминов и минералов. One-A-Day предлагает простой и в то же время эффективный способ избежать дефицита этих питательных веществ, а также поддержать свой энергетический уровень. Количество питательных веществ в одной таблетк
Natrol® Vitamin B-12 Fast Dissolve произведен по уникальной технологии, таблетки быстро растворяются и имеют приятный ягодный вкус. Витамин B-12 имеет важное значение для здоровья клеток крови и способствует укреплению нервной системы. Увеличивает энергию Поддерживает здоровье нервной системы Технология быстрого растворения Со вкусом ягоды 100% вегетарианская формула Как принимать витамины: принимать по одной таблетке один раз в день, с пищей. Для достижения наилучших результатов, таблетку растворить во рту, прежде чем проглотить. Нет необходимости запивать водой.
Maxler DMAE 250 – добавка, которая представляет собой антиоксидант на основе диметиламиноэтанола (DMAE). Препарат, позволяет поддерживать в тонусе организм как профессиональных атлетов, так и новичков в мире спорта.
Daily Formula от Universal Nutrition - комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ.
Повышение уровня тестостерона Усиливает потенцию и эрекцию Улучшает мышечный рост Содержание питательных веществ на одну порцию (2 капс.): Аргинин 800 мг Экстракт маки перуанской 160 мг Экстракт корня корейского женьшеня 80 мг Цинк 15 мг Магний 10 мг Селен 110 мкг Другие компоненты: желатин. Рекомендации по применению: рекомендуется принимать Tribuster по одной капсуле 2 раза в день после еды, утром и вечером в течение 4 недель. По окончании этого срока рекомендуется перерыв от двух до четырех недель.
Эффективный минеральный комплекс Universal Nutrition Calcium Zinc Magnesium — идеальное сочетание веществ, необходимых спортсменам для поддержания здоровья и работоспособности всех систем организма. Помогая укрепить общий иммунитет, препарат регулирует обмен веществ и осуществляет поддержку опорно-двигательного аппарата.
Витаминно-минеральный комплекс Daily 1 от Vplab содержит в каждой капсуле 25 легко усваиваемых витаминов и минералов, которые восполнят дефицит витаминов и минералов в вашем организме.
Solgar витамин D3 холекальциферол 5000 ме — это высококачественный препарат усиленного действия, помогающий восполнить острую недостаточность витамина Д3. Организм нуждается в соблюдении нормы данного вещества, так как без витамина D не усваиваются кальций и фосфор, что приводит к негативным последствиям касаемо костной системы (в особенности). Свойства:Витамин D3 выпускается в мягких желатиновых капсулах, что делает комфортным прием и улучшает усвоение вещества. Благодаря гелевой консистенции таблеток, холекальциферол быстро всасывается, благоприятно воспринимается и действует в кротчайшие сроки. Действие витамина D отражается в следующих свойствах: Препарат способствует усвоению фосфора и
Показано 24 из 104 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог витамин и минералов 2020 - новинки, хиты продаж, купить витамины и минералы.