Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Спортивное питание   /  Витамины и минералы

Цинк 

цены на 20 моделей  

Цинк

— микроэлемент, содержащийся в организме в количестве около 2 – 3 грамм, однако входящий в состав множества гормонов и других биологически значимых веществ. Цинк, в частности необходим для нормальной работы иммунной системы и памяти, правильного роста и восстановления клеток, регенерации тканей, а также хорошего состояния волос и ногтей. Кроме того, цинк важен для репродуктивной функции мужского организма и для нормального вынашивания детей. Недостаток данного микроэлемента приводит к снижению и разбалансировке иммунитета (первое приводит к частым простудам, второе — к аллергиям), к ухудшению памяти и остроты зрения, а также выпадению волос.

Отдельно отметим, что для спортсменов цинк имеет особое значение — без него невозможен полноценный анаболизм. Так что при тренировках по бодибилдингу без усиленного потребления цинка не обойтись.

В препаратах данного типа цинк может сочетаться с кальцием и магнием — такая «связка» неплохо усваивается организмом. Напомним, что кальций необходим для построения и укрепления костной ткани, а магний — для нервной системы и правильного энергетического и электролитного обмена в мышцах.
Maxler Calcium Zinc Magnesium – комплекс с важнейшими микроэлементами в составе, обязательный для полноценного спортивного питания спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Эффективный минеральный комплекс Universal Nutrition Calcium Zinc Magnesium — идеальное сочетание веществ, необходимых спортсменам для поддержания здоровья и работоспособности всех систем организма. Помогая укрепить общий иммунитет, препарат регулирует обмен веществ и осуществляет поддержку опорно-двигательного аппарата.
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Употребление достаточного количества цинка очень важно для мужского организма. Цинк нужен необходим для выработки спермы и тестостерона, гормона роста, инсулина,здоровья
Кальций Магний Цинк + Д3 это сбалансированная формула важнейших минералов для организма человека. Кальций и Магний поддерживают здоровье костей, а также положительно влияют на функцию обмена веществ и нервной системы. Магний играет важную роль в образовании протеина в организме. Цинк способствует синтезу протеина и выработке коллагена, регулируя сокращение мышц.Витамин Д3 улучшает усвоения Кальция, оказывая положительное влияние на здоровье костей, мышц и зубов.Кальций Магний Цинк + Д3 отличный минеральный комплекс для профессиональных атлетов, а также людей, ведущих здоровый образ жизни.Рекомендации по применению: принимайте 3 таблетки в день с едой либо в соответствии с предписанием врача.
Цинк: необходимый минерал для оптимального здоровья- Укрепляет иммунную систему.- Необходимо для роста клеток и восстановлении .- Улучшает мышцы.- Помогает в заживлении ран, образовании крови и общем росте и поддержании всех тканейЧто такое цинк?Цинк является важным минералом. Каждая клетка в организме нуждается в этом питательном веществе, от иммунной системы и ферментов, которые производят ДНК до чувства вкуса и запаха. Хотя организм сам по себе не производит цинк, этот минерал легко доступен в питьевой воде и некоторых продуктах питания. Несмотря на это, удивительное количество взрослых не может получить достаточное количество этого минерала через свою диету. Лучший выбор продуктов питани
Продукт представляет собой уникальное сочетание кальция, магний и цинка, а также витамина D3 для улучшенной усваиваемости компонетов. В особенности витамин D3 позитивно сказывается на усваивании кальция. Получая кальций из пищи, уровень его усваиваемости находится на низком уровне, что не позволяет получать достаточное количество вещества. Cal-Mag-Zinc Biovea:Укрепляет кости организма и зубыУлучшает свертываемость крови и улучшает ее качествоПереносит питательные вещества через клеточные мембраСтимулирует снижение артериального давления, а также позитивно влияет на сердечно-сосудистую системуПоддерживает здоровый уровень холестеринаПовышает мышечную функциюЗащищает клетки от повреждения своб
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог витамин и минералов 2020 - новинки, хиты продаж, купить витамины и минералы.