Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Спортивное питание   /  Витамины и минералы

Витамины B6 

цены на 12 моделей  

Витамины B6

— b6 — один из важнейших витаминов, необходимых для нормального функционирования организма. Оказывает комплексное действие. Одна из важнейших его функций — регулировка синтеза нейромедиаторов, обеспечивающих работу нервной системы, а также обеспечение нормального усвоения глюкозы; недостаток B6 приводит к депрессивным состояниям, повышенной раздражительности и снижению работоспособности. Помимо этого, данный витамин принимает участие в обмене белков и жиров, он необходим для нормальной работы печени, мышц и системы кровообращения. B6 содержится во многих продуктах, однако при термической обработке большая его часть разрушается. Поэтому нередко возникает потребность в дополнительном снабжении организма этим витамином.

Помимо собственно B6, в состав подобных препаратов нередко входят витамины B1 и/или B12, а также магний и фолиевая кислота — эти вещества лучше всего сочетаются с основным ингредиентом. Если говорить о их роли, B1 требуется прежде всего для сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем; B12 играет важную роль в кроветворении и профилактике анемии; то же касается фолиевой кислоты, к тому же она критически необходима в любых процессах, связанных с интенсивным образованием новых клеток — в частности, при выработке сперматозоидов в мужском организме; а магний обеспечивает нормальное функционирование нервной системы, энергетический обмен мышц и поддержание электролитного баланса.
Магний является важным минералом для человеческого организма. Магний помогает поддерживать сердце в здоровом состоянии и способствует производству клеточной энергии. Также магний улучшает нервную систему и поддерживает мышцы. Это имеет решающее значение для строительства мышц и минерализации костей . Магний помогает регулировать транспортировку и потребление организмом кальция. Витамин B6 помогает организму усваивать и использовать магний. Использование легко усваиваемых таблеток Maxler Magnesium B6 поможет сделать ваши тренировки более эффективными и продолжительными. Размер порции: 2 таблеткиСостав (1 порция): Витамин В6 10 мг Магний 100 мг Ингредиенты:Микрокристаллическая цел
Maxler Magnesium B6 – высокоэффективный стимулятор, предназначенный для пополнения ресурсов магния. В состав добавки входит не только микроэлемент магний, но и витамин В6, способствующий ускорению белкового обмена.
Магний является незаменимым минералом для нашего организма. Сочетание магния и витамина В6 обладает комплексным положительным действием на иммунную систему.
Magnesium B6 – добавка высочайшего качества для восполнения дефицита магния, который критически необходим спортсменам во время тяжелых физических нагрузок. Магний участвует в накоплении энергии и синтезе белка. В связи с тем, что его потери велики, спортсменам нужно постоянно потреблять продукты, богатые магнием. Для максимального усвоения магния необходима и определенная дозировка витамина B6 – в этом комплексе витамин и минерал находятся в эффективном соотношении, быстро усваиваются и прекрасно дополняют друг друга. Магний и витамин В6 защищают и поддерживают работу сердца и нервной системы, повышают устойчивость к стрессу, участвуют в обмене веществ, помогают чувствовать себя энергичнее и
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог витамин и минералов 2020 - новинки, хиты продаж, купить витамины и минералы.