Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Когтеточки для кошек

Когтеточки для кошек Joy

 цены на 8 моделей  
457Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Когтеточка ковровая - компактная, занимает мало места в квартире. Поверхность для заточки когтей состоит из ковролина на резиновой основе. Украшена искусс еще→твенным мехом. Имеет крепления сверху и снизу. Такую когтеточку можно прикрепить вертикально к стене или дверному проему или к горизонтально к полу, в зависимости от потребностей и привычек питомца.
730Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Когтеточка имеет увеличенную за счет ширины поверхность для заточки когтей. Благодаря специальному месту для сгиба ее можно  повесить на угловую часть сте еще→ны, в дверной проем или просто на стену как широкую когтеточку. Если питомец любит точить когти о горизонтальные поверхности, можно закрепить эту когтеточку на полу. Поверхность для заточки когтей состоит из ковролина на резиновой основе, украшена искусственным мехом. Имеет крепления сверху и снизу. Когтеточка предназначена для заточки когтей у котов и кошек.
1 456Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Коврик-когтеточка предназначена для кошек. Окантовка коврика изготовлена из прочной мебельной ткани. В углу коврика имеется игрушка-мячик. Дно коврика изг еще→отовлено из латекса, что исключает скольжение по покрытию пола. Сизаль является натуральным высокопрочным и износостойким материалом, идеально подходящим для заточки когтей. Игрушка-мячик облегчает процесс приучения кошки к заточке когтей на определенном месте. Коврик служит не только как когтеточка, но и как уютное место для отдыха.
1 481Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Коврик-когтеточка предназначена для кошек. Окантовка коврика изготовлена из прочной мебельной ткани. В углу коврика имеется игрушка-мячик. Дно коврика изг еще→отовлено из латекса, что исключает скольжение по покрытию пола. Сизаль является натуральным высокопрочным и износостойким материалом, идеально подходящим для заточки когтей. Игрушка-мячик облегчает процесс приучения кошки к заточке когтей на определенном месте. Коврик служит не только как когтеточка, но и как уютное место для отдыха. Размер 40х50см.
1 500Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Корик-когтеточка предназначена для кошек и представлен в нескольких цветах. Коврик окантован мягким искусственным мехом. В углу коврика имеется игрушка-мя еще→чик. Дно изготовлено из латекса, что исключает скольжение по покрытию пола. С обратной стороны коврика установлены петельки для крепления к стене. Размер 40х50 см.
1 599Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Коврик-когтеточка 40х50см JOY сизалевая с мехом для кошек. Окантовка коврика изготовлена из искусственного меха. В углу коврика имеется игрушка-мячик. Дно еще→коврика изготовлено из латекса, что исключает скольжение по покрытию пола. На углах когтеточки установлены петельки для крепления к стене. Сизаль является натуральным высокопрочным и износостойким материалом, идеально подходящим для заточки когтей. Игрушка-мячик облегчает процесс приучения кошки к заточке когтей на определенном месте. Коврик служит не только как когтеточка, но и как уютное место для отдыха.
2 188Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Когтеточка из плетеной сизали JOY 101х21см Когтеточка от торговой марки Joy больших размеров имеет два металлических подвеса для крепления к стене и предн еще→азначена для заточки когтей. Рабочая поверхность изготовлена из сизалевой циновки на латексной основе. Когтеточка выполнена с отделкой из искусственного меха. Сизаль отлично подходит для заточки когтей, потому как это натуральный, долговечный и грубый материал изготовленный, из листьев растения Агава. Когтеточка изготовлена из сизалевого волокна, прочно сплетенного в сизалевую циновку. Циновка имеет латексную основу, что не позволяет волокнам разъезжаться, обеспечивая долгий срок службы рабочей
12 499Купить!
р.
Ozon.ru
С нами более 10-ти лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Игровой комплекс с когтеточкой Дом Угловой 50х50х142см JOY из прочной мебельной ткани для кошек. Дом угловой JOY предназначен для котов и кошек. В комплек еще→тацию дома входят 3 площадки, круглый домик, канат из сизали, лесенка, основание и 7 столбиков из натуральной сизали для заточки когтей. Площадки обтянуты мебельной тканью сверху и снизу, под тканью проложен поролон для мягкости. Дом многофункционален, удобен и достаточно высок, чтобы кошка чувствовала себя комфортно. Его можно легко поставить в угол комнаты. К дому прилагается пошаговая инструкция сборки. Дом обтянут долговечной, практичной и легкой в уходе мебельной тканью, устойчивой к когтям
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители