Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Радиоуправляемые модели   /  Танки на радиоуправлении

Танки на радиоуправлении Plamennyj Motor 

цены на 25 моделей  
Plamennyj Motor
очистить
Сохранить список
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor Battle Tank King Tiger&T-34 1:28
набор «танковый бой», масштаб 1:28, стрельба: инфракрасная, отдача
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor Tiger 1:28
масштаб 1:28, немецкие танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Нет доставки в Москву
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor T-34 1:28
масштаб 1:28, советские танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Нет доставки в Москву
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor King Tiger 1:28
масштаб 1:28, немецкие танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor Abrams M1A2 1:28
масштаб 1:28, американские танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Игровой набор Пламенный мотор Танковый бой на радиоуправлении (Китай) включает в себя две игрушки, имитирующие модели танков Т-90 и Abrams M1A2 (масштаб 1:28). Высокая степень детализации позволит реб еще→енку ознакомиться с конструкцией боевых машин. Набор предназначен для мальчиков от 6 лет. Состоит из танков, пультов управления, аккумуляторов и зарядных устройств. Рассчитан на игру в паре. Баталии сопровождаются звуковыми и световыми эффектами.Удобство и польза для ребенкаМальчик развивает мышление, реакцию, воображение, изучает конструкцию легендарных боевых машин. Парная игра учит его взаимодействовать с партнером.Танки управляются с помощью пультов, радиус действия которых – 12 метров.Игруш
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор TIGER Германия это отличная модель танка, которая точно порадует вашего ребенка. Яркий дизайн точно понравится вашему ребенку, к тому же ее можно брать с собой еще→и играть на природе.
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор KING TIGER Германия это отличная модель танка, которая точно порадует вашего ребенка. Яркий дизайн точно понравится вашему ребенку, к тому же ее можно брать с с еще→обой и играть на природе.
Игры являются важной составляющей в жизни и развитии ребенка. С ними он погружается в собственный мир фантазий и приключений, каждый раз придумывая новые сюжеты и интересные истории. Что может быть лу еще→чше красивой и интересной игры Наверно только развивающая.
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор T-34 СССР понравится любому мальчишке. Ведь этот танк может ездить и им можно управлять. С таким танком можно устраивать у себя в комнате настоящие сражения!
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор KING TIGER Германия это отличная модель танка, которая точно порадует вашего ребенка. Яркий дизайн точно понравится вашему ребенку, к тому же ее можно брать с с еще→обой и играть на природе.
Танк "Военная техника" — это радиоуправляемая масштабная модель танка Abrams М1А2, который состоит на вооружении армии США. Боевая машина может двигаться во всех направлениях, преодолевать различные п еще→репятствия и осуществлять круговое вращение на месте.С помощью дистанционного пульта ребенок сможет легко управлять танком, выполнять различные маневры и повороты башней на 360°. Световые и звуковые эффекты при стрельбе и движении сделают игру более захватывающей, а отдача при выстреле добавит реалистичности.
Игровой набор "Т34 и Abrams M1A2" - это комплект из двух масштабных моделей танков на радиоуправлении, с которыми ребенок сможет устроить интересные игры. Кроме боевых машин в набор входят два пульта еще→управления. Наличие световых и звуковых эффектов сделают сражения еще более яркими. Обладатель данного набора сможет пригласить в гости друга и устроить захватывающие баталии, в которых обязательно победит сильнейший.
Показано 24 из 25 товаров
Еще 1 товар
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Модели