Москва
Каталог   /   Аудиотехника   /  Наушники  /  Sony  /

Наушники Sony WF-1000X

Sony WF-1000X
Тип:внутриканальные
Тип подключения:беспроводные
Подключение:Bluetooth
Частоты:20 – 20000 Гц
Кабель / радиус:10 м
Аккумулятор:до 3 ч
Отсутствие провода между наушниками. NFC-чип. Кейс-зарядка. Активное шумоподавление Smart Listening. Надежная фиксация. Тонкая настройка Sony Connect. Поддержка кодека AAC.
Малое время автономной работы
Портативные внутриканальные беспроводные bluetooth-наушники с высокотехнологичной настраиваемой системой шумоподавления ANC и встроенным микрофоном. Представляет собой продукт среднего ценового диапазона, способный порадовать любителей качественного звука, которым необходимо качественная шумоизоляция от внешней среды. Оснащаются динамиками купольного типа диаметром 6 мм, заявленный производителем частотный диапазон составляет от 20 до 20000 Гц. Поддерживается протокол bluetooth версии 4.1 и два кодека — AAC и SBC. Имеется чип NFC, что позволяет максимально упростить сопряжение с моделями смартфонов на базе OS Android. Радиус действия беспроводного интерфейса наушников Sony WF-1000X составляет 8-10 м. Предусмотрена функция адаптивного управления шумопонижением, которое может уменьшаться вплоть до полной акустической прозрачности. Из-за малых габаритов и мизерного веса емкость встроенных аккумуляторов невелика, а максимальное время автономной работы составляет 3 ч. Для решения вопроса оперативной подзарядки этого гаджета, производитель комплектует его стильным кейсом со встроенным аккумулятором и функцией подзарядки, которая длится 75-80 минут. При использовании кодека AAC наушники обеспечивают чистый и ровный звук с хорошим динамическим диапазоном и достаточно высокой громкостью.
Все  характеристики

Купить Sony WF-1000X

Все цены 11 →

Sony Беспроводные наушники HP Sony WF-1000X/BM

Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Goods.ru
Доставка: по Москве
11 990 р.Перейти в магазин

Sony WF-1000X/BM

Встроенный микрофон: Да, Акустический тип: закрытый, Чехол для хранения: Да, Диаметр динамика: 6 мм, Материал амбушюров: рези... ещена, Система шумоподавления: активная, Футляр с зарядным устр.: Да, Исп. в качестве гарнитуры: Да, Тип подключения: Bluetooth, Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, Цвет: черный, Время зарядки аккумулятора: до 3 часов, Тип аккумулятора: Li-Ion, Гарантия: 1 год, Чувствительность: 103 дБ, Сопротивление: 18 Ом, Страна: Малайзия, Серия: WF-1000X, Вес: 70 г
М.видео
Доставка: по Москве
14 990 р.Перейти в магазин

Беспроводные Наушники Sony WF-1000X Gold

Appleavenue.ru
Доставка: по Москве
12 950 р.Перейти в магазин

Sony WF-1000X (черный)

Наушники Sony WF-1000X действительно можно назвать беспроводными – ведь две их «половинки» не соединены ничем, кроме радиовол... ещен. Они снабжены антеннами оптимизированной формы, которые поддерживают устойчивое соединение со смартфоном. Благодаря этому мобильный девайс можно поместить в сумку во время ходьбы или положить на столе при выполнении работы в пределах одной комнаты. Качество звука от этого не пострадает. Интеллектуальное шумоподавление. Устройство оценивает окружающую акустическую обстановку с помощью небольшого микрофона. Оно узнает, когда человек идет по оживленной улице, едет в машине, сидит в зале ожидания аэропорта или отдыхает дома. В зависимости от этого подбираются настройки с
Svyaznoy.ru
Доставка: по Москве
14 990 р.Перейти в магазин

Беспроводные Bluetooth cтерео-наушники Sony WF-1000X/BM (Black)

Teek.ru
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
10 950 р.Перейти в магазин
еще предложений
Серия Sony WF (полностью беспроводные)→ Сравнить в таблице
Sony WF-SP700N
от 9 150 р.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth, 10 м, NFC, AAC, активное шумоподавление, влагозащита, IPx4, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 3 ч
Sony WF-SP900
от 15 133 р.
для спорта, встроенный плеер, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth, 10 м, NFC, AAC, активное шумоподавление, влагозащита, IP68, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 6 ч

Японцы всегда все стараются делать на совесть. Поэтому часто у них получаются хорошие продукты. Мы решили выяснить, относятся ли к ним наушники WF-1000X.

Дизайн

По дизайну «затычки» напомнили жука. Вообще сделаны они довольно аккуратно и в уши садятся глубоко. 3 комплекта сменных амбушюр позволяют выбрать максимально удобные. С расцветками, однако, не густо, их всего две: черная и золотистая.

Шумоподавление

В модели сделан акцент на систему активного шумоподавления Smart Listening. У нее есть 2 режима: NC (Noise Cancelling), отсекающий шумы улицы, и Ambient Sound (окружающий звук), который, наоборот, акцентирует ваш слух на окружающих звуках. На самом деле, звукоизоляция, как таковая, ощущается только пассивная, за счет плотной и глубокой посадки амбушюр, активная, откровенно говоря, выглядит больше как маркетинговый ход.

Кейс

Если с качеством исполнения у японских мастеров все отлично, то с понятием эргономичности не очень. Кейс к наушникам угловатый, откровенно не симпатичный и для ношения в кармане не очень удобный. Емкости встроенного аккумулятора хватит на две зарядки наушников, а сам он будет заряжаться порядка двух часов.

Автономность

С автономностью все спорно. Производитель заявляет о 3 часах работы в активном режиме. Но не все знают, что измерялась эта длительность на громкости 50%. То есть, по факту, при нормальной громкости 70 – 80% на одном заряде WF-1000X не протянут и двух часов. И это совсем не радует. Особенно в наушниках стоимостью почти 250 долларов.

Звук

Наблюдая столь слабую автономность, мы ожидали, что качество звучания компенсирует эти недостаток, ведь речь идет о Sony.

Наши надежды разбились о плоские рифы океана посредственного саунда. Благо, хоть о совместимости с «яблочными» девайсами позаботились, включив в список поддерживаемых кодеков AAC. Впрочем, в качестве гарнитуры модель послужит «на ура». Вот где пригодится активная система шумоподавления.

Умная настройка

А еще наушники могут похвастаться наличием NFC и возможностью тонкой настройки с помощью приложения Sony Connect. В нем можно накрутить себе более-менее пристойный звук и разобраться с режимами NC.

В общем, охать на WF-1000X мы не будем, но и ахать тоже. Благо, японцы в очередной раз подтвердили, что умеют работать над ошибками, о чем говорит выход в скором времени новой модели true wireless наушников WF-SP700N, которая обещает сразить наповал всех конкурентов. Что ж. Надеемся и ждем!

А WF-1000X порекомендуем для разговоров по телефону и непродолжительных музыкальных перформансов без особых претензий к качеству звуковой сцены.

Подбор по параметрам