Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Redmond  /

Измельчитель Redmond RCR-3801

Фото - Миксер Redmond RCR-3801
Redmond RCR-3801
Цвет
Тип устройства
измельчитель (чоппер) / объем чаши 0.2 л /
Основная чаша
0.25 л
Мощность
170 Вт
Кол-во скоростей
1
Импульсный режим
Емкости
основная чаша
Насадки
нож для измельчителя
Питание
сеть
Материал основной чаши
пластик
Вес
0.73 кг
Официальный сайт
redmond.company
Легкий и компактный. Длинный шнур питания, крышка-дозатор.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Redmond 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Redmond.

Купить Redmond RCR-3801

Redmond RCR-3801

Мощность 350 Вт Тип измельчитель Материал корпуса пластик Количество скоростей 1 Измельчение льда да Импульсный режим не... ещет Цвет черный Емкость чаши 0,2 л Материал чаши пластик мес Дополнительная информация Защищенный нажимной выключатель Управление одним нажатием Крышка-дозатор
Techport.ru
Доставка: по Москве
1 850 р.Перейти в магазин

Redmond RCR-3801

Измельчитель Redmond RCR-3801 выполнен в черном цветовом решении. Ножи для измельчения выполнены из высококачественной нержав... ещееющей стали. Измельчитель Redmond RCR-3801 прост в управлении, всего одним нажатием вы приведете его в рабочее состояние. Для равномерного распределения измельченных продуктов есть крышка-дозатор. Ножки измельчителя прорезинены. Есть место для хранения насадок.
Top-Shop.ru
Доставка: по Москве
1 999 р.Перейти в магазин

Измельчитель Redmond RCR-3801

Малый универсальный измельчитель имеет мощность 350 Вт и рабочую емкость 800 мл, у большого — мощность 500 Вт и стеклянная ч... ещеаша на 1 500 мл. С помощью универсального ножа-крыльчатки из нержавеющей стали, насадки для взбивания и ножа для колки льда эти кухонные мини-комбайны измельчат, смешают и приготовят пюре в мгновение ока.
HouseBt.ru
Доставка: по Москве
1 990 р.Перейти в магазин

Кухонный комбайн REDMOND RCR-3801

Код товара: 125739
Elecity.ru
Доставка: по Москве
2 205 р.Перейти в магазин

Кухонный комбайн REDMOND RCR-3801

24-bt.ru
Доставка: по Москве
2 105 р.Перейти в магазин

Этот чоппер от известного бренда кухонной техники Redmond — один из самых бюджетных на рынке, что делает его автоматически привлекательным: и места мало занимает, и стоит недорого. А что же он умеет? Измельчитель выполняет одну-единственную функцию: измельчает продукты, но делает это вполне сносно на максимальной мощности в 170 Вт.

Мал золотник, да дорог

Так говорят пользователи — довольные обладатели устройства. Конструкция действительно компактная: чоппер весит всего 730 грамм и укомплектован небольшой чашей на 200 мл, которой, к сожалению, не всегда хватает для переработки больших порций продуктов. Также в комплектации идет одна стандартная насадка — нож для измельчителя. Единственное большое, что есть в этом аппарате — достаточно длинный шнур питания в 110 см. Работает прибор всего на одной скорости, зато располагает импульсным режимом — чтобы запустить любой процесс, достаточно нажать на крышку, как в хорошей кофемолке.

Кстати, в крышке есть дозатор — отверстия разного размера как в баночке для специй: это пригодится, если вы будете измельчать чеснок, орехи, зелень или твердый сыр, которые вы добавите в блюдо в нужной дозировке. Еще плюсики: нескользящие ножки, отсек для хранения ножа, система безопасности (II класс защиты от поражения электрическим током).

Честно о недочетах

Главный недостаток устройства — пластиковая чаша. С одной стороны пластик обеспечивает небольшой вес устройства и удешевляет прибор, с другой — это не самый экологичный и совсем недолговечный вариант (пластик со временем мутнеет, легко царапается). Опыт пользователей показывает, что не все не так просто с использованием чоппера — в месте соединения основания и чаши есть пазы, в которые не очень легко попасть, что отбирает время на сборку. Также некоторые владельцы этой модели советуют придерживать прибор рукой во время работы, чтобы не соскочила крышка. Все эти минусы легко объясняются доступной ценой, как говорится — цена-качество.

Дополнительные функции и возможности миксера Redmond RCR-3801:
  • Длина сетевого кабеля — 110 см
Подбор по параметрам