новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Эпиляторы  /  Philips  /

Эпилятор Philips SC 1997

Philips SC 1997
Функциональный фотоэпилятор производства торговой марки Philips. Модель может приятно удивить широкими возможностями для быстрой и эффективной эпиляции, а также сравнительно невысокой, как для этого типа устройств, ценой. Производители снабдили прибор 5 уровнями мощности, так что силу вспышек света можно регулировать в зависимости от чувствительности кожи. Специальный сенсор типа кожи автоматически определяет особенности кожного покрова — они отличаются не только у разных людей, но даже на разных частях тела одного человека — и самостоятельно адаптирует под них технику. Эпилятор Philips SC 1997 радует и заботой о безопасности кожи — встроенный УФ-фильтр отсеивает вредные ультрафиолетовые лучи и вполне может подойти чувствительной коже. Модель можно применять как для эпиляции тела (ног, рук, подмышек или зоны бикини), так и для удаления волос с лица. Эпиляция длится максимум 10 минут — если нужно обработать большой участок тела (например, ноги). Ресурс фотоэпилятора составляет 250 000 вспышек — с учетом качества его работы, устройство гарантированно проработает не один год. Питание производится от сети. В комплектации прилагается платочек для очистки и мешочек для хранения. Модель маленькая и компактная, так что ее удобно брать с собой в дорогу.
Тип
фотоэпилятор
Количество скоростей
1
Уровней мощности
5
УФ фильтр
Сенсор типа кожи
Применение для лица
Ресурс лампы (вспышек)
250 тыс.
Источник питания
сеть
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Philips 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips SC 1997

Фотоэпилятор PHILIPS SC1997/00 белый SC1997/00

Встроенный УФ-фильтр защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Встроенная система безопасности предотвращает случайные вспышки. Режимы Slide and Flash и Stamp and Flash. Время воздействия: голень - 8 мин, подмышка - 1 мин, линия бикини - 1 мин, лицо - 1 мин.
Citilink.ru
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
21 990 р.Перейти в магазин

Фотоэпилятор Philips SC1997 Lumea Advanced SC1997

Оплата наличными или картой.
Fotosklad.ru
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
21 980 р.Перейти в магазин

Philips Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1997/00 SC1997/00

Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Бережное удаление волос надолго В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней... ещеобстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Более 10 лет мы активно проводили испытания этой технологии с участием более 2000 женщин. Адаптировано для безопасного и эффективного использования в домашних условиях Быстрое, безопасное, эффективное удаление волос на лице и те
Ozon.ru
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
21 830 р.Перейти в магазин

Нежные, как бархат, гладкие, как шелк

Фотоэпиляция стремительно ворвалась в сферу ухода за внешностью и многомиллионная компания Philips весьма преуспела в данном вопросе. Представленная модель фотоэпилятора позволит воплотить в жизнь заветную мечту каждой женщины — идеально гладкая кожа в домашних условиях без особых усилий.

Вспышка за вспышкой — гладкие ножки

Уже при распаковке понятно, что модель разработана для прекрасных дам: розовое оформление коробки из плотного картона, удобная эргономичная рукоятка компактного эпилятора с единственной кнопкой управления и целый том подробных инструкций.

Для удобства транспортировки и хранения, производитель положил стильную косметичку, а для расширения функциональности прибора — две насадки (для лица и тела).

Работает девайс только от сети, что снижает его мобильность, но это не существенный недостаток.

Для самых нежных

Из пяти представленных уровней мощности, первые два не отличаются особой эффективностью. Они подойдут для стартовых процедур обладательницам очень чувствительной кожи. Что касается безопасности и деликатной заботы, то автоматическая диагностика типа кожи — идеальная находка. Специальный сенсор на различных участках определяет особенности кожного покрова и автоматически подстраивает фотоэпилятор по мощности.

Высокая эффективность, длительная эксплуатация

Большинство пользователей отмечают, что эффективнее всего использовать 4 и 5 скорость, однако, если во время процедуры есть неприятное ощущение жжения, скорость необходимо снижать.

Лампы хватит на длительный период, заявленный на 250 000 вспышек ресурс устройства прослужит не менее семи лет.

Эпилятор демонстрирует отличные результаты уже после третьей процедуры, однако, если вы обладатель слишком смуглой кожи, рыжих или светлых волос, стоит рассмотреть иные варианты депиляции.

Дополнительные функции и возможности эпилятора Philips SC 1997:
  • Насадка для тела — 4 см²
  • Насадка для лица — 2 см²