новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /  Утюги  /  Miele  /

Гладильная система Miele B 3847

от 169 000 р.
  
Купить!
Miele

Miele В3847

Miele
Официальный партнер Miele
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
в списокмои списки
Miele B 3847
Цвет
Тип
гладильная система
Потребляемая мощность
2200 Вт
Покрытие рабочей поверхности
антипригарное
Давление пара
4 бар
Мощность подачи пара
100 г/мин
Объем резервуара для воды
1250 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
самоочистка от накипи
дисплей
Гладильная доска
режим всасывания
проветривание
подставка для утюга
держатель провода
шкафчик для утюга
отпариватель
транспортировочные ролики
Рабочая поверхность
120x40 см
Минимальная высота
83 см
Максимальная высота
102 см
Официальный сайт
mymiele.by
Дата добавления на E-Katalog
март 2017
Регулировка мощности подачи пара. Активная гладильная доска с держателем провода. Отпариватель в комплекте. Самоочистка от накипи. Отсек для утюга и шнура. Дисплей.
Продвинутая гладильная паровая система премиум-класса. Встроенный отпариватель и дисплей обеспечивают максимальное удобство эксплуатации устройства и эффективный результат. Мощность прибора составляет 2200 Вт. Антипригарное покрытие подошвы обеспечивает легкое скольжение практически по любым типам ткани. Специальная сотовая структура рабочей поверхности создает равномерный паровой слой на подошве и, соответственно, равномерное подачу пара и тепла по всей поверхности ткани. В частности благодаря этому утюг легко и мягко скользит, эффективно расправляя замины и складки на ткани. Давление до 4 бар обеспечивает постоянную подачу горячего пара на уровне 100 г/мин. Утюг Miele B 3847 оснащен практичной системой отпаривания, которая позволяет с легкостью разглаживать такие сложные вещи как пиджаки, платья и пр. В комплектацию входит гладильный стол с функцией отвода пара; благодаря специальной пружине доска легко регулируется по высоте. Вся система собирается в несколько движений за счет запатентованного механизма сборки. Дополнительные возможности: шкафчик для утюга, держатель для провода, емкий резервуар для воды.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Miele 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Miele.

Купить Miele B 3847

Miele В3847

Дизайн Цвет утюга: Антрацитовый/белый лотос Цвет чехла гладильного стола: Антрацитовый Отличный результат глажения Сотовая структура подошвы утюга Давление пара в бар: 4,0 Расход пара в г/мин: 100 Вертикальное отпаривание Подача пара с температурной ступени: 2 Паровые удары Длительная подача пара Отпариватель Функция поддува 2 ступени мощности в... ещеентилятора Антипригарная подошва Глажение с экономией времени Объём резервуара для воды в л: 1,25 Съемный резервуар для воды Наполняемый контейнер для воды Глажение плотной или многослойной одежды Удобное управление Всё под рукой Сборка системы в 2 шага Плавная регулировка по высоте от... до, мм: 830-1.020 Ролики, не повреждающие пол Гладильный
Официальный партнер Miele
Miele
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
169 000 р.
Видеообзоры

Сдержанный дизайн, продуманный до мелочей

Флагманская гладильная система немецкой компании Miele выполнена в сдержанном дизайне. Корпус прибора располагается сбоку от гладильной поверхности, что и отличает модель от основных конкурентов. Собственно в боковине и расположены основные «внутренности» Miele B 3847, в том числе парогенератор мощностью 2200 Вт, съемный резервуар на 1.25 литра (такой емкости хватит на час непрерывной глажки), отсеки для утюга, сетевого шнура и прочих комплектных аксессуаров, а также поддон, куда попадает загрязненная вода после цикла самоочистки.

Управлять системой помогает компактная панель с кнопками и дисплеем. Тут же располагаются и основные индикаторы, включая предупреждение о необходимости удалить накипь.

Утюг и отпариватель

Вместе с Miele B 3847 идет утюг с антипригарной подошвой и сотовой структурой, обеспечивающей равномерную подачу пара. Последний подается под давлением в 4 бар и интенсивностью до 100 г/мин. Причем на самом утюге помимо регулировки температур задается и один из двух уровней мощности подачи пара. Благодаря таким рабочим параметрам производитель декларирует возможность быстрой глажки многослойных изделий. К примеру, джинсы достаточно прогладить лишь с одной стороны.

В комплекте с системой поставляется и специальный отпариватель, чем собственно модель и отличается от младшего собрата — Miele B 3312. Этот утюжок для вертикального отпаривания предназначается для бережного ухода за платьями, пиджаками и верхней одеждой или освежения гардин и штор.

Продуманная эргономика

Гладильный стол размером 120x40 см оснащен держателем провода, поддерживает поддув и отвод пара, а также две скорости работы вентилятора. Край рабочей поверхности (называется зоной Comfort) повторяет форму плеч, что призвано ускорить глажку рубашек и блузок.

Высота доски легко регулируется под рост пользователя в диапазоне от 83 до 102 см. А вся система удобно собирается в несколько движений, в результате чего доска принимает вертикальное положение и прилегает к боковине.

К минусам Miele B 3847 некоторые владельцы относят длительный предварительный нагрев, занимающий около 10 минут. В остальном, система хорошо справляется со своей работой и способна стать фаворитом как для фанатов марки, так и для тех, кто предпочитает технику проверенных производителей.

Laurastar Pulse
от 189 990 р.
гладильная система, 2200 Вт, покрытие: алюминиевое, пар, автоотключение, деликатная насадка
Laurastar Smart M
от 143 991 р.
гладильная система, 2200 Вт, покрытие: алюминиевое, авторегулировка температуры, пар, автоотключение, деликатная насадка, очистка воды, управление со смартфона
Becker A8
от 65 500 р.
гладильная система, 2250 Вт, покрытие: алюминиевое, пар
MIE Maxima
от 137 990 р.
гладильная система, 2200 Вт, покрытие: алюминиевое, пар, 160 г/мин, автоотключение, деликатная насадка
Laurastar S Xtra
от 159 990 р.
гладильная система, 2200 Вт, покрытие: алюминиевое, пар, автоотключение
Laurastar S Plus
от 121 853 р.
гладильная система, 2200 Вт, покрытие: алюминиевое, пар, автоотключение, очистка воды
MIE Milano
от 104 990 р.
гладильная система, 2300 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, деликатная насадка
Braun TexStyle 7 TS 785
от 6 599 р.
бытовой, 2400 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, 50 г/мин, паровой удар 170 г/мин, автоотключение, деликатная насадка, противоизвестковый стержень
Miele B 3312
от 145 900 р.
гладильная система, 2200 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, 100 г/мин, автоотключение
Tefal Pro Express Total GV 8960
от 16 098 р.
с парогенератором, 2400 Вт, покрытие: металлокерамика, пар, 120 г/мин, паровой удар 310 г/мин, автоотключение, контейнер накипи
MIE Bravissimo
от 12 900 р.
с парогенератором, 2200 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, 150 г/мин, контейнер накипи
Philips Azur GC 4901
от 5 320 р.
бытовой, 2800 Вт, покрытие: металлокерамика, пар, 50 г/мин, паровой удар 220 г/мин, автоотключение, контейнер накипи

Динамика цен на Miele B 3847

    Подбор по параметрам