новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Манипуляторы   /  Игровые манипуляторы  /  iPega  /

Геймпад iPega PG-9087

iPega PG-9087
Цвет
Тип устройства
геймпад
Совместимость с платформами
ПК
Android
Подключение
Bluetooth
Общее количество кнопок
12
Манипулятор D-pad
+
Аналоговые рычаги
2 шт
слева сверху, справа снизу
Шифты (курки)
Крепление смартфона
накладное
Материал исполнения
пластик
Питание
аккумулятор
Время работы
6 ч
Дата добавления на E-Katalog
декабрь 2019
Карманный беспроводный геймпад для смартфонов, планшетов и телевизионных приставок, работающих под управлением ОС Android. Также может использоваться с ноутбуками и ПК под управлением Windows, к которым подключается с помощью USB-кабеля. Оборудован встроенным телескопическим держателем, который позволяет надежно фиксировать гаджеты длиной от 77 до 170 мм. Позиционируется как продукт средней ценовой категории, предназначенный для любителей активного мобильного гейминга. Для сопряжения с ведущим устройством использует беспроводный интерфейс bluetooth 3.0, который способен поддерживать связь на расстоянии до 10 м. Совместим с широчайшим ассортиментом гаджетов (от Android 3.2 и выше). Геймпад iPega PG-9087 оснащен классическим манипулятором D-Pad, четырьмя основными клавишами, одним аналоговым стиком, парой триггеров, парой бамперов, кнопками Select, Start, Home и LED-индикаторами. Питается от интегрированного Li-Ion аккумулятора емкостью 400 мАч, энергии которого хватает на 6 ч активного гейминга (заряжается за 3 ч). Функция Sleep автоматически переводит геймпад в спящий режим после 5-6 минут простоя.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог iPega 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели iPega.

Купить iPega PG-9087

Ipega Геймпад IPEGA PG - 9087S

Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. iPega PG-9087s — портативный геймпад для Андроид и iOS с возможностью настройки кнопок. Также совместим с Windows. Телескопическое крепление для смартфона с экраном до ~6,5 дюйма. Надежно удерживает телефон как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Джойстик работает по Bluetooth, а также по... ещекабелю USB c ПК. Время работы от встроенного аккумулятора составляет 6 часов. Имеет все необходимые органы управления для больших игр.
Ozon.ruС нами 9 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
2 300 р.

Геймпад IPEGA PG-9087

Основной Особенности: ● Подходит для смартфона/планшета/smart tv, приставка/Windows PC ● Этот геймпад поддерживает игры на bluetooth-устройствах Android и Win 7/8/10 ● Поддержка функции TURBO (ускорение), делает его сильнее и быстрее при игре в игры ● Разработан с телескопической подставкой для телефона, поддержка для удержания мобильного телефона... ещедо 6,2 дюймов Бренд:Ipega Модель:PG-9087 Функции:Bluetooth Версия Bluetooth:V3.0 Совместимость с:ПК Системы поддержки:Android, Windows Материал:ABS Тип батареи:Встроенный Ёмкость аккумулятора (мАч):400 мАч Питание:DC 5 В 500mA Зарядка путь:USB зарядка Время зарядки:1 ч Время работы:6 h Вес продукта:0,1268 кг Посылка Вес:0,2100 кг Размер продукта:1
ltmix.ruС нами 4 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
2 199 р.

Геймпад iPega PG-9087s для Android, iOS и Windows

iPega PG-9087s — портативный геймпад для Андроид и iOS с возможностью настройки кнопок. Также совместим с Windows. Телескопическое крепление для смартфона с экраном до ~6,5 дюйма. Надежно удерживает телефон как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Джойстик работает по Bluetooth, а также по кабелю USB c ПК. Время работы от встроенного... ещеаккумулятора составляет 6 часов. Имеет все необходимые органы управления для больших игр. Отличный спутник в дороге для любителя немного поиграть или серьезного геймера. Описание: -iPega PG-9087s — обновленная модель джойстика PG-9087. Поддержка Android 6.0 и выше, iOS 11.0 и выше -поддерживает программирование кнопок на Android и iOS. Можно настр
ltmix.ruС нами 4 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
2 099 р.
Видеообзоры

Дизайн в стиле Nintendo Switch

В отличие от классических геймпадов для ПК и консолей, где все уже давно придумано, дизайнеры игровых девайсов для смартфонов продолжают искать идеальную форму. Поэтому сейчас на рынке преобладают 3 варианта: классический контроллер а-ля DualShock, который присоединяется к смартфону по USB или Bluetooth, такой же классический вариант, но со специальным держателем для смартфона как у NVIDIA Shield и раздвижная панель а-ля Nintendo Switch в центр которой вставляется смартфон. Именно к последнему варианту относится герой этого обзора iPega PG-9087.

Дружит даже с очень большими смартфонами

Всю центральную часть занимает раздвижной паз с резиновыми вставками для смартфона. Он может раздвинуться максимум на 170 мм, чего как раз хватает для неприлично больших современных смартфонов. Тестовый Redmi Note 8 Pro сел впритык, но держался надежно. А это далеко не самый мелкий смартфон. В плане расположения кнопок все без сюрпризов: стандартная крестовина, 4 центральные кнопки, пара стиков и 4 боковых курка. Не совсем понравилось, что стики ассиметричные как у контроллера Xbox, а курки — это фактически обычные кнопки без чувствительности к силе нажатия. Впрочем, вряд ли кто-то поедет с таким геймпадом на турнир по Mortal Kombat или FIFA, так что не будем придираться.

Батарея на 6 часов и режимом экономии энергии

При подключении к смартфону iPega PG-9087 работает от встроенного аккумулятора емкостью 400 мАч, которого по нашим наблюдениям хватает приблизительно на 6 часов непрерывной игры. Экономить заряд помогает режим сна, в который геймпад автоматически переходит после 5 – 6 минут бездействия. Помимо смартфона его можно подключить по Bluetooth к ТВ-боксу, телевизору с Android TV или компьютеру. В последнем случае понадобится Bluetooth-приемник, так как проводное подключение не предусмотрено. Во время тестов он быстро «подхватывался» и стабильно держал связь, поэтому если вас не смущают ассиметричные стики, то больше тут не к чему придраться.

iPega PG-9028
от 1 569 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 16 кнопок
iPega PG-9021
от 1 188 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 16 кнопок, работа: до 20 ч
iPega PG-9089
от 1 427 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 13 кнопок, работа: до 6 ч
Canyon CND-GPW6
от 2 170 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, PS3, Android, 12 кнопок
iPega PG-9156
от 1 790 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 14 кнопок, работа: до 15 ч
Speed-Link STRIKE NX Gamepad PC Wireless
от 1 889 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, 11 кнопок
iPega PG-9118
от 1 670 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 11 кнопок
Ritmix GP-063BTH
от 2 180 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, PS3, PS4, Android, iOS, 11 кнопок
iPega PG-9083
от 2 190 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, 11 кнопок, работа: до 10 ч
iPega PG-9090
от 1 480 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 13 кнопок, работа: до 10 ч
Ritmix GP-060BTH
от 2 120 р.
геймпад, беспроводной, для: ПК, Android, iOS, 12 кнопок, работа: до 10 ч
Logitech Gamepad F310
от 1 690 р.
геймпад, проводной, для: ПК, 10 кнопок

Динамика цен на iPega PG-9087

Подбор по параметрам