Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Эпиляторы  /  Beurer  /

Эпилятор Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500

Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500
Тип
фотоэпилятор
Уровней мощности
6
УФ фильтр
Многоразовая вспышка
Интервал импульсов
3 сек
Применение для лица
Ресурс лампы (вспышек)
300 тыс.
Источник питания
аккумулятор
Время зарядки
120 мин
Время работы
550 вспышек
Автономная работа от аккумулятора. Большой ресурс в 300 000 вспышек. Приложение для смартфона.
Нельзя использовать на темной коже. Неэффективен против светлых и седых волос.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Beurer 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Beurer.

Купить Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500

Все цены 14 →

Beurer Фотоэпилятор Beurer IPL8500 Белый

Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Goods.ru
Доставка: по Москве
28 450 р.Перейти в магазин

Beurer IPL 8500

Система питания: аккумулятор Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Сенсор цвета кожи: есть Ресурс лампы (вспышек): 2000... еще00 Площадь обработки (кв.см): 4,5
Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
28 450 р.Перейти в магазин

Фотоэпилятор Beurer IPL8500 белый

123.ru
Доставка: по Москве
22 990 р.Перейти в магазин

Beurer Фотоэпилятор Beurer IPL8500

Код товара: 296234
Elecity.ru
Доставка: по Москве
Гарантия: от производителя
19 743 р.Перейти в магазин

Фотоэпилятор Beurer IPL8500 белый

ABC.ru
Доставка: по Москве
29 421 р.Перейти в магазин
еще предложений
Видеообзоры

Эта модель была презентована на рынке еще в начале 2018 года, но за год уже успела заслужить огромную популярность, благодаря использованию производителями инновационных технологий (импульсное излучение IPL) и удобной конструкции корпуса.

Skin Pro IPL 8500 имеет в наборе все необходимые функции, а традиционные особенности, характерные аналогам, разработчики заменили инновациями. Так, этот фотоэпилятор предусматривает функцию ускоренной вспышки, которая сокращает время, требуемое на процедуру. Импульсы могут вырабатываться автоматически при контакте с кожей со специальным авто-режимом.

Огромный ресурс = долговечность

Картридж рассчитан на 300 000 вспышек — и это главная изюминка аппарата, с таким ресурсом он прослужит намного дольше других более известных моделей. 300 000 вспышек гарантировано хватит для регулярного использования эпилятора одним человеком в течение 12 – 15 лет.

Универсальность

Ого, 300 000 вспышек! — скажете вы. Но это еще не все — главное, что прибор универсален, и его можно использовать на всех зонах, включая лицо, благодаря специальной насадке. Такого большого ресурса аппарата хватит на борьбу с волосиками по всему телу, и вы можете не беспокоиться о том, что вспышки скоро закончатся.

Еще один плюсик к универсальности — Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500 подходит к любому фототипу кожи. Этот фотоэпилятор призван эффективно бороться даже с белыми, седыми и рыжими волосами. Так утверждают изготовители, а эксперты считают, что для светлых волос и темной кожи, устройства, работающие на основе IPL, принесут не слишком видимый эффект. Кому верить? — решать только вам.

Экономия времени и многое другое

Внушительный размер лампы в 4,5 квадратных сантиметра требует минимум времени на проведение процедуры — на проработку всех зон вашего тела, нужно потратить максимум 20 минут. Но на скорость работы устройства влияет и выбранный вами уровень интенсивности (всего их 6) — вы легко подберете режим под фототип кожи, выбрав комфортную мощность. Кстати, в прибор встроен датчик «2 в 1», который самостоятельно определит ваш фототип за одно прикосновение.

И приятный бонус — это первый продукт от Beurer, который стал работать не от сети, а от аккумулятора, исключив необходимость заниматься эпиляцией у источника питания! Это позволяет брать прибор с собой в поездку или путешествие — и именно мобильность привлекается покупательниц больше всего. Кстати, одного заряда хватит на обработку всего тела (550 вспышек). Чтобы подзарядить устройство, достаточно подождать 2 часа.

Бесплатное приложение Beurer MyIPL — находка для планирования по уходу за собой. С ним вы составите индивидуальный план процедур и получите массу полезных советов. Приложение работает без подключения к интернету и не требует соединения с самим устройством — сплошное удобство.

Компания, рекламируя свой продукт, обещает снижение объема волос на теле вполовину уже за первые 3 – 4 процедуры. Единственное, что может заставить задуматься — цена, выше среднего.