Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Авто   /   Звук и акустика   /   Автомагнитолы  /  SoundMAX  /

Отзывы о SoundMAX SM-CMD3000

Фото - Автомагнитола SoundMAX SM-CMD3000
4 449 р.
Товар устарел
Область применения: автомобильная; Монтажный размер: 1DIN; Панель: Съемная; Откидная; Типы носителей: Компакт диски; USB-накопитель (фронтальный); Типы дисков: CD; DVD; Диагональ дисплея ("): 3; Мультимедиа: RDS; Приглушение звука; Мощность на канал (Вт): 50; Количество каналов: 4; Пульт ДУ

Архив отзывов 54

lexa / 13-08-2012, 21:06
подключил парковочный провод на -, пишет нет сигнала видео!! как исправить эту проблему???? помогите плиз.....
Toni / 31-07-2012, 18:20
ребят, у меня SOUNDMAX SM-CCR3033 стоит в нивухе, радио замечательно работает, а вот usb не могу подключить тыкал флехи тыкал, не воспроизводит, проитает и все на этом..мож кто знает в чем дело?
tema72305 / 03-07-2012, 09:31
Не покупайте магнитолы saundmax-это полное [censored]!!! У всех одни и теже проблемы! Бывают случаи даже машины сгорают полностью из-за этой ... Мне она досталась вместе с машиной! Сначала думал не правильно подключена! Поставил в тоже гнездо Kenwood всё ОК!
Рус / 19-06-2012, 11:05
Парковочный провод на массу и видео пошло
Storm / 16-05-2012, 16:51
Привет пацаны! Купил магнитолу SM-CCR3033 не могу ее подключить ни как все перепробовал не хочет включаться,кто что посоветует???
виталий / 29-04-2012, 17:58
уважаемые помогите у меня мафан soundmax sm-cmd3008 включаю aux или вставляю диск или usb и пишет нет сигнала подскажите пожайлуста!!! а то приходиться одно радио слушат
romich / 20-04-2012, 17:57
вставляю диск а у меня пишет error disk,подскажите что может быть????
иван / 08-03-2012, 15:41
уважаемые подскажите схему задней колодки подключения cm-cdm3009
света / 14-11-2011, 06:39
Ребята, вставляю флешку или диск, на экране в верху показывает там usb или dvd и экран тупо горит синим и не воспроизводит, только радио, паркинг подключал на массу толку нет!!!!!!! Выручайте! Помогитееееееееееееееее
Nobody / 16-10-2011, 21:19
кто нибудь может подсказать почему она папки не листает..видит только треки в корне флешки
Nobody / 09-09-2011, 22:42
не могу открыть меню
кабала / 03-09-2011, 09:42
магнитоле 6 месяцев диски никакие не читает, флешку тоже не видет,фон тупо синий без картинки, работает только радио,но пробовал подключить дома двд плеер к нему дисплей показывает нормально.
Den199 / 25-07-2011, 20:12
ребят выручайте купил soundmax sm-cmd3007 не могу русский язык поставить как там его надо ставить???
vitales / 19-05-2011, 15:16
Купил Soundmax SM-CDM 3000 поставил всё работает отлично но радио работает только в моно еле еле проскакивает стерео антэна вроде нормальная ставлю другие магнитолы работают чётко без помех стерео помогите разобраться
leno4ka / 12-05-2011, 16:28
Магнитола хорошая, всё в ней нравиться, но не могу вытащить диск, когда нажимаю кнопку чтоб она открылась там всё гаснит и когда нажимаю кнопку диск не выходит.может мы не правельно подсоединили провода?!что нам делать?помогите пожалуйста!
Nobody / 26-04-2011, 19:57
Музыка играет ,а видео и фото не показывает ,говорит ,нет внимание выключите видео плеер нет сигнала ,что это значит ???
Fraerн тупо гори / 28-01-2011, 21:56
Ребята, вставляю флешку или диск, на экране в верху показывает там usb или dvd и экран тупо горит синим и не воспроизводит, только радио, паркинг подключал на массу толку нет!!!!!!! Выручайте!
alenka_zor / 03-06-2010, 16:38
А у меня проблема в подключении блютус!!! У меня 2 телефона. Пробовала на старом самсунге, все получается, начинаешь звонить и разговариваешь через микрофон, а калонки передают речь собеседника. Но подключаю новый телефон - самсунг виту - на дисплее телефона появляется "подключиться к автомобильной аудиосистеме?" и при подключении сразу пропадает звук в магнитоле и на ее дисплее идет отсчет времени. как при разговоре. Отключаю все и пытаюсь включить блютус на магнитоле, но уже ничего не получается, приходится стирать все установки и подключаться заново. в чем причина?
intel71 / 13-05-2010, 17:19
Если подключиш + к проводу ручника,то КИНО уже небудет никогда!!!!И тот кто советует подключить + на ручник, тобиш (nic65)наверное работает в платной мастерской...Тупо ПРИКРУТИТЕ ПРОВОД ПАРКИНГ НА МАССУ МАГНИТОФОНА,Я ПРИКРУЧИВАЛ СЗАДИ НА РАДИАТОР,ТАМ ЕСТЬ И РЕЗЬБА ГОТОВАЯ,И БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ВИДЕО 100% УДАЧИ!P.S.а вобще магнитофон не ахти,продал вместе с машиной через месяц и непожалел!!!
KILLER / 26-01-2010, 21:08
На днях купил магнитолу поставил всё работает только почему то диск двд вставляю звук есть а изображения нет,провода всеподсаединил и написана какая то ошибка,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ
Zmei777 / 29-04-2010, 08:20
привет,была тоже такая проблема,Решение такое: среди кучи проводов есть коричневый вот его на массу надо посоединить попробуй может поможет!
nic65 / 24-03-2010, 01:01
У меня этой магнитолы нет, но я постараюсь решить ваши проблемы:
1) Видео - по технке безопасности предусмотренно, просмотр видео только во время стоянки, а это значит ,что стояночный ( ручник ) должен быть включен... Делаем вывод - ищем провод который подключается к клемам "ручника" ( если я не ошибаюсь (но лучше проверить), к клемам подводится "+", вот этот провод на прямую к общей охапке проводов )... И будет вам КИНО. Об этом пишет несколкими этажами "Roody"
2) Дисплей - проблемы с дисплеем связанные на прямую только с шлейфом...
Петрович-AP / 17-03-2010, 13:40
Всем здрасти.У меня после потключения SoundMAX SM-CMD3000 работоет все .но одно но когда включаю диск или флеш на экране пишет ( ATTENTION YOU CANNOT USE THIS FUNCTION WHILE DRIVING-ВНИМАНИЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ, ДВИГАЯСЬ)при этом всё воспроизводит но не хера не видно всё само по себе пашет . кто чего может подсказать .СПАСИБО.
lelik / 16-02-2010, 14:25
помогите ,поставил магнитолу работала исправно но недавно слушал закончился диск вытащил чтобы загрузить новый и на экране высвечивается ОШИБКА ,пробовал чистить лазер не помогает ,кто сталкивался помогите.
rusl / 22-01-2010, 16:04
у меня магнитолка SoundMAX SM-CMD3000. для чего нужен розовый провод "Сигнал заднего хода"?
Poma / 26-12-2009, 16:10
Я себе в 07 поставил и не жалуюсь за такие деньги мне кажется лутше не может и быть!!!!!!!!!!!!Так что магнитола клас
Агроном / 30-11-2009, 21:34
Народ мафончик можно брать,за такие деньги.Уже больше года,у меня на 099 и у кума паралельно на aveo подключали сами никаких проблем.Читает все подряд.Только вот недавно у меня начал дисплей то мигнет,то потухнет,то цвет поменяет(только на флешке и на мр3)ето иногда.Усилок подключен,так что рубает как"дядько".Вобщем как говорят дёшиво и сердито.
махоми / 27-10-2009, 13:28
а ты пробовал ресет?попробуй скинь всё.там за понелью кнопочка.иголочкой нажми туда
Neo / 30-11-2008, 13:35
установил магнитолу а посмотреть на дисплее ничего не могу пишет attention you cannot use this function while driving!!!! кто нибудь помогите!!!!
махоми / 27-10-2009, 13:24
просто напросто без заморочек,коричневый провод,который идёт на парковку,кинь на массу,то есть на "-"
дядя Вова / 19-07-2009, 18:07
Хочу купить эту магнитолу,что посоветуете, стоит ли её покупать??? Сам я её смогу установить на ваз 2114? Ответьте кто знает...
махоми / 27-10-2009, 13:14
да взять то её можно,она же дешёвая,да и понт в норме,я не обламываюсь с ней,а подключать без проблем можно,вот только ана тупая и глючная...да и всё только с пульта ду делается
Butcher / 23-10-2009, 16:49
подсоединил питание антены на синий провод как сказано в инструкции, но прием не важнецкий.Хотя при подключении напрямую к аккумулятору ловит нормально. Точно на этот провод надо или какой другой???
Butcher / 23-10-2009, 16:44
а куда деть провод line in
senia / 20-10-2009, 12:04
Макс, вот и я не могу решить эту проблему! А еще в магазине, в магнитоле был какой то фон, ну типа заставки, а я найти не могу ни где....
макс / 16-10-2009, 22:09
подскажите как на магнетоле oundMAX SM-CMD3003 поставить русский язык
кол / 29-09-2009, 09:17
вообщем, исходя из отзывов, можно смело утверждать что магнитола полный кал!
DURILO / 21-09-2009, 06:43
спасибо за совет насчет провода парни все работает четко!!!!
Iljas / 24-07-2009, 20:40
у меня такая проблема отказал Usb порт и перестал читать диски просто горит синий экран,кто знает в чем причина подскажите пожайлуста!!! а то приходиться одно радио слушать
саня / 14-09-2009, 19:29
не знаешь как сделать что бы он опять всё читал
Roody / 03-08-2009, 08:30
Нормальная магнитола. приятный дизайн, раздражает отсутствие настроек через переднюю панель магнитолы(всё с пульта).
Кстате все пишут про одну и туже проблему attention you cannot use this function while driving!!!! для [censored]ов в описалове написано, что по умолчанию подсоединяется к стояночному тормозу (ручнику) учитывая, что поднятый ручник коротит концевик на массу можно просто подсоединить коричневый(parking brake) к массе и можно будет всегда смотреть двд- в том числе и в дороге...
Раздражает отсутствие анимированной заставки во время звучания музыки... никто не сталкивался с альтернативными прошивками для этой магнитоллы???
ToJIuK / 20-07-2009, 12:51
кнопки на панели не работают, включается только с пульта, внутри остался диск вытащить не могу, память не работает предохранители в порядке. НЕ ПОНИМАЮ.
Denis / 06-07-2009, 16:32
Что бы убрать эту ошидку attention you cannot use this function while driving!!!! достаточно подсоединить коричневый(parking brake) провод к массе.
МАшенька / 23-05-2009, 22:48
сегодня установилу эту магнитолу и таже проблема "attention you cannot use this function while driving" кто нить помогите как утранить проблему???заранее ВСЕМ СПАСИБО!
Виктор / 22-06-2009, 21:01
там есть проводок на котором написано Parking или что то в этом роде прикрути его на "-" и всё будет показывать
Питон / 12-06-2009, 14:29
как подключить усилок к этой магнитоле
Nobody / 13-03-2009, 18:27
у меня мафан 1 год ему жо не работает ни ххх
не -радио не- сд не -USB. ЗАВТРА НА МЕТАЛАЛОМ СДАМ
Zloy / 10-03-2009, 08:40
Почему не читает диски? Долго ищет, а в итоге пишет Disc Error
сашок / 05-02-2009, 17:58
у меня такая же проблем была.в сервисе просто подсоединили коричневый провод к минусу и вщё ок.
Максим / 04-02-2009, 09:07
PARKING LINE почему это земля?Акуда он правильно должен быть подсоединён?
Reach(spb) / 24-12-2008, 00:10
а можно вообще отключить эту функцию, чтобы все время отображалось, при езде тоже.оно и понятно,что это в целях безопасности делается, но все же!
Neo / 02-12-2008, 19:03
alex ты точно уверен что заземлить его надо? я просто читал на лдругом сайте там пишут к масе его наоборот присоединить надо!!!!!! и еще один вопрос какая у тебя магнитола? и ты сталкивался с такой же проблемой!!!!
МиА / 01-12-2008, 08:44
Купил Soundmax SM-CDM 3000 (магнитола с монитором DVD. На экране светится: attention you cannot use this function while driving!!!!
При переводе: Внимание Вы не можете использовать эту функцию при движении!
Эта надпись не дает даже язык меню сменить
И еще при нажатии SETUP не выходит в главное меню. (т.е. Setup действует как Sel на пульте)
Единственное, что я не сделал в магнитоле - не прикрепил сзади магнитолы металлическую полоску к корпусу, т.к. не подлесть и потом магнитолу не вытащишь.
Посоветуйте хоть что-нибудь
Alex / 01-12-2008, 11:26
Заземли провод PARKING LINE (КОРИЧНЕВЫЙ)
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение автомагнитол, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История