Москва
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Мобильные телефоны  /  Sony Ericsson  /

Отзывы о Sony Ericsson P990i

Фото - Мобильный телефон Sony Ericsson P990i
Последняя цена:
29 377 р.
Тип устройства: смартфон; GSM; 3G; ОС: Symbian; Корпус: моноблок; Основной дисплей: дисплей ("): 2.7; разрешение (пикс): 320x240; сенсорный экран; Слот для карт; Основная (МП): 2; Вспышка; GPRS; Wi-Fi; FM-приемник; QWERTY клавиатура; Аккумулятор: Li-Ion; Емкость (мАч): 1120; Размеры (мм): 114x57x25

Архив отзывов 179

Oleg / 17-07-2010, 19:48
Отстегнул поломанный флип! Теперь хочу перепрошить! Требует нажать и удерживать кнопку (C), которая осталась на флипе!))) Что делать? Заранее благодарен!!!
fif75 / 04-10-2010, 09:39
что бы прошить без флипа- зажимай С на кьюверти клавиатуре или кнопку быстрого доступа в интернет сбоку-но это я не проверял
BladIk / 24-07-2009, 13:15
Подскажите как отрубить будильник на этот апарат?
Анастасия / 20-02-2010, 17:03
Может быть поздно отвечаю, но всё таки... Открываешь сьёмную панель, там высвечивается такой значок в виде будильника и время рядышком. Тыкаешь туды, на сам будильник, и снимаешь галочки))) И так на всякий случай значок будильника выглядит в виде колокольчика)))
SlyR / 05-12-2009, 17:07
Кто знает что делать отказал сенсор на p990i, остальное работает нормально.
тоже / 08-12-2009, 13:41
тоже отказал экран сенсорный, купил за 4 штуки правда и подскажите, какой кнопкой фоткать?
Анастасия / 20-02-2010, 16:58
Есть такая кнопочка с правй стороны телефона... Около слота карты памяти))))
SYRJ / 22-07-2009, 14:12
Люди скажите стоит ли мне покупать телефон P990i?
зарание спасибо
Nobody / 22-10-2009, 10:59
стоит!пользовался этим телефоном 3 года!
ortega / 31-01-2008, 10:34
индикатор показывает наличие сети , но звонки не доходят , звонящим выдаётся голосовое сообщение -абонент недоступен
при исходящем вызове открывается окно вызова , но соединение не происходит , в окне осутствуют подписи вкл громкую связь и отмена , сброс или возврат сделать невозможно ни одной из штатных кнопок , только извлечением аккумуляторной батареи и повторным включением
номер набирается , но при нажатии на кнопку Вызов ,
экран становится полностью белым , ни на одну из кнопок не реагирует , исправляется только извлечением аккумуляторной батареи
данные неисправности происходят каждый день с разной периодичностью - иногда 3-4раза , иногда 9-10 раз за сутки
будильник работает через раз
вывод: ебошь полная
CRASH OUTSIDER / 22-03-2008, 21:18
Неделю назад купил.Через 4дня корпус начал менять свой цвет на какой-то медный!Через день поломался jog-dial!И полностю поцарапался экран!стилус царапает экран,конкретно.jog-dial стоит около 50 баксов, стилус-15баксов,чтобы поменять magic touch(то есть пленка на экране)нужно выложыть еще 20 баксов, корпус-50 баксов(и это не оригинал)!Итого,около 150 баксов!Дорогое,блин,удовольствие!!!Оно того не стоит!телефон глючный до ужаса!!!ЖЕрет оперативки больше чем КПК(а почему?).одно радует-надписи на клавиатуре не стираются, и камера отличная.
MR / 29-09-2007, 13:05
А на него идут программы от Нокиевских смартов?
ALMAZ / 04-11-2007, 17:14
не не идут пробовал у самого была нокиа не пашит
Лариса / 30-08-2007, 20:12
Подарили эту модель телефона..думаю оставлять или нет. Т.к. не представляю,как во всём этом разобраться. Всегда пользовалась Nokia. С первого взгляда эта модель показалась громоздкой,и совсем не женской(простите)). Может поможете с решением?
mozus / 30-08-2007, 20:38
Да, ты прова, это не женский телефон. Но если тебе нужен комп в кармане то тогда оставляй. Вещь хорошая.
Лариса / 02-09-2007, 15:54
Извините, а вы узнали как изменить громкость? =)
Irishka / 05-06-2007, 12:43
Помогите мне кто-нить справится с будильником в этом тел.! Приобрела его недавно,дала другу пазырить,который не хило в нём полазил и с тех пор(уже как две недели) по утрам -в 6, 6-45 и в 8 ЗВОНИТ будильник! не знаю как отключить! ЛЮДИ,откликнитесь,плизззззз!!! :(((
Avatar / 10-08-2007, 12:02
таже фигня и у меня(( в 10, 11 и 18 будильник звонит, даже когда он выключен((
Ole / 20-07-2007, 05:14
Громкость динамиков.
Использовал этот совет:

Вызвать меню технических настроек следующим образом:
Звездочка, джог-вверх, звездочка, джог-вниз, джог-вниз, звездочка, джог-вниз
Меню - Проверка услуг - Динамики
Anton / 31-07-2007, 12:25
Опиши пожалуйсто поподробнее:где всё это вводить,что произойдёт после того как всё это ввёл и т.д.
noah / 04-06-2007, 10:09
Вроде бы и телефон функционально неплох...но эти зависания по нескольку раз в день...нервируют... При чём не понятно отчего..просто так...телефон (как потом оказывается) не видим сетью...и звонящему абоненту говорят что не зоне действимя сети..и позвонить с него тоже никак, хотя индикация сети есть...и выключить как обычно нельзя, только батарею вынимать..может это симка киевстаровская старая (лет 8 её уже), может ещё что, и прошивка последняя стоит вроде... Может кто подскажет? кто с этим сталкивался и как решается проблема? если решается вообще))))
Pavel / 13-07-2007, 09:29
Добрый день!
Вы решили вашу проблему с телефоном? а то у меня тоже самое с телефоном хотелось бы узнать как решить эту проблему!
Антон / 21-04-2007, 21:04
Народ помогите с выбором, не могу успокоится: толи выбрать W950 с 4 гигами памяти и небольшими функциями, толи P990??
Валентин / 20-05-2007, 15:46
У меня 990, так это просто супер!!!
Вилкни / 27-03-2007, 12:45
Купил неделю назад. Первый смартфон. Сразу перепрошил, благо просто делается. Ни одного "глюка". Штука удобная. Всё что нужно мне в нём есть. Разве что GPS нет, да и он будет нужен разве что в отпуске. Что смущает - на флипе отсутствуют английские буквы!!! На виртуальной клавиатуре кстати тоже :-D. Я понимаю, что виртуальную клаву подправлю, но у меня ведь совершенно белый аппарат! А что с клавой на флипе делать ума не приложу... :-) Но это мелочи. Аппаратом доволен.
RumataEstorskiy / 16-04-2007, 23:33
Есть такой глюк.На виртуальной клаве я тоже не сразу нашел английский. При вводе в левой верхней части ввода есть фильтр - открываешь его и выбираеш английский.
igben / 04-05-2007, 19:12
вот спасибо удружил а то я замучился может еще кто-нибудь подскажет бесплатную читалку или как делать книги для mobireader в p990i?
Nobody / 05-03-2007, 09:23
Пользуюсь в течении недели, впечатление не совсем однозначные, когда покупал - надеялся на большее, часто зависает, перезагружается, аккумулятор просто огорчает.
Игорь / 15-04-2007, 10:08
не огорчайтесь! батарея у меня держит 3-4 дня!просто уберите поиск WLAN.в настройках сети поставьте поиск вручную и отключите 3G-результат +40% работы!!!
bo;ik / 07-03-2007, 01:11
помогите пожаулста!!как сделать общий сброс не могу ни как сделать ,надо какой-то пороль а где его взять то???помогите????
Игорь / 15-04-2007, 10:03
*#7370# попробуй
ИРИНА! / 06-04-2007, 15:33
привет всем!У меня такой телефон .А как мне настроить аську в нем подскажите?
Игорь / 15-04-2007, 09:48
поставь Jimm получи автоматические настройки internet GPRS ну и естественно номер аськи у тя должен быть
sera / 24-01-2007, 10:38
очень хороший аппарат.
купил, старая прошивка была сырая, обновил, работать стал гораздо быстрее, исчезли глюки типа самопроизвольного перезапуска, зависаний, исправилась проблема с "+" и "с", появились русские буквы на закрытом флипе при поиске в контактах и еще очень много хороших вещей.
Перешивать не очень просто, но если зарезервировать конфигурацию, а потом восстановить - проблем нет.
За два месяца не перепробовал всех возможностей, но понял главное - лучший аппарат из предлагаемых серьезных помощников для бизнеса. Рекомендую.
P.S. до SE990i был поклонником NOKIA, уважаю до сих пор, но SE990i лучше.
Vlad / 11-03-2007, 22:49
Здравствуйте,
у меня есть вопрос, у меня такой же телефон и он зависает, уже перепрошивал его с официального сайта, но результата нет. Подскажите откуда вы сделали перепрошивку и как точно она называется и помогло ли это вам действительно.
Большее спасибо!
mov / 06-11-2006, 11:36
Жена подарила недавно, до этого был 910, не в какое сравнение не идёт. До сих пор балдею...
Vlad / 11-03-2007, 21:14
Здравствуйте,
вот прочитал ваше сообщение, у меня есть один вопрос, у самого есть такой телефон, я тоже им доволен, но не полностью, он у меня зависает во время ожидания, и я не могу звонить или мне не могут дозвониться. Как перезагружу его внаглую, так опять работает. Есть ли у вас такая проблема?
Большее спасибо.
LIFE / 17-01-2007, 16:32
Телефон просто бомба)) Я очень доволен что взял его) пришлось коннчно потратится но это того стоит)) достойный конкурент нокиевским смартам)) я приверженец нокий но этот телефон доказал что он не хуже нокий а в некоторых моментах даже лучше)) не зря его называют одним из лучших смартфонов в мире)) просто супер-аппарат) всем советую)))
Vlad / 11-03-2007, 21:09
Здравствуйте,
вот прочитал ваше сообщение, у меня есть один вопрос, у самого есть такой телефон, я тоже им доволен, но не полностью, он у меня зависает во время ожидания, и я не могу звонить или мне не могут дозвониться. Есть ли у вас такая проблема?
Большее спасибо.
fdsa / 23-03-2007, 08:19
У меня такой проблемы нет. Да и на форумах не встречал.Виснет с закрытыми программами или когда несколько в оперативке висят?
FATHERFUCKER / 06-11-2006, 15:02
Товарищи! Не могу синхронизировать Outlook с SE-Р990i. Пишет "сбой синхронизации"... С Р910i никаких проблем не было!
Если есть опыт, сообщите пожалуйся на мыло! Заранее огромное спасибо за сотрудничество!
Wolf72 / 13-12-2006, 15:32
В m-routere в advanced settings убери infrared... И там же снеси Additional COM порт... После сих манипуляций у меня синхронизация пошла...
Александр / 26-11-2006, 03:04
Помогите кто нибудь пожалуйста, купил 990i , не могу установить программу сынхронизации, пише "система не подходит" что это?
Nobody / 02-12-2006, 14:18
установи новый windows
Вик / 13-09-2006, 19:53
Хороший сбалансированый телефон особенно после перепрошивки (7ая последняя).Хороший экран ,звук однозначно лучше N80.Шустрый инет особенно по WiFi.Приличный почтовый клиент.Из недостатков в руссифицированой версии не работают русские буквы на флипе ни в поиске контактов ни в смс (только через Т9)Впечатления самые положительные после Нокии 80 SE M600 и виндовских коммуникаторов.
Андрей / 29-09-2006, 00:59
Подскажите, где перепрошивали?
jawar / 02-09-2006, 15:20
Господа! Пожалейте меня. Я стал обладателем NOKIA 3250. После того как я по ошибке расстался с в900, я возненавидел эту NOKIA как наш народ в ВОВ фашистов. У NOKIA аппараты вообще тупущие. Теперь я ВСЕМ завидую с кого сонерики. Постараюсь поскорее избавится от NOKIA. Ждал к790, и чтоб денежки не проесть, купил эту шнягу. И через 3 дня захотел её в кузницу: под ПРЕСС, СУКУ.
Николай / 07-09-2006, 18:02
Являюсь счастливым обладателем P910i-не нарадуюсь!!! Смотрю на моего колегу по бизнесу с Нокиа 7710-жаль пропадает парень-из нормального хлопца превращается в жуткого тормоза,как и его "орехокол"!!! .......Надеюсь дружище,что эта ошибка будет в твоей "мобильной карьере" последней! От всей души сочувствую тебе! НОКИЯ на Мусор!!! Да здравствует SE!!!
dima / 06-03-2006, 16:11
Цена в киеве приблизительно 850$.
nikolay / 21-05-2006, 20:31
Подскажите,где реально можна его купить в Киеве
Вадим / 01-04-2006, 17:43
Ткуда такая цена? Дончане предлагают по 647$
ilinik / 10-02-2006, 22:22
класный тел что не говори!!! дизайн просто отличный. цену знать бы!!! Sony Ericsson класные телефоны делают. достойный соперник на рынке тел. не то что нокия! чуш всякую пихают на рынок по космической цене :((((
K@ma / 06-03-2006, 08:58
ты вообще прав, вот скоро у меня будет soni ericsson w800i, и с такой-же ценой есть нокиа просто без функций, без mp3!
Андрей / 19-02-2012, 23:02
Купил 6 лет назад тел.просто супер пользуюсь и по сей день но через 4 года пришлось новый акомулятор купить а вот недавно тачскрин сломался оказалось что у него срок службы существует но я думаю что я ему помог так как он у меня падал и не раз вобщем тачскрин я купил он в половину дешевле акомулятора . камера тоже супер снимки как цыфровиком делаешь вобщем тел. доволен на все 100% не зря отдал такую круглую суму хотя есть и 2 недостатка мало опреративки и было бы хорошо если на нем едж был для работы с инетом если отсуствует сеть 3 джи
Ekibas / 05-09-2011, 02:10
Да ну вас! Ерунду пишите сейчас уже 2011 год! этот телефон седьмой год дышит!!!!!! Панель подтерлась, динамик слуховой не работает, ну есть гарнитура ! короче все родное все (кроме динамика) работает! есть миллионы телефонов, А МНЕ ЭТОТ СТАРИК НРАВИТЬСЯ ! отличный телефон _ ЛЕГЕНДА своего времени! не кому не [censored]! Кстате я еще пароль забыл не кто не знает как без прошивки сломать можно? напишите в мыло
Юля / 24-01-2011, 16:36
у меня такая проблема, иногда блютуз не включается. и там надо как то настраивать через интернет. но часто он не работает и поэтому я не знаю что делать, не кто не подскажет ?
<<Fpe3eP>>228 / 14-11-2010, 23:59
Народ не подскажете как сделать так чтобы фаилы (с блютуса) переданные сохранялись не на флешке,а на памяте телефона!!!??
Так телефон по сеи день бомба)
<<Fpe3eP>>228 / 14-11-2010, 23:26
Народ не подскажете как сделать так чтобы фаилы (с блютуса) переданные сохранялись не на флешке,а на памяте телефона!!!??
Так телефон по сеи день бомба)
Nobody / 15-08-2010, 16:04
телефон ужасен.жутко задумчив что не удивительно для СЭ и для этого процессора.пользовался им три года назад.глюков море.с открытием флипа проблема,тупой сенсор,полетела кнопка центральная,очень тихий.неудобный.не лежит в руке.короче многое о нем можно сказать.а так телефон [censored].выкидывайте его на свалку
devil- grey / 08-04-2010, 23:48
господа да телефон не оч удобный , всё эта симбаян ... но тело легенда... инет просто летает... оссобо не глючит , да с устоновкой програмного обеспечения возникают трудности но они преодалимы вполне...уж точно лучше н 95 нокиа p.s в инете не разу не завис входит даже во взрослый инет
Вован / 12-09-2009, 21:39
Тело изумительное хожу 3 года хоть бы хрен ранял что только не было единственное панель сложно новую найти
Sam / 25-02-2009, 22:07
На рахунок карти пам"яті, в мене 4Gb стоїть, але телефон підтримує теж і 8гігабайт. В багатьох тел Р990і є такий глюк- коли не може програти відео перезагружається курва сам, Сама основна х..ня в ньому це круглий- дибільний ролік, який в мене поламався і глючить мля, Тел. падав до асфальту і надщербився корпус мля , В ньому теж така дебільна фішка- це еквалайзер є різні стилі рок,поп і т.д. а персонального налаштування нема великий МІНУС, з ручною настройкою любий тел грає в 2 рази голосніше мля, Він в мене куплений в Чехії- сам Франц виробництва вже 1,5 роки на рідній батареї яка- маде ін чайна, всюди цих китайців багато! В скритих тестових настройках звук в ньому не збільшите не ведіться на це!! На рахунок глюків з будильником в мене теж були поки не переппрошив з сервера соньки. Якщо вибирати між Р990і і N95, то я б вибрав Nokia 5800 XpressMusic Tube!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!
Sam / 25-02-2009, 21:00
Секретное меню № 2
Вызывается следующим образом:
"*" - "JogDial вниз" - "*" - "*"- "JogDial вниз"
Основной функцией данного меню является установка привязки смартфона к конкретной карте или оператору. Внимание, данное меню представлено Вам исключительно для принятия к сведению самого факта его существования! Не меняйте в нем установки, это верный способ "залочить" свой аппарат.
Ликбез: Опция "The Service Provider (SP) Lock", и применяется для "привязки" телефонного аппарата (смартфона в нашем случае) к SIM-карте определенного оператора.
Соответственно, если вставить карту другого оператора, то смартфон работать не будет, а карта того же оператора подойдет.
Для того что бы активировать/деактивировать режим блокировки необходим специальный секретный код который не доступен обычному пользователю!
Как активировать (ох и зря говорю, но тяга к науке и исследованиям сильнее...):
В подменю "Сеть", "Подсеть", Sim-карта" смартфон предложит выбрать длину MCN ( в первом случае MCN 2), если нажали выбор, то будет предложено 5 раз попытаться ввести NCK-код.
(в случае выбора подменю MCN 3, вам будет предложено 5 попыток ввода NSCK-кода).
ВНИМАНИЕ! Если вы решились попытаться подобрать код, что не реально в принципе (ну или просто поклацать), то ПОМНИТЕ: Ваш смартфон может быть окончательно заблокирован (НАВСЕГДА), в случае введения неправильного кода указанные 5 раз.
Данное секретное меню будет деактивировано, и на Ваши тщетные попытки ввести NCK/NSCK-код
Sam / 25-02-2009, 20:52
Секретные коды для телефонов SE:
>*
Nobody / 25-02-2009, 20:49
Секретное меню № 1
Вызывается следующим образом:
"JogDial вверх"- "*" - "JogDial вниз" - "JogDial вниз" - "*" - "JogDial вниз" - "*"
Включает в себя:
1. Сведения об услугах:
- Сведения о модели (сам смартфон)
- Сведения о ПО (Версия смартфона, Bluetooth, PDA, CDA)
- Сведения об аппаратуре (IMEI)
- Блокировка SIM-карты (Меню SIM карты)
- Настройка (Дополнительные сведения):
2. Проверка услуг (тестируем исполнительные механизмы смартфона):
- Дисплей:
- Сенсорный экран
- Освещённость
- Светодиоды
- Клавиатура
- Вибровызов
- Динамики
- Микрофон
- FM-радио (при наличии данной опции в смартфоне)
- Memory Stick (или M2)
3. Формат внутреннего диска (С:\

Секретное меню № 2
Вызывается следующим образом:
"*" - "JogDial вниз" - "*" - "*"- "JogDial вниз"
Основной функцией данного меню является установка привязки смартфона к конкретной карте или оператору. Внимание, данное меню представлено Вам исключительно для принятия к сведению самого факта его существования! Не меняйте в нем установки, это верный способ "залочить" свой аппарат.
Ликбез: Опция "The Service Provider (SP) Lock", и применяется для "привязки" телефонного аппарата (смартфона в нашем случае) к SIM-карте определенного оператора.
Соответственно, если вставить карту другого оператора, то смартфон работать не будет, а карта того же оператора подойдет.
Для того что бы активировать/деактивировать режим блокировки необходим специальный секретный код который не доступен об
Arthurr / 30-01-2009, 11:30
Кто знает разные коды на SE, бысылаете мне на mail буду рад .
Nobody / 12-01-2009, 22:58
Перепрошивать надо!
ragga / 24-12-2008, 06:36
не у кого не встречалась такая проблема: при передаче через блютуз или через шнур USB музыки и тд. смарт начинает тормозить а потом перезагружается! Что это за хрень, кто нибудь подскажите.
михаил / 02-12-2008, 19:33
а ето правда что у него две сим карты?
Костя / 09-11-2008, 19:30
P990 крайне громоздкая модель, согласен просто так его в карман не положишь. Да и краска у него стираеться тоже факт(у меня тоже через 2 года стерлась). Но в целом телефон заслуживает внимания. Мощный продукт. Но вот беда, я потаскал его в кармане и у меня ролик стал заедать нажимаешь на него а обратно не возвращаеться, так что решайте сами. Удачи
КНЯЗЬ / 05-08-2008, 13:36
Купил P990i вот уже почти год. Доволен! Что-то я не встречал в отзывах,что у него две рабочие СИМ каты, сенсорный экран. Может мне такой попался. Но я повторюсь ДОВОЛЕН. Один минус в комплекте не было установочного диска к ноутбуку. Подскажите где и как достать драйвера для ноутбука,а то мой ноутбук не "узнает" мой мобильник. Заранее спасибо.
Total_error / 24-07-2008, 00:31
Отличный для своего времени аппарат. Вначале пугал размерами, теперь привык к солидному серебристому корпусу. Правда вот краска стирается, а я достаточно бережно отношусь к телефонам. Бывает \"тормозит\" с работой приложений и не грузит большие объемы в свой Office. Но в общем коммуникатором я доволен. А то что нет программ, так есть они! :) Я нашел себе востребованные мной и не робщу понапрасну. ))) Такие как погода, ТВ программа. Хотел менять недавно корпус, он у меня уже 2й годик телефон, так я пригляделся, и решил не стоит, у других аппарат уже через месяц такой бывает.
Так что удачи! Юзайте на здоровье!
Дима / 07-07-2008, 10:35
Так вот. Юзаю девайс второй год. Сразу впечатление после Р910 убойное, как минимум от экрана. После него уже не мог смотреть на убогость картинки Р910. Флип сразу отстегнул, как и с Р910, тем более что у Р990 флип просто несуразный какойто... Клавиши на морде рулез, сижу в форумах и чатах очень удобно. Очень люблю и ненавижу этот телефон...

Раздражает:
1. "Дребезг" ползунка блокировки - нажал - он заблокировался, и сам разблокировался. приходится "ловить" момент, достает очень.
2. Похожая фигня с "колесом" - не знаю как у других, у меня через месяц дребезг (не механический, для тех, кто не знаком с таким понятием) стал ужасен - прикосаешся к колесу, и указатель начинает бегать по менюшкам, нажатие на колесо в результате может привести к выбору не того что надо.
3. Дурная многозадачность. В основном мешает при работе с вебом. Мало того, что браузер грузится отвратительно долго, так если при работе в нете, отвлечешся на другое емкое приложение (в основном связано с фото-видео, а на самом деле - со всем чем угодно), то при возврате в веб, он начинает грузиться заново. Очень нервирует.
4. Глюкавость у аппарата есть, в основном замечается при работе с вебом. Может закрыть приложение, зависнуть, или перезагрузиться аппарат. При работе с другими приложениями особо не глючит.

Но в целом, зная все это, все равно купил бы - очень аппарат нравится, имея с собой для задач найти что в инете, получить/отправить почту с просмотром офисных вложений - просто и удобно, ноутбу
Алексей / 04-07-2008, 10:29
Телефон супер!!!!
Sven / 23-06-2008, 18:50
Хочешь гемор ? Хочешь постоянно лазить по форумам в поисках ответа на вопрос почему тел глючит ? Надоела спокойная жизнь ? Тогда твой выбор SE P990i ! Искренне советую , не берите сей аппарат , я вот дурак купил )))
Тимур / 05-06-2008, 14:10
Увидев этот серый, уродский телефон не делайте ни каких поспешных выводов! Через 2-е недели пользования вы поймете что красивее и удобней телефона просто пока нет!
Игорь / 17-05-2008, 20:23
Купил этот кирпич после его предыдущего брата SE 910i летом 2007 года и через 2 месяца подарил тестю, а тот тоже подарил кому-то, потом был ASUS 535i...
Так вот ребята и 910i до сих пор лежит дома как второй телефон а ASUS оставил в тачке, так как в нем есть GPS, а 990 - это КИРПИЧ, который просто неудобен в пользовании. В кармане хожу с Sirocco и скажу так что лучшего ТЕЛЕФОНА в понимании звонить и разговаривать еще не придумали. Я понимаю студентов, когда хочется иметь в телефоне музон, комп, инет, игры (на скучных лекциях), прикуриватель и электробритву, но для взрослого дяди это не надо так как есть все качественное по отдельности. Но это мое субъективное мнение. Всем удачи!
Kissa / 08-05-2008, 19:00
И еще, сняла эту рассладушку-без нее удобнее!
Телефон отличный! Я довольна!
Kissa / 08-05-2008, 18:54
У Мужа W950i подарил мне Р990i со встроенной памятью 4 гига. Вначале расстоилась что громоздкий для девушки, а потом влюбилась в него! Фотает (2 М/ пикселя камера)отлично! Фотки супер! Удобно что можно пользоваться стилусом и столько разныйх функций! Диктофон тоже норм. остаеться только освоить как пользоваться в нем текстовыми редакторами....Я довольна на 100%
ivan / 14-04-2008, 20:01
есть ли на Р900 услуга ожидающх вызовов
KRAFTD / 07-04-2008, 12:17
P990i купил недавно, до этого был p900. Телефон супер, возможностей немеренно. Единственное, что меня расстроило, что не поддерживает HSDPA, т.е. в сетях 3G, инет будет не выше 318 кбит.с, а могло быть и 3.6 м.б. как дает оператор. Кто жалуеться что он глючный, типа сенсор легко царапается, экран легко разбить, так это от того что руки растут и жо... Я очень доволен ))
berk / 07-04-2008, 09:36
До 990 пользовался 910i. С новым телеком сдал практически все зачеты по высшей экономике способом печатания текстов лекций в Worde в качестве шпоры. Замечательно помог,плюс очень классный и быстрый доступ в инет, что тоже помогало на экзамене. В нашей группе все остальные со своими крутыми Nokia и Samsungами были просто в ж..пе.За год пользования нет ни одного нарекания.Может просто нужно правильно пользоваться?
шеф / 19-03-2008, 18:59
Как работет с ушами нр82 взял ради пульта все переключает радио слабее принимает! но при разговоре сильный треск щелчки .Кто нибуть опробывал их ? похожая проблема ?а так удобно не дастоеш этот лапоть!все на пульте.
Ivan / 01-03-2008, 09:42
Думаю что себе взять, так как я фанат сонериков. P990 кирпичина здоровая, а у P1 нет клавиш управления(как на P990 на флипе), у M600-го вообще камеры нет. Остается ждать G700 и G900 чтоли?
алексей / 09-02-2008, 11:34
ребята помогите,как сделать сообщение длиннее,и как загрузить драйвера?А громкость у всех маленькая?Только купил,ещё не успел разобраться,а надо срочно.ПОМОГИТЕ
Виктория / 07-02-2008, 22:13
Хожу с этим кирпичиком с 2005 года.в общем довольна.но есть парочка НО.а именно:1-долго включается.я за это время успеваю чай попить.2-я могу узнать,сколько у меня денег на счете либо когда только включила телефон,либо когда мне приходит отчет о сообщении.вот такая вот тупость.3-из всех возможных и невозможных форм аси принимает только тупой джимм.4-кнопка возврата неудобно расположена и не всегда ее наощупь найдешь,а кнопка выхода в интернет вообще как бы не приделах,запихали ее на другую сторону.5-у меня со временем связь стала плохая,а точнее странно работает,например на улице недалеко от телефонной вышки ловит максимум на 2 палочки,а,извиняюсь,в туалете ловит на всю мощь.странно.6-когда захожу в диспетчер файлов,смотрю к примеру фотки,и жму кнопку возврата,меня выкидывает в главное меню и приходится заново заходить в диспетчер.ну и наконец 7-ВСЕ ФУНКЦИИ ТЕЛЕФОНА РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ОТКРЫТЫМ ФЛИППОМ,ТО ЕСТЬ КОГДА ЭКРАН ОТКРЫТ. На стилус я давно забила,тыкаю ногтем.приходится часто экран протирать.чехлов на него нету нифига,в карман не помещается...вот минусы.а в целом это возможно проблемы первой партии и моих нервов,так как телефон частенько летал об стену и со второго этажа.но работает ведь!что бы я тут ни наговорила,телефон,если его можно так назвать,прелестный.я довольна.а те небольшие минусы,которые я описала,жить мне и моему сонику не мешают.
Lestat / 31-01-2008, 12:38
P990i... ну что-ж, до этого у меня был SE P900...
взял его 2 недели назадб с последней прошивкой с официалки...я просто в восторге от этого апарата, за 2 недели он таки 2 раза перезагрузился и то от того что в памяти торчало слишком много незакрытого г..а. камера устраивает, хотя видали и лучще на Нокиях, но это несущественно, вспышка отменная. QWERTY очень удобна при условии что у вас пальцы а не копыта, в первый же день наловчился быстро очень даже печатать, respect. качество экрана превосходное, поставив рядом со своим прошлым P900 тихо кайфую...то что урезали где-то 7мм. в длинну неважно так как разрещение выще. жог диал... изверги... куда они дели 2 позиции?зря.но тот что есть 3-х позиционный идеален. появилась кнопка возврата. она полезна. очень. но неудобна, будь она над жог диалом было бы гораздо удобней на нее нажимать.ну или хотя бы выпуклой что ли. как на камере. и побольше. звук: тише чем на P900, но орет прилично, не услышать с моей точки зрения нереально, исключением является лишь тот случай когда в ушах присутствуют наушники затычки на которых вы слушаете свои любимые композиции, но так как во время звонка помимо музыки появляется пищялка которая сообщает о звонке то это не проблема. Кстати о музыке: плюсы - глубокий качественный бас, яркое звучание, одним словом восторг. но: не хватает громкости, хочется ненамного-но больше. и еще если вы будете слушать спокойную музыку (в моем случае это Лунная Соната. кто не в курсе это классика) так вот тогда заметны помех
Pavel / 21-01-2008, 12:00
второй год пользуюсь и очень доволен.
Thief / 11-01-2008, 20:05
Никогда небуду брать то у чего экран не закрыт стеклом, лёгкий удар, и новая порция бабла уже идёт в СЦ...
димон / 26-12-2007, 20:53
народ подскажите плиз как сохранять при передаче через бт файлы сразу на карту памяти? мож есть какой то софт? в целом тел просто супер.
filmer / 17-12-2007, 18:03
уже три месяца пользуюсь этим телефоном. в целом доволен, всегда покупал сонерики (правда это мой первый смартфон, до этого были обичные телы), марка очень нравится.
у этого много функции, камера классная, вот только телефон слегка крупный, да и некоторые вещи разачаровали, как например читает только небольшие ворд-файлы, при более тяжелых файлах виснет, да и пару раз когда включал, не включалась подсветка клавятуры, приходилось перезагружать. а так других глюков нет.

а вапще думаю сонерикам пора переходить на более средные смартфоны, что-то среднее между смартом и телефоном, это особенно касается размеров и дизайна телефона. а то получается либо телефон, либо громадный комуникатор, не нравится - купи нокию. таким "что то средным" можно считать м600, но и это не лучшее решение.
ALMAZ / 29-10-2007, 19:02
у меня сониэриксон p990i я не могу сохронть картинки со строниц сайтов как их сохронячть??
Igr / 23-10-2007, 16:10
Кто-нибудь может сравнить этот эриксон и виндовс-мобайл кпк, Nokia9300i ? зависание этих устройств сопоставимо ? насколько мешает/напрягает отсутствие EDGE ? Присутствет ли многозадачность (желательно на примерах, как работате такая-то пара-тройка программ вместе) Как часто происходят зависания аппарата ??? У меня сейчас S200, до этого 910, 600 и др эриксоны.
Dmitro / 06-10-2007, 12:07
Добрые пользователи se990i подскажите пожалуйста сайт, где можно скачать обновления ПО и архиватор для мобилы
Vyacheslav / 03-10-2007, 19:50
Как же я ненавижу этот телефон!
МОРЕ ГЛЮКОВ И БАГОВ!!!
Такого глючного телефона у меня никогда не было.
Вот сейчас у меня очередная проблема - встроенный QuickOffice не может открыть 600кб файл. Хотел книгу почитать - облом.
Опера также не может его открыть.
Ну какой это смарт, если он даже книжку не дает почитать!?
И такие проблемы постоянно и практически ничего он не делает безглючно.
Прошивку новую поставили в сервис-центре - многие глюки исправлены, но появились новые!
Никогда не покупайте это [censored]!
Nobody / 12-09-2007, 15:39
Всем привет ! Кто может сказать конкретно брать сэ P990i или не брать ?
Игорь / 27-08-2007, 00:55
Подскажите пожалуйста (кто вкурсе): а поддерживает ли этот аппаратик EDG и естьли в нем полноценный диктофон с возможностью записи телефонного разговора?
mozus / 21-08-2007, 20:24
Подскажите как повысить громкость динамика на p990i. А в остольном очень доволен.
Павел / 20-08-2007, 20:46
для начала давай сравним цены сонерик-400$ нокиа 900$.камеры ваще сравнивать не стоит.по скорости действия-одинаковы.реагирует 95-тормознуто(т.к.часть мощности тратится на обработку изображений) екран у 95-контрастнее ,но у 990-физически больше.у меня был такойже вопрос и я взял себе 990 оправдовует свою цену,а 95 как дольче и габбана-дорого и глупо.обращайтесь еще.
Александр / 16-08-2007, 21:58
Помогите не могу выбрать между Р990I или N95подскажите что лучьше
zapal / 13-08-2007, 17:59
У многих описана проблема с будильником, я был не исключением и столкнулся с ней же! Я использовал способ полного сброса параметров системы, и тогда ошибка исчезла! Если есть иной способ буду рад услышать!
ZOmBIE / 11-08-2007, 23:11
почитав все ето решыл купить комуникатор-цена одинаковая(без gps):)
buka / 11-08-2007, 08:06
решение проблем и глюков на http://www.sonyericsson.com Если виснет'замените прошивку
Avatar / 10-08-2007, 12:06
таже фигня..( причём как тока купил, всё работало, а через неделю инет умер..((
ANline / 26-07-2007, 14:30
Телефон потрясающий, лично у меня не виснет совершенно. Минус действительно заключается в громкости динамика, в помещении хватает, на улице слышно нехорошо. Через наушники звук отменный, радио фурычит здорово... Камера у него действительно хорошая , хоть и 2 Мега всего, но обзор замечательный,цветопередача ЖЕСТЬ! Настройки удобные. Минус внутренней клавиатуры в расположении некоторых букв по две на клавишу, приходится переключать. Немного неудобное редактирование записей телефонной книги, как по мне. Все остальное одно СПЛОШНОЕ удовольствие!!! ))))
Romeo / 24-07-2007, 17:43
Процессор мог быть и помощнее, и батарейка побольше. А в целом - класс. Есть у кого-нибудь софт, позволяющий записывать телефонные разговоры? Заранее благодарен.
Dima / 22-07-2007, 20:44
Народ купил себе Sony Ericsson M600i!!! Телефоном я очень доволен,но одно но... Будильник!!! Помогите отключить его, а то невозможно просто!!!!!
HeatoN / 21-07-2007, 11:08
ето класный телефон,но старенький Р910 лучше!
поверьте моему опыту!
Отец / 28-06-2007, 12:14
подскажите что сделать чтоб динамик играл громче?
PASHTET / 24-06-2007, 22:23
телефон-супер (старая прошивка-кизяк), а новая-100% позитив(1 минус-при запуске долго чехлит около 30-60 сек)
abakum / 11-06-2007, 22:35
никак не могу настроить интернет, несмотря на полученные автоматические настройки от оператора. Все время пишет : "не удается найти удаленный сервер". Кто подскажет, как решить эту проблемму?
Серж / 05-06-2007, 19:01
подскажите как избавиться от зависаний и глюков у Р990i? Можно ли исправить это в сервис центре, кто нибудь это делал?
welder / 04-06-2007, 10:50
не могу настороить маил агент и джим через лан подскажите как в раене где я нахожусь сотовой связи нет. у меня p 990i
Валентин / 20-05-2007, 15:50
У меня 990, так это просто супер!!!
Miha / 27-04-2007, 17:55
народ есть немного софта, тем оформления, игр www.se900.ru
cadet / 19-04-2007, 16:09
Привет всем! Фот недавно купил себе такой телефон P990i. Возникает одна проблема. Как мне настроить доступ в интернет? Не получается. Заказываю настройки у оператора, приходит СМС, но телефон говорит что "СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ПРОВЕРКУ БЕЗОПАСНОСТИ". Что мне делать?
frozya / 16-04-2007, 13:38
скажите, а как у этого карапуза с музыкой? Если сравнивать например с W950(просто выбираю между этими двумя телефонами) и вообще если сравнивать их вообщем, как они.. .
serg / 27-03-2007, 13:22
у меня аппарат р910i недавно попросили там понастраивать на 990... потому смог сравнить. В целом, конечно, задумка неплоха... но поковырявшишь нашел кучу минусов:
1. здорово урезанный джогдиал (5позиций у 910 против 3х у 990) кроме того на 990 он спрятан и немного неудобен.
2. экран на 990 меньше чем у 910, визуально как бы шире, но сравнив вроде такой же. Кажется что расстояние между пикселями меньше, но это несущественно.
3. кнопки с доп. клавиатуры вынесены на панель телефона. Кнопки неудобные и некрасивые. А я думал что на 910 неудобная доп клавиатура =)
4. куча дополнительных кнопок на кузове 990 телефона, неудобно ужос. Берешь трубу в руку и постоянно рискуешь что то нажать не то.
5. система меню и программ какая то неудобная и несколько более путанная на 990. Тут как говорится на любителя, но все же...
6. более тормознутый чем 910. Хотя и имеет больше памяти, вроде процессор лучше, но что то я не заметил. Частенько вылеты, зависания...
7. передняя панель кнопок с измененным дизайном, одно улучшили другое ухудшили. Кнопки набора цифр менее удобны, кнопки управления чуть лучше чем у 910. В целом +/- на любителя.
8. 990 прием скачет постоянно. Или индикатор более чувствителен и показывает любые потери сигнала, или действительно приемный тракт слабоват.
9. Звук слабоват, приходится напрягаться. Если в 910 если звук тихий или громкий во время разговора можно поправить его джогдиалом, тут громче мне не удалось его сделать. Правда настройки стояли на 2/3 но надо жеу
Nobody / 17-03-2007, 20:20
Sony Ericsson делают неплохие телефоны(а кто их сегодня не делает?), а по смартам им с Nokia тягаться рано. Так себе балалайки. Nokia N73, N93 и 93i делают Sony Ericsson как хотят!
viper / 16-03-2007, 14:28
у меня аппарат р910i недавно попросили там понастраивать на 990... потому смог сравнить. В целом, конечно, задумка неплоха... но поковырявшишь нашел кучу минусов:
1. здорово урезанный джогдиал (5позиций у 910 против 3х у 990) кроме того на 990 он спрятан и немного неудобен.
2. экран на 990 меньше чем у 910, визуально как бы шире, но сравнив вроде такой же. Кажется что расстояние между пикселями меньше, но это несущественно.
3. кнопки с доп. клавиатуры вынесены на панель телефона. Кнопки неудобные и некрасивые. А я думал что на 910 неудобная доп клавиатура =)
4. куча дополнительных кнопок на кузове 990 телефона, неудобно ужос. Берешь трубу в руку и постоянно рискуешь что то нажать не то.
5. система меню и программ какая то неудобная и несколько более путанная на 990. Тут как говорится на любителя, но все же...
6. более тормознутый чем 910. Хотя и имеет больше памяти, вроде процессор лучше, но что то я не заметил. Частенько вылеты, зависания...
7. передняя панель кнопок с измененным дизайном, одно улучшили другое ухудшили. Кнопки набора цифр менее удобны, кнопки управления чуть лучше чем у 910. В целом +/- на любителя.
8. 990 прием скачет постоянно. Или индикатор более чувствителен и показывает любые потери сигнала, или действительно приемный тракт слабоват.
9. Звук слабоват, приходится напрягаться. Если в 910 если звук тихий или громкий во время разговора можно поправить его джогдиалом, тут громче мне не удалось его сделать. Правда настройки стояли на 2/3 но надо же
Vlad / 11-03-2007, 22:35
Да аппарат хороший, всем нравиться мне, но есть большей минус зависает, по началу не замечал этого, уже попробывал все, что можно сделать, поменял сим карту, обновил прошивку - поставил последную и все равно виснит. Хочу менять на новый, но не гарантия, что новый будет правильно работать. Прочитал здесь и понял, что я не один с этой проблемой. Если у кого была или есть такая проблема, ответьте пожалуйста решили ли вы ее???
Nobody / 28-02-2007, 23:21
нормальный апарат, тока глюкает часто... а вот видео снимает никакое. софта нет для него в нете. чуть не взял,одумался. беру нок н93
ViPeR / 28-02-2007, 17:46
Корч кто мне обьяснить почему на этом телефоне так тихо музыка играет?
Роман / 28-02-2007, 15:21
2 дня знакомлюсь с p990i. Разобрался на 50%. Проблеммы с настройками GPRS и MMS. Как настроить (оператор Life:))?
Как и в любом смарте или телефоне есть плюсы и минусы. В общем потенциал есть на лидерство в своем классе.
fdsa / 26-02-2007, 14:05
Да,у меня тоже громкость слабая.Один единственный файл (который закинули в Евросети при покупке) играет охерительно громко.Т.е. возможности у телефона есть!Хар-ки файла такие-же как и остальных: МР3,128 кбит.Но все играют тихо,а он один громко.Ни фига не пойму.В чем дело?
ViPeR / 24-02-2007, 13:31
МОжете сказать как увеличить громкость на нём??
Ярослав / 22-02-2007, 19:29
Кто нибудь может сравнить с Nokia N73? Не могу выбрать между этими двумя.
Владимир / 21-02-2007, 13:10
Хочу купить этот телефон. Что подскажите люди добрые? Может чего посоветуете? Или отговорите?
casper / 18-02-2007, 08:57
купил этот телефон \прикольный агрегат но и бывает тупит редко\качество звука и изображения просто клас-особено в pg-4\карточка елковата-неохота затрачивать деньги на 4 гега но придется\кино\ клипы показывает как на маленьком телевизоре вообще круто\игра голь канечно тормазит или незагружается это плохо придется стиреть\Подскажите где можно найти игры и проги для него - заранее спосибо.
starpol / 16-02-2007, 12:24
ЭТО-БОМБА......У меня был нокия 6681,N70... отдыхают!!!! и я отдыхаю.... нада перепрошивать,перезагрузка убивает-камера+интернет=смерти, ПОМОГИТЕ ГДЕ И КАК МОЖНО ПЕРЕПРОШИТЬ И ВЛИЯЕТ ПЕРЕПРОШИВКА НА ТЕЛЕФОН КАК????
shev / 09-02-2007, 21:21
nokia 6600 был раньше у меня.смотрел фильмы,читал книги и другое. 2 дня изучал Р990i в сети-завтра иду брать. В Норильске он на 09.02.07-20750руб.
KISS / 09-02-2007, 11:18
Кто высрал етот тулуфон? На ньом что слоны сидели.
fdsa / 05-02-2007, 13:26
Пользуюсь2дня.До этого смарта не было,так что сравнивать особо не с чем.Экран отличный.Видел экран у Nokia3250,N70-хуже.Камера,наверное,хорошая-не с чем сравнить.Радио ловит лучше,чем мой МР3 плеер.Динамик встроенные мелодии звонка проигрывает тихо,но закачанные МР3 играет громко.Стерео-bluetooth.Адаптированный Word,Excell,просмотр Pdf файлов,даже редактор картинок-можно рисовать.Рукописный ввод только английский,если приловчиться, пользоваться можно.В комплекте обычная и bluetooth гарнитуры,карта на 64мб,зарядка,data-кабель,подобие док-станции,диск с ПО,набор для отсоединения флипа!(заглушка,шурупы и отверточка).Пленки на экран нет.Купил сам пленку для КПК,вырезал,наклеил-все ОК.Одной рукой пользоваться сложновато.С закрытым флипом (не зря набор для отсоединения в комплекте) многие нужные функции недоступны(будильник например!).Особенно взбесило,что нельзя воспользоваться калькулятором!И перенастроить никак не получается.Может кто подскажет?Пару раз конкретно зависал:на камере(быстро нажал несколько кнопок) и в каком-то меню.При зависании кнопкой не выключить-только батарею вынимать.Установленная 3D игра Golf немного глючит и тормозит.ПРИ ПОПЫТКЕ СКАЧАТЬ ИЗ Internet ПИШЕТ НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ.Кто-нибудь знает как это все исправить?
Evgenij / 17-01-2007, 20:19
Скажите пожалуйста где можно скачать прошивку для 990i? чё-то рестартируется больно часто. Спосибо!
Евгений / 15-01-2007, 19:18
здрасте! Скажите пожалуйста можно ли на эту модель поставить версию skype? Зарание благодарен!
LAVR / 14-01-2007, 16:51
В отличии от многих,я(чайник) вот купил Р990i и не
знаю,что сней делать.Без привычки трудно разобратся в её возможности.
Helen / 11-01-2007, 14:06
Помогите найти автомобильный держатель для Р990i СНС-64
LIFE / 03-01-2007, 16:06
Ребята помогите. Взял себе этот апарат. Где можно найти именно нка него какето программы или игры? хоть чтото. подскажите ссылочки! заранее благодарен!!
Shamil / 30-12-2006, 11:59
Люди,помогите.Купил себе Sony Ericsson 990i,когда покупал мне продовец порекомендовал взять к нему принтер Samsung,распечатывать фотки можно просто при помощи Bluetooth.Попробывал распечатать со своего телефона,не получаеться.Принтер рабочий,мой приятель,который в тот момент был у меня,без особых проблем отправил картинку на принтер samsung и фото распечаталось,хотя телефон у него Sony Ericsson K800i.Что делать?
laslo / 28-12-2006, 10:43
При настройке синхронизации контаков с MS Outlook
дает ошибку Runtime error!
Как с этим бороться?
~Sergey Totti~ / 27-12-2006, 22:37
Что именно у тебя не получается? Ты их конвертируещь? Формат .ави телефон пока не воспроизводит... Но есть другие довольно хорошие проги с качественной конвертацией. Телефон на ура берет битрейт в 500-600 кб/с, картинка - высший класс.
sergey / 21-12-2006, 20:15
Телефон класный. Загружаю фильмы а они не воспроизводятся. Может я что-то не установил в телефоне. Кто знает подскажите
Tosha / 21-12-2006, 15:35
Хочу взять, но есть один момент: смущает пластиковый корпус. При падении вдребезги не разлетается?
LIFE / 20-12-2006, 19:36
Вот хочу себе взять этот дивайс. Ток есть сомнения. Кто-то говорит, что стоит брать незадумываясь. А кто-то наоборот - не в коем случае не брать! Вот и не знаю. А отдавать не малые деньги за фигню не хочется. А с другой стороны, если все хорошее что про него говорят правда - то грех не взять. Что делать?
Toli / 20-12-2006, 19:24
SonyEricsson P990 настройки Internet GPRS
------------------------------------------- -------------------------------------
Инструменты > Панель управления > Подключения > Учетные записи Интернета >
Дополнительно > Новая учетная запись > Данные
Имя учетной записи - UMC NET GPRS (Jeans NET GPRS)
Адрес - www.umc.ua (www.jeans.ua)
Требуется имя и пароль - Откл. (галочка снята)
Имя пользователя - пусто
Пароль - пусто
Сохранить...
Выбираем эту учетную запись текущей(предпочитаемой), затем выключаем и включаем телефон.
SonyEricsson P990 настройки электронной почты
------------------------------------------- -------------------------------------
Инструменты > Панель управления > Подключения > Учетные записи Интернета >
Дополнительно > Новая учетная запись > Данные
Имя учетной записи - UMC NET GPRS (Jeans NET GPRS)
Адрес - www.umc.ua (www.jeans.ua)
Требуется имя и пароль - Откл. (галочка снята)
Имя пользователя - пусто
Пароль - пусто
Сохранить...
Выводится запрос на добавление этой учетной записи в групповую учетную запись. Нажмите Нет.
Инструменты > Панель управления > Настройки сообщений > Учетные записи Эл. почты > Новая запись
Имя учетной записи - UMC Mail (Jeans Mail)
Ваше Имя -
Toli / 20-12-2006, 19:18
Возможно, следующие инструкции помогут в настройке Вашего телефона:
SonyEricsson P990 настройки WAP GPRS
------------------------------------------- -------------------------------------
Инструменты > Панель управления > Подключения > Учетные записи Интернета >
Дополнительно > Новая учетная запись > Данные
Имя учетной записи - UMC WAP GPRS (Jeans WAP GPRS)
Адрес - wap.umc.ua (wap.jeans.ua)
Требуется имя и пароль - Откл. (галочка снята)
Имя пользователя - пусто
Пароль - пусто
Выберите Дополнительно > Прокси-сервер
Использовать Прокси - Вкл. (галочка стоит)
Адрес прокси-сервера - 192.168.010.010
Порт прокси-сервера - 8080
Исключения для прокси-сервера- Ничего не вводим
Сохранить...
Выбираем эту учетную запись текущей(предпочитаемой), затем выключаем и включаем
телефон.

SonyEricsson P990 настройки MMS GPRS
------------------------------------------- -------------------------------------
Инструменты > Панель управления > Подключения > Учетные записи Интернета >
Дополнительно > Новая учетная запись > Данные
Имя учетной записи - UMC MMS GPRS (Jeans MMS GPRS)
Адрес - mms.umc.ua (mms.jeans.ua)
Требуется имя и пароль - Откл. (галочка снята)
Имя пользователя - пусто
Пароль - пусто
Выберите Дополнительно > Прокси-сервер
Использовать Прокси - Вкл. (галочка стоит)
Адрес прокси-сервера - 1
Serhio / 13-12-2006, 14:47
Тут я давече читал как этот телефон вызывает сложные чувства, долгое рождение и еще всякую муру. А еще мне понравились представители, которые несут бред по поводу телефона, не купив его и даже не держа в руках - браво идиотам. Просьба - не засоряйте эфир. А теперь просьба к нормальным владельцам телефонов, у которых нет илюзии адекватности - напишите кратенько об основных характеристиках телефона, его плюсы и минусы, впечатления от пользования. Спасибо за внимание.
Nobody / 02-12-2006, 18:51
отличный пользуюсь
oleg / 30-11-2006, 02:36
народ подскажите плиз сколько дней он от одной подзадки живёт?
Sonic / 27-11-2006, 10:31
Аппарат полное г**но. Моя девушка променяла nokia 8800 Sirocco на эту шарманку. Таких тормознутых телефонов я никогда не видел. Пользуется им около 3-х месяцев. Не успевает заряжать батарею. А при включении грузится не меньше 5 минут. Постоянно зависает, приходится вытаскивать аккомулятор...
Вообщем полный отстой.
antiSE / 24-11-2006, 17:11
Фу, говно, за такую цену такой кал(((
А сенсорный экран - нах не нужен, у меня пальцы откуда надо растут!
А хвалят этот тел люди, купившие его, вот и кричат, что хороший. Вы в первую очередь обманываете себе и всех остальных.
Короче СЭ сакс по полной
FATHERFUCKER / 06-11-2006, 15:59
Почту не написал!)))
Спешу исправить ситуацию.
fatherpc@cln.ru
Заранее огромные спасибки!
mov / 06-11-2006, 11:37
Люди помогите с настройками интернета...
MzGmZ / 05-11-2006, 16:41
Первый телефон от Sony, Sony Ericsson, который вызвал у меня сложные чувства.
Долгое рождение – 9 месяце со дня анонса на SonyEricsson.ru
Первое: падение цены на телефон за два месяца после премьеры. (8000 р. В моём случае).
Первый телефон от Sony заставивший меня взять «Руководство пользователя» и бороться с ним и реальностью телефона.
Первая трубка в моих руках, где я так часто вынимал аккумулятор. (Черный экран смерти с фирменным логотипом)
Есть еще многое, что оказалось для меня впервые, но это уже частности и придётся сживаться.
FatG / 01-11-2006, 11:34
2Чук - Думаю, что все 1000.
Чук / 31-10-2006, 17:59
А какая часть информации выкидывается при такой синхронизации?

Бо у меня уже почти 500 номеров сохранено + заметки + к каждому номеру заметка с разной инфой.

Просто прочитал в спецификации - максимум что может сохранить - 1000 контактов...
WiFi / 30-10-2006, 13:13
Там навіть Wi-Fi є!!! і відео записує - 30 кадр/сек!!!
SE P990 / 30-10-2006, 11:44
2Ali, а на мой взгляд у нокиа 9500 вообще нет ничего, я видел как грузяться страницы через GPRS в ноутбуке подключеного до Р990 - просто фантастическая скорость. Оператор Киевстар, EDGE от Life просто отдыхает со своей акцией. Думаю что Нокия 9500 и СЕ Р990 просто совсем разные коммуникаторы, Р990 на голову выше это понятно любому...
FatG / 30-10-2006, 11:34
2Чук, возможна.
Чук / 29-10-2006, 14:23
А как это чудо работает с Отлуком? Возможна ли синхронизация?
У меня НР6340 - коммуникатор.

Не хотелось бы терять наработанную базу на компе.
Ali / 29-10-2006, 10:12
На мой взгляд нокиа 9500 не намного хуже. Наверно я её буду брать. У нас на базаре 310 $, правда б/у.
Соник / 24-10-2006, 14:55
Бомба - берите не пожалеете, и карчтоку покупайте на 2 гига, 590+80=670 - отличная цена!!!
SE P990 / 24-10-2006, 13:56
Он лучший, тока жаль что нету EDGE, хотя это не критично, ну и общее пожелание, камера могла бы быть 3,2 Мп и карточка не 64 Мб, а хотя бы 1Гб, а так СонькиЭрики-форева!!!
FatGarry / 23-10-2006, 17:30
Я его конечно немножко потыкал, апарат конечно внушительный, серьезный, и стоит в Киеве около 590 баков - официальный!!! Собирась поменять свой SE S700 на этот!!!
Nobody / 21-10-2006, 19:17
Здесь 208 мегагерц, и 80 мб оперативки. Поддержка многозадачности.
Ruslik / 21-10-2006, 16:31
Кто знает какая частота проца у SE p990i ? и сколько оперативки? Нужна сылка на эту инфу.
SSCOTT USA / 19-10-2006, 20:57
Чуваки, а где на него можно нпмутить СОФТ?
Пишите, буду благодарен!
BACCARA / 07-10-2006, 12:00
Труба, лучшая во всём,Пацаны и Дамы ! Это лучшее что есть на данный момент имедж и престиж,звук динамика мне кажется только слабоват и то с прошивой вылечится. Я повторяю это лучшая удобнейшая труба,я юзаю его 1,5 мес только начал привыкать по настоящему к нему ,но уже ни один тел не заменит мне P990i Приём отличный, звук собеседника вообще выше крыши, работа с кнопками сказка,а со стилусом вообще как волшебник, кликнул стилусом на номер даже в заметкаж в,вылетает окно хочешь позвонить или смс. Короче всё не описать тело просто это SONY советую кому не жаль денег на имеждевую модель!!!
Андрей / 29-09-2006, 01:04
Кто в Украине может разблокировать SE P990i ? (заблокирован шведским оператором "3")
Clim / 27-09-2006, 20:32
Труба хорошая,кто будет брать - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Сканер визиток - английский
Рукописный ввод - английскиЙ

Если что то имениться напешите.
Спасибо.
avramenkot / 18-09-2006, 17:58
н70 дуже схожий на p990.єдиний мінус p990 це більший розмір.найбільше подобається в п990 великий дисплей.
Oleg / 16-09-2006, 21:35
Подскажите, сенсорный ли дисплей на этом аппарате, и в сравнении с Asus mPal 505 как он себя ведет.
RomaSX / 11-09-2006, 18:11
В Citycom видел на Петровке, в первый раз вживую. Около пяти с половиной стоил. У Р900/910 дизайн более молодежный, этот более строгий
Роман / 06-09-2006, 11:32
Да,классная мобилка.Хотел бы я себе такую .только цена непозволяет 31 000 это же большие деньги.Вот бы стоила бы она около 20000 сразу бы взял.
Nobody / 04-07-2006, 13:46
Кто нибудь знает когда выйдет этот телефон? Расскажите о нем поподробней
Sergey Totti / 13-04-2006, 16:59
Сейчас мой выбор держится на двух телефонах - этом и В950. В пользу первого - отличный функционал, камера, вай-фай, но вот у второго - 4 гига памяти на борту. Жаль не выпускают телефон что б и с функционалом и с памятью все лады было... Не попрут компании против самих себя )) Сенсорный дисплей - не так стремно, как говорят. Это большой плюс!
CH@PPY / 13-03-2006, 17:16
Тел.просто реальный,у меня P910,так он меня только и радовал,теперь хочу попробовать P990
Alex / 15-02-2006, 23:14
Мда, не пощупав его трудно что-то говорить... Полагаясь на мнения достойных и поюзавших его сам смею заверить, что моя Нога 7710 полетит к чертям щенячьим с преславутой неСониЭриковской несообразительностью! Если Р910 содержал 156 МГц и 96 МВ оперативки (у Р900- 48 МВ), то на что тогда будет способен Р990?!! От забугровых европейцев и азиатов читал, что машинка еще не вышедшая в продажу имеет 256 МГц проц и около 220-300 МВ оперативки. Нога (7710) моя рядом не валялась (все равно, что сравнивать КаZантип и малыша больного Баскова или Киркорова) с ее 35 МВ оперативки, из которых максимум 15 свободно и 150 МГц при тком огромном дисплее. Короче, прогнозируется цена не ниже 800 $. Планирую сдвинуть свою 7710 и подсобрать денежек на Р990... Вот только опасаюсь, что нескоро это произойдет и сомневаюсь, что с русской раскладкой будет в изобилии на рынке. Еще одно "но" - наличие укр яз в интерфейсе, но, думаю, с такой платформой и операционкой долго ждать лингвистической модернизации не придется.
Всю жизнь имел СЭ и радовался, покупал модель за моделью! Всеми доволен, железо как железо, стабильное и производительное! А как (некуда было деваться, сложная фин и жизненная ситуация) только взял Нокию, сразу она меня иметь стала, т.с. вы#бывать меня. Тупая, глючная, интерфейс плоховатый, отсутствие ИК, неработоспособный софт из комплекта, отвратительный системный разъем (туда гарнитуру сую, а она отпадает чуть что), зато конспекты пишу (в этом семестре и тетрадок не покупал и старые заб
Sergey Totti / 05-02-2006, 20:09
Достойное продолжение линейки Р от соньки. Классный телефон. Узнать бы цену :/ Приблизительно телефон выйдет в марте, просто еще не до конца опробовали новую операционку. Надеюсь все будет лады, и он выйдет в срок... :)
Подбор по параметрам