Москва
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Мобильные телефоны  /  Sony Ericsson  /

Отзывы о Sony Ericsson C902i

Архив отзывов 250

Nobody / 28-06-2010, 18:38
поддержит-ли это телефон карту памяти на 4г
макс / 01-07-2010, 00:45
етот телефон тянет 8 гиг флешку!!!
Сергей / 30-01-2010, 18:35
Только купил,а уже завмсает,что делать
RoG / 04-05-2010, 00:50
ти напевно закинув вірус тому і зависае
VOR999 / 01-02-2010, 20:39
Товарищи! У кого есть Эриксон с902 скажите пожалуйста на сколько он держит флеш карту? Если поставить в него 8 гб потянет? Какой объем флеш-карты для него самый оптимальный?
Overc10cker / 22-02-2010, 01:16
потянет конечно, куда он денется? я бы больше 4гб не ставил,это все же не компьютер. да и испортится карта памяти жалко информацию. ну и прошивку обновите на всяк случай, на с702 ставили и по 16 гб
akms / 22-01-2010, 13:36
Подскажите, он видео прокручивает? И если ДА, то в каком формате записывать фильмы?
Nobody / 28-01-2010, 07:56
видео крутит .в этой проге все настроено пользуйся
Format Factory 2.2
http://www.pcfreetime.com/download.html
carvinus / 18-11-2009, 18:47
лично мне нравится он красивый тонкий дизайн вобщем кульный и функций очень много камера прикольная только жалко что экран 2 д. а так все супер моему уже 3,5 года ни разу вообще ни разу не глюканул в ванну падал и на асфальт со 2-го этажа ему все равно так что покупайте не думая к тому же щас у него цена смешная просто для такого телефона я считаю очень мало
Дэн / 07-01-2010, 22:44
3.5года назад его ещё не было.у меня тоже глючит.но сам тел. Нравиться
Tyreckaj / 29-09-2009, 12:17
Народ!!! А кто-нибудь смотрел какой у него телефон???
Китай или оригинал...))) Китай+букет глюков!!!)))
Nobody / 21-12-2009, 21:53
SE ЕТО И ЕСТЬ КИТАЙСКАЯ КОНТОРА ТО ЕСТЬ ОТСТОЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
v1tto / 27-06-2009, 23:31
Интересует всего один вопрос.
Прошу ответить владельцев с902: громкости в наушниках хватает? окружающий шум глушит?как обстоят дела в метро?
Заранее благодарен.
Денис / 26-08-2009, 14:34
Всё нормально с наушниками
чувак / 26-07-2009, 11:24
Телефону около года , месяца два назад стал глючить ПО-ЧЁРНОМУ ---ГАД!
А до того был суперским телефоном .Пишите как перепрошить.
Neo-Blr / 05-08-2009, 21:58
Зайди на сайт там всё найдешь:-D Www.se4ever.ru
Екатерина / 02-08-2009, 16:22
Была влюблена в SE, прошлый телефон прослужил 5 лет (Т610), пока бедняшку в клубе не украли, наверно и сейчас кому-то служит. Купила С902. Сразу влюбилась в него, но сейчас...телефону почти год - ГЛЮЧИТ!!!! Выключается когда сам решит, зависает во время разговора, а на том конце провода со мной продожают разговаривать...., это же деньги и имидж, потом объясни всем, что у меня телефон живет своей, не понятной мне, жизнью. И к тому же перестал звонить будильник и не работают напоминания. Ни будит ГАД и не напоминает - НИКОГДА и не при каких обстоятельствах уже 8 месяцев. Хорошо у меня телефон не один. Второй - его заменяет там где С902 глючит. Что мне с ним делать?
Ольга / 04-08-2009, 14:27
Вы устранили эту проблему ? Прсото у меня то же самое, если да то напишите.
Илья / 06-06-2009, 18:39
Телефон - [censored]! Всю жизнь брас SE -- всегда всем советовал только эту марку, а теперь разочаровался. Выключается когда хочет, тупит с прокруткой справочника, постоянно не запоминает звонивших (это реально бесит!!!), поытки перепрошивки дают только временное улучшение.
Блин, последний прикол от телефона - ставлю на зарядку, а он сообщает - типа аккумулятор не той системы, типа смените аккумулятор.
2-3- ткнешь зарядку - вроде начинает зарящать...

ЖУТЬ!
Аслан / 07-07-2009, 16:56
Здраствуй. У меня проблема с Sony Ericsson C902i, похожая на твою, "типа аккумулятор не той системы". Но у меня в добавок перестал включаться. Подскажи если решил проблему, то как решил.
Спасибо.
Кнопка / 21-01-2009, 15:37
У меня этот телефон уже около 3 месяцев..оч довольна)))Камера супер...ночью снимает офигезно...Экран тоже классный..большой...Ни разу не глючил..так что если хотите его покупать...НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ...СРАЗУ ПОКУПАЙТЕ!!)))
ilil / 15-04-2009, 00:26
купил телефон с902i ожидал большего.до этого был 790i. снимает 790 лучше чем с902.в темноте снимки вообще никакие.единственное достоинство в телефоне то что он тоньше к790.а так отстой и тормоз.будем переходить на нокию.очень разочарован в фирме sony ericsson.
Sirius / 08-08-2008, 12:43
Сегодня купил данный телефон. До него пользовался К800. Фото ещё не сравнивал по качеству, а вотдизайн У К902 просто класный, он тонкий, металический корпус, камера спрятана, фишка сенсорные панели по бокам экрана. Возможно минус маленький экран, но я пока не придал этому знаечение. Взял в Алло за 2700грн. У меня никогда не было проблем с К800, уверен что не будет и с новым телефоном. Полностью доверяю Сони Эриксон, так как до него были и Нокиа и Самсунг и другие модели, которые переодически глючили, о Сонька такого себе не позволяла.
Ryuk / 14-04-2009, 19:51
Может ни к902 , а с902(на марку вообщето надо смотреть)
Олюська))))) / 03-10-2008, 16:27
У меня эт телефон уже 2 месяца!Мне нравится!Мое мнение : Отличный телефон!Берите, не жалейте!!!!!
Ryuk / 14-04-2009, 19:40
Думаете стоит он тех денег или как????:)
kalimaka / 26-02-2009, 08:37
У меня телефон с осени 2008го. С902.
Хочу сразу заметить, что я описываю именно свой телефон.
Так вот. как ни странно телефон начал глючить практически сразу (рраз и как будто в режим соединения с компом вошел, при этом все функции отключаются, экран тоже гаснит) флэшку поставил на 2 гига, закачал музыки - понравилось, особенно расширенные настройки для музыки, у других телефонов не так. по поводу камеры: сравнивал с нокиа н78, в принципе снимки практически одинаковые разниться только цветопередача, в ночном режиме со вспышкой у нокии снимки получше. за 4 месяца гнездо под зарядку расшаталось и теперь невозможно слушать музыку ;-( да и зарядку теперь свою если ставишь то нужно подбирать правильное положение иначе не заряжается. так же внезапно отказал инет, притом очень не кстати... вообще глюки вылечил только перепрошив и то не полностью. инет настроить и ммс, а так же и почту можно с официального сайта (они там настройки смс высылают, классно!).
В общем телефон меня пока устраивает (только бы штекер как-нить наладить) пока.
Но думаю если буду менять то на нокию, и останусь приверженцем нокии пока сони не допрёт, что от такого штекера пора бы уже и отходить, а сделать его нормальным типа как у той же нокии. А так кому нравится дизайн и небольших неприятностей не боится советую брать, если понравился конечно, а если настороженно относитесь или выбираете между ним и нокиа то тут сами сравнивайте/думайте, нокиа как никак в принципе надёжные телефоны делает.
Шурка / 26-03-2009, 11:20
Подчеркну нокиа ДЕЛАЛ надежные телефоны...Щас испортились они ужасно...Друг купил телефон Nokia и сразу его отнес обратно в магаз...Тормозил ужасно,сбрасывал настройки,темы и т.п.
Артём / 01-04-2009, 17:38
По поводу того что он глючит я согласен! У меня телефон с августа 2008 г. Начал глючть спустя месяц!При разговоре зависал на сек 30 и потом опять начинал работать. Я зашёл на сайт и закачал для него обновление(если кто то будет делать обновление то делайте резервную копию, а то всё удаляется) и вот уже почти пол года .... вопросов не имею! Работает супер! Фотки делает класные, вот только ночью не очень! могло бы быть лучше!!!
savage / 11-02-2009, 22:14
ребята,читаю отзывы и просто теряюсь в догадках...мне многие пиарили 902,а тут я погляжу многие на стороне 850-того....
и как быть??????????что делать?какой выбирать
ALEX / 14-02-2009, 02:35
у К850 уродливый и скрипучий корпус, дурацкие сенсоры, которые 3 - 4 раза срабатывают. А дизайн.., это надо иметь полное отсутствие вкуса и себя не уважать, чтобы купить такую гадость. А с902 аппарат для нормальных, стильных людей!
Nobody / 07-01-2009, 17:15
Sony Ericsson фуфло! Купили W580I через месяц отключился и больше не включался, отдали в ремонт, забрали на целый месяц в Киев на ремонт, внутри полностью все заменили, теперь через 3 месяца снова глючит, все кнопки на панелы потрескались.
R1F1T / 06-02-2009, 17:51
значит у тя руки тупо из жопы...у меня у друга такой телефон и все у него отлично...не нравится?иди бери дорогие самсунки или аля орехокол от нокии...
Brigitta / 19-10-2008, 01:30
телефон не глючит, купила месяц назад. Падал - ничего ему не сделалось, хотя летел по ступенькам метро ....метров 5...
Хороший звук, только напрягают клавиши )), не очень удобные в использвании, приходится напрягать мышцы )).
Фото 5 мп, как пишут - это вряд ли. Мой Кенон фотик с 4 Мп снимал наааамного лучше, хотя качество снимков документов вполне достаточно и четко.
Хочу узнать, кто пользовался аксессуаром Gps? В телефоне есть карты Гугловские, но насколько реальнее с Gps? стоит ли покупать? тем более вроде прога только на английском - это напрягает((

А так тел.стильный, красивый - достаешь - сразу видно - дорогой, тонкий, но при этом металлический корпус говорит о надежности, весь лакированный..Я довольна..*)
NOIR / 22-10-2008, 23:14
Ты бы еще с зеркалкой по фотовозможностям сравнила))) Оптика не та, чтобы с кеноном 4 мп сравнивать)))
gosha / 07-10-2008, 19:52
Подскажите,динамик громкий.Заранее спасибо!
Владимир / 18-10-2008, 21:27
Да, динамик достаточно громкий, к примеру если телефон лежит в кармане джинс, на улице его хорошо слышно, иногда даже вибрация так не чувствуется как слышно звонок.
Валерошка / 11-08-2008, 10:44
А вот когда музыку слушаешь и входящий звонок, после сброса музыка автоматически сама включается?
Nobody / 13-08-2008, 14:47
После окончания звонка, музыка в плеере автоматически продолжает играть. А при начале разговора - ставится на паузу
YD / 05-07-2008, 11:38
Народ, был такой прикол в магазине. Взял потестировать этот телефон. Хочу посмотреть громкость звонка, захожу в настройки, ставлю громкость на максимум, захожу в мелоди, выбираю мелодию, жму "воспроизвести". Он играет, но жутко тихо, еле слышно. Мы с продавцом всё там переискали. Тихо и всё тут! Но! Если на него позвонить, то эту мелодию он орёт как резаный. Скажите у всех так? Или я чего не пропустил?
гостья / 11-07-2008, 23:26
там збоку э кнопочка гучності. Нажми її коли слухаєш музон
герман / 10-06-2012, 09:07
телефон отличный.камера не хуже цифровиков снимает.звук четкий,в меру громкий,качественный.меню понятное.единственный минус это то, что клавиатура отклеивается.а в общем замечательный телефон.я бы с ним в разведку пошел.
Мне служил 2 года,потом *уки украли.
Фелиция / 10-05-2012, 21:56
Самый хреновый телефон семейства Сони Эриксон, а были у меня почти все модели кроме сенсорных, их не воспренимаю как телефоны.Форма никакая дисплей маленький, работает не стабильно даже на последних прошивах, кнопки приклеены через время убегают от тела,поменять клавиатурный модуль самому трудно,куча переплетенных шлейфов приведет к отказу всего тела при разборке,С901 наверное останется в истории как самый лучший Соник
Влад / 20-04-2012, 11:43
как на Sony Ericsson C902i добавить громкости без боковых кнопок
толян / 15-12-2011, 16:52
кнопки хотят на волю
arsen / 10-12-2011, 11:12
Я уже как полгода назад купил б/у, ниче не зависает камера отличная,с сенсорными кнопками, сам телефон 8сентября 2008года и ниче но вот кнопки только отклеились, а так БОМБА!!! прошивка на ней была R3DA028
аленушка / 24-08-2011, 16:33
здравствуйте, подскажите возможно ли еще где то купить с902 новый в украине? живу в крыму. или какая есть аналогичная модель?
Vit / 17-08-2011, 14:56
Пользуюсь телефоном не менее двух лет. За это время не возникало ни каких проблем! Особенно радует камера! Нород просто не верит, что снимки делаю всего лишь мобилой.
DORMEO / 26-04-2011, 12:14
Телефон очень достойный. Ни разу не глючил, подтормаживал пару раз. Но это если все в телефоне хранить... а так - лучше на карточке! Единственная проблема - через 1.5 года не очень активного юзания.... полностью отклеились кнопки. Ни как не получается их приклеить обратно!!!
Кот / 13-03-2011, 13:04
Телефон отличный,дизайн отлично сделан,оригенально открывается камера и при этом на задней части телефона нет не каких выпуклых объективов.Моему С902 уже год и слава Богу ни каких серьезных рпоблем,этот sony по сравнению с которыми у меня были оказался куда более серьезнее...
NIKITOS787 / 07-02-2011, 17:12
Думает долго а так все хорошо
тимчик / 19-01-2011, 13:52
отлично работает я очень доволен только иногда перезагружается
NIKOrto / 11-01-2011, 15:07
Очень хорошая статья http://www.mobile-review.com/review/sonyerics son-c902.shtml .Лично я к этой модели поостыл.Хотел было сменить К810,да врядли этот на много лучше.Ф фото у Нокии N82 действительно получше...
Zeek® / 20-12-2010, 12:29
Телефон классный сказать нечего,...У кого руки кривые у тех и проблемы))..А у меня всё отлично, процессор бы побольше..))было б вооще замечательно..А кто знает пойдёт ли на нём 16Gb??
ВИКТОР / 15-11-2010, 12:42
КИТАЙЦ ДЕЛАЮТ ТОЧЫНО ТАКАЙЖЕ ТЕЛЕФОН ЕГО НЕ ОТЛИЧИШ ОТ ОГИГЕНОЛА ИХОДИ ДУМАЙ КАКОЙ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ОРИГЕНОЛ ИЛИ КИТАЙ
Nobody / 30-10-2010, 12:20
Корочее ребята тел 2 года есть небольшие вопросы но телефон супер!!!!!!!!!!!!!!!!1
Trambon / 17-10-2010, 10:51
Телефон очень порадовал вначале, ну а потом сущий кошмар - он полностью подёртый, а про перезагрузку я молчу - отработал 2 года и не включается теперь, плохо видит зарядку, наушники, экран радует и камера. У меня даже краска слезла
Mih@ / 15-10-2010, 21:24
Отличный телефон, советую приобрести!
Zayac877 / 11-10-2010, 15:22
Самый дурацкий телефон из всех что у меня был [censored]ьные кнопки отклеелись через месец мучелся с ними год чем токо не клеел негде не мог купить запасных их никада не быват нашел патащил менять мастера кривые руки баятся чинить навушники нар мальны громкие я их себе аставил а сам тел утопил в толчке на ярославском вакзале со злости
Zayac877 / 11-10-2010, 14:57
Самый дурацкий телефон из всех что у меня был [censored]ьные кнопки отклеелись через месец мучелся с ними год чем токо не клеел негде не мог купить запасных их никада не быват нашел патащил менять мастера кривые руки баятся чинить навушники нар мальны громкие я их себе аставил а сам тел утопил в толчке на ярославском вакзале со злости
Люсиль / 08-09-2010, 13:44
Телефон супер, все супер кроме камеры. У меня он по-началу тоже вис, перегружался постоянно, что жутко раздражало и уже было полное разочарование в этих телефонах. Но! Если я поставила с диска менеджер PCSuite, который всегда скачивал новые прошивки. И после первого раза как я обновила прошивку - глюков нет вообще. Телефон работает идеально. ДА, не много стали наушники и зарядка отходить, но это потому что надо выдергивать штекер аккуратно, все-таки это телефон, а не самосвал. Вообщем, корпус стальной, держать в руках приятно. Столько функций в нем понапихано, что просто приятно разбираться. И крышка камеры интересно открывается. Надписи стираются, но не краска с корпуса. А если в чехле носить - так вообще он вечный. Настолько красивый, приятный, многофункциональный телефон, отличной сборки, что просто равных ему нет. В свое время стоил 300 евро.
Люсиль / 08-09-2010, 10:08
Телефон супер, все супер кроме камеры. У меня он по-началу тоже вис, перегружался постоянно, что жутко раздражало и уже было полное разочарование в этих телефонах. Но! Если я поставила с диска менеджер PCSuite, который всегда скачивал новые прошивки. И после первого раза как я обновила прошивку - глюков нет вообще. Телефон работает идеально. ДА, не много стали наушники и зарядка отходить, но это потому что надо выдергивать штекер аккуратно, все-таки это телефон, а не самосвал. Вообщем, корпус стальной, держать в руках приятно. Столько функций в нем понапихано, что просто приятно разбираться. И крышка камеры интересно открывается. Надписи стираются, но не краска с корпуса. А если в чехле носить - так вообще он вечный. Настолько красивый, приятный, многофункциональный телефон, отличной сборки, что просто равных ему нет. В свое время стоил 300 евро.
kozaleostra / 24-08-2010, 14:15
Супер все))) Лучше его на данный момент нечего нету))))))
molfi / 05-08-2010, 14:16
уже пол года все нормально .и не надо всю память на телефоне заполнять поетому и глючит ,лучше на карту памяти скидуйте, да и здерается краска крапаль ну помоему оч хороший телефон ,и совет телефон луче держать в чехле
Гасик / 02-08-2010, 18:05
тигрица_мяу
У меня тоже перезагружается только не 2 раза на день(НУ раза 3 в недельку)
Зарядка так же как ты и описала Прижмёш работает,ну я пробовал через юсб там всё норм и зарядка и скачивание только если зацепиш провод то может отключится _)
Корпус так же потёрся ношу в карманах но только его (Не лежат там денежки ,ключи и всё остальное )только он.
Файлы не удалялись.
С флешкой был прикол после попытки скинуть файлы с компа,он вообще перестал её видеть,скинул свои настройки на стандартные,но потом через часов 5 наладилось.
Ваня / 31-07-2010, 11:49
Телефон хороший, но есть проблема с флешкой. Поставил флешку с другого телефона, но со временем частично или полностью файлы с неё удаляются. Не знаю будет ли такая проблема если купить на телефон новую флешку?
BOBK@ / 27-07-2010, 16:15
для тигрицы_мяу :))
А ты попробуй его продавцу вернуть, у меня получилось:), всё просто.
тигрица_мяу / 23-07-2010, 09:42
У меня этот телефон полтора года. Сначала всё устраивало, а теперь - ну просто пипец!!! для начала где то пол года назад он стал жутко глючить! такое ощущение что начал жить своей жизнью - перезагружается раза 2 в день и при этом могут пропасть аудио и видео файлы - вот это напрягало, особенно когда он сам "почистил" несколько хороший фотографий. А весной так вообще "порадовал" - перестал определять наушники и зарядник, т.е. подключаешь к сети а он не видит зарядку. а подзаряжается только после того как очень -очень сильно прижмешь разъем. отдавала в ремонт - сделать ничего не смогли (((
с клавой проблем не было. корпус конечно сильно стерся и белые полоски и крышка аккумулятора. В общем я думаю, что телефон свое уже отслужил - и пора его отправить на заслуженную пенсию!
BOBK@ / 04-07-2010, 14:25
Так вот народ !!
Моя история с этим телефоном закончена, продавец вернул бабки (плюс стоимость кредита). Теперь у меня нокиа Е52 и это классно!!!
Замена достойная, даже более чем.
BOBK@ / 20-06-2010, 11:57
Разговариваю по 2.5-3часа в день по нему, отличный телефон, замечательная камера и ни хрена он не глюкатит!!
В общем хороший, имиджевый телефон, НОО!!!
Клавиатура второй раз отклеивается (первый раз была замена по гарантии, после полугода использования), полоски серые (по торцу) вытерлись, причём почему то только в верхней части, ну и на верхних кнопках краска начинает протираться.
Кто же знал что я с этого телефона много буду звонить!!!:))
Короче итог такой: Щас (пока ешё он на гарантии) написал заявление продавцу, на возврат денег (т.к. клава опять отклеиваться начинает), жду ответа если откажут пойду в СУД бля!! :))
Влад / 12-06-2010, 10:27
Подскажите как увеличить шрифт на с-э С902i????
Ру / 19-05-2010, 20:13
Купил телефон в 2008г. Сегодня первая поломка- в левом верхнем углу стала отходить клава. При этом с ним постоянно играют двое детей, падал об асфальт, летел по бетонным ступенькам. Не глючит, работает как зверюга. завтра схожу в мастерскую и если проблема с клавой решится - то х....н поменяю.
buba / 17-05-2010, 16:40
как по мне нормальный вполне телефон, у меня многие были, Sony Ericsson уже второй. Все телефоны глючат, прошивку хорошую сделать и всё.
Андрей / 15-05-2010, 09:23
Жуткое барахло! И они уже давно такую лажу гонят! Очень неприятные на ощупь кнопки и нажимаются хреново! Тормозной ещё он!
Nobody / 06-05-2010, 17:42
телефон хороший, но корпус неважный стирается краска на крышке аккумулятора и полоски серые в торце
Igorь / 27-04-2010, 10:29
После года использования сдохли динамики(задний и разговорный) - хрипят так, что пи..ц.. Лучшеб за эти деньги нормальный комун взял...
Man from Kiev / 15-04-2010, 11:57
Сегодня таки поменяю убитый К800 на 902.Надеюсь не прогадаю...Долго выбирал ,сравнивал,раньше не брал из-за прошивок голимых,посмотрим что за тело в деле...
M@ksi / 14-04-2010, 22:49
Для сравнения сК800 могу сказать - на к800 есть индикация времени и пропущенных звонков в ждушем режиме а на с902 надо пальцем ткнуть потом увидишь звонили тебе или нет. в автомобиле к800 практичнее. в остальном посовременее будет. с кнопками привыкать надо и точите ногти
Nobody / 13-04-2010, 14:34
ССВ без обид.Ты на к700 и к750 бочку не кати! эти телы покрепче вынослевее всех новых моделей,только соньками и пользовался! былы разные последний из перечисленных ш-810 щас с него и пишу,каждый минимум по 3 года без проблем отработал! вот приглянулся с-902
кнопками удобно пользоваться?
Nobody / 13-04-2010, 02:56
НАРОД A GPS навигатор в нем есть?
MARCHO / 30-03-2010, 08:51
Hochu sprositj estj li Sekretnyi kod Na C902 chto by uvelichitj Gromkostj Zvonka??
Nobody / 19-03-2010, 02:06
..да,есть шахматы ..в Гугле ищи -скачать шахматы 240х320 для мобильных телефонов...их полно в сети и даже есть БЛЮТУЗ-ШАХМАТЫ..ваще клёвая вещь,можно играть по блютуз з кемнибудь+во время игры пока напарник думает какой ход сднлать,ты можешь ему через блютуз через саму игру отправить смс халявное с приколом!!!а он в ответ тебе тоже...
Maxim / 15-03-2010, 22:26
А шахматы для этого телефона кто-нибудь находил? можно платные.
денис дрозд / 15-03-2010, 22:03
У меня эт телефон уже пол года нету жалоб прост в обращении отличный дизайн хорошая камера
M@KSI / 14-03-2010, 20:50
Был у меня к800 взамен купил с902 никогда так не делайте.
Nobody / 05-03-2010, 22:36
Скажите, какой зум 16 или 4? На официальном сайте 16, там 2.5, там 4. Вопрос.
ССВ / 02-03-2010, 16:41
Мдя... Ну и отзывы.. Были у меня se 700, 750, 790, они морально уже устарели. Сейчас имею Se 902, уже 8 месяцев, жалоб нет!. А вот 700-ый и 750-ый задолбали кнопкой джойстика, менял в сервисе, а на 750 аж два раза! По 902 нет вопросов, фотосьемка отличная! 5 мпикселей! И нет этой торчащей пиписьки-джойстика, который глюкатит! Обращаясь к любителям халявы, добавлю - поставьте оригинальную карту памяти и виснуть не будет!
Виснут телефоны: LG, Motorolla, Benq-Simens и прочая лабуда. SE - это лидер во всем!
Dmitriy / 02-03-2010, 16:17
Телефон супер! Купався декілька раз і паше!
Foxbat / 01-03-2010, 12:45
Телефон очень разочаровал! Надеялся на большее... А сейчас еще и клавиатура отклеилась... Телефону 3 месяца всего ...
kilos20 / 18-02-2010, 11:34
У меня только проблема когда абонент не в зоне.а в целом ничего!
МЕФИСТОФЕЛЬ / 01-02-2010, 22:51
Господа,дружите со своей головой-и телефон НЕ будет глючить,а будет верным как собака!
Nobody / 31-01-2010, 13:03
кто знает - у него железо одинаковое с Ж900???
Nobody / 24-01-2010, 04:27
Да,очень крутит Sony Ericsson C902i,так как закрутит що не остановишь ..аж пятки сверкают,аж вжикает ,очень очень крутит,а фильмы не нужно записывать,их нужно смареть на большущих телевизорах!!!
Nobody / 21-01-2010, 18:21
barsjunior
Скачай update service, и с помощью этой проги обнови ПО.
После этого ни единого глюка уже как 3 месяца.
barsjunior / 14-01-2010, 21:10
привет! я в шоке от этого телефона!!! до него только соньками пеользовался, но этот - тупой!! он меня с ума сводит! такое ощущение, что экран живёт отдельно от телефона и клавиатуры, что делать я нек знаю, устраивает только камера и дизайн....... если кто посоветует решение проблемы, то буду очень признателен!!!
влад / 14-01-2010, 12:13
Очень добротный тел., крепко сбит, сзади металл.крышка АБ. Но, при лобовом сравнении с SE-К850i – С902i проигрывает в «сухую» (эти два тел. – у меня с братом). Первый проигрыш – по фоточасти (у С902 СМOS-модуль от Samsung). Cнимали паралельно обеими аппаратами, те же снимки – у К850 – более реалистичные цвета, лучше детализация, более четкая фокусировка. Проигрыш и в конструкции: 1.у С902 – более мелкий экран – 2 дюйма против 2,2 у К850, т.е. разница существенна; 2. К850 – пока единственный тел. SE, в котором используются два типа карт памяти – родной М2 и более популярный и дешевый microSD. Относительный минус С902 – наличие двигающихся частей корпуса (решения а-ля С902/С510 в реальном использовании весьма спорны, гораздо более выиграшны конструкции типа С702/С901). В целом С902 – достойный тел. (особенно после падения цены) на уровне хороших моделей SE.
ARTHUR / 12-01-2010, 12:40
Зарядное гнездо для Sony Ericsson C902i где купить в Питере?
А трубка нормальная прошить просто надо нормально и проблем нет если глючит. Впрочем глюки бывают на всех трубках если плохо прошиты а с гнездом Sony Ericsson телефоны конечно подвели на соплях держиться все .И гнездо на этой трубе перепаивать надо а не менять как на старых и найти не могу .Камера и все остальное работает отлично без глюков !!!!!!!!!!!
ASHOT / 11-01-2010, 20:07
пРЕКРАСНЫЙ ТЕЛЕФОН . ОЧ.СТИЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ
ГИ-ГИ / 03-01-2010, 16:28
А кто поможет, какая страна-производитель лучше?
Аля / 24-12-2009, 22:31
Телефончик обалденный!Роняла несколько раз и хоть бы что ему. Пользуюсь им уже год, изначально перезагружался, но после того как перепрошила цены ему нет. Один минус: кнопки месяц назад начали отклеиваться.
rose / 24-12-2009, 22:04
мда, но дислей то на самом деле ровно 2дюйма а не 2,2. Это две Большие разницы !!! Серьёзная ошибка в описании !!
Nobody / 22-12-2009, 22:17
кто подскажет батареи на долго хватает?
Nobody / 22-12-2009, 21:31
кто подскажет батареи на долго хватает?
Роман / 21-12-2009, 22:10
хто хоче купити телефон 100 раз подумайте гіршого телефона в мене не було в мене був самсунг так такий класний телефон а зарас купив С 902 такі проблеми підключаю блутуз глючить виключається при повній батареї вибиває зарядку. повне ге..
Роман / 21-12-2009, 21:56
хто хоче купити телефон 100 раз подумайте гіршого телефона в мене не було в мене був самсунг так такий класний телефон а зарас купив С 902 такі проблеми підключаю блутуз глючить виключається при повній батареї вибиває зарядку. повне ге...
LEON / 21-12-2009, 21:48
телефона SE C-902 хуже у меня не было и надеюсь не будет глючит постоянно,тоесть зависает не с того не сего (хотя обновления делал постоянно)телефону всего год. а месяца 3 назад кнопка 7 перестала листать запрограмированые на ней буквы выдает только 7 и Р английское соответственно теряются функции интернета и смс а также правилность записи тел книгу. Пришел в сервис т.как телефон на горантии пролежал у них5 дней поломку не удалили вернулимне такойже ГЛЮЧНЫЙ .ИТОГ сервиса нет качества нет. [censored] подпольный китай сломается жалко не будет.(ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ)И ЕЩЕЧТО ЗА КОРПОРАЦИЯ ЧТО НА ФИРМЕННОМ СОЙТЕ НЕТ РАДЕЛЗА ДЛЯ ЖАЛОБИЛИ ХОТЯБЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
алексей / 15-12-2009, 16:57
в тел. после падения екраном об асфальт лопнуло внешн. стекло, сам екран вроде цел ( все показ., сенсор на камере работает) подскажите надо менять весь екран или стекло. сколько и где???
saniac902 / 12-12-2009, 19:35
Эххх не правы вы !!!! супер телефон!!! с902 forever!! я поменял ему прошивку, установил патчи, поменял иконки, установил windows на с902! драйвера на звук!!!! вообщем орёт как потерпевший и чётки и басы чувствуется! ни каких лагов! ни каких глюков!! не тормозит! флэшка на 2 гб, отлично тянет! так что не говорите что плохой телефон! я доволен! и функцию фонарик установи!!! короче всё просто супер телефон! берите не пожелеете
НАЗАРКА / 12-12-2009, 16:49
ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ КЛАССНИЙ!!! Когда я его куплял то ещё хотел брать К850і, но меня уговорили что С902 лутший. Во первых к850 старая модель, во вторых говорят что часто глючит сенсор, телефон очень тяжолый и толстый. А С902 телефон отличний, камера не чем не уступает к850(одно только лутше что в850 XENON), металический корпус, дизайн супер(тонкий), прошивка лутше чем у к850, например автоповорот, дополнительные сенсорные клавиши не глючат. А если вы говарите что он глючит и ломается, так надо к телефону хорошо отнасится и тогда телефон у вас будет работать хорошо. Или ктото со мной не согласен???????? Так что всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Лера / 11-12-2009, 13:20
Я уже год им пользуюсь, все отлично, ничего не глючит, классная камера.
Никола / 09-12-2009, 23:23
Подмогите!!!! Проблема,не ставит дату на фотки. Как включить?
Vit / 09-12-2009, 08:04
У меня C902 шестой телефон от сони ерикссон, доволен всеми! Эта серия тоже стоит своих денег! за полгода не было никаких проблем! Телефон бомба! Здесь коменты, я вижу, в основном от спаммеров!
Ольга / 06-12-2009, 16:05
1 год моему 902 боже мой.. какой кошмар. как только купила в этот же день он перезагрузился.. не понятно нафига эта функция.. в нем.. спустя 2 месяца он уже не перезагружался.. а просто оставался в этом не вкюченом и не выключенном состоянии. вход под зарядку это отдельная история. заряжется только в определеном положении и то я резинкой прижимаю.. музыка таким же путем, поэтому музыку на нем я уже не слушаю. в день он так вот отрубается кстати раз по 15-20. постоянно глючит.(( вот в данный момент.. вообще не заряжается никак. хочу свой старый..w810i считаю из продукции сони 810 лучший.. НЕ ПОКУПАЙ ТЕ это железное де*ьмо, берегите нервы!
ДЕНИС / 06-12-2009, 11:40
A ещё этот Nobody так обеспокоен этим телефоном что в течении целого года оставлял коменты на этом сайте. Нахрена тогда такой телефон чтобы сним б*ять возится как списаной торбой. Купите Nokia 1100, цифровик, и Sony walkman и не усложняйте себе жизню.
the-den@mail.ru / 06-12-2009, 11:28
Собирался купить.Читал отзывы. а в общем получается что телефон таки фуфло, так как у большинства через некоторое время проявляются какие то проблемы с С902i.
anonim / 03-12-2009, 03:09
Здравствуйте а какая модель лучше C902 или K850i?
brigitta / 01-12-2009, 23:06
спустя год пользования - смело могу сказать - г..но!
через полгода глюканул так, что не включался - в сервисе польностью заменили плату , считай новый телефон приобрела, так громкая связь не работала сразу. Ну ладно, решила закрыть глаза на эту мелочь, так спустя месяц после окончания гарантии - снова начались глюки, вырубается посреди разговора, во время пользования приложениями или инетом, короче - подстава. деньги выкинула на ветер. Больше это китайское д. покупать не стану никада!
Miff / 28-11-2009, 13:57
А кто лучше и кто громче W902 или C902???
girl / 25-11-2009, 18:02
А какой здесь проигрователь стоит??? И какая громкость звонка???
Светка / 22-11-2009, 13:57
супер я обажаю этот телефончик крутой воще
Василий / 08-10-2009, 18:04
Телефон С902 зависает в основном из-за того, что после выхода из игрушки или просмотра фото,видео,аудио унего не очищается ОЗУ.И когда происходит заполнение он виснет. Единый выход перезагрузка.
Сериксон / 19-09-2009, 21:36
Ничо так телефон, симпатишный, на 3й день я его уронил када с машины выходил, и ничо всё ровно работает, правда боковина нимного коцанулась, а вообщем доволен, пока без глюков работает.
Олег Е / 11-09-2009, 21:18
Проблема вот какого характера: Подключаю телефон к автомобильной гарнитуре - первый звонок принимает без проблем. А потом - пропадает связь. Ришет сбой соединения блютуз... Хотя на экране хэндс-фри пишет, что телефон подключен? Может кто чего подскажет?
Nobody / 08-09-2009, 21:07
Телефон хлам чесн, подлагивает, после перепрошивки начал карту памяти плохо воспренимать...Ему уже год, клава окончательно отпала, ее нигде не найти, мб я его убил...Но я разочаровался...Теперь хочу взять 5800...
Serega / 06-09-2009, 11:04
напиши сайт где можно скачать Update Service&
Nobody / 03-09-2009, 19:50
Добрый день ! Пожалуйста кто распологает информацией, помогите. проблема с se c902 сеть ловит очень плохо (((( Я так поразмышлял, если бы блок антенны сгорел то сосвсем не ловила бы ((( а тут еле еле только на улице...
жду комментов
LONER / 29-08-2009, 22:11
то же самое но уже больше года и пока не жалею
Nobody / 29-08-2009, 22:08
я уже второй хазяин ему уже год и пока что тьфу тфу
Lime / 26-08-2009, 23:59
Поделюсь опытом (для тех у кого телефон стал через год выключаться !).
У меня К750 уже почти 3 года ,полностью им доволен, но стал замечать что телефон сам начал выключаться и со временем это происходило с ним все чаще. Потом обратил внимание что выключается он от резких движений (достаточно было по нему слегка стукнуть). Оказалось что со временем на контактах батареи оказался слой окисла и при небольшом смещении батареи пропадал контакт. Проблема решилась чисткой контактов ватой смоченой в спирте (надо чистить и на телефоне и на батарейке). Теперь все работает отлично. Попробуйте и вы, может проблема та же, а вы зря расстраиваетесь. Удачи !
Nobody / 26-08-2009, 13:09
люди у мя была та же фигня вы купите в киевстаре или т,д симку с новыми стандартами и найдите в нете update service и будте окуратны с клавой а то отклеиваитца неверите приверте вкл подсветку и ножмите клав вниз и держыте и посмотрите либо сверху либо збоку про екран ет всё фигня не тухнет он
Nobody / 24-08-2009, 12:54
21-08-2009 / andron
Люди! Любой технике нужно бережное отношение и лицензинное ПО,а вы сами понимаете какое у нас ПО,отсюда и все глюки.
_____________________________________ ______________
Перепрошивать надо на официальном сайте, ПО там только лицензионное.
andron / 21-08-2009, 07:04
Люди! Любой технике нужно бережное отношение и лицензинное ПО,а вы сами понимаете какое у нас ПО,отсюда и все глюки.
eest / 08-08-2009, 13:26
Классный телефон. Гугл мапс выручал уже не раз. Панорамы получились тоже достойные, даже кино на нем смотрю как на айподе. Проблема была только раз - когда попробовал послать 400хсот метровый фильм по емейлу - завис собака, хе хе :))
Перепрошить по-мойму можно его родным софтом, там есть такая штука Update Service которая прошивает последнюю прошивку и сносит всю гадость. Не забудьте сохранить контакты в аутлук или еще куда-то. Делать бекап как они советуют не интерестно - после воостановления данных восстановятся и глюкт (вирусы например)
lelik / 03-08-2009, 20:00
Телефону 9месяцев, никаких глюков, по поводу выключений могу сказать толко одно, у меня в пользовании еще K850i + W910i, вы когда телефон покупали, вам продавец говорил что телефон желательно, хотя-бы раз в сутки-двое его, перезагружать ???
Или хотя-бы инструкцию почитайте, в нокиях и самсунгах об этом не пишут!
Димон / 02-08-2009, 12:53
Купил с начала продаж. Сперва не глючил, потом начал перегружаться. Проблему нашёл через полгода. Вирус повредил ПО телефона. В сервис-центре перепрошили, проблема исчезла. Сейчас довольный как слон.
Nobody / 26-07-2009, 08:02
всем нытикам которым "ночью снимает беспонтово" - хотите понтово - купите фотоаппарат. ночью ни одна сотка не снимает хорошо. более менее снимают сотовые с ксеноновой вспышкой но только на близком расстоянии. так что нехер тут ныть. думаете вам в коробок засунут технику которая будет снимать с качеством аналогичным хотя бы средней мыльнице? тупые ))))
Руслан / 18-07-2009, 01:43
Пользуюсь С902 уже 8 месяцев.Ни разу не заглючил.Падал на бетонный пол, попадал под конкретный дождь - работает, падла... Он мне откровенно не нравится: дисплей 2 дюйма, а не 2,2. Восемь сенсорных клавиш достали, то случайно нажмеш, то в нужный момент палец окажется недостаточно чистым и сенсор не сработает. Но самый большой недостаток - отсутствует ксеноновая вспышка, чуть потемнело и всё - снимки никакие!Всем советую С901 !!! Там и 2,2 дюйма и ксенон и нет [censored]ьных сенсоров...
grant / 05-07-2009, 22:23
привет! Хочу купить sony eriksson c902i Ваши советы,мне нравится эта модель и дизайн Зараннее благодарю
Nobody / 01-07-2009, 21:28
Телефону год. фонарика нет, Но открываеш камеру и включаеш подсветку. Покупал, было пару глюков, скачал новое по Примерно 5 мб и уже 4 месяца без проблем. Хорошая камера, а главное сьёмка видео со стерео звуком.
Nobody / 29-06-2009, 15:17
Телефон с Нового года! Редко перегружается ! А так ничего! А что б кнопки не отваливались - бросать надо меньше! У меня досих пор как новенький!
Natali / 29-06-2009, 11:57
Уменя телефон больше полугода. В целом очень довольна.
Единственная проблема - перезагружается , когда только ему вздумается,в основном когда слушаешь музыку... ОЧЕНЬ раздражает!!! И когда разговариваешь , периодически выпадаешь на несколько секунд, а потом обратно возвращается ....... Что делать?!.....
Лёша / 29-06-2009, 00:08
Подскажите, мне сказали что у этой модели часто ломается экран, тухнет и всё. Это правда или нет?
Аля / 27-06-2009, 10:16
Телефончик отличный!Как и у многих были те же глюки: сам перезагружался и связь ужасная, но после того как перепрошила с офиц. сайта цены ему нет. Всем советую))))
Paloma12 / 12-06-2009, 23:17
Мне понравился! Пользуюсь уже полгода. НИ РАЗУ не тупил. С Скажу так - я не разочарована.
Nataliya / 11-06-2009, 20:01
Сама торую телефонами, но в SE разочаровалась окончательно после С902, хотя SE пользовалась последние года 4. При разговоре, при регулировке громкости все время включается камера - кнопки слишком рядом. А через пол года пользования у меня полностью отвалились кнопки. Правда не выключается, но перезагружается сам когда ему вздумается.
В общем многие от SE отказываются.
Юрий / 08-06-2009, 09:34
всё ясно))) Вывод: Девочкам он нравится, потому как мало чем пользуються... Пошел смотреть какой нить комун...Нокиа уже надоела...хочу что то новое...
leonora / 03-06-2009, 01:39
привет...подскажите пож-та а в этом телефоне (с 902 i) можно читать формат txt...или он читает word и excel файлы? спасибо...
Вовчик / 02-06-2009, 20:03
От души телефон! И не [censored] [censored]ть про него всякую чушь! Не реально крутая камера! Кнопки кульные! Орет зашибись! С сенсором классно придумали! Дизайн отличный, особенно када черный.
Решение с металлическим корпусом конечно хорошее, но сильно царапается.
Батарея, в отличии о нокии держит отлично: целый день в асе, наушники в ушах, а ей ничего! Даже сам удивился:)
вообщем берите НЕ ЗАДУМЫВАЯСь!!!
Marina / 30-05-2009, 23:50
Люди добрые подскажите плиззз!!! В каком телефоне камера лучше SE K850i или SE C902?????? Очень жду!!!
Алексей / 25-05-2009, 18:32
Всем привет.Вот как уже неделю забрал из Евросети деньги за этот телефон.Он у меня продержался 4 месяца.Всё вроде было хорошо,но в последнее время начал сам выключаться,перезагружаться,самопроизвольно включалась камера и не работали кнопки(приходилось вытаскивать аккомулятор)Сдал на экспертизу,они поменяли ПО и зачистили контакты.После того как забрал телефон,через 5 минут началось то-же самое.Вернули деньги.Вот теперь выбираю себе новый телефон тщательнее.А то за четыре месяца уже второй.Первый был Нокиа 5800(тоже глючил).Всем удачи с выбором телефона!!!
Саня / 16-05-2009, 22:22
Раньше к SE относился с полным доверием,но после покупки С902 немного разочеровался.Проблема в том,что сам выключается.Может я что нибудь не так делаю.Не хотелось бы идти к продавцу выяснять в чём дело.
Dim / 13-05-2009, 15:01
Сразу скажу, что мне есть с чем сравнивать так как SE C902 у меня был не первый из SE. До этого был К750! НАверное один из последних хороших телефонов у SE по моему частному мнению! Настоящий (C902) телефон был куплен исключительно по внешнему виду! Времени выбирать не было поэтому купил то что понравилось! Очень потом пожалел о таком подходе в выборе мобильного! Объективные результаты наблюдений за период пользования! "+" Хорошая внешность! Это пока все! "-" Меню медленно несмотря на то, что сразу поставил новую версию прошивки; если контактов более 100 поиск по первым буквам бьет по нервам. Курсор перемещается очень медленно; периодически отключается кнопка меню событий (основная причина по которой я поменял потом телефон); периодически сбрасывает звонки (после 30 сек, 1 мин., 3 мин и т.д.); кнопки несмотря на красивый вид плохо нажимаются (не тактильны) Этот список мог бы продолжать! Итог после ремонта в сервис центе пошел и сдал его! Купил Nokia E71! Вот это вещь! Не сравнить с C902 хотя они примерно в одной ценовой категории! Выбор за вами!
Mari_ana / 13-05-2009, 14:10
Телефон с902 просто супер, и с длинными ногтями все можна сделать и смс слать и фоткать. Камера просто отличная!!! У меня телефон уже 10 месяцев и никаких проблем не возникало с ним.
Іруська / 11-05-2009, 14:21
Телефон супер.Вже майже рік і нічого.Клас
Krava_Dima / 27-04-2009, 11:02
Труба СУПЕР, вот уже более чем пол года юзаю, ща буду её менять, потому как камера мне тут немного не нравится, вернее не камера, а отсутствие ксеноновой вспышки, по функциональности телефон не уступает никому, ест ьвсе что нужно, не зависает, звук супер, камера в дневное время тоже классная. Так что если вам хочется телефон (не смартфон) с харошей камерой и без боков, то этот телефон для вас:) Металический корпус не даст вам убить этот телефон :)
Nobody / 25-04-2009, 03:03
у меня он уже полгода.ничего не протерлось и сенсорные кнопки работают так же,как и работали.в общем, очень надежный,качественный и красивый телефон)))
Pasha-arm / 22-04-2009, 21:28
А червоний корпус протирається скоро????
Pasha-arm / 20-04-2009, 15:32
Телефончик так нічо....В мене винекло таке питання:"В когось вже вилітав або вже перестали працювати якісь сенсорні кнопки???"
Дякую!!!!
Van4es / 16-04-2009, 15:55
+ Тонкий, стильный, хороший, громкий и чистый звук как внутреннего так и внешнего динамика, относительно высокая производительность, user-friendly (не знаю как по-русски) меню, есть 3G, достаточно точно определяет местоположение (от 300 до 1200 метров), к нему есть достаточно много софта и игр, хорошая камера и приятное сенсорное управление ею, датчик ориентации в пространстве, возможность открывать сразу несколько приложений.

- Маленький экран (сравниваю с К800), меньшее количество цветов (сказывается на качестве просматриваемых фотографий высокого качества), аккумулятора при активном использовании хватает на один световой день, тупой Т9, маленькие клавиши, низкое качество подсветки клавиатуры, датчик ориентации в пространстве работает не со всеми программами (c operой и джиммом он не дружит), проигрывает не все заявленные видео-форматы (у меня отказывался воспроизводить любые mpeg и не все mp4), периодически зависает, не всегда корректно работает с электронной почтой.
Самым большим разочарованием явилось то, что проработал он у меня всего месяц. Потом в один прекрасный момент перезагрузился и «сошел с ума». По гарантии чинили 3 недели. Слетела прошивка.


В целом аппарат не плохой, но не очень надежный. Не для активного использования. Так, изредка в нэт выйти, в асе посидеть.
Nobody / 13-04-2009, 11:21
Телефон производит впечатление. Но это только на первый взгляд. Действительно тормозит и в самый ответственный момент отключается,а ему ещи и года нет! Самый весомый минус в камере,под крышичку попадает пиль,а было и такое,что падал на мокрый осфальт и попадали брызги,а протереть и прочистить не возможно!!! Недочот технарей я думаю. Еще бесит когда нужно срочно набрать,отключить,переключить он со мной в этой скорости движений не "солидарен". И самое главное!! Девочки с длинными ногтями написать сообщение без нервов практически не реально!! Конечно есть и плюсы: внешний вид очень стильный,как в черном,иак и в красном; большой экран; днем действительно хорошие фотки и хорошее звучание. Вот так.
АртурикЕ / 12-04-2009, 11:07
Телефончик классный, выполнен в стиле моноблока с приколом слайдера (интересный вариант) так у него камера выдвигается. Но мне телефон не понравился я ничего нового в нем не увидел, то есть он меня не впечатлил. купил сегодня за 267$. А так за такие деньги телефончик начинен по функциональности на 5, даже с твердым плюсом. Камера хоть и 5мп с автофокусом, я чего то ожидал от нее большего, хотя интересная функции фокусировка на лицах..... и вспышка на нем хуже чем на к800, особенно заметно в темноте
НАЗИЙ / 11-04-2009, 09:33
Вообще хочу сказать всем,как фанат сонериков,телефон ДРЭК!Как только появился в прод.купил,первое время восхищался,разочарование пришло быстро.пробыл он 4месяца,я не жалею,что избавился..заглючил,камера,хм,действительно недоработана,есть свои фишки,но это не особый показатель,кнопки не удобные,две из них быстро протерлись,это запуск прил. и с.,динамик захрипел, мр3 захандрил,и
Ничего поделать не смогли.меняли по,все фигня,есть ещё минусы..,ну а самый главный
Малоёмкий аккум.при норм. ИспользованиИ,не просто звонки,часто надо заряжать,да и флешку неудобно извлекать
Часто:(
Nobody / 08-04-2009, 22:39
Неделю,при не работающем инете,ммс,смс....токо звонки
korabellum / 08-04-2009, 10:28
Как все SE - интуитивно удобный и понятный интерфейс.
Глючит SMS (через несколько месяцев использования началось): притормаживает при наборе, потом отвисает и можно продолжить.
По мне так мелковаты буквы на экране, и их размер не увеличить, это - недосмотр производителя!
Камерой пользуюсь в случае крайней нужды (на это есть фотоаппарат), поэтому высказываться о ней не буду. Как способ быстро запечатлеть важный момент - ну, есть и есть, и слава бг-у=)
Аля / 06-04-2009, 18:15
Телефон отличный! У меня так же как и у многих глючил: перебои со связью и перезагружался сам. После перепрошивки работает замечательно.
Mego Detka=* / 05-04-2009, 19:49
телефончик-просто супер-мего вау=)
оч классный,самый лучший из всех телефонов которые у меня были))
(=Mashka=) / 04-04-2009, 15:34
Всем приветик!у меня этот телефон уже 4 месяца,не тормозит,камера-просто супер! но есть один минус,это только у меня видео идёт не более пяти секунд?
но вот на днях...мне его разбили,экран-разбит в дребезги,сегодня отнесла в ремонт,мне сказали что придётся перепрошить для начала,а уже потом экран востонавливать,но предупредили что не факт,что камера при открытии будет сама включаться,придётся в ручную..
жалко телефон.
Но кто хочет его купить и сомневается,берите не задумываясь,телефон-просто шик!
Dizel@@@ / 04-04-2009, 00:10
Ахуительний телефон просто супер пользуюсь уже майже год ниодного глюка правда флешку глюченую купил а так довольний!!!незнаю какие там индейи баакланят наверно просто тупие они или купили китай!!Супер!!!
Jul / 30-03-2009, 15:10
Был у меня такой с октября 2008, типа первый в городе. Глючный немножко, вечно пропущенные вызовы, перегружается себе, когда хочет вспышка вообще не помогает, но на улице и на снегу фото очень красивые. Красивый, прикольный, яркий и достаточно громкий. Меню бомбовое! Это у меня уже 3-й СЕ. Был. Постирала в стиралке... Сейчас буду брать С905, не могу без СЕ, очень плотно на них сижу. Берите этот красный, не пожалеете!
Владимир / 30-03-2009, 11:13
глючит ужасно моделью не доволен раньше был к800 к700 глюкоы ненаблюдал!
www.nastr.hut1.ru / 27-03-2009, 19:23
Кому нужна аська для Sony Ericsson бесплатно заходите сюда www.nastr.hut1.ru
в разделе java. Последняя версия с анимированными смайлами и передачей фоток.
Булкоед / 26-03-2009, 04:22
Чесно говоря-фигня полнейшая именно эта модель!!!Друзья кинулись с разгону....ой ой ой новая модель!!!Бежали его брать аж ноги гнулись с ума сойти...а в итоге теперь сидят и ноют над ним жаляца...то то то это нетак всё шо тут пишут про него плохого-ПРАВДА!!!
Владимир / 23-03-2009, 18:18
Последним удачным телефоном у фирмы Sony Ericsson был телефон 'Sony Ericsson K790i' (и его 3G-вариант - 'Sony Ericsson K800i'). Хотя этому аппарату уже 4 год пошёл, он до сих пор не снят с производства и пользуется огромным спросом. Как телефон 'Sony Ericsson K810i' был неудачным продолжением телефонов 'S. E. K790i/K800i' (внешне привлекательный дизайн, а качество изображения хуже (при тех же 3,2 Mpix.) и полифония хуже (40 голосов вместо 72), так и 'Sony Ericsson C902' - это всего лишь упрощённая копия 'Sony Ericsson K850i' в красивом оформлении. Приёмник у него намного хуже, а насколько хуже камера видно невооруженным глазом (и это при тех же 5 Mpix., и при том, что этот автопарат объявлен продолжением знаменитой серии телефонов 'Cyber-shot' - в которых главное достоинство - фотокамера). Так что я опять купил 'Sony Ericsson K850i' и больше ни на что не собираюсь его менять! Только очень жаль потерянных времени и денег. Зато убедился, что фирма Sony Ericsson, после своей реформации (около года назад) стала делать не телефоны, а ерунду.
Kirill / 18-03-2009, 10:28
Тел отличный, все супер,поставить последние прошивки и телефон летает без всяких тормозов, камера отличная, и цвета просто супер,очень насыщенные.Так-чтот с 902-ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
Dead raven / 05-03-2009, 18:21
П.с. Я его щас возвращаю в магазин, завтра отдаю на экспертизу:) а звук меня порадовал да и еще ява движок норм, но все это перечеркивает связь и камера! Вообщем не берите его
Dead raven / 05-03-2009, 18:09
Я не все еще дописал, извините! Кто то пишет что в руке держится
Неуверенно,насчет этого я не согласен мне например в моей руке но держится просто офигенно, мне нравиться:-) а насчет аккумулятора я считаю что он средний! Экран меня порадовал, яркий на солнце норм видно! А вот насчет связи это полный провал, виснет ппц,сама по себе исчезает то и дело приходят смски вы пропустили вызов, причем это не ну оператора зависит. Вообщем мой вам совет не стоит выкладывать такие деньги да такое [censored]!помните самые два главных минуса связь и камера! Да и насчет снимков в темноте, они никакие! Удачи
Nobody / 05-03-2009, 13:30
не согласен ночью фото вааще ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dead raven / 04-03-2009, 14:20
Слушайте все сюда, телефон оцениваю на 4 и то с натяжкой. Тут есть и плюсы и минусы! Камера как нам всем кажется отличная, но увы, не доработанная цветопередача ппц как страдает да и не нравиться мне что нельзя поставить ночной режим вместе с автофокусом, пожалуй ясн самый явный минус я ДУМАЮ у него самая плохая цветопередача из серии сайбершот. Огорчило очень сильно:( да и зависает больно часто учитывая то, что не ронял ни разу. Вот
NDRE / 04-03-2009, 12:44
пропала функция автоповорота меню.не знаю как включить...помогите.
Счастливый обладатель / 02-03-2009, 11:33
Добавлю свой отзыв, как бывший (подчеркиваю, бывший) владелец данного телефона. Его владельцем я был 4 суток. Мне этого вполне хватило. Начну по порядку.
1. Дизайн.
Дизайн телефона приятен только глазу. В руке он лежит достаточно неуверенно. Очевидно из-за своего веса и толщины телефона. Клавиатура - это отдельный вопрос. Работать с ней не просто неудобно, а невозможно. Кнопки узкие, каструбато-угловатые. Подсветка ужасная.В ночное время видны только центральные кнопки.
2. Дисплей.
Достаточно большой, достаточно яркий. Но при загрузке любой темы доступные размеры шрифта очень маленькие. Постоянно приходится напрягать зрение.
3. Фотоаппарат.
За 4 дня качественно протестировать не удалось. На первый взгляд снимки вполне нормальные и не более.
4. Связь.
Вот здесь я прозрел. Ее просто нет. Постоянно становился читателем сообщений «Вы пропустили ….. и т.д.» Сам разговаривал на грани "сейчас оборвется".
5. Гарнитура.
На китайской елочной гирлянде провод толще в два раза.
Можно было бы продолжить его изучение, но я сказал себе стоп. Достал старый SE K 750. Как он мне после С 902 понравился.
Далее все по классическому сценарию. Магазин. Менеджер, утверждающий что все нормально. Сервисный центр. Перепрошивка. Опять приветливый менеджер и .... Телефон сдан обратно.
Выводы делать Вам. За такие деньги и связь не приобрел и фото так себе. В Инете это называют флагман. Достойная оценка. Что нас ждет далее?
С 905. Почитайте отзывы. Скрипит, люфтит, прогибается, царапается
Nobody / 19-02-2009, 12:39
Я пользуюсь телефоном уже пол года всё отлично всё супер!!! Единственный минус то что на него не могу найти корпус!!!!
Может кто то знает где можно найти корпус?
Nobody / 13-02-2009, 14:39
купил через 2 дня стал сам по себе вырубаться, отдал ремонт 1.5 меся ца нет телефона, за такое бабло и сразу в ремот -значит фуфел а не телефон.
за 900р любой тел работает лучше.
Edward / 03-02-2009, 15:00
Сравниваю с К790: С902 - неудачная модель. Камера - отстой, она у них теперь от Samsung. Фотовспышка - игрушка. Телефон не удобно сидит в руке. Качество приёмопередатчика - для большого города и открытого пространства. Батарейка быстро кончается даже при блокировании 3G.
ЮРИЙ / 30-01-2009, 12:42
Нормальный аппарат. Есть и + и -. До этого был К810. Сравнить есть с чем. По скорости обработки 810 лучше. По удобству клавиш тоже мне больше нравился 810. Шторка камеры,меню,джостик 902 супер. Ну и понтов выше крыши. Внешне смотрится гораздо лучше. Громкость лучше в 902. А на счет камеры ночью, все нормально, настройки надо иногда включать и пользоваться ими. Одним словом, на вкус и цвет товарищей нет. По деньгам, наверное оправдывает себя.
Nobody / 28-01-2009, 16:46
У меня С902 уже 6 месяцев ни каких жалоб.Только гнездо под зарядку уже роздалбывается!!!!!!!!!!!4-гига стоит НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!Собираюсь поставить 8-гиг!!!!!!!!!!!!!!!!!
костя / 21-01-2009, 11:04
у него гнездо расположено не совсем удачно в течении полугода уже сломаеться
Nobody / 20-01-2009, 19:20
Как телефон- отличный,а камера неудачна ,сильно разочарован ночью ваще лажа.
Антонина / 18-01-2009, 00:35
Очень презентабельная и имиджевая вещь! И звук, и фотки, все на уровне.Очень практичный корпус. Конечно же, нет предела совершенству, но телефон приятно держать в руках и удобно пользоваться.
Грибан / 11-01-2009, 10:21
Люди если вы выбераете между С902 и К 850 незадумываясь берите К 850 у него экран в 2 раза больше вспышка у С902 как у муровья глаз позор у К 850 она в 5 раз больше ЛЮДИ А ВЫ НА ОБЬЕКТИВ У С902 смотрели ужас даже у К750 обьектив больше а что скажу о к 850 у него самый большой обьектив изовсех сонериков
Ангелина / 03-01-2009, 18:03
Прифи!Хочу купить се новый телефончик и маюсь между двумя соньками C902i или K850i.Подскажите пожалуйста плюсы и минусы этих двух моделей.Заранее спасибо!@
Nobody / 02-01-2009, 12:03
А у него вроде и нет GPS-))))
Или я что-то не вижу в описании?
VIC / 27-12-2008, 18:58
Купил С902,но не знаю как подключить GPS, кто знает подскажите,заранее спасибо!!!!!
Сана / 27-12-2008, 16:12
Всеми привет хочу купить c902 подскажите у каво стоит 4гига или больше начинает тормозить или нет при полной забитой памятью зарание спосибо!!!
АЛЕКС / 21-12-2008, 09:43
ТЕЛЕФОН КЛАСНЫЙ НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ И СВОБОДНО БЕРИТЕ ЕГО ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!!!!!
ALEX / 16-12-2008, 13:51
Ваще тел понравился...бомба... но чето не могу вникнуть ночью фоткает плохо...слишком темно... а когда видео сьемка ночью просто отлично снимает... подскажите что это? некотрые мне подсказывали что дело в прошивке,так это?
Nobody / 13-12-2008, 13:18
с902 лутше))он супер)))
dani / 12-12-2008, 22:43
Приветики всем!!! Я хочу купить себе новый телефон и маюсь между двумя Соньками С902i и k850i, подскажите пожалуйста какой из них лучше. Заранее спасибо
Nadezhda / 12-12-2008, 12:41
Взяла соньку,телефончик-норма! Уже месяц,не разу не глючил,флешку на 2 гига принял как родную, клава правда поджимает чуть не удобная,а так вроде нече,камера суперовская,видео тож нече,но можно было и по лудше,корпус метал,еще не одной царапины,по бокам тож норма,батарея как для 930mAh держит 2 суток,с музыкой и нетом,динамик к уху лудше не подносить,орет по норме.Берите,телефон то что надо!
Nobody / 06-12-2008, 19:00
Если брать эту трубу за такие деньги,то надо с головой не дружыть.Я вот с ней посорился и взял....Бабло жалко , 2Гига ели тянет,уже один раз на сервис возил.Камера ну 3.5 максимум....Но есть и плюсы..батарея,дизайн,экран в норме,камера нормально работает если не зумировать,короче сонька неудалась......
avt / 21-11-2008, 22:32
В темное время вспышка после снимка .фото тмное.Как исправить?
Nobody / 19-11-2008, 22:37
Неплохой телефончик, только камера в темное время суток хреново снимает.
Cерёга / 12-11-2008, 21:39
Всем привет , любителям соньки! телефон фуфло сравниваю с нокиа н82, соньку продал как взял 82, видео не сравнить и фото намного лучше и жпс сразу рабочее
Олег / 11-11-2008, 10:04
Нашёл 2 минуса: Экран какой то непривычно тёмный, и клава не очень то удобная.А в целом телефончик неплохой.
Наталка / 09-11-2008, 22:25
Люди думаю между LG PRADO и сонькой с902і.Что более стоящее?
Nobody / 03-11-2008, 20:03
телефон так собі к750 набагато голосниший звук а так притензій нема користуюсь 3 мсяць!!!!
No_Name / 02-11-2008, 19:34
Пользуюсь телефоном чуть больше месяйа. Дизайн-супер, фотки тоже, до этого был 6230i, батарея у мну при активном использовании держит 2 дня. С начала недели 2 тормозил, ща без тормозов, без глюков. Клавиша громкости очнь удобная, когда музыку в кармане переключаешь. Но царапается довольно быстро. В целом телефоном очень доволен, к клаве привик в первую же неделю имхо очень удобная. Как упоминалась отзывах ранее тормозит видеокамери, при использовании зума, но я уже привык.))
Кароч покупйте телефон не пожалеете)))
Алекс / 30-10-2008, 09:17
А есть кто нибудь, кто пользовался этим телефоном больше чем 2 дня или месяц?
Как отзывы?
Sas550 / 25-10-2008, 22:33
А ты по пробуй в режиме видео.При темноте фонарик сам включается...
Владимир / 18-10-2008, 21:31
Нет, к сожалению функции фонарика не предусмотрено
Nobody / 10-10-2008, 21:26
подскажите пожалуйста,в телефоне есть функцыя именно фонарика?
белкО / 05-10-2008, 18:43
люди! это правдв что он по бокам царапается?
Nobody / 04-10-2008, 19:24
пользуюсь уже почти месяц. Класс. Не глючит, класивый, не царапается. Упал правда в метро и покатился по железным ступенькам вниз. Грохот был ,,,,а ему ничего
Ростик / 04-10-2008, 12:40
Два місяця тому придбав телефон С 902 Соньку,лизайн стильний,фотокамера працює суперово,але відеокамера-явно підводить ;( При використанні зуму,зум тормозить. Сам інколи включається і виключається,залипають кнопки. Можливо це повязано з прошивкою,незнаю. Вже другий раз за місяць буду нести на сервіс.
кентяпа / 30-09-2008, 10:30
Что-то не пойму, А дисплей там 2.0 или 2.2 дюйма?
kudar / 29-09-2008, 14:29
Нет, GPS не предусмотрен.
КЕНТЯПА / 27-09-2008, 09:44
Скажите в нём есть GPS?
kudar / 25-09-2008, 16:15
Аккум-то надолго хватает, а вот с камерой беда, плохо снимает. Взял два телефона с902 и Нокиа Н95 8гб. Конечно с н95 его не сравнить, небо и земля.
Татьяна / 24-09-2008, 14:13
Вобщем друзья, пока я не встречала равноценного телефона по характеристикам!!!

Кто то там говорил ночью фотки-лажа!!!!!! Полная чушь. В ночном клубе фоткала-стратоскопы , дым....всякой фигни много....но фотки четкие (даже прыщ у DJ разглядела)

Единственный минус что по бока кстати он и может царапаться.....а так весь корпус стальной ( сама узнала только недавно)
Берите не пожалеете
Serega / 22-09-2008, 22:02
Пользуюсь телефоном 2 дня. До этого был 6230i. Дизайн офигенный, камера тоже и звук достаточно громкий. После зарядил батарею и сел за день думаю из-за того что на фоне анимация стоит. Глюк был 1 раз когда в настройках камеры в достаточно светлом помещение включил в настройках камеры "Пейзаж в сумерках" он после этого тупо завис на одном месте. Снял и вставил акамулятор и все норм, так тормозов,глюков не замечал. Кароч телефон супер покупайте не пожалеете))
Nobody / 15-09-2008, 22:43
В настройках камеры выставляешь дату.
Nobody / 14-09-2008, 13:34
как на обычной Марке сонеэриксон как на серии "К"
sandruk / 12-09-2008, 13:44
он потянет 2 гига
Nobody / 11-09-2008, 14:55
скажите какие в комплекте наушники????
grunalex / 10-09-2008, 14:16
Люди подскажите, как выставить дату на снимках в етой модели?
Nobody / 05-09-2008, 20:44
сони ериксон всегда отрабатывал каждий потраченый на нево рубль у меня было 4 телефона соньки и они меня за 5 лет ниразу неподвели;да и батарея бомба нокиа отдыхает да валкмен он и в Африке валкмен ну и гарнитура само собой а самое главное цена!
Ник / 05-09-2008, 10:02
Тел хороший, не глючит, не виснет. НО есть одна проблема. Когда ставишь карту памяти, то крышка не совсем плотно закрывается. Кто знает что с этим делать?
Ведь для телефона за такую цену это явный промах :(
RTUT13 / 04-09-2008, 21:13
дизайн телефона отличный,тонкий,стильный давно хотел чтонибудь такое.Корпус из нержавейки по бокам алюминевые вставки,есть GPS,экран 240x320,но фотки в тёмное время суток просто "ЛАЖА",у К790 намного лучше,а так ничёго сойдёт.
Nobody / 04-09-2008, 09:33
стилус есть в этом телефоне....или там только пару сенсорных кнопок
Oleg / 03-09-2008, 20:49
Дизайн супер....Экран вапшче бомба...На сонце всё видно прекрсно...Яркий, супер цвет....Сенсор движения (Можно играть в гонки просто поворачивая телефон без клавиш)....Наворотов хватает.....Но,глючит, очень редко но пару раз бывало....И чехлов [censored] найдешь...Камера хороша....Хуше чем у нокии...Но нокия за такие бабки ... до чёртиков (толстая, кнопки страшные...а этот просто красавЭц). Звук громкий...намного громче чем на прошлых эриках. Зарядку держит довольно долго ( чес слово неожиданно...).
Датчик освещённости тож есть...Рульная щняга ловит лица в фокус...Может одновременно три лица словить......Вопщем телефон просто ах....тельній...Но ... дорогой.....2400 + флєха М2 на 2 Гб за 118 грн. О как... :-)
Ольга / 30-08-2008, 10:58
абажаю этот телефон!работает отлично,камера ващще аффигенная!я люблю этот телефончик!он мое солнышко!
Sirus / 19-08-2008, 12:33
Пользуюсь телефоном 11 дней. С телефоном проблем нет никаких, работает как ему и положено. Сколько держит заряд я не замечал, но если меня это не раздражает то значит достаточно ( как для меня ). Подсветка ( в режиме ожидания ) отключается через 10 секунд - что положительно отражается на энергосбережении. Как по мне он немногим дольше думает чем К800 которым я ранее пользовался.
Кнопки кажутся скользкими, поэтому нажимаю их как то не уверено. Но думаю что привыкну. На вес он тяжеленький, но это больше плюс чем минус, так как корпус алюминеевый.
Лично мне нравится, да и всем моим друзьям которым я его показывал.
N_tasha / 14-08-2008, 13:19
Собираюсь купить этот телефончик-подскажите,как он работает-а то я смотрю отзывы не из лучших....иль что есть по лучше???????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
юра / 14-08-2008, 10:05
короче купил два дня назад и пока очень не доволен!!!!!!!!!!он сам у меня выключается и когда с зарядки вынимал тоже выключался!!!отнёс в магазин жду!!!!короче гониво какоето!!!
Nobody / 14-08-2008, 09:35
Подскажыте динамик громкий
ART / 13-08-2008, 14:59
Люди! я пока не взял это мобильный подскажите мне в нем есть GPS? если да то как он работает! зарание спасибо!
smile / 13-08-2008, 10:09
кто юзает С 902 подскажите плиз,сколько дней дежит тел заряд при не частом использовании?????
Nobody / 12-08-2008, 23:41
Народ підкажіть що краще С702 чи С902???
Nobody / 07-08-2008, 18:35
Friends,скажите пожалуйста какой соник лучше С902 или К850?!
Nobody / 05-08-2008, 12:54
где- то слыхал я в нем GPS даже есть,правда что ли???
Nobody / 04-08-2008, 20:36
а мне если честно камера вообще не нравится, в комнате при любом освещении качество не фонтан! В К790 лучше как мне кажется, а в общем ничего
Nobody / 29-07-2008, 15:02
Мне нравится эта кроха...сегодня купила!Он классный и удобный-
)
chizh / 27-07-2008, 17:45
люби друзи, хочу эту модель безумно, но есть сомнения. хотела взять себе 850-ую - сплошные нарикания и передумала, что можете сказать в общем об этой крохе? стоит потратить 2400?
Opeus / 16-07-2008, 23:05
"Флагман новых камерофононов (замена К850і). Думаю, будет поинтелеснее"

Это не замена к850, по качеству фоток с902 ему проигрывает
Nobody / 12-07-2008, 20:45
Во время прослушки звука сбоку есть кнопка звук добавлять в то время когда звучит музыка. А в настройках звука на полную ставишь громкость звонка, она не влияет на просто прослушку,только на звонок. Надеюсь понял? Короче опять прослушай и добавь звук боковой кнопкой!
Rio / 12-05-2008, 10:45
Прочитала на одном из форумов, что при тесте этого телефона было замечено, что сдвигающаяся крышка камеры, царапает пластик. См. фото на http://forum.mobile-review.com/showthread.php ?p=1307871
А вот еще один обзор http://cellcall.ru/new_24_225.html
illuziOn / 16-04-2008, 12:03
так ниче,вроде, но экран очень уж маленький,для такого телефона,с такими действующими функциями.
К лим / 22-02-2008, 00:26
Да, с экраном S-E лажанулся. Столько фунций слепить , а смотреть сложно. Пожлобились нормальный экран купить.
LikViDaToR / 17-02-2008, 09:58
экран всего 2дюйма да и дизайн женский а так ничего
БОБ / 13-02-2008, 00:52
Флагман новых камерофононов (замена К850і). Думаю, будет поинтелеснее.
Подбор по параметрам