Москва
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Мобильные телефоны  /  Sony Ericsson  /

Отзывы о Sony Ericsson Aino

Архив отзывов 101

Nobody / 02-01-2011, 23:51
пипец. вчера купил-сегодня сломался. вот тупо выкл когда делаю фото. может кто знает в чем причина? хелп!!!!!!!!!!!!!!!
Nobody / 09-02-2011, 01:27
а причина в том что Sony Ericsson 2011 году на 6 месте даже не в 5 первых производителей вот в том и причина. если лидер рынка супер фирма нокиа завалила всех браком хоть и на 1 месте еще то что говорить о качечтве сони занявшим почетное 6 место думаю что заслужено. Согласно отчету, лидеров рынка впервые заставила потесниться китайская компания ZTE — она вышла на четвертое место в мире по выпуску телефонов. Лидером осталась корпорация Nokia, которая поставила на рынок 123,7 миллионов телефонов, что соответствует 30,8 % рынка. Далее идут Samsung (80,7 миллионов штук, 20,1 % рынка), LG (30,6 миллионов телефонов, 7,6 % рынка), ZTE (16,8 миллионов штук, 4,2 % рынка) и Apple (16,2 миллионов штук, 4,0 % рынка).
Павел / 27-12-2010, 13:31
Вчера купил этот телефон в магазине на Ришельевской, телефон приятный, но c комплектацией непонятки - отсутствует гарнитура Bluetooth и вместо стереогарнитуры - HPM-77 приссутствует HPM-60.
Shpik / 29-01-2011, 12:14
По началу его хотел взять(можно сказать в основном из-за MW600,т.к. в магазинах ее нет),но когда спросил про комплектацию-такая же беда...Связной...
Nobody / 06-12-2009, 15:44
У нас Харькове этот телефон стоит 4,600 грн.
Могу сказать,что это ЧТО ПОПАЛО!!!
danny / 20-09-2010, 19:58
Парень,я тоже купил этот телефон в Харькове и могу сказать что работает он отлично. нету никаких лагов и тормозов. А твой коммент вообще ниочем.
бейба / 17-06-2010, 11:26
купила! мне он нравится , и мне наплевать на мнение остальных, как по вам я вижу, так вообще телефоны не стоит покупать, к каждому придеретесь, перед тем, как покупать телефоны я читала отзывы, и все они были не совсем позитивными, но я все-равно покупала телефоны те, которые мне нравились!!!Скажу вам одно: "с телефоном нужно хорошо обращаться, и тогда он будет хорошо работать"!!!
конечно на вкус и на цвет, товарищей нет, но не нужно "обсырать" телефон!!!отпугивать покупателей!!!
да, я согласна, телефон не из дешевых, так чем покупать тот пантовый айфон, лучше купить этот, и пантов меньше, и функций больше!!!
Лёка / 16-08-2010, 13:49
"с телефоном нужно хорошо обращаться, и тогда он будет хорошо работать"!!!
Согласна на 200% и не только с мобилками, а с любой техникой!
Nobody / 05-05-2010, 03:26
Да,как не странно,но за такую сумму можно купить неплохой маленький компактный ноут(таскать с собой,рабочий так сказать)смотря где брать-места надо знать!!!! И это правда!!! У сони конечно есть неплохие модели,но это точно блин не Айно в своём дизайне и не за такую сумму!!!
Ольга / 31-05-2010, 00:42
Я за гораздо меньшие деньги купила полноценный ноут. Все читает, все пишет, я полностью довольна. А за такие деньги брать телефон это просто нонсенс. Это просто нужно быть либо обезбашенным, либо должны очень легко доставаться деньги чтоб так их выбрасывать.
Nobody / 24-01-2010, 04:09
Причём сдесь перепрошивак???Его в Украине заблокировать могут только операторы,потому как если он окажеться в сером или чёрном списке,ИМЕЙ тоесть!!!
Nobody / 27-01-2010, 13:54
проверить свой тел с помощью IMEI кода который написан на коробке можно на сайте ucrf.gov.ua
федя / 07-12-2009, 14:15
нокиа 5800 единственный полноценно сбалансированный сенсорный смартфон!! цена - качество; функциональность - навороченность... ;-)
Ramzes82 / 08-12-2009, 08:49
Та конечно, побежали покупать! Слабо отзывы почитать? Я уже свой поменял давно.
prototyp / 06-12-2009, 20:05
У меня уже этот телефон около месяца и я не имею никакиж жалоб!Кстати о качестве,вы говорите что Нокия качественая,так я вас должен огорчить!Недавно мой друг покупал N97 так у него на 2 день он просто сдох,ему поменяли на новой,а тот через 3 дня накрился!!!!!!!!!!!!!
Nobody / 07-12-2009, 14:26
у нокии прогресс-2 дня, 3 дня, еще раз 30 поменяет и будет год жить
Стас / 19-10-2009, 12:17
У меня соньки уже давно.
Сейчас уже 5 телефон x1.
Ни к одному жалоб нет, а сравнение "конечно не нокиа" - это просто оскорбление для Sony Ericsson.
Я думаю, что не скоро появиться альтернатива Aino даже в пресловутой нокии.
Nobody / 22-11-2009, 09:46
какая альтернатива?в нем даже на нормальном сенсоре с экономили, придумали такую ф...ню и бабло такое требуют.С такими разработками СЕ скоро уйдет в мир иной.
Оксана / 31-10-2011, 17:14
И ещё... Я качаю на него игры, что на нокиа идут. Последнюю вроде с нокиа S 60 скачала. Да почти все что на нокиа идет идет и на айно :-) только смотрите, чтоб размер экрана совпадал. Приятных покупок :-)
Оксана / 31-10-2011, 17:07
Все это чушь! Я пользуюсь этим телефоном второй год. Все отлично работает! Я не пожалела ни капли,что его купила. Он падал много раз, но ему все не почем. Недавно на бегу выпал из рук и треснул экран :-) я просто была в шоке, что даже при треснутом экране телефон ОТЛИЧНО работает и также ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ СЕНСОР :-) я просто его люблю и обожаю. Лучше телефона просто нет. :-) берите не пожалеете. Только брать надо в провереных магазинах, чтоб подделку не сунули.
сони / 07-10-2011, 21:00
оч хочу этот телефон! может кто-нибудь подскажем в каком магазине в Ростове-на-дону можно его купить?))))
юля / 20-09-2011, 07:41
я буду покупать себе этот телефон он классный он стоил 23 тысячи а сейчас стоит 10 тысяч я куплю скоро
Lord_Nick / 12-08-2011, 03:25
Недавно был год покупке! просто нарадоваться не мог когда купил, и не пугали меня отзывы!!! прошел год... тел. глючит мама не горюй, клава может не реогировать на прикосновения, а может жестко "уйти" проблема решаема конечно... Блок/разблок экран, выключается иногда без признпков жизни, хотя это редкость!
Сейчас сижу на информатике, а тел лежит без жизни и не реагирует на зарядку... вобщум тел ПРОСТО СУПЕР, все летает, камера супер, звук супер!!
Софт кст можно достать на SeClub.org
берите тел не пожалеете!! Но знайте, что месяцев через 6 появятся первыe глюки....
kOtenok / 20-07-2011, 21:12
айно пользуюсь уже почти год. всем довольна
да сенсор иногда зависает.,но это не проблема. проблема в другом- часто удаляются файлы, не понятно из за чего
подскажите кто столкнулся с этим
Сама думаю на вирусы, а там....кто знает?????
mаsяnя / 12-06-2011, 18:29
Сони самые лучшие телефоны!!!!!Толко сонькамии пользуюсь уже несколько лет(первый правда сименс был)но потом только сони!!!! Не надо гнать на ту или иную фирму,в любой технике есть глюки не только у мобильников.Это кому как повезёт! И от фирмы это не зависит!!!!А нокия не нравится потому,что у неё меню запутанное,но это кому как. И Айно супер,очень довольна!!!!!!!!!! Сенсер иногда подвисает,не спорю,но редко.
Единственная проблемка--не могу найти к нему темы,игры,и вообще приложения всякие прикольные.Может кто поможет???помогите плиииз!!!
Luckyman / 05-03-2011, 13:29
Телефон отличный-служит верой и правдой уже пол года. И кстати очень фотогеничный. Фильм "Турист" 200 года этот телефон у агента спецслужб. А ещё в фильме "Плохая учительница" 2011 год тоже фигурирует данный аппаратик.
Nobody / 20-02-2011, 13:25
Слыш Ноклавод хренов, задрал ты уже конкретно! На каждый телефон свой комент пхаеш, что здесь что на Нокии! SE фирма которая делает стоящие телефоны, а не ширпотреб второсортный как Nokia! Сравни по параметрам,цене,надёжности чему угодно но со здравым смыслом, а не фанатизмом к НОКЛЕ! Извиняюсь перед любителями этого бренда, каждый сам решает и выбирает.У самого первый был Nokia и не один, но сейчас это уже не тот бренд которым я гордился!Перепробывал кучу телефонов и остановился на SE, сейчас C-702, Cedar.И не раз убеждался что зделал верный выбор. Жаль что в магазинах выбор и наличие SE уменьшилось, не знаю в чём дело...
C@ня / 10-02-2011, 00:36
попробуй прошить 1я прч.
только не по гарантии ----накладно (валакита)
14 дней можешь отказаться от товара (всё тоже через сер .центр)и по требовать другой тел.
а ты проверял на легал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????

я доволен u10i
С@ня / 06-02-2011, 13:56
люди где можно купить блютуз гарнитуру с подставкой
или кто продаст Б/У
C@ня / 05-02-2011, 13:55
рассказываю aino за его дизайн --не чего элегантней у конкурентов не найдешь.брак SE еще не подделывают не бойтесь,а кто хочет богатую комплектацию --не ищите дешевую цену (блютуз гарнитуру подставку и карту на 8гб(как и был он представлен)цена такой комплектации 3500грн) в сомфи они есть .у этой комплектации даже коробка другая ..у меня aino klassik --это комплектация klassik (галимые наушники .2гб карта -а подставка это мои руки (2550грн в алло) сам телефон ничем не отличается) телефон работает отлично и сбои непонятки есть -но я не разобрался еще с проблемой.не бойтесь я не отпугиваю это проблема незначительная .-просто я привык чтоб всё работало идеально
кому что интересно непонятки в телефонах или по меню пишите я помогу стаж пробега по SE большей 6 лет
начинал с К 500 потом К 700 К 500 W 710 W 610такой же как К550 потом C 702(кстати водонепроницаемый праверено на личном опыте ..так и лежит дома ) ну щя aino 2 более 2х недель
а если интересует информация по другим моделям SE пишите я болею этими телефонами
konokrad / 25-01-2011, 10:42
ставил на него ICQ, работала через сенсор))) Юзаю полгода, особых глюков не было. Сенсор иногда тупит из-за слоя "шоколада", но это легко устраняется вытиранием экрана об штанину)))). Безпроводная стереогарнитура рулит, правда светододная "дискотека" привлекает слишком много внимания.
Павел / 27-12-2010, 13:04
Вчера купил этот телефон в магазине на Ришельевской, телефон приятный, но c комплектацией непонятки - отсутствует гарнитура Bluetooth и вместо стереогарнитуры - HPM-77 приссутствует HPM-60.
Джордан Чейз / 17-12-2010, 06:47
Вслед за Sony Ericsson Satio британские ритейлеры отказались сбывать модель Aino. Всего несколько недель телефон находился в свободной продаже, а причина, по которой пользователю возвращают его продавцам, все та же – программные проблемы.Аппарат должен был стать имиджевым для Sony Ericsson, но вместо повышения интереса к марке больно бьет по ней. Как сообщают британские СМИ, недовольные покупатели возвращают Aino, жалуясь на сенсорный интерфейс. К счастью, продажи Aino были скромными и пострадавших от некачественной продукции Sony Ericsson немного.
Как и в случае с Satio крупные продавцы Carphone Warehouse и Phones 4u тесно сотрудничают с Sony Ericsson, пытаясь разобраться в проблемах и как можно скорее их решить. Ходят слухи, что качественные проблемы Satio и Aino подорвали доверие к производителю – многие не рискуют закупать Xperia X10 большими партиями.
Га-га-га!!! Вот таг вот! Так шо нада бвать срочно оптом,ато просто изымут с продажи! Ну ишо шо он глючит,та пашли они фсе,мы его всерано лубим,как обосранного карлика,и будим бвать за любую деньгу!!!!
Возьми то что ты хочешь,возьми сейчас и ни минутой позже-не слушай никого! Мы буим бвать!Много бвать!!
Nobody / 11-12-2010, 00:25
http://www.3dnews.ru/news/sensornii_sony_eric sson_aino_priznan_problemnim/
Pushic88 / 28-10-2010, 13:40
Привет. Очень нравится этот телефон. Но как известно в нашей стране куда ни плюнь, сплошные подделки! Вот как купить телефон и узнать что он оригинал? Ну или по крайней мере подделка, но качественная.
A.S.S.A.S.S.I.N / 28-10-2010, 13:35
Телефон отличный камера ништяк,и с накопителем ништяк 16 гб держит sony ericsson aino рулит
Аля / 25-10-2010, 21:31
Телефоном в принципе довольна,но одно" НО",наушники не находит телефон-пишет настройте параметры гарнитуры!!!А сразу все работало.Если кто знает подскажите .Спасибо.
TalCors / 19-10-2010, 22:08
На свою вартість- кращий варіант.
Nobody / 06-10-2010, 00:42
Рад всему! одно но, до этого был к850-ночью фотал лучше ксенон есть ксенон!
Nobody / 01-10-2010, 02:17
ого всего-то 4.600 и что даже очереди нет за ним??? странно!
Надька / 12-09-2010, 15:56
Мне оч нравится, пользуюся ровно недельку, не глючит как тут многие пишут, сенсор работает отлично, единственный минус не возможно изменять фотки, ну например в рамку поставить и т.д. и так же с видео нет функции замены звука на какую нибудь мелодию.... А так в остальном все отлично!!!!!!!!!!
Никита / 06-09-2010, 20:40
Как по мне дизайн отличный. Хотя телефона нет)
Александр / 30-08-2010, 18:31
Оригинальный телефон, цена смущает а так супер!
Karina / 28-08-2010, 19:22
А я теперь вообще не знаю, что мне делать? Увидела телефон в инете, мне понравился и внешний вид и функции , прочитала отзывы - полный пипец! Полностью сенсорные, как то внешний вид не очень Так какой же теперь телефон покупать?
Arinka / 06-08-2010, 19:03
подскажите,где можно купить этот телефон в Ростове?
очень нужно)
G@NG$TER / 06-08-2010, 14:17
люди помогите сделать выбор между aino и vivaz
Maiko / 26-06-2010, 14:21
Столько говна вылили на фирму SE... прямо сами все знаете и умеете.. и у самих по 2 ведущих корпораций.. -_-
на счет Айно, комплектация радует, сборочка великолепна!
Поражают комменты про "ходить на морозе с ним". Конечно, любой аппарат на морозе будет тормозить. Купите глонасс и не мучайтесь -_- а телефон надо любить и беречь!
На счет цены. считаю что цена оправдана на все 100%. Да, вышел он на рынок с бешенной ценой, но извините все новинки так идут. Позже уже цены скинули до разумных. Можно брать.
Кати / 02-06-2010, 01:46
А мне нравится..да,не миниатюрный,но отличная фотокамера.,хороший звук,, .Дизайн тоже в моем вкусе..И пока не подводил..
Nobody / 31-05-2010, 01:20
Ольга -вы правы и я с вами согласен!!!! Тем более эту модель ,хоть я и поклонник телефонов от СониЭр но этот за такие деньги ни в какие рамки не вписывается-это ж надо такой уродский дизайн придумать,просто некоторые люди слепые и у них нет вкуса-так вот этот дизайн как раз для них!!!!!
Nobody / 04-05-2010, 02:46
Это у вас как раз такой,пусть и дорогой но бутофорный налепняк а не телефон!!! И вобще это глупо считать,что если дорого,то значит это лучшее!!!! Это чаще всего не так и я сам в этом убедился не раз!!!!
kileo / 02-05-2010, 19:41
телефон отличный! Как раз для мужской руки, все есть. То что тут пишут, 95% вообще не видели и не пользовались этим телефонам, одному большой другому дисплей хреновый, а у самих какой то дешевый бутофорный телефон.
Nobody / 13-04-2010, 02:11
смотрел в магазине,он такой огромный в раскрытом виде,что даже стыдно,что бы кто-то увидел его посторонний на улице в его так сказать всей красе(в раскрытом виде)...дисплей завис практически сразу после включения!и в закрытом виде вид у него не айс,он мне напоминает некоего монстра-трансформера!Чё то не айс вобще! Вот Яри-красавчик,такой себе компактненький слайдер,закруглённые не грубые очертания и дисплей классный+звук+фотик неплохой+плеер новый+цена!
Викусик / 05-04-2010, 19:45
Телефон реальный, хотя мне надоели слайдеры, куплю лучше айфон, он сейчас в моде
Nobody / 27-03-2010, 22:11
я и теперь полностью разочаровалась в нем (((сенсор стал виснуть сразу,помогала перезагрузка,а теперь емчего не помогает ВООБЩЕ!завтра в ремонт
Nobody / 25-03-2010, 21:44
Телефон в Одессе стоит 500$ очень прикольный!
Alex75 / 06-03-2010, 10:48
звонок принять можно не раскрывая телефон, на счет смс - нифига не получится, только с клавы
Zazikus / 28-02-2010, 17:49
А вот мне интересно:
при входящем звонке нужно открывать слайдер или можно ответить при помощи сенс-дисплея???? а смс как писать,обязательно механически при помощи кнопок или нп экране можно???
данная модель в продажу пока не поступила,пока поюзать физически нет шансов но жутко интрересно!!
спасибо
Nobody / 28-02-2010, 02:12
"Хочу Верить"-погугли пор будущее СЕ ,там много чего написано!Но уже,то что новые модели их компании не спешат появиться на в наших странах-это о чём то говорит!
I wont to believe / 26-02-2010, 22:22
Меня интерисует одно: может кто-то чётко сказать, есть у Сони Ерикссон будущее, или нет?????
Тола / 23-02-2010, 12:51
Вот читаю последние отзывы на Айно и уже противно. Сколько можно гнать на этот телефон. Все то, кто пишет всякую гадость, я увекрен, даже не держали этот телефон в руках. К тому же друзья задумайАйно - аппарат специфический, и обязательно найдет своего покупателя потому, что он непохожий ни на кого. Плюс к нему богатая комплектация.
Саня / 21-02-2010, 17:50
Да с такими ценами в Украине, как СЕ ломит - им точно скоро кирдык. Айно, как хороший ноут стоит. Бред
Nobody / 21-02-2010, 13:10
где можно купить sony ericcson aino в питере?)))
Alex75 / 20-02-2010, 17:39
Т.е. ни одна "сеть" продажи мобильных в Украине реально не работает (не желает работать) с SE? Получается, что компания всеже покидает наш рынок....
Nobody / 19-02-2010, 20:41
Потому, что дистрибьюторам невыгодно сегодня работать с маркой Sony Ericsson.
Прежде всего это связано с падением качества продуктов, а отсюда и падение продаж этой марки.
Непонятно / 19-02-2010, 09:43
а почему поставщики не хотят брать?
Nobody / 18-02-2010, 22:27
это не компания покидает, это поставщики не хотят брать.
Alex75 / 18-02-2010, 17:08
Это происходит не только в Киеве, телефоны SE практически отсутствуют на полках магазинов в Запорожье и Днепропетровске. Такая ситуация наверняка по всей стране, компания видимо покидает Украину.
Непонятно / 16-02-2010, 21:30
Парни, а вы заметили, что Сони Эриксоны исчезли почти из всех магазинов в Киеве, а если и остались, то либо старые модели по 3-5 шт на прилавках. Куда с Украинского рынка делись Сони Эрики???
N@Ti / 12-02-2010, 22:57
И есть ли для этого телефона агент совмещённый с аськой????
N@Ti / 12-02-2010, 20:24
Всем привет! =) Ребят! А как у этого телефона объстоят дела с фотографиями на контакты? Можно ли в нём сделать так, чтобы фото звонящего отображалось хотя бы в половину экрана? Для меня это важно. Может быть есть спец. программы для этого. Если есть, то подскажите сайты.
GREGORIAN / 08-02-2010, 21:11
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ БЕРИТЕ AINO, ЗАМУЧАЕТЕСЬ, А СЕНСОР ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТИТ, ПОЧИТАЙТЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ... Я НЕ ПОВЕРИЛ, КУПИЛ, ТЕПЕРЬ ЕГО ЖДУ ИЗ РЕМОНТА)))))
Алина / 08-02-2010, 19:08
Мобила не плохая) Думаю купить или не купить!!!!
ну вот что в ней меня бесит - это частично сенсорный =(
N@Ti / 26-01-2010, 20:14
Всем привет! =) Ребят! А как у этого телефона объстоят дела с фотографиями на контакты? Можно ли в нём сделать так, чтобы фото звонящего отображалось хотя бы в половину экрана? Для меня это важно. Может быть есть спец. программы для этого. Если есть, то подскажите сайты.
REX / 19-01-2010, 12:02
2Volt
в украине перепрошивка может закончится блокировкой телефона через 3 месяца...
Nobody / 16-01-2010, 16:34
28-12-2009 / VOLT

Знаешь нокия современен последние года начинает сдавать позиции у моих друзей нокия 6300,5310 они глючать по конкретному ,а Sony Ericsson наростает производство и усовершенствование свои модели
Man from Kiev / 12-01-2010, 13:14
для 09-01-2010 / Nobody

Больное на голову существо,если ты не способно заработать такие "деньги",то ты баран,еще и до ужаса завистливый,видно по твоему тупорылому посту.
Если люди покупают такие игрушки,то не на последние деньги...
Заработай на домик в Майами,клоун,а потом будешь советовать,ПТУшник-недомерок,и фильтруй свои слова,вернее понос словесный!
вова / 04-01-2010, 10:39
СониЭриксон провереный тел годами
VOLT / 28-12-2009, 23:33
Люди я не пойму что вы все так нокии говняуту нет я конечно не спорю год назад у меня была нокиа 6300 прошива слетела когда я играл по блютузу с другом но сейчас купил nokia 5800 и с уверенностью могу сказать не каких глюков и сбоев ввобше нетту только разве что нужно обновить сертефикат на ссайте http://allnokia.ru/symb_cert/ там всё подробно написанно каки что сделать да и вот ешё что как только покупаете телефон прямо в магазине обновите прошивку через интернет скачайте телефон всё сам сделает ! :) удачи и не покупайте потделок !!!
asapaty / 28-12-2009, 15:22
есть один очень серьезный если не недостаток, то нюанс в айно - что бы позвонить или глянуть смс нужно всегда открывать слайдер, ибо все кнопки "висят" на закрытой клаве - лично я не готов к таким испытаниям.... жду от СЕ две модели Elm и Hazel
Nobody / 25-12-2009, 21:03
Сегодня купили, разбираемся.
Первые впечатления: экран отличный, не тормозит (все запускается и сохраняется быстро), много функций в плеере, камера в настройках как цифровой фотик (тормозов нет ни при фото(5м.) и видео и при просмотре материала- как будто цифровик), автоматически поворачивается экран в любых приложениях (кроме некоротых-радио), играть в игры можно не нажимая на кнопки через камеру впереди. Корпус отличный, открывает четко без люфтов, кнопки крупные нажатие четкое.
Kos / 20-12-2009, 18:18
Люди походите в -20 с полностью сенсорным телефоном =) Чисто сибирский телефон от SE =)))
тола / 20-12-2009, 15:34
Уважаемые пользователи телефонов СЕ. На данный момент пользуюсь W705, однако хочу его поменять на более функциональный телефон. Подскажите, что лучше купить W995 или Aino
Виталий / 15-12-2009, 15:07
Оффигеннейшый телефон!!! Пользуюсь уже месяц - неодного глюка необнаружил. И работает он очень быстро. А нащет nokia n97 - это правда, у мну у знакомого он очень глючит, как его вобще можно продавать (n97)
Сметанка / 10-12-2009, 01:55
Мальчики и девочки, эсли хотите тачскрин норм покупайте што? айфон=) пользуюсь давно.люблю.обожаю.
Л / 07-12-2009, 11:45
Нефиг экономить на инженерах и программистах. Считают их за ЛОХов. Как начался "кризис" так и урезали бюджет окончательно. Люди работали на энтузиазме, но и у них есть предел. Особенно, когда половину работы отдают на "аутсорсинг" в Индию.
Вот теперь, пусть эти гениальные топ-менеджеры и несут ответственность за убытки.
Nobody / 06-12-2009, 00:35
Какая разница,Прототип или нет---если компания совсев опоскудилась и суёт в продажу не весть что,а скорее всего те самые недоделанные прототипы! А вобщемто мне всё равно,если хочетса узнать,купите и убедитесь на собственных шишках!Я свой выбор сделал,тоже СЕ,но не из новых моделей,уже проверенную модельку купил!
просто я / 05-12-2009, 16:12
в том видео на 5й секунде он говорит что это ПРОТОТИП!
Nobody / 05-12-2009, 13:32
Посмотрел на ЮТУбе так сказать мини-видео -обзорчик -Sony Ericsson Aino Cellulare-Magazine.it (Eng)-дык там даже в обзоре видно как он глючит,как там не срабатывают ссылки в телефоне+сенсоры!!Капец!ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!Люди будьте умнее-ищите инфу прежде чем покупать,зачем же вам мозг и интернет???
Nobody / 05-12-2009, 10:03
Крупнейшие британские розничные сети по продаже телефонов Carphone Warehouse и Phones 4U приостановили реализацию флагманского аппарата Sony Ericsson Satio с сенсорным экраном из-за серьезной ошибки в его программном обеспечении, сообщает Times Online.

Покупатели устройства обнаружили, что когда они пытаются открыть некоторые приложения в смартфоне, он самопроизвольно выключается. При этом решить проблему путем установки специального патча не удалось. Сети сочли процент возврата мобильника высоким и приостановили продажи.

По словам официальных представителей Sony Ericsson, они намерены решить проблему к концу декабря 2009 г. и не собираются приостанавливать рекламную кампанию этой модели, которая уже запущена. Аналитики называют данное событие катастрофой для вендора, новое устройство которого пользовалось высоким спросом.
Nobody / 04-12-2009, 23:15
Какая может быть ценовая политика если сони далеко не лидер продаж хотя я хз почему и кризис на дворе поэтому цены такие темболее у нас нету заводы сони ериксона а так он стоил бы 250-300 долларов
Nobody / 04-12-2009, 14:33
Вообще то за эти деньги можна взять ноут! я с 2004 пользуюсь соньками,за ш-810 платил 400 баксов 2006г.,разница не оч.большая но тогда ноут стоил много! соньки телы суперовые,но грамотная ценовая политика им не помешает!
Mari / 04-12-2009, 13:37
Я очень хочу этот мобильный!! П узнавала про его цену!! В пределе 600$ будет стоить!!!
Nobody / 03-12-2009, 15:05
В Великобритании прекращены продажи двух новинок Sony Ericsson по причине проблем с их программным обеспечением. Между тем, коммерческий успех Aino и Satio, о которых идет речь, крайне важен для компании, не выбирающейся из убытков.
http://www.cnews.ru/news/top/index. shtml?2009/11/27/371328
irbis007 / 18-11-2009, 21:07
моделька хорошая,обычная клава приятней,чем кверти иль тач,только с ценой перебор
Nobody / 23-10-2009, 18:26
много просят за такое чудо
Nobody / 31-08-2009, 23:01
под него графику и картинки нужно будет"нарезать"не стандартного размера,неговоря уже о флеь заставках!!!!..тут 240х320 уже не "прокатит",будут фоновые "зазоры"или как в Самсунге,хари на картинках либо "раздует"либо "сплющит"как уродиков!
Nobody / 18-08-2009, 16:27
Телефон не плох собой,даже оч.Но эта все же не NOKIA. Хотя сейчас фирма Sony Ericsson и Nokia вобщем то сравнялиль. На мой взгляд его цена будет от 18-24тыс. Мало кому нужны сейчас такие телефоны, ведь спрос на них падает с каждым днем!
Кристина / 13-08-2009, 09:09
Мне понравился этот телефон но правда мне так кажеться стоить он будет далеко за десятку. А так телефон не чего.
Dacage / 14-07-2009, 21:24
Вещь вроде бы не плохая, но будем ждать первых обзоров. Стоить наверное будет не более 22 тысяч. Как сейчас N86. Если дороже, то вряд-ли будет пользоваться масовым спросом. Конкуренция на рынке слишком велика.
Man from Kiev / 26-06-2009, 12:16
Слайдер с большим экраном и хорошим функционалом-думаю от 800 баксов старт,в реале около штуки по началу будет,дороже не пойдет в кризис
Nico Bellic / 15-06-2009, 11:33
Ну во-первых он ещё не вышел! Во- вторых ещё неизвестно сколько он стоит. Я думаю он будет дешевле,чем Satio, но дороже всех остальных. Даже дороже,чем Nokia 5800. На глаз думаю.... 28000руб.(если не 30000руб)
Подбор по параметрам