Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Samsung  /

Отзывы о Samsung SGH-X200

Фото - Мобильный телефон Samsung SGH-X200
$109
Нет в продаже

Архив отзывов 91

людмила / 02-09-2011, 20:07
Хороший телефон. Влюбилась с первого взгляда. Он у меня 5,5 лет. Сейчас стал сам отключаться, а до этого нареканий не было. Использовала только как телефон.
Виктория / 03-07-2011, 11:36
Подскажите пожалуйста, как его подключить к Пк, очень надо:(
viktoriya2805@mail.ru
Далас / 01-07-2008, 21:00
у меня прожил 2 года после частых падений начал сам отправлять смс ммс и даже звонить в закрытом состоянии но в принципе модель хорошая все в нём отлично работало....
Ludmila / 09-02-2008, 18:26
Телефон у меня 2 года!! действительно Телефон с большой буквы! топился, лежал на солнце, зарывался в песок)) и работает как в первый день! есть только несколько минусов: 1) когда на телефоне много сохранено смс-ок, при получении новых он их теряет, а вместо пришедшей показывает одну из старых, сохраненных во входящих. Но против этого есть вполне логичный метод борьбы - не забывать телефон смс-ками, а чистить время от времени. 2)если ставить звонок на группу, после выключения телефона эта установка не сохраняется. 3) жаль, что на смс только стандартные брыньчалки можно ставить(( и самое узкое место телефона (даже такого, который используется исключительно как телефон!) это количество памяти.
Если покупать чтобы звонить - то только этот аппарат!
Александр / 15-01-2008, 13:18
У меня он уже 2 года, ни разу не глючил.( Прошел огонь и медные трубы). Дата кабель подходит от самсунг С200 диск тоже идеально подходит.600кб для музы икартинок, 512кб для игр. Муза только mmf с кабеля не более 40кб с инета точно не помню, кб 60-70. Мелодии с вибро не поддерживает(это не глюк). Кому интересно как нарезать и переделать музу с мп3 в mmf или вообще какие нибудь вопросы по этой модели пишите на мыло boyss@bk.ru
Жан Клод Ван Дамм / 24-08-2007, 17:16
Рост, по поводу дров намыль автору сайта http://privetik.h10.ru/ Он в этом теле досконально разбирается. Или обратись в авторизированный сервис-центр Samsung. А вообще, в комплекте с датакабелем должен идти диск с дровами, то что у тебя по какой-то причине его нет, никто в этом не виноват. =)
Жан Клод Ван Дамм / 21-08-2007, 15:30
Телефон красивый, корпус очень качественный, не трещит, краска не облезает, клавиши большие, податливые, промахов мимо почти не происходит, дисплей яркий, меню стильное, шрифт крупный, цветной. IR работает нормально, не надо гнать, у кого не работает, купите data кабель и подключайте через него и софт пользуйте не родной, а сторонний, типа MobilEdit. А если кто чего не догоняет, какой кабель или как подключать - вот здесь есть все об этой модели: http://privetik.h10.ru/ Мое оценка дефолтная - 2. Есть у тела минусы, но жить они не мешают.
Ramss / 19-08-2007, 02:45
Народ помогите найти прошиву на х200, а то у меня
облом код поставил, вспомнить не могу!!! :)
Rostovoy / 14-06-2007, 16:20
Мне телефон нравится. Но хотелось бы, чтоб добрые люди поделилися ссылками на дрова и прошивочку получшее
Vizaut / 16-04-2007, 10:35
получилось послать на трубу несколко милодий с помощю ИК-порта и проги ИзиДЖИПИРС(под win2000), но как то криво и не всегда эта конструкция работает, может ИК-порт глючный или прога была не совершенна, оч хочу попробоывать через Дата-кабел, тока в Магазах нету конкретно для такой модели, подскажите какй дата-кабель подойдёт, и что у вас с ним получилась, с какой прогой!? Зарание спосибо!
denn / 21-03-2007, 20:41
у меня телефон с германии незнаю как его прошить он закодирован на немецкую связь подскажите !!!!!!!
ЮРОК / 09-03-2007, 18:37
Телефон скажем так просто неудача,ик-порт не работает как и в предыдущих моделях кроме картинок и мелодий не могу закачать нечего .Придется продавать
LZD / 04-03-2007, 20:57
Подскажите, пожалуйста, может кто настраивал Инет в Samsung E250? кто знает, скиньте на майл, пожалуйста jeegliputh@mail.ru!
Фьодар / 01-03-2007, 22:18
[censored]!ки, вы цену видите?90у.е. так чего от телефона требовать? у меня он уже год - всё в нем работает, ЗВОНКИ принимает и отправляет!!!!
Его противоударность просто супер, им и в футбол играли - по фиг, всё работает.
Для своей цены нормальное качество с непоследним дизайном.
BIZHUK2 / 28-01-2007, 17:44
Х200 меня устраивает, он мне нахаляву достался. Но как в него JAVA впехнуть не знаю, нужна прога для закачки. Если есть у кого скиньте.
Nobody / 12-01-2007, 15:26
вообще нефига хорошего в этом теле нет!!!!
Sergey / 08-11-2006, 09:17
Моя знакомая пользуется оператором DJuice и недавно подключила себе MMS. После подтверждения оператора теперь не может писать SMS-ки на русском языке. Только на английском и на греческом (или как его назвать). Кто сталкивался с таким и как это решить?
Marinka / 07-11-2006, 09:07
Похоже, что ик-порт тут глюченый до нельзя. Пробую соединить с компом-ничего!!! Очень жаль. А насчет несовпадающих русских букв-просто надо нажать и удерживать "*" , тогда внизу появится буквочка R, что означает ввод букв на русском языке без всякого Т9.
DR@KON™ / 02-11-2006, 20:37
Да на это тел я дрова ваще не где ни могу найди, ИК-порт только с кампом работает да и дров нв него не могу найти!!! А так дизайн прям ничего!
Дмитрий1900 / 22-10-2006, 10:27
Себе купил X210 (тоже самое но с радио за 3340р.)
качаются только mmf, midi (полифония), картинки JPG,
игры качаются только через WAP.

как работать с ИК -
http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php? p=7277
vit / 18-10-2006, 23:56
ктонить ставил на этот телефон аську?
Я уже установил, а вот коннектится не хочет....
если ставил пришлите на мыло (katarss@rambler.ru) как вы ето сделали
заранее спасибочки
Lemon / 14-10-2006, 03:15
Пришлите пожалуйста все что есть на х200. Мыло: Lemon-sp@yandex.ru. Заранее всем спасибо
Алька / 22-09-2006, 16:38
UserX200, у меня такая же проблема. Комп не видит эту модель телефона.
UserX200 / 21-09-2006, 21:17
Блин,
по-моему у меня кривые руки... не могу с компом связать... никак!!!
не видит, не коннектит!!! ПОМОГИТЕ :((((((((
Василий / 19-09-2006, 14:52
Самый поганый телефон!!! Согласен с Алька - в телефоне не работают многие функции. Очень неудобный в пользовании - нет внешнего дисплея, неудобная клавиатура, виброзвонок сломанный. А еще: не продаются чехлы на эту мдель(понимаю, претензия не к производителям этого телефона, но все же). Вобщем, он красивый только на картинках.
Алька / 13-09-2006, 15:43
Телефон,скажу честно, так себе. Ничего особенного, впрочем как и все предыдущие модели Самсуногов. Как труба, он конечно нормальный(даже очень хороший), но для понтов и всякого такого совсем не походит. Вот прочитала инструкцию и удивилась! Оказывается в моем телефоне есть таймер и секундомер!!! Да... А еще этот глюченный Ик-порт(который похоже туда влепили, чтобы больше денег содрать). С телефоном не работает(за исключением передачи контактов. Это еще спрашивается зачем? От руки незя набрать?). С компом та же фигня. Интересно, у кого-нибудь вобще Ик-порт с компом работает? Еще эти MMS... Почему, ну, почему на этот глюченный теелфон не могут присылаться мелодии???(естественно меньше 95 кб). А еще нет виброзвонка при закачке.
Скажу так:эта модель ничем не отличается от C200N. Все тоже самое(за исключением дизайна). Не знаю... Столько фунуций, но практически ничего не работает...
anatolii / 28-08-2006, 07:37
отличный телефон! подскажите только как закачивать mmf размером больше 36 kb? спасибо всем!
Рома / 10-08-2006, 22:59
О-о-о-о-о!!!Кинте ссылку для проги на ик-порта х200!!! Сделаете доброе дело! Или если мне на мыло это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
моё мыло: romchik_89@mail.ru
Kayot / 19-07-2006, 12:20
Купил телефон. Отличный.
последняя прошивка X200XEEL2
ссылка прошивки ..
http://umfo.ru/url/?url=http://mton.ru/prog ramms/up_files/element/4567/X200XEEL2.zip
Рома / 10-08-2006, 22:53
Слушай это стандартная прошивка
х200 посмотри *#9998*1234#! Ты короче всех натупил скачал я твою прошивку,а потом пацанчик мне подогнал код!
Meggerone / 03-08-2006, 18:05
Телефон неплохой да только разработчики Зашпилили ИК-порт А довести до ума забыли!!!
кто-нибудь знает где взяти дрова на ИК-порт??? не могу найти.
Дима / 20-07-2006, 18:28
Люди немогу розобраться, почему нету мелодия+вибрацыя как в остальних мелодиях. Подскажите ето случайно не глюк или модель такая.
оля / 16-06-2006, 16:34
хоть нет камеры, но внешний вид-улёт!!!!
А сколько Мб памяти?
мурат / 22-04-2006, 04:38
мне нужен только ИК-порт, в этом телефоне есть , дизайн и удобства на хорошем уровне и цена мизер. где скачать драйвер?
Юля / 19-05-2006, 14:56
Не поможет! ИК-порт у этого телефона только для телефонной книги. С картинками и прочее облом!)
Но зато купишь дата-кабель и качай себе!
Natali / 03-04-2006, 17:28
Телефончик супер. Влюбилась с первого взгляда, купила не раздумывая и не разу не пожалела. Все что нужно в телефоне есть, а больше ему и не дадо.
Мышуля и Лесенок / 28-03-2006, 20:38
Всем привет!Купила себе телефончик SAMSUNG X200, и я сразу на него запала....он такой душка:легкий, компактный, полифония просто класс, симпотяга одним словом!!!! Пока нравится, но время покажет. поюзаю напишу)))))
Druid / 01-02-2006, 12:53
Классный телефон. Но много боков. Подскажите где взять прошиву на телефон. Хочу чтобы работал Ик-порт для передачи не тел. книжки, но надо ломаная прошива. Пожайлуста если у кого есть пришлите на мыло.
Максим / 22-03-2006, 20:47
Плиз, если есть прошивка скнь на мыло, заранее спасибо!!!
MrBig / 26-02-2006, 01:36
Якщо маєш прошивку ломану кинь мені. Заздалегіть дякую!!!
Pycckuu / 01-12-2005, 22:27
я только ИК-портом и живу!!! памяти для картиноа,анимаций и мелодий 500KB, а для игр 600KB. передаю mmf i midi i amr,mp3 ещё не прбовал но говорят поддерживает!!
Max / 22-03-2006, 20:44
Напиши как ты пользуешся ик-портом, пожайлуста. Заранее благодарен
freud / 15-03-2006, 13:46
сбрось плиз, как ты пользуешся портом, я все перековырял - не выходит
s@m / 01-06-2006, 07:18
ик-порт работает только с компом! с телефона на телефон можно только номера тел. книги передавать! для этого надо прогу и ик-адаптор к компу (я купил за 450 руб) и все будет заебок! я уже месяц качаю mmf и картинки без проблем!
olya / 16-03-2006, 21:50
все классно, нравится. только проблема с GPRS. я думаю единственный вариант ее решить - это перепрошить в сервисцентре. а так вобще хороший.
rad / 15-03-2006, 22:12
Пришел в магазин - смотрел на него, смотрел, крутил в руках, крутил (понравился он мне), но взял нокиа 6060 - она практически одинаковая по характеристикам с х200, но у нее куда экран лучше, качество материала лучше, меню лучше, корпус как-то более прочнее выглядит (и стоит немного дороже).
Солнышко / 13-03-2006, 19:13
дизайн и комплектация просто сууппеер!
villain / 13-03-2006, 00:51
Дизайн просто бомбовый, цена отличная, но все вышеперечисленные глюки прошифки, батареи и т.п. настараживают, так что взять пока ещё не решился...
<>VanO<> / 11-03-2006, 11:33
УУУУЛётный телефон! Тока на него нет чехлов, продавцы говорят что модель новая и т.д.! А вообще нет выбора Вибрации типа(Вертолет, Поезд) , вообщем режимы! Хотелось бы знать как через ИК передать Инфу!!!
Pycckuu / 27-11-2005, 22:03
Классный телефон-Вовик я тож 24-ого купил=)
единственный минус телефона: малая памят, притом не динамическая.
и ограничения ИК-порта!
А всё остальное просто идеал!
Настя / 07-03-2006, 20:11
не знаешь где прошивку взять?
Костян / 14-01-2006, 01:37
В принципе хороший и удобный но столкнулся с поиском софта для USB каб. синхрониз ПК. Сейчас ищу...... Кто нашел, черкните плиз.
Настя / 07-03-2006, 20:06
очень хорошо работет с кабелем от V200
еговроде можно найти по таким цифиркам
28AWGX15C
Tigor / 05-03-2006, 20:16
Купил жене на 8 марта. 515грн. Ниче не шатается, громкость звонка вообще валит с ног. Чтоб звонить, аппаратец очень даже приличный. Выглядит солидно, легенький, удобненький.
Andrey / 04-03-2006, 00:02
труба вроде ничего ну куда подевался секундомер таймер и некоторые мелодии на полной громкости рыпят а ещё когда нете бывает зависает.Вообщем так себе
gall / 03-03-2006, 23:05
Народ, если вы не можете набирать по русски то ЗАЖМИТЕ звёздочку (*) и появится русский режим
телефон немножка Эстонец, но цена-качество помойму зашибись телефон
Tigor / 01-03-2006, 09:45
Прошивка с клавишами не совпадает, как я понял - набираешь смс, жмешь букву "бэ", а выскакивает буква "мэ", например. Поэтому в магазине люди советуют это проверить.
Rad / 28-02-2006, 22:12
Шел покупать Nokia 6060, но когда увидел Х200 - передумал. Х200 легче, меньше за нокию. Прямо в магазине попробовал - малость крышка шатается, а у нокии все четко. Разница в ценах - примерно 100грн, а характеристики практически одинаковые. Теперь не могу выбрать. Почитал тут отзывы - говорят про глюки какие-то прошивки, которые можно в магазине определить. Подскажите как?
Пользователь. / 18-01-2006, 00:27
Люди,не пугайте так! Что значит прошивка с кнопками не совпадает?! Я купила до этого Motorola RAZR v3.Сдала.Зарядка держится часов 6 и жутко дрожит центральная кнопка,а еще когда к уху подносишь,то он жужжит как трансформатор.Потом позарилась на дизайн,купила Haier M1000.О нем вообще лучше не говорить,там все не так,как обещали производители.И вообще у этой модели 50% возврата.А теперь у меня Sumsung Х200 и Вы говорите,что и у него полно недостатков?! Так может лучше рацию купить?! :)
Karlita / 26-02-2006, 13:56
Я бли тоже по глупости купила Haier M1000. Теперь не знаю что с ним делать. а ты куда свой дела?
Karapetochka / 20-02-2006, 17:26
Телефон просто супер.
Довольна всем, особенно дизайном.
NeAngel / 19-02-2006, 12:34
Мне понравился, крышка немного но совсем чуть ходит, и кажется во всех, просто на своем все заметно
валик / 17-02-2006, 20:23
У вас крышка-флип не болтается в Х200?а то у меня шатается-продавец говорит,что так должно быть,но я сомневаюсь.
Bigat / 15-02-2006, 15:15
Дизайн отличный. Только вот где найти для него зарядник.
Лампа / 05-02-2006, 09:53
Намедни подарили S-200. не пойму как набирать SMS-ки кириллицей без Т-9? Почему-то и в SMS и Зап.Книжке прёт только латынь! Или Парень Я Хреновый или зеркало мне врёт.
Макс / 31-01-2006, 13:38
Мнонго было сказано об етой модели, много неразберихи, непонятных вещей; но ето всё вызвано не внемательним чтением инструкции...
Я длительное время розсматриваю новынки, подбираю себе, друзьям, и дошог к выводу, что если Вам нужен телефон для "ПОНТОВ"- то ета модель, Вам однозначно не подходит!!!
Но если Вы исполизуете телефон
по назначению- тоесть для общения, и являетесь истинным любителем "Жабки", то Samsumg X200 какраз то что Вам нужно.
Но есть действителино одно маленикое "но":
ето проблемы с прошывкой... (кокорые можно определить прямо при покупке)....
Tramik / 16-12-2005, 15:39
Телефон базара нет класс все в нем хорошо только не могу додуплить как передовать информацию через ИК порт, раскажите как!!!буду блогодареню
micromouse / 28-01-2006, 07:52
ИК порт работает только для передачи тел. книги и для синхронизации с комьютером
Makser32 / 05-01-2006, 23:49
Телефон не подерживает отправку мелодий и картинок.Можно только с тел.кн отправить записи
Тоня / 02-01-2006, 19:49
Прошу,пожалуйста,напишите,как пользовать ИК порт.
maluy / 26-01-2006, 15:05
Телефончик элегантный, дизайн строгий, соотношение цены и качества идеальное. Там ище б камера была, то телефон был бы обалденный!!!!!!!!!!!
mus / 25-01-2006, 14:35
телефон нормал. слишите подскажите где скачать прогу для дата кабеля? Я слышал что через ИК можно передавать мелодии и картинки подскажите как, а то может у меня пальци карявые или то я ламер!!!
LENIN / 23-01-2006, 19:31
SUPER , dlia takoj ceni = cudo prosto
Refal / 21-01-2006, 08:35
Купил себе Samsung x200. Аппарат на 5 баллов! (и прошивка совпадает с клавишами) Кабель получу по почте через пару дней.
Хочу спросить: кто какие форматы мелодий закачивает и при помощи какой проги?
Nataly / 26-12-2005, 14:16
Все устраивает, только люди подскажите, похоже что у меня
прошивка с кнопками не совпадает, если у кого то похожая ситуация, подскажите, что делать..?
UK* / 16-01-2006, 23:00
у меня такая же проблема думал я такой один оказываеться что нет. Лично я по немного привыкаю подумываю отнести в сервис по гарантии но пока руки не доходят точнее ноги!
Aisha / 14-01-2006, 13:04
Шла за нокией, а когда увидела его, влюбилась! С первого взгляда! Очень довольна, очень нравится, да к тому же он такой стильный, удобный! Просто прелесть!
Refal / 11-01-2006, 22:38
Очень нравится телефон. Хочу купить. Подскажите, пожалуйста: кто и где и за какую цену его видел, а так же позволяет ли ИК-порт закачивать на него мелодии? (в одном из ниже написанный постов о такой возможности упоминается)
Иван / 05-01-2006, 10:55
Подскажите, каак ИК портом пользоваться?
Slavjanin / 27-12-2005, 21:45
Купил себе недавно. Пока доволен. А он действительно поддерживает .mp3? Тогда как в него mp3 забросить? Ппробовал через дата-кабель, там прога глючная, не все .mmf перебрасывает, .mp3 вообще не видит.
дэлё / 25-12-2005, 23:43
всё прекрасно но у меня похоже с ним проблемы-ввод sms.похоже прошивка с кнопками не совпадает.поэтому и т-9 не работает.
дэлё / 25-12-2005, 21:19
всё прекрасно но у меня похоже с ним проблемы-ввод sms.похоже прошивка с кнопками не совпадает.поэтому и т-9 не работает.
Sergio / 20-12-2005, 13:38
Классный дизайн. Такой нормальный - тонкий, удобно в кармане носить, а все осталье так себе.
Vatson / 07-12-2005, 00:31
Телефон отличный! Притензий нет!
Voffka / 06-12-2005, 22:56
Оч. понравился дизайн (тонкий) Хотел взять, но продавцы обос_али все последнии партии samsung и этот телефончик тоже! Мол глючной, прошивка слетает, аккумулятор отстойный... Что-то подозрительно очень. Посоветуйте мах. обьективно pls.
sp2 / 02-12-2005, 19:32
Телефон без наворотов, цена правильная, приятен в обращении, плохо одно: не работает вибро при использовании мелодии с вибрацией, светодиодом мигает, а жужжать не хочет :(. Больше притензий в принципе нет. Купил за 122 у.е.
Guru / 01-12-2005, 12:01
Народ скажите можно ли через ИК-порт передавать мелодии и картинки (фотки) или как у всех Самсунгов он кастрированый? И сколько памяти в этой модели для мелодий и картинок?
Вовик / 24-11-2005, 15:35
Прикольный телефон сегодня себе купил, сижу и не мога налюбоваться!
maestro / 20-11-2005, 09:35
на мой взгляд отношение цены и качества идеальное:)
Fishy / 17-11-2005, 01:01
Телефон без наворотов и заморочек, но все компенсирует элегантный и оригинальный дизайн. Мне нравится!!!
VEnom / 11-11-2005, 19:29
выглядит классно. Цену не могу найти
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История