Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Samsung  /

Отзывы о Samsung Galaxy S

5 390  до 10 490 р.
Нет в продаже
Весьма продвинутый смартфон; внешне выделяется прежде всего высококачественным Super AMOLED дисплеем с диагональю 4". Оснащён 1-ГГц процессором и 8 либо 16 Гб встроенной памяти (плюс слот под карту памяти). 5-Мп камера с автофокусом умеет записывать HD-видео, есть камера для видеозвонков. Возможност...и коммуникаций включают скоростной Wi-Fi 802.11 bgn и Bluetooth 3.0, а набор разъёмов – ТВ-выход. Также стоит отметить тонкий (менее 1 см) корпус.

Архив отзывов 308

рустам / 28-11-2012, 12:14
Телефон хороший с виду все хорошо но есть один большой минус в этих телефонах самсунг будь проклет тот день когда я пакупал этот телефон самсцнг 6 месецев и все на свалку отпровляй тупит по страшному говоришь с человеком по телеф. Телефон выключаеться не снимает трубку глючит сегодня вообще в нет не заходит а если заходит то пишит нет подсоединения и пишит обрыв связи че за х..... . Мастеру отнесу как назло все будет работать . Как его прошить если есть возможность отправте на почту mrystam@rambler.ru
Nobody / 11-11-2012, 23:28
много не нужных програм работающих без вас за ваш сче
Дмитрий / 06-11-2012, 18:34
Два с половиной года пользовался GT-I9000 - все великолепно, работал как часы - если и зависал (а вина моя - слишком быстро заставлял работать, нет проблем - перегрузил и все дела). Но пришел конец - случайно утопил в море... он и сдох ! И опять буду брать только Galaxy. ГРАМАТЕИ, пожалуйста, срочно помогите, завал, как скачать телефонную книгу на ПК ??? Естественно есть аккаунт в Gmail.com и все время на телефоне шла синхронизация.
kaa / 28-10-2012, 11:31
подскажите пожалуйста как сменить аккаунт на Samsung GT-I9000 Galaxy S
кирилл / 02-10-2012, 15:31
почему не блокируется SAMSUNG-GT-I9000-GALAXY-S2
mariya / 24-09-2012, 00:39
У меня Galaxy S 3.очень хороший, но перестал работать Play market. пишет время истекло? что не так? подскажите?
геннадий / 24-08-2012, 10:31
Подскажите,что эа хрень?В скайпе только начинаем видет
ь друг друга,телефон отключается,
Затем сам вкючае
тся и перезагружается
Nobody / 22-08-2012, 22:02
может кто знает где можно и за сколько поменять экран?на гелакси
Nobody / 26-07-2012, 02:14
так всё устраивает,только разряжается если часто говорить то за сутки,говорят это для него нормально,это правдо?
valik / 22-06-2012, 10:47
почему выключается телефон когда говорю по скайпу с переднеи камерой?помогите пожалуста телефон новый ))
natali / 16-06-2012, 23:26
у меня samsung galaxy s, купила в декабре. сейчас очень часто форматируется сам по себе...
Димон / 11-06-2012, 11:17
Вадим, бери этот, симба устарела уже, в андроиде намного всё проще и доступней, в маркете стока всяких приложений и игр!!
Я бы самсунг взял!!!
Вадим / 10-06-2012, 19:16
телефон классный. но не могу определиться какой телефон купить.
подскожите что лучше купить
Nokia 701 или Samsung GT-I9000 Galaxy S
заранее спасибо!
Nobody / 09-06-2012, 07:32
мне очень нравится этот телефон,хороший помощник,интернет,музыка,кино и многое другое даже нотбук не нужен.
Дмитрий / 06-06-2012, 18:30
Анюта, однозначно в сервис. У меня тоже такой косяк, по поводу блокировки экрана во время вызова и при отбое, ток другой фирмы тел. Это не работает датчик приближения, причин много: сам датчик, шлейф к датчику, возможно в мат. плате микротрещина(в разъёме), некоторым помогает калибровка датчика.
У меня уже 2 недели в сервисе маится, заказали деталь, жду завершения ремонта)
Анюта / 31-05-2012, 16:59
Помогите пожалуйста в решении проблемы я купила 6 дней назад телефон самсунг гелекси с белый, когда я звоню или мне звонят, очень часто бывает, что меня не слышат или слышат заглушено, вместе с моим эхом и эхом др. абонента в итоге ничего не разберешь, когда динамик включаю, слышимость меня отличная!!! в сервисном центре самсунг поменяла сим карту, один день хорошо все слышали, относительно, на другой день при разговоре я пропадаю и появляюсь и снова!!!! Что это?? Как от этого избавиться?? пишите в почту, лучше,или тут! такое чувство что ему не хватает программы или обновления. А еще проблема когда с кем то говоришь тухнет экран и я не могу сбросить вызов, ни чего не реагирует, пока сам ни окончиться звонок( когда абонент не берет и включается голосовая почта и я соответственно не могу отключить ее! что это, нормально?разве???
найка / 30-05-2012, 17:02
телефон бомба все нравится, но блютуз бывает пишет принять код принимаеш не помогает просто пишет не удалось факт то что отправить я могу а принять нет . подскажите пожалуйста в чем дело..
Vetal-Bandit / 23-05-2012, 19:15
Купил Samsung Galaxy I9000 плохо ловит wifi!!!!!
хотел спросить ето у всех так или только у меня((((((
а так то телефон бомба!!!!!!!!!!!)))))
Ander / 02-05-2012, 22:54
Телефон бомбавский. Особо радует отсутствие царапин на стекле даже если жестко юзать его. Но на днях уронил и стекло разнесло в трещины по всему экрану. Хорошо заменили по-быстрому, кстати рекомендую www.remontmobil.com хороший ремонтный сервис Во всем остальном тел меня устраивает и если бы стал выбор брать Apple или Samsung я выбираю второе.
ns / 21-04-2012, 11:17
Ребята помогите! как разблокировать самсунг гелекси с плюс когда он просить э майл и пароль? Очень прошу!!
рина / 31-03-2012, 12:24
Помогите пожалуйста у меня Samsung Galaxy Ace и сестрёнка ввела неправильный узор теперь код просит а я не знаю.Что делать??
дима / 17-03-2012, 18:52
Короче играл я в игру и мне выявилась табличка поставь life на игру я нажал samsung galaxi s завис и выключился и не включаеться что делать ???
ХЗ / 14-03-2012, 17:23
НЕ видит зарядное устройство, что делать?
Настена / 24-02-2012, 12:39
Подскажите пожалуйста, проблемы с Samsung Galaxy Gio при любом нажатии выскакивает поисковик гугл... ничего не реагирует.. при любом нажатии выскакивает поисковик. Что делать?
ситара / 24-02-2012, 10:07
Отличный телефон пользуюсь им больше полу года и ни каких проблем не было, вот только вчера мои детки неправельно ввели рисунок и он за блокировался просит акаун я ввожу но пишет что не правильно. Как бы устранить эту проблему ребят?
ли""" / 11-02-2012, 15:18
Люди скажите хочу купить себе этот телефон , но не знаю хороший он или нет!!!Подскажите пожалуйста , заранее спасибо!
Angel / 08-02-2012, 19:25
Скажите, а можно менять мелодию на смс и звонках?
mary / 05-02-2012, 13:43
подскажите пожалуйста, у меня samsung galaxy s1 первую неделю, вообще очень довольна была, но он стал залипать выполняя команды... -на какую то долю секунд появляется пустой черный экран, потом все нормально открывается, но сначала такого не было... с чем это может быть связано? с памятью?
AN_ / 03-02-2012, 22:59
ПОМОГИТЕ ПЛЗ,после дочки никак не могу разблокировать свой аппарат.слишком много попыток ввода узора и требует аккаунт в гуггле.Подскажите способы устранения этой проблемы.(графический узор я знаю,а про аккаунт нет) Буду признательна
Амангуль / 24-01-2012, 18:12
Помогите пожалуйста братишка неправильно ввел несколько раз узор и теперь у меня спрашиваю учетную запись гугл и пароль ввожу говорит что неправильно уже несколько дней вожусь помогитеее Please
игореха-СУРГУТ / 20-01-2012, 22:04
подскажите люди добрые сайтик где можно скачать бесплатно на него проги,игры,виджеты,вообщим полный софт,и скинуть все на телефон через юсби.просто я скачиваю прогу скидываю на тел.а там типо вирус антивир. говорит и все платно.
артем / 18-01-2012, 20:11
чем отличается 9000 от 9001 с плюс
Cаня / 08-01-2012, 13:08
у меня galaxy ace. заблокировался после неправильного ввода символа...а при вводе гмайла пишет неправильный логин или пароль. Пытался вызвать Samsung Recovery через кнопку Home.. странно не открывается. что делать?!
Mr.Azik / 07-01-2012, 16:52
Nobody
Ребят подскажите что делать!!!,Пишит
слишком много попыток ввода узора!
Чтобы снять блокировку,активируйте учетную запись google
имя пользователя (эл.почта)
А я не чего не помню!!Помогите пожалуйста!! SOS!!!!!

вклчайте телефон,при включении телефона нужно зажать клавишу Хоум (Home-клавиша которая в середине) запустится самсунг рекавери (Samsung Recovery), там будет сброс к заводским настройкам,потом перезагружат (Reboot)
Ответте) / 27-12-2011, 07:40
Дочь 13 лет хочет этот телефон.
Вот не знаю..... Стоит не стоит покупать(
Подскажите, пожалуйста!
Uyalim / 15-12-2011, 12:09
Я поняла в чем дело, почему не заряжается или хавает много заряда. Уберите МикроСД - всё. Зарядился и нормально работает. Минусы, конечно есть, но не бывает ничего идеального.
А вообще ВСЕМ: копайтесь в нете, разбирайтесь с телефоном, учитесь ИСПОЛЬЗОВАТЬ данную ему мощность (и ГУГЛ и всё остальное) , а иначе ЗАЧЕМ вы приобрели этот девайс? и не роняйте его! Даже у вас при сотрясении мозга глюки начнутся, не то что у хрупкой пластиковой коробочки с хрупкими мозгами!
Русик / 12-12-2011, 23:34
Ввведите в поиске "Galaxy не видит WiFi" или "Galaxy пропадает интернет" и вы поймете куда попали. Аппарат создан так, что бы создать превосходное предпокупочное впечатление. Уже потом вы обнаружите, что заявленного обьема памяти в нем нет, AdHoc (самые популярные) сети WiFi оно не поддерживает, батареи любой емкости хватает в прыжке на 2 дня из-за того, что Android не выгружает а замораживает все запущенные приложения. В памяти аппарата постояяно висит куча резидентов от "бесплатных" игр, которые исспользуют ваш телефон в личных целях. Рутизация аппарата лишит вас гарантии и не смотря на то, что это поможет решить ряд проблем с ОС, кроме Google вашим телефоном начнет пользоваться еще и хакер, создавший эту руут-прошивку. Экран разблокировать тяжело, кнопка выкл находиться напротив кнопки ум.громк., что приводит к ее нажатию в момент уменьшения громкости. Весь аппарат - эмалированный пластик, даже точскрин. С 1 делением связь может пропадать, тоже самое и с интернетом. Иногда на 3сек пропадает даже сеть GSM, но незаметно и быстро поднимается. После Нокии и Аппл я чуть не утопил этот аппарат в унитазе в первую неделю. Из за проблемной ОС вам надо будет докупить WiFi роутер и патронтаж запасных АКБ. Учитывая все проблемы, стает ясно, что вся линейка Galaxy действительно нуждается в рекламе.
serg / 11-12-2011, 18:25
Телефоном пользуюсь 4 месяца - доволен. Но переодически случаеться такой глюк: при входящем звонке мелодия играет, но не видно кто звонит. И ничего нельзя сделать - ни принять вызов ни отключить, разве что нажать кнопку беззвучного режима и когда вызов пройдет, то можно увидить кто звонил в пропущеных. Правда этот недостаток исправляеться простым выключением и включением телефона. Но переодически (1 раз в 2 недели такой глюк повторяеться). Может кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет что-то дельное? Буду благодарен!
Россана / 04-12-2011, 21:57
ПОМОГИТЕ!!!ПЛИЗЗЗЗ,сынуля вводил....
слишком много попыток ввода узора!
Чтобы снять блокировку,активируйте учетную запись google
имя пользователя (эл.почта)Почту вводу и пароль, а мне в ответ не правильное или имя или пароль, хотя , когда вхожу в аккаунт с компа- всё нормально.с телефона не могу.
!!Помогите пожалуйста
Nikolo / 02-12-2011, 11:14
У меня Samsung GT-I9000 Galaxy S. На мой взгляд ето проекрасный телефон, у мене он не завесает не трескаетса. Причем у него ещо и плюс есть система андроид посути ето тотже самое што и КПК. Я не жалею о своей покупке он мне нравитса.
Оля / 29-11-2011, 21:50
Купила самсунг галокси с 5830 через неделю поменял мелодии звонка,через раз открывал оперу,мог выключиться сам,менял мастами значки меню при подключении к компу.прошила-а он мне все значки и буквы перевернул.отдала по.гарантии. Вернули.поменяли мозги.и через день подключив к компу скинув файлы(музыку ,фото)он мне опять значки меню поменял местами.....блин.телефон нравится.но.напряг есть.скажите это смерть ему или руки кривые????((((
Meri / 27-11-2011, 20:32
Здтравствуйте)))подскажите пожалуйста сестра поиграла с телефоном там стояла блокировка))сейчас на экране вижу что слишком много попыток ввода узора))и требует написать емайл и пороль гуугл.как выйти из этого случая подскажите пожалуйста)))зараанее очень блогодарна))
Aleksey / 26-11-2011, 11:46
Подскажите пожалуйста!
У девушки galaxy S. Честно говоря задолбала во время разговора нажимать щекой кнопку Пауза, либо Выкл. микрофона!
Есть какие-нибудь приложения заменяющие кнопочный интерфейс разговора?
Nobody / 20-11-2011, 18:57
Ребят подскажите что делать!!!,Пишит
слишком много попыток ввода узора!
Чтобы снять блокировку,активируйте учетную запись google
имя пользователя (эл.почта)
А я не чего не помню!!Помогите пожалуйста!! SOS!!!!!
Sveta / 15-11-2011, 01:34
Классный телефон,недавно подарили,разбираюсь пока в нём. Меня интересует скайп в этом телефоне.Мне его загрузили,пока не загружается,очень долго идет авторизация.Подскажите что мне делать! Пожалуйста!Спасибо!!!
Fannii / 05-11-2011, 17:21
Привет,мне телефон очень нравится ,но сталкнулась с двумя проблемами.Первая мне пришло сообщение я его удалила,но она показывается что пришло и не удаляется висит и висит ,уже как только не тыкала не убирается,а вторая не работает большая кнопка которая шаг назад делает,может кто то сталкивался с такими проблемками=))
очень зол / 03-11-2011, 16:02
хуже телефона у меня небыло
Alex / 26-10-2011, 20:02
У моего Samsung I9000 Galaxy S корпус нормальный, ничего не трескается, крышка прилягает очень плотно и не шатается. К сборке притензий у меня вообще нет.
Nobody / 25-10-2011, 18:26
Всем привет!
Хочу купить телефон и не могу выбрать между samsung galaxy r и samsung galaxy s. Оба телефона нравятся, лазил в обеих но не могу выбрать
Хотел спросить, что с корпусом на samsung galaxy s одни пишут, что нормальный, другие пишут что за месяц появляются трещины, неплотно при лягает задняя крышка?????
Надя / 21-10-2011, 10:21
у меня телефон samsung galaxy R здесь такого не нашла, но он пратически не отличается от S. все нравится все устраивает, только инструкция никакая, просто перечисление функий. Поздкажите пожалуйста у меня вчера возникла проблемка, после того как мой сынок поиграл... раньше при начале разговора сенсорный дисплей отключался, а как только трубу от уха убераешь загорался!! теперь нет и щекой отключаю раговор((( я зашла в настройки-вызовы-там есть пункт ВКЛЮЧИТЬ ДАТЧИК РАСТОЯНИЯ при вызовах дисп. отключается ставлю галочку-проверочный звонок и тоже самое (дисп. не отключается) убираю галочку-тоже. ЧТО ЗА ХРЕНЬ И КАК ИСПРАВИТЬ??? Повторюсь в инструкции ни чего нет.... подскажите пожалуйста!
Sergafan / 20-10-2011, 14:45
Если вам не нравится гэлакси то не берите,чего его опсираете,отличный телефон!!!!!!!!!,берите бабушкин телефон за 1000р.,и всё будет з-сь черно белый экран вообще будет ох-чик телефон,а если у вас руки заточены под кирпичи не кто в этом не виноват!!!!!!
Владислав / 11-10-2011, 20:48
Подскажите в каком магазине можно купить (Samsung I9000 GT-I9000 Galaxy S) не подделку и сколько она будет стоить на сегодняшний день? заранее спасибо...
Anatol / 08-10-2011, 01:55
Знаете господа. Я уже использую Samsung Galaxy S GT I9000 вот как год, даже немного больше. И особенно больших проблем в данный момент не имею. За исключением быстрого расхода батареи и то если я юзаю его без паузы. В отличии от iPhone 4 на Galaxy S я могу заменить батарейку и юзать его дальше. К стати у iPhone 4 батарея держит не намного дольше. Да с первой версией Андройда 2.1 тормоза были но с версией 2.3.3 скорость заметно увеличилась и тормоза практически ушли. Я не страдаю APPLE манией и считаю Galaxy S с версией 2.3.3 достойный конкурент iPhone 4.
Эмилия / 04-10-2011, 20:58
Народ,я купила себе телефон Samsung Galaxy S plus 19001!!! Знаете,отличный телефон мне очень понравился,ничего плохого о нем сказать не могу! Обсирать его не буду! Ненравится Самсунг? Так не покупайте! Вас же насильно никто не заставляет!
an24 / 23-09-2011, 07:31
Другой адрес эл.почты то есть наверное. Через него и восстановить
SmeX / 18-09-2011, 22:28
Ребят подскажите что делать!!!,Пишит
слишком много попыток ввода узора!
Чтобы снять блокировку,активируйте учетную запись google
имя пользователя (эл.почта)
А я не чего не помню!!Помогите пожалуйста!!
Антон / 13-09-2011, 16:01
Samsung GTI9000 Galaxy S хороший конечно , но вот заряд держит мало! если в приложениях сидеть то максимум хватает 4-5 часов а то и того меньше! Может это у меня проблема только . Если у кого не так то прошу, дайте знать! byro-n@bk.ru
Магомед / 12-09-2011, 14:13
у меня Samsung GT-I9000 Galaxy S: уже как 1месяц испробовал все __ я доволен , есть маленькая проблема, установил Я скайп ну передняя камера не показывает , А задняя показывает в чем проблема , Заранее спасибо .
Nobody / 04-09-2011, 17:15
Люди вчера купил самсунг Как и куда в него с компа кидать живые обои ? проги всякие? игры?
Подскажииитеее плииииззз впервые андройд прост ничего незнаю !
Заранеее спаСиБООООО!!!
зая / 03-09-2011, 02:39
забыла пароль от гугл. что посоветуете
virt / 06-08-2011, 08:14
телефон супер. прошийтесь з http://forum.beloperators.info/showthread.php ?t=1202 (Freddie's Easy Mod v4 /18.07.2011, JVP 2.3.4) там і батарея тримає нормально, і skype з відео (Меню - advanced settings - Force-enable video-calling (галка)
скайп перезапуститься, відео в ландшафтному режимі) і дуже багато корисної інформації
Tox@ / 22-07-2011, 17:35
samn-new

У меня такая же проблема не мог понять в чём дело,но после обследования понял и вроде устронил данную проблему а всё оказывается в том что просто отходит аккамулятор если посмотрите то у него внутри аккамуляторного отсека имеются как бы 5 полосок и они перекашивают аккамулятор при ударе происходит перекос и аккамулятора и он отходит. Устранил уплотнинием даного зазора по мимого этого сам аккамулятор обернул по его размеру бумагой с А4 и обклеил скотчем на один раз + ещё ко всему вставил бумагу свернутую с 3 раза в зазор между аккамулятором и где находиться 5 рисок
Я так думаю по фоткам будет всё видно
http://imageshack.us/photo/my-images/6 95/23072011878.jpg/
http://imageshack.us/pho to/my-images/263/23072011877.jpg/
http://ima geshack.us/photo/my-images/233/23072011876.jp g/
http://imageshack.us/photo/my-images/846/ 23072011875.jpg/
http://imageshack.us/photo/ my-images/810/23072011874.jpg/
Теона / 22-07-2011, 14:11
ответе на вопросы Нели пожалуйста мне они тоже очень мучают....
Nobody / 15-07-2011, 08:36
мне все нравится только батарея слабая едва на сутки хватает
samn-new / 12-07-2011, 00:35
Добрый день, ночь.....

У меня Galaxy S GT I9000 всего недельку....Очень нравится.... После работы на WM могу сказать, что Galaxy отлично работает и почти не тормозит... в отличии от WM..... в сравнении с айфоном 3G, 3Gs, и уже с 4G экран у самсунга приятней, а приложения уже многие есть и на андройд... Правда отсутствие Лингвы для андройда очень огорчает, при условии, что других достойных словарей нет((((

Но у меня такая проблема телефона, он иногда просто отключается... сначала не понимала почему.... потом заметила, что когда резко кладу его на стол отключается.... потом конечно включается (но не сам))).... решила посмотреть на какие действия от отключается.... в итоге у него что-то срабатывает при среднем ударе его об ладонь.... или как я уже говорила когда резко кладу на стол...

это очень не удобно... особенно когда телефон в сумке.... болтается там сам по себе, а потом думаешь: что-то телефон молчит?

Хочу спросить это только у меня такое или еще у кого-то есть? И ЧТО ЭТО??? И как это отключить? может батарейка отходит?

Заранее спасибо ;))))
Мария / 10-07-2011, 22:52
Всем привет. Купила галакси,и не могу понять,у меня телефон в режиме блокировки все время мигает и пишет надпись на англиском языке на F начинается,очень быстро мигает,не успеваю прочитать,как её убрать? из за неё
chechen / 08-07-2011, 19:27
lesik
Отличный телефон... только у меня проблема с календарем.. не могу зайти пишет настройка аккаунта гугл????? как мне войти в календарь!? помогите плиз!


настройки аккаунта: galaxy 29077
Nobody / 06-07-2011, 22:44
Ника : перед покупкой нужно было головой подумать и спросить себя "зачем и для чего мне нужен смартфон ??".
ника / 24-06-2011, 12:23
Добрый день всем. Недавно купила Samsung GT-I9000 Galaxy S. Но как здесь открыть календарь без GoGl или это не реально. И блютуз как то странно работает. И вроди говорят для нормальной работы надо безлимитный интернес ставить а, то кучу бабла съедает.
Солтан / 23-06-2011, 14:41
Телефон стоит своих денег почему? Ну слушаем андроит 2.2 экран этого телефона 4дьюйма имеет всех все завидуют мне аш ди сьемка чем плохо? Програм просто до..рена звук нокиа н8 который считаеться тип муз телефоном просто пищалка по сравнению с этим инет можно забыть про комп и копаться через сгс что я как раз и делаю причем очень удобно))думаю вы подумаете об этом удачи
егор / 19-06-2011, 12:42
всё нормально!!))))
Nobody / 18-06-2011, 23:47
Нэля- он вам точно не нужен !
Nobody / 11-06-2011, 10:27
Евгений я тоже долго мучался с этой проблемой,и всетаки ее решил!!!!!!!!дело в том,что этот аппарат не поддержует автоматические настройки интернета,и тебе нужно вручную настраивать точки доступа для интернета,для этого зайди на сайт своего оператора и там найди настройки,где тебе пошагово будет показано как это зделать,после того как ты настроишь точки доступа,зажми збоку кнопку включения-выключения и нажми( режим передачи сети),если все зделаешь правильно то все будет работать!!!!!!!!
korman777 / 08-06-2011, 19:38
Подскажите пожалуйста мне про кеш его нужно кидать только в память телефона или на флешку можно и ещо если память телефона подзабить он начинает тормозить или все норм
korman777 / 08-06-2011, 17:01
Подскажите пожалуйста мне про кеш его нужно кидать только в память телефона или на флешку можно и ещо если память телефона подзабить он начинает тормозить или все норм
Евгений / 07-06-2011, 17:29
купил телефон, все отлично пока, но не могу инэт настроить, на симке включен, а в телефон заказываю настройки, приходят, сохраняю, пишет установлено, и все равно не заходит, сегодня часов 5 сидел искал..
Евгений / 07-06-2011, 15:31
купил телефон, все отлично пока, но не могу инэт настроить, на симке включен, а в телефон заказываю настройки, приходят, сохраняю, пишет установлено, и все равно не заходит, сегодня часов 5 сидел искал..
Евгений / 07-06-2011, 12:49
купил телефон, все отлично пока, но не могу инэт настроить, на симке включен, а в телефон заказываю настройки, приходят, сохраняю, пишет установлено, и все равно не заходит, сегодня часов 5 сидел искал..
Александр 27 / 03-06-2011, 21:14
Я пожалел что купил, я, очередной раз себе доказал что САМСУНГ не смог сделать того чего сделал HTC.
Неля / 31-05-2011, 17:50
прочитав комментарии все таки решила купить этот телефон.
вот только осталось несколько вопросов:
1. устанавливается ли на него скайп
2. есть ли радио
3. зачем менять прошивку с 2.1. на 2.2. (я в этом деле навичок и поэтому не понятно для чего это делать). какие приемущества появляются после этого?
4. тут писали про гугл экаунт - он для чего вообще?
5. можно ли самостоятельно, являясь чайником, устанавливать доп программы (через интернет) или лучше все таки обратиться в салон? если это реально то какие безопасные сайты вы можете посоветовать.
6. какие дополнительные программы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно установить в смартфоне, т.к. вероятнее всего буду устанавливать их в магазине и не хотелось бы чтобы меня развели.:)
Денис / 27-05-2011, 11:11
Привет! подскажите пожалуйста! у меня такая проблема: я поставил телефон на зарядку, начал включать ,а он тормозит на месте где написано:
Samsug
GALAXY S SUPER CLEAR LCD
GT-I9003

SAMSUNG
И все больше я не знаю что делать((( Помогите пожалуйста!!!(((
Ирина / 25-05-2011, 15:35
Знаю многим вопрос покажется глупым и тем неменее. Я нашла в Москве много предложений интернет магазинов с ценой этого телефона порядка 13 000, когда в магазинах он стоит порядка 25 000. Правильно ли я понимаю, что телефоны дешевле 20 000 подделка, если нет, то с чем связана такая разница цен???????
Ирина / 25-05-2011, 14:10
Знаю многим вопрос покажется глупым и тем неменее. Я нашла в Москве много предложений интернет магазинов с ценой этого телефона порядка 13 000, когда в магазинах он стоит порядка 25 000. Правильно ли я понимаю, что телефоны дешевле 20 000 подделка, если нет, то с чем связана такая разница цен???????
Непобеда / 24-05-2011, 11:58
народ хочу этот телефон кто может сказать брать мне е5го или нет???
Nobody / 20-05-2011, 21:23
А я смотрю чтото так мало отзывов на samsungi .оказывается обгаживают nokia!
Nobody / 16-05-2011, 23:50
Ребёнок поиграл с узором разблокировки на телефоне в результате чего появилось сообщение "слишком много попыток ввода узора" и предложение ввести логин (учётную запись на Google ) и пароль.
Не помню не логин не пароль и вообще вроде там не ригился
Заранее спасибо за ответ
Droid / 13-05-2011, 22:49
Марина, виджеты кушают интернет. Отключи автоматическое обновление
Marina / 13-05-2011, 20:51
Привет всем!
У меня возникла такая проблема, месяц назад Я приобрела это замечательный телефон, все просто прекрасно,,но есть только одно,,,МОЖЕТ НА МОЙ ВОПРОС КТО ОТВЕТИТЬ??? В ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ НАВИГАЦИЯ --Платная она или нет? когда пользуешься спутник со счета могут уйти деньги??? Просто когда я первый раз кинула деньги после использования навигаций они у меня просто изчезли,,,,второй раз закинула вечером ни куда не заходила , утрам посмотрела у меня на счету было 0.03 цента, КУДА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ??????????????????
Смотрящий / 13-05-2011, 14:52
12-05-2011 / olga
подскажите, что делать или в чем причина если он самопроизвольно зависает? и спасает только выемка аккумулятора

Попробуйте перепрошить, но скорее всего у вас глючит процессор.
olga / 12-05-2011, 15:41
подскажите, что делать или в чем причина если он самопроизвольно зависает? и спасает только выемка аккумулятора
olga / 12-05-2011, 10:46
подскажите, что делать или в чем причина если он самопроизвольно зависает? и спасает только выемка аккумулятора
Дмитрий / 11-05-2011, 14:41
Подскажите пожалуйста знающие люди, телефону месяц,стала пропадать мелодия со звонка,при звонке одна вибра,захожу в плеер нажимаю воспроизвести-пишет "данный формат не воспроизводится",выкл/вкл всё опять работает проблема началась недавно,но это происходит с постоянной периодичностью,ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО БРАК???
Спасибо!
Red Bull / 08-05-2011, 16:23
08-05-2011 / дядя Фёдор
Народ, подскажите, экран такой же как и в wave s8500? хочю поменять, и боюсь что у "галакси" защитное покрытие хуже.

Такой же дисплей Super Amoled, но защитное покрытие экрана намного хуже!
дядя Фёдор / 08-05-2011, 14:06
Народ, подскажите, экран такой же как и в wave s8500? хочю поменять, и боюсь что у "галакси" защитное покрытие хуже.
Наталья / 29-04-2011, 15:57
Пользуюсь довольно полгода. Мне очень нравится, не знаю про какую сырость говорят, но у меня все четко работает. 5 баллов. Нареканий нет. Все продуманно. Один недостаток нет вспышки. А так я очень довольна пкупкой.
дядя Фёдор / 26-04-2011, 21:41
Re: наталья
скачиваете отсюда прогу http://www.connectify.me/ устанавливаете на виновс 7, настраиваете, синхранизируете с телефоном, и вуаля! в настройках все настолько просто, что ребено разбереться.
Никта / 20-04-2011, 22:16
телефон классный но на второй день глюканул икран стал как будто зелёную пленку наклеили
Александр / 16-04-2011, 16:28
Не особо доволен, в первый день завис и на второй, раз в неделю глючит. Думаю сдать в гарантийку пусть тестят.Только вытащив аккумулятор тогда заработал. Аккумулятор 1500 но ненадолго хватает. Всетаки НTС лутше.
Nobody / 11-04-2011, 08:48
уже 5 месяцев как пользуюсь,этим аппаратом,и немогу нарадываться,некаких нареканий по поводу работы нет,за все время не одного случая с зависанием и глюками!!!!!!!!!!!на мое мнение,недостатка здесь два : хотелось бы качество корпу получше,и нет хоть какой небудь самой слабой вспышки!!!!!!!!!по поводу железа,оно действительно хорошее,и очень мощное!!!!!!!Всякие тупые и медленные Нокии отдыхают!!!!!!!!!!!!!
ed / 05-04-2011, 16:58
смотрел фильм на телефоне, потом решил перезагрузить, выключил его, а когда стал включать он не загружается, ДОХОДИТ ЗАГРУЗКА ТАМ ГДЕ БУКВА S СОБИРАЕТСЯ И НА ЭТОМ МЕСТЕ ТОРМОЗИТ. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТИЬ МОЖЕТЕ.
наталья / 04-04-2011, 22:43
подарили ребенку. Она не может настроить WI-FI. пожалуйста, напишите пошагово, как это сделать, мы находимся в разных городах и я ей не могу помочь.
Smith / 03-04-2011, 12:33
А чего там трудного? Устанавливаете игру (файлик *.apk). Кидаете кэш на внутреннюю флеш-память телефона (папка /sdcard/gameloft/games для игр от Gameloft) и все! Можно сначала кэш, потом установка - разницы нет...
Nobody / 29-03-2011, 17:35
Смарт бомбезный,некакиких нареканий нет,но вот Игрушки с Кешем установить немогу!!!!!!!!подскажите последовательность установки!!!!!!!!???и еще один вопросс для установки игр с кешем нужна Флешка,или можно устанавливать на встроенную память?
Влад / 28-03-2011, 14:17
Ставим Dialer One (не ленимся скачиваем с маркета, или ищем в сети) и забываем о стандартном поиске в адр-й книге...кст, в прошиве 2.2 этот БОК исправили..всем удачи!
специалист / 25-03-2011, 18:06
нормальная штука
bug / 24-03-2011, 21:09
купил недавно згорел пиксель, что делать подскажите...
Alex / 24-03-2011, 12:53
"быстрый поиск (с права линия с верху вниз) только по английским буквам, как перевести на русский" (с)
Я так и не разобрался, можно ли в принципе "перевести" поиск записной на кириллицу. Я даже и не стал пытаться. Разбил контакты на десяток групп, в каждой получилось меньше десяти контактов,теперь нужный ищу через "группы", количество контактов в каждой таково, что за раз все вылазят на экран. Тапнул на нужную группу (например"работа,объект на н-ской улице") - вот и все нужные контакты перед глазами.Такой вот финт ушами)))
dzaki / 21-03-2011, 23:11
Народ подскажите севодня купил себе Samsung GT-I9000 Galaxy S, перенес записную книжку,а быстрый поиск (с права линия с верху вниз) только по английским буквам, как перевести на русский?контакты то все на русском (((, а искать через поиск не очень удобно. В инструкции нечего не написано
dzaki / 21-03-2011, 21:05
Народ подскажите севодня купил себе Samsung GT-I9000 Galaxy S, перенес записную книжку,а быстрый поиск (с права линия с верху вниз) только по английским буквам, как перевести на русский?контакты то все на русском (((, а искать через поиск не очень удобно. В инструкции нечего не написано
dzaki / 21-03-2011, 15:41
Народ подскажите севодня купил себе Samsung GT-I9000 Galaxy S, перенес записную книжку,а быстрый поиск (с права линия с верху вниз) только по английским буквам, как перевести на русский?контакты то все на русском (((, а искать через поиск не очень удобно. В инструкции нечего не написано
Robert / 21-03-2011, 09:57
Ребята помогите пожалуйста, незнаю что выбрать!!!!
Samsung GT-I9003 Galaxy SL или Samsung GT-I9000 Galaxy S. Что лучше не знаю хотя оба вроде неплохие, я не понимаю разницу между экранами типа супер амолед или лсд. Пролейте свет на мой разум плиз :)))))
Nobody / 17-03-2011, 21:24
Ребята подскажите,на какой хороший тариф можно перейти для активного пользования интернетом?ато смотрю в интернете и нечего хорошего немогу найти!!!!!!
Sxeinjected / 28-02-2011, 14:31
Вчора розбив екран !
Дві тріщини справа вздовж довжини корпуса і ще зліва одна.До тепер в шоці !

Хто знає щось про заміну дисплея в Україні. У сервісі кажуть, що на сьогоднішній день в Україні їх не має, коли будуть ніхто не знає. Підозрюю, якщо вони і будуть, то ціна буде захмарна.

На e-bay є декілька пропозицій, тільки стрьомно купляти не знаєш що, та і доставка місяць-півтора з Азії.
От таке.......
Лось / 17-03-2011, 17:45
СуперАмоледов и на новые не хватает. Ищи на ибэе. Бери у проверенных продавцов - ЕМСом неделя доставка. Обычной почтой 3 недели.
AFIRHACA / 29-12-2010, 19:10
Перепрошил на Android 2.2. Впечатляет...,что сразу бросилось в глаза - так это то, что работать он стал быстрее, на экране появился голосовой набор интернета Google. Интересная вешь, как в рекламе:). Скайп заработал!!! :), но видео нет :(((
михаил / 15-03-2011, 16:20
Приветик, проблемы со скайпом у меня в андроиде 2.1. Как перепрошить на 2.2? Где брали версию 2.2, и как прошивать?
макс / 14-03-2011, 17:44
за такую цену можно было бы поставить вспышку и метал место пластмассы
ХХХХ / 10-03-2011, 19:04
ребят, а вы случайно не в курсе, вставила симку в него, он не определяет, требует пин на разблокировку сети, вобщем с симкой все нормально, а он не определяет ее, хотя звонить на нее можно, и смс приходят, а с него позвонить нельзя, и соответственно, в инет тож не зайти. Не могу разобраться, это с настройками трабл или производственный брак?
Влад / 09-03-2011, 16:47
Гэлэкси выпускают с разными видеоускорителями? :)
Nobody / 08-03-2011, 12:23
какой видеоускоритель лутше Qualcomm adreno 205 или PowerVR SGX 540 подскажыте плииз
zayka / 05-03-2011, 21:38
мелкая играла с рисунком блокировки и тел..совсем завис, требует какой то имел и пароль от гугл ... что делать ???????
Nobody / 05-03-2011, 12:49
Этот смарт и без вспышки снимает хорошо,а видео вообще классно без всяких помех и торможений снимает!!!!я тоже очень не хотел его брать из-за того что вспышка отсутствует,но всетаки решился и взял и не жалею,потому что при плохом освищении снимки получаються очень даже хорошие!!!!!!!
Nobody / 05-03-2011, 08:06
Не поставится он вспышки нету минус большой, у Нокия Н8 лучше камера и вспышка есть.
Nobody / 03-03-2011, 11:04
Телефон суппер,некаких нареканий нет,очень чуствительный и быстрый в работе всякие Нокии отдыхают!!!!!!!а экран это про100 нечто,смотреть клипы и фильмы одно удовольствие!!!!!!Берите не пожалеете!!!!!!перешел с нокии на самсунг и не жалею)))
lesik / 01-03-2011, 13:53
Отличный телефон... только у меня проблема с календарем.. не могу зайти пишет настройка аккаунта гугл????? как мне войти в календарь!? помогите плиз!
SERG / 28-02-2011, 21:04
Для Kampan / 27-02-2011, 14:18 - "П.С. телефон спер а минуси в роде вспишки и..." Подскажи где спёр телефон,а????!!!!!!
Kampan / 27-02-2011, 14:18
я вижу што тут пишут тока плохое о самсе тока фанати нокии потоиу што немогут себе позволить нормальной телефон а они знают што самс нормальной апарат покрайне мере у нокии за такую цену даже поблизу нет такова телефона я даже не упоменаю застаревшую и вечно глюкованую симбу!!!
П.С. телефон спер а минуси в роде вспишки и батарейки скривают весьма большие плюсики!
Nobody / 25-02-2011, 15:46
пойдет .......а вспышка нафиг не нужна.....а кому нужна купите фонарик
Rassvet_ekb / 24-02-2011, 08:26
Идите сюда, и решайте ВСЕ проблемы.
http://4pda.ru/forum/
Nobody / 21-02-2011, 20:15
Поскажите у всех изначально при покупке,проблемы с подключение к сети?купил себе этот аппарат и зделал все пошагово что мне продиктовали операторы и всеравно нет подключения к сети,но связь ловит и звонит!!!!!!!!!подскажите что нужно зделать чтобы все было норм?Заранее СПС!!!!!!!!
Влад / 21-02-2011, 15:49
2Vikulia, потрудитесь, промотайте отзывы - это уже обсуждалось не так давно
Vikulia / 20-02-2011, 19:38
Купила такой пару дней назад.Все отлично,вот только с компом вообще не контачит.Подскажите что делать???
Nobody / 19-02-2011, 15:05
подскажите где можно скачать бесплатную прошивку 2.2.?
Nobody / 19-02-2011, 15:02
Купил себе этот чудо смартфон и не могу нарадывать,все про100 летает и нечего не тормозит!!!!!!один недостаток это качество корпуса!!!!!!!!!
Пачитта / 15-02-2011, 07:54
Приобрела телефон, работал нормально. недавно выскользнул с кармана и упал на пол, после чего сбились настройки интернета, который с тех пор и не работает (только при подключении к Wi-Fi). Подскажите, пожалуйста, по какой конкретно причине не работает интернет, и как и где его можно починить? спасибо)
vit / 14-02-2011, 22:26
Не прошло и двух месецев как не заряжается-баду нести в сервис
Влад / 14-02-2011, 09:20
2Jane, потрудитесь немного, почитайте тут http://4pda. ru/ (пробед убрать)
Jane / 13-02-2011, 18:38
Подскажите пожалуйста, купила этот телефончик и все бы хорошо, но не могу поставить на заставку свою фотографию-она вся растягивается и никакой четкости)
Влад / 09-02-2011, 13:34
2Alex: давайте попорядку:
- будильники (обычно) убиваются каким-нибудь процесскиллером(настройте список исключений, он же "игнорлист"); - глюки с отключение экрана могут происходить во время выполнения какого-нибудь другого системного процесса (можно глянуть в менеджере процессов); - при подключении гарнитуры у меня ничего не запускается (отключите автозапуск в действиях плейера по умолчанию при подкл. гарнитуры, либо в системных настройках); - мелодия может не опознаваться..может..и это глюк не только этого тел-на, но и многих других..если пользовать на рингтоне файлы НЕ из Карты памяти, глюки пропадают..тормозит система по мере инсталяции всякого хлама, тем самым добавляется куча всяких тормозных процессов..и последнее,-проблема читалок-писалок-плейеров - не проблема телефона, а, скорее системы Андроид! Всем удачи!
Alex / 09-02-2011, 11:41
О глюках.
За два месяца эксплуатации было несколько.Однажды нарушилась работа будильников – просто не cрабатывали и всё,хотя настройки верные были,проспал,опоздал на работу. Раза три было,что при нажатии кнопки отключения экрана,экран блокировался, но не отключался,разблокировал,снова пытался выключить,всё равно то же самое. Все глюки пропадали после полного отключения-включения. Слегка достает самопроизвольное включение плеера при подключенной гарнитуре. Иногда при звонках звучит мелодия по умолчанию,а не мелодия, установленная на конкретный номер.Наблюдаются незначительные притормаживания(по сравнению со скоростью сразу после покупки).
+
Огромный плюс GT-I9000 Galaxy S по сравнению с HTC P3700 Touch Diamond –отсутствие возможности случайных нажатий. В Diamond меня они просто задалбывали.
Батарея обрадовала - садиться быстро,но при таком экране, я ожидал гораздо худшего,так что батарее тоже +.
В целом. Доволен,что сменил аппарат.Хотя цена просто смертельная.

2Влад Так и я ведь не только предустановленым ПО пользуюсь.Но недостатки андроидовских читалок,офисов и плееров у них у всех общие.
Влад / 08-02-2011, 12:12
мдааааа, что сказать...для кого пишут мануалы к телефонам?
серый / 08-02-2011, 04:20
ребята помогите что то не могу ответить на звонок, при входяшем звонке жму на зеленный телефончик не реагирует, жму на красный тоже самое, потом пропушеный и все дальше все работает отлично, может в настройках че не так сделал, подскажите пожалуйсто, очень расстроен(((
СНОРК / 08-02-2011, 11:43
не жми на зелёную,а проводи по ней пальцем слева-направо
Влад / 05-02-2011, 11:38
Такие чудные все - батарея держит мало. Покажите мне смарт с 4-х дюймовым экраном, кучей энергожрущих процессов, в котором батарея держит "много" :)...пора бы привыкнуть обзавестись зарядными устройствами везде, где это возможно.
david / 10-01-2011, 18:00
Моя подруга купила Samsung GT-I9000 Galaxy S и вот...
1 цена того не стоит
2 корпус тупой
3 андроид тупо сделан
Артём / 04-02-2011, 22:01
Человеку, которому нужно просто звонить - такой телефон не нужен.
Из минусов: корпус далек от идеала, батарея держит мало, но это минус всех подобных девайсов, нет вспышки ( ну это уж очень глупо). все остальное, лично я. считаю плюсом. В общем девайсом доволен.
Влад / 02-02-2011, 17:04
Отчасти согласен с Алексом, но:
- экран у Гэлэкси выше всех похвал;
- навигация (пользую Навител) летает супер-пупер;
- музыка, видеоплейер, ввод текста и т.д. - это очень субъективно, т.к. пользуюсь (как и все, наверное), сторонним софтом, коего в маркете (да и на разных андросайтах) полно. Качайте, настраивайте "под себя" и будет вам счастье. Удачи!
Alex / 01-02-2011, 16:51
Сравниваю со своим предыдущим коммом с точки зрения дилетанта, заодно сравниваю андроид с В.М. с тех же позиций (оценки по 5-бальной системе).)))
GT-I9000 Galaxy S (G) HTC P3700 Touch Diamond (D)
Скорость работы (открытие приложений,переходы,обновление изображения): G-5, D-2
Экран: G-3, D-3 (лично мне НЕ нравиться излишняя яркость G, даже при минимальных настройках глаза режет,если в помещении, а D не нравиться тем, что меньше)
Телефон: поддержка связи при плохом покрытии: G-3, D-3
Наличие датчика приближения G-5!!!, D-0
Записная книжка: G-3, D-4
Блокирование экрана от случайных нажатий: G-5, D-2
Время,на которое мне хватает зарядки при повседневном использовании G-26 ч, D-10 ч (D-50 ч при усиленном аккумуляторе).
Карта (навигатор как таковой не использую, но иногда смотрю нужный адрес): G-4, D-3
Камера G-4, D-3 (приблизно одинаковые по качеству снимки, несмотря на 5 и 3,15 м.пикс.,но у G больше спецэффектов)))
Органайзер: G-4, D-2
Будильник: G-5, D-3
Радиоприёмник: G-4, D-4
Интернет (вообще пользуюсь им редко): G-5, D-4
Приложения:
Читалка для е-книг: G-3, D-5,
Видеоплеер: G-5, D-3
Аудиоплеер: G-3(перекодирует названия МР3-файлов в абрукадабру), D-4
Редактирование ворд-файлов (возможность с ними работать-одна из причин,по которой я предпочитаю коммуникаторы обычным смартам):у G осложнено тем,что вводимый текст открываеться в отдельном окне,у D это гораздо удобней – обычная страница,как на компе,но зато в Gгораздо более удобная клава из-за больших размер
orksking / 27-01-2011, 18:31
нет 5800 не берите тоже бред:-(. Там игры конечно хуже чем на галакси. Короче мне не прёт с выбором телефона:-)
Влад / 26-01-2011, 00:12
кошмар, авишки читает, игры фиговые...страна идиотов...камера 5 Мп..что сказать..действительно, добавить нечего...берите 5800..смешно
Orksing / 25-01-2011, 21:56
Мне вообще нравится этот аппарат. Но он не стоит 6000 , максимум на 3500 тянет. Не смотря на то что он читает фильмы в формате avi*(а для меня это важно) игры там фиговые! А если классные, то тяжело устанавливать. Но еще одна фишка-когда тел. выключин будильник не сробатывает. Камера 5 пикс. но у меня на нокии 5800 (3.2 пикс) камера лучше снимает чем на gti9000!
777 / 24-01-2011, 06:01
Плюс экран-он огромный (4-дюймовый),отображает до 16000000 цветов (также нравится). На мои прикосновения экран реагирует отлично, и за всё время, которое я пользуюсь Samsung'ом I9000 Galaxy S, не появилось царапин - экран как новенький. ОС"Андроид" (версия 2.2). Ясное дело, что в настоящий момент "Андроид" и популярней, и перспективней, и во многом удобней.Корпус тонкий и легкий, ничего не скрипит и не люфтит,.удобная фирменную клавиатуру Swype, где можно писать, не отрывая палец от экрана .S9000-наиболее сбалансированное и технически навороченное устройство.
Nobody / 22-01-2011, 18:35
очередная копия айфона!да ещё и без вспышки
Snova / 21-01-2011, 15:14
По поводу быстрой разрядки аккумулятора: вероятно, в теефоне фоном работают какие-то процессы, влияющие на быструю разрядку. Посмотрите советы здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1727 08
Nobody / 19-01-2011, 11:17
Привет. хотел узнать,2.2 прошивка. очень быстро садиться аккумулятор, буквально на сутки хватает, только у меня такая проблема? подскажите как её исправить. спасибо
Nobody / 17-01-2011, 22:07
подскажите после обновления ОС Android 2.1 на версию ОС Android 2.2,никаких проблем с работой аппарата не возникает,и какие основные изменения происходят?
Nobody / 14-01-2011, 14:08
Подскажите,при заказе через интернет этого чудо смартфона.на что нужно обращать внимание,чтобы не нарваться на подделку?
Димарик / 13-01-2011, 21:24
Блин помогите кто нибудь, аппарат вообще класный, только заблокировался и просит учетную запись гугл! можно его как нибудь разблокировать без перепрошивки?!?!?!
Влад / 13-01-2011, 13:53
Бофа, создайте аккаунт на гугле, половина вопросов отпадет (пользование маркетом и т.д.)..есть куча стороннего софта, заменяющего стандартный календарь, заметки и т.д., юзайте поиск...п.с. в тел-не за 750 уёв есть еще куча всего интересного, кроме календаря..разбирайтесь..удачи
Бофа / 12-01-2011, 22:01
Купила этот телефон, и сразу проблема: не могу открыть календарь, выскакивает такая фигня (дословно): Добавить аккаунт. Интегрированные учетные записи. Facebook. Другие учетные записи. Корпоративный. Google/
Подскажите как просто открыть календарь, без него труба. И телефон такой даже не интересен.
Влад / 10-01-2011, 18:11
помогаем...найдите, скачайте, и (по желанию) установите :) Samsung Kies, вместе с прогой станут драйвера...пользуйтесь..
Nobody / 10-01-2011, 18:08
просто давиду завидно.. вот он и пиздит больше чего знает.. У самого sony ericcsson vivaz u5i.... самый говняный телефон на свете..
Юлия / 09-01-2011, 18:23
а у меня комп не принимает телефон,не устанавливает там что-то
помогите пожалуйста
сefei / 07-01-2011, 19:14
помогите телефон кроме мегафоновских симок с другими не работает
Владимир / 23-12-2010, 19:58
У меня он месяц. Общее впечатление очень хорошее. Краски сочные, все приложения работают исправно. Большой каталог программ в маркете (правда на английском). Навигация работает, но не сравнить с возможностью "Навител", который можно купить в маркете и поставить. Кстати обращаю внимание на наличии на рынке аппаратов Индийской сборки(как мне объяснили - все то же, но без навигации) Пока нашел одну проблему (переругался со всеми) у операторов нет данных по настройке этого аппарата (GPRS и MMS) - та информация, которую дали мне в МТС не знаешь куда вставлять т.к. пункты (позициии) не совпадают. Интернет настроился методом втыка быстро, а вот с ММС - до сих пор не смог настроить. В компании самсунг отсылают к оператору, а оператор - в Самсунг. Так что поставлю самому аппарату 3, а обслуживанию -3
Алексей / 07-01-2011, 11:40
"Интернет настроился методом втыка быстро, а вот с ММС - до сих пор не смог настроить. В компании самсунг отсылают к оператору, а оператор - в Самсунг."

Такая же проблема, за исключением того что интернет тоже не могу настроить ни методом тыка - никак.
Кто настроил, поделитесь присылаемые настройки, как было сказано, не совпадают с меню телефона. Спасибо.
say / 06-01-2011, 09:10
аппарат отличный. есть одно НО. сам регулирует громкость, типа когда батарея не полная, он ее потихоньку убавляет, в итоге он ее вообще убирает. упарился, мне звонят а дозвониться не могут. где отключать эту фигню.....ума не приложу
Nobody / 05-01-2011, 19:25
Получил в поларок на НГ,2 дня просто нарадоватся не мог,потом началось.Сейчас решаем проблему с заменой.
Lares / 30-12-2010, 00:49
>24-12-2010 / Nobody
>кто небуть покупал этот смартфон по низкой цене,через интернет в Киевской торговой сети НОТУС?если есть такие подскажите какие впечатления о доставке и в каком состоянии и качестве доставленный товар,доверять можно или нет,про100 везде одно Жулье!!!!!!!

Покупал в харьковском podus.com.ua. Цена ещё ниже, правда гарантия на серый месяц против трёх у нотуса. Зато гарантия точно не на словах, я заказывал в Днепр, были проблемы с телефоном, отправил обратно, поменяли, всё работает.
Влад / 29-12-2010, 13:31
Dci, вайфай работает на УРА...проверьте, расшаренный ли у Вас вай-фай, или защищенный...у меня нареканий нет..
Dci / 27-12-2010, 15:07
мучает только 1 вопрос: Почему WIFI выдает сбой? Пишет получение IP адреса и потом - сбой! а? знает кто? что это и как с этим бороться?
Nobody / 24-12-2010, 16:35
Подскажите, пожалуйста, как изменить язык в этом телефоне, а то инструкция на корейском и не могу найти в телефоне...
Nobody / 24-12-2010, 16:24
кто небуть покупал этот смартфон по низкой цене,через интернет в Киевской торговой сети НОТУС?если есть такие подскажите какие впечатления о доставке и в каком состоянии и качестве доставленный товар,доверять можно или нет,про100 везде одно Жулье!!!!!!!
Влад / 24-12-2010, 15:17
Тээээкс, ответим поочереди: ММС-ки отправляет на УРА (Киевстар), тело само настроилось на ММС, ЖЫПЫАРЭС и все остальное (в киевстаре развели руками), но умные люди подсказали, что тел-н сам все должен подключить...залез в настройки, ГЛЯ, все есть..так что ММС-ки я отправляю с него регулярно и оооочень быстро...по поводу навигации: Навител (Navitel-3.5.0.1400.apk) поройте в сети, скачайте, поставьте (платить ни за что не надо)..все летает, как ЖАМАЛЁТ..просто немного почитайте-покрутите и будет вам счастье :)
mazay / 23-12-2010, 21:57
Пользуюсь почти три месяца и понял одно-нужно очень внимательно относиться к приложениям которые устанавливаешь. Я по глупости, не зная английского, сунулся и труба стала глючить и тормозить. В остальном трубка луче яблокофона(был у меня до самсунга). В СЦ ребята вежливые и всегда приходят на помощь. Не нужно как с яблоком всегда бабло платить. Короче, не пожалеете. Кстати, у меня мегафон, все работает на УРА!
Nobody / 23-12-2010, 21:39
Почитал отзыв Владимира,и мне интересно у всех владельцев этого смартфона проблемы,с отправкой и получением ММС ?просто собираюсь купить себе этот аппарат,а я очень часто пользуюсь ММС,и очень будет обидно если это действительно недоработка этого смартфона!!!!!!!!!!!
Nobody / 23-12-2010, 08:25
ЛУЧЕ ВСЕГО НТС...
Nobody / 22-12-2010, 17:11
Супер аппарат!!! Покупайте, не пожалеете! Цена оправдывает себя!!!
Nobody / 21-12-2010, 22:15
Хочу уйти полностью с Nokia, приглядел вот такой вот смарт. Вопрос, собственно резонный - за такие не малые деньги не получу ли такой же довесок проблем как и с Нокиа? Опыта с Самсунгами нулевой. Или брать проверенный iPhone, как прямого конкурента в сегменте?
Nobody / 21-12-2010, 22:08
http://www.youtube.com/watch?v=3by5u9ax2EU
п осмотрите это видео про тест на стойкость данного смартфона
Nobody / 21-12-2010, 13:25
подскажите кто небудь покупал этот смартфон через интернет,риск того что подсунут какоето гамно есть?
samsyng galoxi s / 20-12-2010, 21:03
самый аффигенный
Fox / 19-12-2010, 11:31
Брал серый,для германии,все отлично работало,на ура,нареканий никаких практически.неделю назад прошил на 2.2 и тут телефон стал частенько тормозить,ошибки выскакивают иногда,да и клава порой как то залипает,потом дописывает что было нажато.шил не через че то там,через оф прогу-киес.хз че делать,добивает не по детски
Nobody / 15-12-2010, 08:13
Подскажите плизз..Чем защищён Экран? СТЕКЛО или ПЛАСТИК??? Очень нужно знать...тут такое же как на Samsung GT-S8500 Wave стекло или что???
Дмитрий / 18-12-2010, 01:43
Там специальный полимер/стекло - Gorilla Glass называется. Утверждают, что оно в 5 раз прочнее и устойчивее стекла. Проверено опытным путём.
Nobody / 16-12-2010, 22:50
подскажите плизз встроеная навигация в данном смартфоне, платная при использовании или бесплатная?
Дмитрий / 18-12-2010, 01:37
Ставьте iGo и не парьтесь!
Nobody / 17-12-2010, 14:41
в жизни разные ситуации бывают,и мне интересно стайкий Samsung GT-I9000 Galaxy S на подения или нет?про100 жалко если от легкого падения такая вещь накроеться!!!!!!!
Roof / 16-12-2010, 16:54
Обалденная вещица. Прекрасно реагирует на нажатия, ни на капельку не тормозит. Дисплей передаёт очень сочные и живые цвета. В кармане джинсов он не мешает, благодаря изогнутой задней крышке в руках лежит как влитой. Для любителей почитать, есть приложение для закачки книг любых авторов. Кроме того есть полноценный GPS, магазины приложений. Аппарат меня устраивает на все 100 %.
Влад / 16-12-2010, 15:34
не морочьте голову, купите хехол..никакая пыль никуда не проникает, обращяться соответственно с аппаратом надо..экран - стекло..посмотрите в обзорах, как какой-то узкоглазик краш-тэст этому стеклу проводит..саморез, которым он пытался поцарапать стекло, был в шоке..гг..удачи..пыль у них, блин :)
Nobody / 16-12-2010, 08:13
Как бы небыло печально,но пыль проникает,сам незнаю что делать,наверное в СЦ понецсу,пусть длумают и чистят,а корпус царапается(
Nobody / 15-12-2010, 19:24
Подскажите плиззз корпус данной модели быстро затаскиваеться,и проникает ли под защиту экрана пыль?
Вика / 13-12-2010, 20:30
Подскажите, плиз. Какая прошивка лучше всего подходит для данной модели? Кто-нибудь может разъяснить вопросы со скайпом. Он есть для данной модели и как работает?
Андрюха / 13-12-2010, 15:58
Подарили тел в сентябре на д.р. Обрадовался ппц но когда начал юзать обрадовался еще больше. нареканий к тел нет. Работает как швейцарские часы. короче в восторгееее!!!
Брат / 12-12-2010, 21:16
Ребята, подбросьте ссылки на программы для Samsung GT-I9000 Galaxy S.( игрушки,заставки,и т.д.)
Где они есть?
некогда лазить по нету)))
Nobody / 12-12-2010, 00:54
Alex

Что-то вы купили странное, я вам скажу

У меня маркет работает отлично, к компу подключается без всяких левыйх программ.
Влад / 08-12-2010, 17:04
Алексей, если не секрет, в чем заключались мучения во время перепрошивки? "СтОит ли шкурка вычинки?". Не пользуетесь ли Навителом?(нав.система), если да, то работает ли он по 2.2? Насколько ограничен выбор софта под 2.2? Дольше ли под свежим андроидом держит батарея? Шустрее ли телефон?(хотя и так шустрый)..не сыровата ли 2.2? только вышла ведь, а уже готовят 3.0...заранее благодарен за ответы.
Алексей / 08-12-2010, 07:15
Аппаратом пользуюсь с августа, глюков мешающий работе,за это время мною были обнаружены, несколько - почему то с картой памяти (MICRO SD) за ночь (в режиме ожидания) съедал до 36% заряда аккум, без карточки держит заряд до 3 дней, и не совместимость с некоторыми мощными графическими приложениями (может когда их делали Galaxy S еще не было). Так в принципе доволен, тем более сейчас вышла прошивка Android 2.2, обновил через KIES(с небольшими мучениями).
Влад / 06-12-2010, 14:24
1. AFIRHACA, наседай на билайновцев, пусть строят, это их обязанность.
2. Star, на 100% с тобой согласен!
3. ту ОЛЛ...то ему не так стоишь, то ему не так летишь! откуда растут руки, уважаемые? или гугл кто-то отменял? (если кто-то не умеет(может) скачать киес без смс-лохотрона, то это ваши проблемы, а не Самсунг_а)..учитесь пользоваться сетью, а потом грешите на Самсунг...всем удачи! П.С. тел - ураган!
AFIRHACA / 06-12-2010, 12:55
Аппарат класс! по работе и для отдыха. Аккумулятор конечно слабоват я считаю, если пользуешься всеми этими чудесами, то мне на день хватает. Жалко что пока не все функции доступны, например скайп, он пока не работает, можно и быстрее программу сделать. В общем при всех минусах плюсов больше, но покупать бы его просто так, что бы было я не посоветовал. И у меня вопросик?
У меня отключился 3G, симка билайновская, с симкой МТС проблем нет, 3G работает, переставляешь эту билайновскую симку на другой телефон работает, что за чушь, сам не пойму. Именно эта симка и на этом телефоне не работает!!! Настрйки, - сеть - мобильные сети - режим сети у меня автоматический, хотя пробовал и GSM и WCDMA ничего не помогает нет 3G и все! В офисе билайн сказали в инструкции покопаться, но я ничего не нашел. Помогите что это может быть?
Star / 05-12-2010, 19:17
Мда...я так понял, што здесь только два три человека реально шарят што пишут, а остальные просто хотят обосрать какуюто другую марку или поднять тотже самсунг. 10% с флудеров не держали телефон в руках даже!И нокия и самсунг крупные компании, которые занимают львиную часть рынка, и у обоих есть достойные апараты, сравнивать которые смысла нету.
Кому што нравится, то он и покупает, на вкус и цвет товаришей нет.А то што вы завидуете людям, которые могут купить себе етот апарат, не значит што телефон оцтой
Alex / 04-12-2010, 18:00
Купил, разбираюсь третий день. Первое впечатление - экран супер! Не тормозит вроде пока,что после моего предыдущего комма на WM6.1 мне просто чудом показалось.А вот все остальное...
Про цену молчу - обанкротился и застрелился!
Оказалось,что хваленый Андроид-маркет в Украине работает в ограниченном режиме.Только бесплатные проги,да и то не все.Память коммуникатора на ПК при подключении не отражается.Да и для самого подключения нужны Samsung Kies,которые в нете искать еще нужно. Причем предложений много,но уж очень они подозрительные,с платой СМС-ками. Еле нашел бесплатную эту прогу.Поскольку андроид-маркет в Украине не пашет, пришлось идти на Дарвина,в Андроид-Украина,и ставить проги там (может и можно найти все это в нете,но поленился я шарить) В конце-концов,если шесть штук бахнул,то сотня туда-сотня сюда-хрен с ней!Но, к сожалению тем,что поставил,я не очень доволен.Не все еще пробовал.Но,например,ридер (одна из наиболее часто используемых мной функций). Закинул ТХТ-книжку в комм (через старый комм по блютузу,поскольку новый комм как карта памяти на ПК не отражается). Полночи потратил,пытаясь разобраться,как изменить настройки текста,что бы кирилица отражалась,а не квадратики какие-то. Цвет фона в читалке iReder мне изменить удалось,а вот цвет шрифта не меняется. Скорость автопрокрутки нормально отрегулировать не удалось,то слишком быстро,то слишком медленно.И яркость экрана,при включении ридера,почему-то становится на полную.Читать светящиеся как фонарь,белые буквы - не
vit / 28-11-2010, 20:27
Уважаемие проясните ситуацию;устанавливается ли на него скайп, и возможно ли осуществлять видеозвонки на пк, и принимить с пк?
vit / 28-11-2010, 18:07
Уважаемие проясните ситуацию;устанавливается ли на него скайп, и возможно ли осуществлять видеозвонки на пк, и принимить с пк?
Влад / 26-11-2010, 13:20
датчик приближения есть, ничего не включается самопроизвольно, юзайте поиск (форумы-шморумы)...удачи
Ворошилов / 25-11-2010, 17:10
Samsung GT-I9000 Galaxy S хорош всем.
Но раскрывает свои поражающие возможности не сразу, потому что их очень много.
Кроме этого, при переходе с моей NOKIA E66 на Samsung GT-I9000 Galaxy S
приходится привыкать ко всему новому, начиная от сенсорного экрана, и заканчивая ПО.
Я не буду вдаваться в технические детали, вы все это сами знаете.
Количество и качество программ для ОС: Android позволяет забыть о свободном времени.
Расскажу о другом.
Очень хорош телефон внешне,его хочется держать в руках,ощущения приятные.
Красив, предсатавителен, вызывает интерес окружающих.
Конечно, стоит это удовольствие немало, но оно того стоит!
Можно попенять производителям, что в комплекте поставки нет зарядной станции, нет чехла для защиты этого чудо-экрана, нет даже салфетки для ухода.
Я надеюсь, что Samsung GT-I9000 Galaxy S будет хорошим помощником и настоящим другом.
Nobody / 25-11-2010, 12:37
В сенсорных телефонах есть нюанс, при разговоре экран касается уха лица и вкл приложения, есть ли функция откл экрана во время разговора автоматически?
Влад / 24-11-2010, 16:25
скачате Samsung Kies, они с драйверами...2-е, навигация по украине есть, прога Навитэл, карты есть, навигация быстрая, подробная, отличная, юзайте поиск...удачи
Nobody / 23-11-2010, 13:41
1.Скажите кто подсоединял к ПК? 2.Существуют ли проблемы, нужна ли программа или ПК видит его как накопитель? 3.Кто синхронизировал контакты? 4.GPS как прием, карты для Украины есть?
Nobody / 23-11-2010, 13:04
1.Скажите кто подсоединял к ПК? 2.Существуют ли проблемы, нужна ли программа или ПК видит его как накопитель? 3.Кто синхронизировал контакты? 4.GPS как прием, карты для Украины есть?
Nobody / 18-11-2010, 08:30
Насчет сторонних приложений и всякого ПО,оно то есть,но что есть,что нет)))оно такое унылое...Батарея-отдельная песня,для такого телефона она ОЧЕНЬ слабая.Купив его я пол дня его настраивал для более менее стабильной работы которая меня устроит(у каждого об этом понятия разные,поэтому ненадо критики)вместо того чтобы сразу им пользоватся.Аппарарт может быть в дальнейшем доработают,может новая прошивка поисправляет некоторые загагулины этого телефона.Насчет мегафона,наверное у 40% людей которые пользовались
Татарченок / 17-11-2010, 21:12
я считаю, что самая основная функция любого телефона это звонить и принимать звонки - так вот Samsung Galaxy совершенно не взаимодействует с оператором Мегафон - вы не поверите, но я уже сменила 3 Galaxy, сейчас у меня 4-ый, он просто тухнет во время разговора с человеком, не важно я звоню или мне звонят, я слышу людей, а они меня нет((((( Ставлю Билайн - и О Боже, все в порядке
Может у кого-нибудь тоже были такие проблемы (не думаю, что все форумчане, имеющие Galaxy являются владельцами Билайна, МТС-а и других операторов, кроме Мегафона?)
а еще недавно приобретала Wave сестре, так ее телефон тоже меняли 2 раза в итоге сдали (батареи пришли слабенькие - утром зарядил, вечером она уже пищит по зарядке)
в общем разочарована в самсунгах
ez2002 / 17-11-2010, 07:20
Хотелось бы почитать действительно отзывы ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ аппарата, а не возгласы типа "Ой, какой экранчик!" С экраном, процем и оперативой уже все понятно - СУПЕР. Но вот как обстоят дела с рабочими моментами: коннектом с ПК, стабильность работы СТОРОННИХ приложений, их разнообразие и др. моменты, связанные с МИНУСАМИ аппарата. ;)
Евгений / 14-11-2010, 10:07
Купил сей аппарат все пока нечего не надо прошил настроил под себя счастлив перед ним был сатио по сравнению с гелакси отстой хотя камера лучше остальное вне конкуренции
Dimsun / 14-11-2010, 04:11
На страницах обсуждения конкретной модели телефона, в основном, присутствуют фанаты именно этой модели или брэнда в целом. Как говорится, "Каждый кулик хвалит свое болото". Поэтому адекватную оценку телефона можно получить только лично поюзав его (личная позиция). Поэтому если Вы хотите выбрать для себя лучший телефон, сначала определитесь, нравится ли он вам вообще или вы привыкли "сунуться" за остальным стадом, потом потестируйте его лично, хотя бы в магазине. А опускать другие брэнды, по меньшей мере, не корректно по отношению к тем, кто сделал свой выбор в пользу других фирм. Стадное чуство - это конечно хорошо, но все же, человеку дана голова не только, чтобы в нее есть. И еще - если вы покупаете телефон для того, чтобы мерять FPS в играх или сравнивать уровень яркости дисплея (он не так уж и критично отличается от конкурентов) то вполне можно остановить свой выбор на Galaxy S. Для меня еще есть такие понятия как дизайн, эргономика и сервисная поддержка (первый и второй пункт пока чуждые понятия для Samsunga-а), но надеюсь это вопрос времени.
Hasan / 13-11-2010, 13:36
Мде, почитал я тут отзывы, и действительно сложилось мнение, что многие вообще не понимают про что пишут. Купил я себе такой телефон через Германию, и не нарадуюсь. Все супер, главное это в самом начале установить программное обеспечение и прошивку. А если начать пользоваться с новья, то будет глючить немного. Ну а Вы что хотели, я думаю нет ни одного человека, кот. был бы доволен своим компьютером с новья, не установив бы на него необходимые дрова. Те кто юзают SGS - долгих лет службы Вашему телефону. Sumsung's - респект и уважуха, действительно лидер электроники. iPhone - отдыхает.
Hasan / 13-11-2010, 13:00
Мде, почитал я тут отзывы, и действительно сложилось мнение, что многие вообще не понимают про что пишут. Купил я себе такой телефон через Германию, и не нарадуюсь. Все супер, главное это в самом начале установить программное обеспечение и прошивку. А если начать пользоваться с новья, то будет глючить немного. Ну а Вы что хотели, я думаю нет ни одного человека, кот. был бы доволен своим компьютером с новья, не установив бы на него необходимые дрова. Те кто юзают SGS - долгих лет службы Вашему телефону. Sumsung's - респект и уважуха, действительно лидер электроники. iPhone - отдыхает.
label / 12-11-2010, 12:00
Помогите пожалуйста заблокировался телефон, слишком много попыток использовали при разблокировки клавиатуры. Теперь просит логин и пароль гугла. Как таковых не помню. Как быть?
label / 12-11-2010, 11:33
Помогите пожалуйста заблокировался телефон, слишком много попыток использовали при разблокировки клавиатуры. Теперь просит логин и пароль гугла. Как таковых не помню. Как быть?
dimas / 11-11-2010, 07:43
Аппарат класный, но в процессе разговора проподаю, т.е. я слышу собеседника а он меня ни хрена! А так всё жирно
Юрко / 10-11-2010, 22:19
А мне в Дуосе уже 2 раза меняли сенсорную панель. Да и досадные недостатки в меню раздражают.
Гэлакси привлекает, но такая надёжность отпугивает.
Nobody / 10-11-2010, 10:04
НТС вот нормальный аппарат,я с доплатой поменял этот гэлэкси на НТС и рад,самсунг фигня полная.
ryabinka / 09-11-2010, 15:14
Подскажите пожалуйста!
Заказала телефон в интернет-магазине. Сказали, что есть международная сертификация, а российской нет. Но телефон русифицирован! Что это значит? Он нормальный или серый? И плохо ли это?
Nobody / 09-11-2010, 19:48
Серый. По качеству ничем не отличается. Но если в период гарантийного срока что-то случится, придется везти к продавцу, в гарантийных сервис-центрах "серые" телефоны бесплатно не ремонтируют.
samsas / 09-11-2010, 07:31
то что экран закрыт пластиком это враки, там закалённое стекло, оно нецарапается но при сильном ударе можно разбить. Железные телефоны при падении страдают куда больше чем пластиковые, в первую очередь из-за большего веса.
маг / 09-11-2010, 02:50
сори .самсунг 8910
маг / 09-11-2010, 02:38
купил себе самсунг i9010 8мега камера хд видео ,все дела .я поражен телефоном ,думал что лутше телефона нет .узнал про галокси ,буду брать его ,но подожду падение цены .9010 стоил рубль, цена за год упала до18000 .у моих знакомых айфоны нокии я все другие шляпочные телы отдыхают на обочине и смотрят пуская слюни что творит самсунг .самсунг имеет их везде и во все.скорей-бы упала цена на галокси !
Rock / 09-11-2010, 02:35
Программа для улучшения эргономики-Аndroid hacker's system tool v.3.1.16.Так же можно настроить-ввод виджета-эргономика-3 режима,это встроенная всегда на рабочем столе .Ставим на минималку.всегда проверяйте отключен ли Wi-Fi ,блютуз и интернет 3G/,закрываем все процессы, иначе на 2-ом филиме он вырубиться .Удачи в использовании
По / 31-10-2010, 17:30
Мдааа... Супер фон!!! Купила! Айфон может и не хуже, но сорри, в Штатах он стоит совсем других денег, и такова ему цена. А не по нашим меркам! Это бред! Галакси, удобный, быстрый, легкий, яркий, многофункциональный.... Вспышка... купите фотоаппарат!!! Лично я этот телефон взяла не для фотосессий, а для использования по назначению. Отличный.
Nord / 08-11-2010, 22:28
Ну так и Galaxy в Штатах наверное стоит совсем других денег, а здесь он не намного отличается в цене от iphone. И в чем тогда бред? Я сам еще не решил что брать - Galaxy или iPhone.
kvv4 / 08-11-2010, 13:17
Bob - если вы имеете ввиду полосу бысрого доступа в контактах, то пока ни как. Она будет заменина в следующей прошивке 2,2. В ноябре она должна уже появиться.
Bob / 06-11-2010, 23:02
подскажите, можно ли в тел. книге английские буквы заменить на русские? (поиск)
Bob / 06-11-2010, 18:17
подскажите, можно ли в тел. книге английские буквы заменить на русские? (поиск)
Влад / 05-11-2010, 23:01
Rock, какой именно софт ты имеешь ввиду? (напиши названия програмулин плз) Потому что заявленного энергосберегающего софта много, а реально работающего - единицы. Вот и хотелось бы знать название этих единиц (с настройками, думаю, разберемся). Заранее благодарен.
Rock / 05-11-2010, 03:16
Те кто пишут, что телефон глючит и слабая батарея,не скачали софт для оптимизации энергопотребления.Я скачал нужные программы,через Инсталлер.лично проверял-3 фильма по 2 часа тянет,что двд,что Эйч ди.У меня есть еще и другой телефон самсунг противоударный, тот тянет 67 дней без подзарядки-кому интересно.В телефоне явных минусов не обнаружил.Он очень практичен в использовании-своих денег стоит
kvv4 / 01-11-2010, 18:42
РОМАН.. Skype который вышел на андройд к сожалению не поддерживает Галакси С. Подождите чуть чуть новой версии Skype, обещали что будет поддерживать.
Виртуоз / 31-10-2010, 23:40
Видел "нормального" самсунга, пользовал. Машина хорошая не подведет! Что касается "китайцев" незнаю не видел а вот про айфоны китайские вывод прост чем вы его набьете такая машина и будет (вообще) не плохая подделка я признаю качественно и строго (а из нета можно накачать нужной софт)
Роман / 31-10-2010, 19:40
не войти в Skype на Samsung GT-I9000 Galaxy S подскажите как быть?
жызлбек / 31-10-2010, 11:59
вы все кучка тупых дигинератов!!!!самсунг гэлэкси крут!!!
Таша / 30-10-2010, 18:21
Не работает Блютуз нет соединения...что делать???
kvv4 / 26-10-2010, 08:59
Что-бы там не говорили, телефон реально хорош. Сильный рывок у самсунга. Всегда сидел на нокиа, думал что лучше нокиа телефонов нету. Самсун вообще за телефоны не считал. Но увидев у товарища этот телефон, пощупав,полазив понял что это мой телефон. Пошел и купил. Телефоном очень доволен. После нокиа к меня привыкал примерно неделю. Из недостатков могу выделить только два момента. Первый это разьем зарядки microUSB расположен наверху, что очень неудобно когда телефон находиться в автомобильном держателе. т.к. я постоянно использую яндекс карты в машине, отслеживаю пробки. Ну а второй конечно батарею хотелось бы помощнее, но тут ведь если подумать, работает он гораздо дольше чем тот же HTC дизель. В среднем при разговорах по 40 минут в день телефон держит 2 дня. Остальное за недостатки не считаю, так как это тел.копьютер и можно настроить всё под себя. Если что не нравиться закачивайте программу которая нравиться и пользуйтесь. По поводу что он плассмоссовый лично для меня плюс, телефон легкий. Пласмаса стойкая к царапинам. Из плюсов это конечно экран. И конечно же скорость работы это просто поражает. Каково же было мое удивление когда оказывает с маркета можно скачать программу котораю разгоняет его ровно в два раза. Вот тут он сразу оставляет всех долеко позади.
Vlad / 25-10-2010, 17:11
забрал сей девайс...таки Кореец..я доволен, как слон :) ковыряю
Vlad / 22-10-2010, 18:30
как говорят, не тараПИСЯ..заказал себе корейца, должны сегодня притаранить..глянем что-как...(на Розетке сказали, что у них - Китайцы)...вот
Nobody / 21-10-2010, 07:12
КИТАЙСКИЙ САМСУНГ-ЗЛО ВО ПЛОТИ
Admin Allo / 19-10-2010, 15:29
Все официальные телефоны от компании Samsung, предлагаемые на территории Украины, произведены на фирменных заводах Samsung в Китае.
юрий / 18-10-2010, 02:18
Да меню огромное но почему нету елементарных светодиодов под камерой и звук тише чем нокиа 5800 в два раза также батарея слабенькая )) Сам его в салоне тестировал в шоке как такой супер самсунг такие супер косяки допустил ведь это премиум класс апарат )
аня / 12-10-2010, 20:36
меню у телефона огромное
Nobody / 12-10-2010, 15:58
купил это чудо...да,экран,цветопередача супер,но на этом все и закончилось...очень сырой телефон,описывать глюки и недостатки нет желания.думаю что делать:либо ждать новую прошивку и надеятся на чудо,либо нести менять...
юрий / 12-10-2010, 11:54
А есче абалденная сказка в самсунге галакси что у камеры нету подсветки и светодиодов воопще и звук тихий и батарея слабая про эту абалденную сказку почему никто не говорит а ведь это уровень премиум класса )))
юрий / 10-10-2010, 18:00
максимка )) Лучше samsung galaxy s apple 4 и нокии )) конечно же HTC EVO4 G ни у кого нету таких технологии и все нервно курят в сторонке ))
Anik / 10-10-2010, 01:51
Экран шикарный, Swype - система быстрого набора текста - просто сказка! Очень удобно лежит в руке, габариты приятные.

Недостатки:
1) батарею, конечно, надо намного емче! Ну не дело это, заниматься извращениями типа отключать приемник иногда (а смысл тогда СМАРТФОН покупать, а не КПК??), с частотой "играться"...
2) иногда теряет связь. У меня Utel: уже пару раз вываливалось сообщение - после режима сна, как правило - эта sim-карта не поддерживается оператором. Приходилось перегружать.
Макс / 08-10-2010, 11:15
что луше для ведения бизнеса Apple iPhone 4 или Samsung GT-I9000 Galaxy S ?
Nobody / 02-10-2010, 21:07
Почитал коменты и хочу свои 5 копеек тоже вставить.
Телефон юзаю уже 3й месяц. Брал серый как только появился в продаже. Выбор стоял HTC Desire / Galaxy S. Ничго не имею против HTC Disire (классный аппарат), но вот и на Галакси сказать что-то плохое язык не поворачивается.
- Маркий экран - да, но покажите мне хоть один современный тачскрин с не марким экраном.
- Экран - закаленное стекло, о чем указано в характеристиках. Кто тун назвал его пластиком, простите, как вы пришли к такому умозаключению? Вы химический анализ проводили, или разбили его?
- В сравнении с Desire экран не блекнет на ярком солнце. В сравнении с iPhone 4G экран намного ярче, контраснее, у него глубокий черный цвет (в iPhone он с сереневым отливом). В общем не имхо а факт, экран у него лучше чем у desire и чем у iPhone.
- Телефонная книга и лог отличные, не пойму чем кому-то они не угодили.
- TouchViz - если честно, то через пару недель я поменял на ADW Launcher - красивее, быстрее. Стандартный Виз может кое-когда подлагивать, ADW Launcher идеально плавный и быстрый (но имейте ввиду, при установке стороннего лаунчера KIES ваш телефон не увидет в этом режиме, но как сменный диск без проблем). Кто не знает, то при подключении в режиме USB надо еще смонтировать на телефоне диск, (выдвинуть верхнее меню, нажать на "подключение в USB" и монтировать. Иначе на компе он не откроется.
- Дизайн конечно спорный, кому-то нравится сходство с айфоном, кому-то нет. В штатах версия с другим дизайном. Но скажем тот
Gagarin / 07-10-2010, 11:32
Мало кто задумывается а ведь в айфонах всё железо от LG!!! И не удивлюсь если скоро раскроится что их полностью по заказу для айфонов делают где-нибудь в китае.
Nobody / 18-10-2010, 21:07
Почему - всё?. Чипы для iPhone и iPad делает Infineon (Германия), дисплеи: для iPhone - Samsung, для iPad - LG, Samsung, а сборка идет на заводах Foxconn в Китае.
i740 / 07-10-2010, 10:13
Apple запантентувала технологію блокування Iphone - загублені,викрадені і звичайно розблоковані. Чекайте!
Nobody / 06-10-2010, 05:56
Я хожу с Самсунгом уже много лет, и обновляю тел. только Самсунг.У каждого чела. свои тараканы в голове.И твои мысли по поводу какой хрен толще оставь при себе. Каждый человек в праве носить тот тел. который ему нравится.
Мишаня / 06-10-2010, 00:14
Пользуюсь аппаратом 2 недели. Глюков не наблюдал-работает очень быстро.Подключил все настройки инета за 5 минут.Страница открывается почти как на компе в полный вид и нормально видно.Видео скидывал с компа в ДВд качестве 1.37 гб, передало менее чем за 5 минут без конвертации. Воспроизводит очень быстро,качество потрясное.Игрушки устанавливаются в корень папки и легко запускаются-от гемлофта стоит скачать размеры (100-200мб).В кармане удобен и легкий-точнее очень легкий.SamsungУ Respekt!
tvnfaza / 05-10-2010, 15:45
Хочу обратится к Nobody - В ЧЁМ СОСТОИТ ВАШ ИНТЕРЕС, понося i9000? Любой девайс, повторяю - ЛЮБОЙ!!!!! имеет свой процент брака и свои глюки. HTC HD2 поражает своим размером дисплея. Не согласен с теми, кто говорит что он неудобно большой :))) А о его проблемах можно найти на 4pda - там всё по полочкам разложено. Всё таки больше года на рынке :))) Галактика S довольно новая штучка. У каждого чела свои претензии и вкусы. Если вам этот девайс не нравится, то это не повод обгаживать его в инете. Лучше бы вы сообщили о его ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ глюках, о которых именно ВАМ!!!! известно из ВАШЕЙ!!! экслуатации этого смартфона. А не огульно оплёвывания компании Samsung.
Nobody / 04-10-2010, 20:07
самсунг останется самсунгом как ни крути...хоть ты его чем напичкай...а самсунги телефоны не умеют делать...ИМХО
Nobody / 02-10-2010, 21:14
- Дизайн конечно спорный, кому-то нравится сходство с айфоном, кому-то нет. В штатах версия с другим дизайном. Но скажем тот же Desire в плане дизайна на мой взгляд хуже.
- Почитайте на 4PDA.ru сколько процентов софта и игр запускается на Галакси и сколько на Дезайре.
- Видеопроцессор Галакси по теоритической производительности 3Д в 3 раза превосходит айфон 4Г.
- Единственный глюк который был и который легко исправляется через сервисное меню это глюк с GPS, который самопроизвольно дисконектился. С новой прошивкой под андройд 2.2 это будет исправлено, а пока меняем пару опций в сервисном меню и все идеально работает.
В общем можно и дальше продолжать, но смысла не вижу. Это не телефон, с которым можно сразу заговорить на "ты", особенно если Андроид вам не знаком. С ним нужно разбираться, нужно настроить под себя и тогда, как и меня, он вас будет радовать.
PS. Для жены рассматриваю вариант Вейв.
Nobody / 11-09-2010, 14:15
galaxy иди уроки учи,а не бычся тут.у каждого свое мнение по повожу этого телефона.мне,например,он тоже не понравился и я его просто не стану покупать,а найду более приемлемую альтернативу.
galaxy / 10-09-2010, 23:28
вы тут все ебланы что ли тупые.любую клаву ставь нажатием на кнопку настроики.чем не так все какой нах хтк.ты либо взял левак либо умом не блещешь менять самыи лучшии андроид смарт на [censored].ты себе х10 еще возьми
Nobody / 09-09-2010, 08:31
зря купил,разочарован.думаю пока 2 недели не прошли пойти поменять на что-то более путевое,скорее всего возьму НТС
Nobody / 08-09-2010, 20:09
скажите, в каком формате печатаются смс? клавиатура кверти или можно выставить как буквенно-цифровая (как кнопочные аппараты)? так же интересует вопрос: реагирует только на палец, или на ноготь тоже? просто айфоны на ноготь не реагируют напрочь
Nobody / 08-09-2010, 19:50
как включить блютуз???
народ этот телефон не аховый!!!я лично пожелела что купила его
Nobody / 31-08-2010, 22:41
класный апарат но нтс evo 4G вот єто реально супермегателефон ))
fox / 30-08-2010, 13:49
наконец то приобрел данный аппарат,доволен на все 100,выбор стоял между десаир и гэлэкси.рядом не стояли эти два аппарата.все прекрасно работает,в руке лежит удобно,несмотря на свои размеры.вобшем шикарный тел,всем советую,и не слушаите тех кто пишет какой то бред о данном аппарате
птица / 28-08-2010, 21:34
Подскажите если приобретаешь его заграницей через инет у него уже преднастроено русское меню или только в аппаратах продаваемых в россии
Nobody / 28-08-2010, 19:51
не покупайте ето!!!вчера в магазине алло поюзал гдето 2 часа!выводы:
1ужасно маркий корпус и екран(кстати он прикрыт ПЛАСТИКОМ а не закаленным стеклом как у других производителей)!
2очень громоздкий корпус ИМХО!
3touch wiz3.0 на порядок уступает htc sense!
4убило отсутствие вспышки и убогая логализация телефонной книжки!
З.Ы.:КУПИЛ htc DESIRE И ДОВОЛЕН КАК СЛОН(МОЙ СТАРЫЙ АЙФОН 3ГС ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ)!
Nobody / 18-08-2010, 07:48
работаю в индустрии телефонов,совет-не берите этот глюкофон,разочарован,ждал бомбы,а дождался г...,с виду он как самсунг корби...похож просто на кусок пластмассы и с ребятами перетыкали всю партию,а это не много ни мало, 70 телефонов,все шедевры глюкостроения,глюки можно описываать на 4 страницы,если конечко кому-то важно гнуть пальцы типа ха,я крут,берите ацфон,это г... ненадо покупать
Алексей / 28-08-2010, 05:09
Смешно говорите про индустрию:)
Аж 70 телефонов перетыкали.
Если вы и держали его в руках то может быть один раз и то в магазине с прилавка.Вы почитайте про брак этого телефона на форумах.
Дайте ссылку где описанны глюки этого телефона для убедительности:)Пишу потому -что купил два телефона за бугром(каждый обошелся по 16780) жене и себе глюков не наблюдаю до этого был sams i8000 глюков и еще чего-то тоже небыло.Я не спорю бывает брак но без этого не бывает.
Fox / 24-08-2010, 22:34
Стаканыч,респект:-)
Vіvі / 20-08-2010, 11:21
Какой апарат лутше?
Samsung Galaxy S илі Samsung Wave.
Спасібо зараніе.
Йа Яся / 13-08-2010, 13:13
Вот не пойму вас люди...сторонникам айфона скажу чтоо втрое переплачивать за функция телефона в айподе глупо,поэтому советую купить просто айпод тач,ХТС ХД2 аппарат классный,но реально виндоуз мобайл себя выжил,хотя пожалуй как второй телефон я его себе б взял.Толку от него не больше чем от первой омнии т.к приложений запрашивающих большую мощь чем в омнии на винде критически мало,Прямые конкуренты Desire и дроид отстают по 3д ускорителю и дисплею..итого я своетую взять На андроиде Гелекси С,на айОС айпод тач(а не быть лохом и не переплачивать) и омнию)Хотя у кого денег много можно и хд2,думаю из-за такого огромного дисплея можно выложится
fox / 10-08-2010, 16:05
всем привет!народ посоветуите пожал стоит ли ждать падения цены на i9000 либо сеичас взять desire.и еще очень хотелось бы узнать цену на i9000 с 8гб встроенной памяти а не 16.заранее благодарен
сергей / 05-07-2010, 17:48
СУПЕРМЕГАТЕЛЕФОН!!! даже не знаю что добавить, буду ждать падения цены, поскольку он только что вышел. Советую почитателям айфонов обратить на него внимание.
ZiPP / 05-08-2010, 03:59
Этот "СУПЕРМЕГАТЕЛЕФОН" даже со своей начинкой, андроидом, лёгкостью работы, экраном, дизайном и процессором не пойдёт в сравнение по всему вышеописанному с HTC HD2 который на WM.
Позиционируют гнусмас как СМАРТФОН. Не более.
HTC делают полноценные коммуникаторы. Гнусмасы клепают всё подряд. От телеков до винчестеров. HTC делает коммуникаторы. От начала до конца.
Лично мне кажется, на самсунг выброшенные деньги. Потому что МАССОВОЕ производство (и всего чего угодно) всегда имеет меньшую цену и больший процент брака нежели индивидуальное либо узконаправленное спецпроизводство.
Сравните характеристики HTC HD2, почитайте отзывы, поймёте что на данную модель самсунга это выброшенные деньги. Даже с андроидом и AMOLED экраном. Который экранам HTC уступает по качеству исполнения, хотя технология намного совершеннее и лучше показывает картинку нежели экран HTC HD2 того же. Но в исполнении самсунга не всё хорошо. Пусть и глубина картинки 16млн против 65к у HTC HD2. WM просто больше не поддерживает. Но сравните рядом эти два аппарата. Думаю всё поймёте сами. На данный момент HTC стоит дешевле нежели гнусмас. При том, что работает быстрее на порядок.
Стаканыч / 23-08-2010, 04:52
ZiPP
Умник, ты в Википедие набери Samsung и HTC, и почитай что написано за одну и другую фирму,и больше не сравнивай концерн Samsung (история которого начинается с 1930 года)и конторку HTC, которую кроме как в Россие и СНГ никто наверно и не знает. Насчёт дисплеев. Что бы утверждать с такой уверенностью о [censored]вом качестве super AMOLED, надо подержать Samsung в руках, чего ты сто пудово не делал, а звонишь либо с чужих слов, либо просто звонишь, чтоб звенело. Я держал оба эти аппарата в руках, и гонял их оба с неделю, по полной программе. HTC не то что курит в стороне, и сливает SamsungУ, он против него вообще никакой. И напоследок, погугли в нете, и почитай инфу, как HTC и яблочник Джобс у SamsungА, тобой закаканый AMOLED дисплей клянчали, на свои новые аппараты, и обломились, Самсунгу их на свои не хватает, и заодно погугли и почитай, как упали продажи HTC, после выхода Wave и Galaxy S.
Иван Сергеевич / 04-08-2010, 23:03
Супер аппарат! Работает быстро! Функциональный!
Дисплей поражает, отображает яркие цвета и глубокие тона, не бликует при дневном свете, на солнце все четко видно!
Большой дисплей позволяет удобно просматривать фильмы.
Аппарат прост и удобен в обращение. Легко вылазить в интеренет, а за счет тачскрина легко просматривать страницы!
Мне очень нравится аппарат. Очень функционален, прост в обращение, по дизайну супер, на 2 дня хватает аккумулятора + тонкий, чуть меньше сантиметра!!
Nobody / 03-08-2010, 14:09
А что вспышку не захотели всунуть?
Nobody / 04-08-2010, 17:48
Купи фотоаппарат и будет тебе вспышка.
noxon / 21-08-2010, 03:23
нaчинaeтся, купи фотоaппaрaт. корeйци гнут тaкую цeну a в нeм дaжe вспышки нeт и корпус кaк от корби, игрушeчный и дeтский. лучшe уж обрaтить внимaниe нa вeйв. тaм и экрaн хоть и мeньшe, но тожe супeрaмолeд и корпус из мeтaлa! можно было бы простить вспышку, но мaтeриaл корпусa, дa eщe и зa тaкую цeну нeт!!!
Олег / 25-07-2010, 20:24
Появился форум по Galaxy S, где можно обсудить и задать вопросы по устройству: http://galaxyclub.4admins.ru/
Поль / 14-07-2010, 15:57
Чимтал в отзывах на другом сайте, что дешево выглядит - царапающийся пластик, даже экран не косит под стекло, а как пластик. Вэйв на две головы лучше. Странно для флагмана Самсунга
Nobody / 04-07-2010, 22:27
Косые слегка оборзели. Начальная стоимость такого аппарата не должна быть выше $450
kinder / 01-07-2010, 22:51
Кампер, можно конкретные примеры, а не пустые фразы, т.к. читающим ваш отзыв мало что понятно.
для безграничных поклонников айфонов: в этом девайсе 1ггц проц и 512 оперативы + камера 5 Мп и запись видео в HD качестве. в айфоне такого нет, поэтому цена оправдывает себя, хотя хотелось бы и поменьше.
Джем / 29-06-2010, 22:03
а помоиму хорош телефон "будет" 1Ггц. далеко неувсех имеится, у HTS HD2 новый конкурент=))) ток цена кусаится ...
storm / 22-06-2010, 08:39
Да тут половина троллей пишут, в глаза его не видевших. Аппарат только на прошлой неделе продаваться стал в англии, больше его нигде нет. Купил там за 17700 с доставкой. Едет!
Cлавик / 18-06-2010, 12:00
Аппарат супер!Будем ждать пока цена немного упадет.
вас\ / 10-06-2010, 20:52
это лучшее достижеиесовременной инженерной мысли
Сам / 06-06-2010, 09:32
за 900 у.е. - пусть его Корейцы сами покупают. Повторять кого-то - это всё равно, что "ПЕРЕЖОВАННОЕ НЕ ВКУСНОЕ".

Лучше уж огрызок за 600 у.е., чем клон его за 900.
Антон / 01-06-2010, 11:39
Айфоня, мы знаем, что ты сочувствующий америкосам.
Может немного и скопировали корейцы, но кто сейчас не копирует.
Все крутые смарты друг на друга похожи.
Только одно Но! Огрызок и рядом не валялся с такой аппаратной мощью.
Проц один Гигагерц и оперативы 512 мегабайт.
Айфоня / 26-05-2010, 07:52
Это копия айфона, токо бестыжие корейцы могли сделать такой обмылок каким есть айфон. И иконки даже скопированы. Фу. Цена его 900 $
Nobody / 24-05-2010, 17:00
кто знает когда продажи в украине и какая цена
Отзывы, мнения о Мобильном те / 15-05-2010, 07:28
Если все то, что заявлено имеет место, да при разумной цене, то телефон очень хорош.
Артур / 14-05-2010, 23:47
Думаю около шести тысяч...
Nobody / 08-05-2010, 14:59
гарод ксколько он будет стоитьь?
Nobody / 07-05-2010, 18:22
народ что лучше взять этот самсунг или айфон 3гс?
fedot / 07-05-2010, 15:34
может он и самый лучший в мире на сегодня, но внешне он такая громадная балалайка, это ж для каких клешней его делали и в какой карман он влезет?
sams / 06-05-2010, 23:54
тормозит жутко и по нескольку раз в день сам перезагружается, это просто ужас!
Андре / 28-04-2010, 13:16
А откуда сведения что аппарат сырой? Там обычный Андроид 2.1...
Думаю об покупке...
Повелитель / 16-04-2010, 17:02
Хочу этого монстра!!! Что бы это мне не стоило!
Арчи / 06-04-2010, 13:04
Хоть и не люблю Самсунги, но корейцы очень быстро прогрессирует. И дизайн уже нормальный и строгий - да, закос под Айфоун, но это лучше, чем традиционная для Самсунгов аляповатость (если б ещё без глянца...). Этот аппарат явно будет в тройке лучших Андроидов - это как минимум. Сильный конкурент топовым HTC, SE и Google. И стоить будет соответственно - долларов 800.
Артур / 02-04-2010, 20:37
А в чем проблема то, отец? Андроид это круто, нокиа отдыхает... когда ты его поюзать успел то?
Кампер / 31-03-2010, 23:12
Я вообще не понимаю как такая серьезная компания, могла "выбросить" на рынок такой сырой аппарат, с такой бешеной стоимостью и реальными проблемами. Т.е. получается, что купив его, придется еще побегать к продавцу и попортить себе нервы. Между прочим многоуважаемый производитель, хочется качественный продукт за такие деньги, а не "тяп-ляп" в красивой оболочке.
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История