Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Хлебопечки  /  Panasonic  /

Отзывы о Panasonic SD-257

6 650 р.
Нет в продаже
Макс. вес выпечки (г): 1250; Выбор размера хлеба; Кол-во программ: 9; Мощность (Вт): 550; Кол-во лопаток: 1; Диспенсер; Выбор степени запекания; Таймер отсрочки старта; Поддержание температуры; Быстрая выпечка; Память (мин): 10; Дисплей; Габариты (см): 37x28x33;

Архив отзывов 110

Александр / 20-04-2012, 23:11
Девочки и мальчики у кого печка Panasonik SD257. Очень важно У кого мука остаётся внизу и хлеб не поднимается при выпечке, сначала заливайте воду, потом сахар, соль муку и только потом на муку равномерно дрожжи. Это мне объяснили в сервисном центре. Сам 3 раза выпекал - и в итоге полная жопа. При мне в сервисе всё загрузили, пришол через 4 часа - вынули такую красавицу буханочку.... Я просто обалдел. Только что сам вынул пркрасную буханку, уже поставил второй замес с отсрочкой по таймеру.
Ierkie / 05-04-2012, 12:01
257-я просто чудо! Пользуюсь уже больше года и забыла в какой стороне булочная))) Вначале был только разный хлеб, - и тот, что в инструкции, и что на просторах сети нашла. Все на ура. Главное - внимательность и весы )))
Потом попробовала тесто на пельмени (делала варенники с вишней) - класс.
А вчера - впервые в жизни!!! (ленива я на замес дрожжевого теста) - сделала пирожки дрожжевые (у меня с зеленым луком). Муж только и сказал "улет"... оттаскивала за уши... думала лопнет и потолок забрызгает :-))
Елена / 26-03-2012, 13:27
У меня хлебопечь ПАНАСОНИК SD 250. Рецепт для пирожков - тесто "БЕЛЯШИ". Получается пышное тесто и вкусные пирожки, Удачи!!!
Инна / 15-02-2012, 16:41
По своему рецепту готовлю в Панасонике 257 уже год и сама, и подружкам присоветовала - всем очень нравится этот ржаной хлебушек. Кому нужно - пользуйтесь, не пожалеете.
Хлеб черный
2 ч.л бастродействующих дрожжей (маленькие пачечки)
1,5 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки сухого молока
2 чайных стакана (тонкостенные 200мл) белой муки МАКФА (другую не бери - не поднимается)
2 чайных стакана (тонкостенные 200мл) ржаной пекарской муки
0,5 чайного стакана смеси хлопьев 4 или 7 злаков
0,5 чайного стакана отрубей пшеничных или любых других
2-3 ст.ложки подсолнечного масла (рафинированное)
2 ст.ложки с верхом квасного сусла развести водой до 400мл. И влить в форму с вышеперечисленными ингридиентами
2 ч.л. Соли
Режим выпечки ржаного хлеба (3часа 30минут)
Можно сразу добавить орехи, семечки, порезанный мелко лук, мелко порезанный бекон или ветчину, пряности (розмарин, укроп, сухой чеснок…
на твой вкус и выбор.

Если есть в твоей хлебопечке лопатка для замешивания не ровная, а с гребешками, то ставь ее для любого хлеба.

Первое время наблюдай за колобком во время замеса. Он должен быть гладкий и ровный. Если жидковатый и тесто размазывается по дну - по чуть-чуть добавляй белой муки. Если наоборот - сухой и остаются не замешанные в колобок сухие составляющие на стенках и на дне - добавь по-немногу воду.

После замеса и начала выстаивания ВНУТРЬ НЕ ЛАЗИТЬ И КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
макс / 05-02-2012, 09:46
Ну совсем! Загорается,когда включаешь!!!!!!!!! Да-a-a-a-a!!!! No!!!
Ольга / 18-01-2012, 16:23
СУПЕР ПЕЧЬ!!!!!!!!!
Танюшка / 09-01-2012, 17:54
мы купили хлебопечку panasonic SD-2501. Вообще отличная штука эта хлебопечка. Она у нас уже 5 дней, мы делали тесто на пельмени на вареники, и очень довольны, тесто получилось с первого раза, оно стало более эластичное, при варке не разваривается. Только вот не можем найти рецепт на пирожки. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Елена / 03-01-2012, 14:01
Очень довольна печкой! Моя умничка SD-257 верой и правдой мне служит уже год при постоянной загрузке. Сама уже изобрела много доп рецептов для нее. Шарлотки стала печь. Все рецепты получаются идеально! Ржаной хлеб - он да, капризный. Но если с помощью весов все отмерять - проблем не будет. Всем приятного аппетита!
Nobody / 23-12-2011, 05:48
почти месяц как купила хп панасоник сд 2502 втс очень давольна. хлеб получается всегда превосходный. большое спасибо производителям таких помощниц на кухне.
Александр / 05-12-2011, 19:43
Печь отличная, такое ощущение в нее хоть что загрузи получится отличный хлеб.
Но кое что я бы доработал.
Программировать режимы нет возможности.
Температуру и время выпечки менять.
Подряд печь нельзя надо чтоб остыла. Защищается от "дурака".
Загрузка изюма и орехов диспенсер нафиг не нужен, изюм возле стенок подгорает.
Все таки при полной загрузке может выбрасывать муку.
Ирина / 01-12-2011, 17:47
Здравствуйте, у меня вопрос: пробовали хлеб из LG у родителей и он очень сладкий, причем весь, а как на панасонике? какой он на вкус, понятно что на вкус и цвет..., но все таки хотелось бы не проколоться, а купить и печь без изысков - обычный (не сладкий!) хлебушек. Заранее спасибо
Nobody / 11-12-2010, 20:01
Инна, нужно приучать детей к здоровому образу жизни, а не питаться по принципу угодности чреву. это хлебопечка, а не духовка... Булочки сдобные -это полная некомпетентность и безответственность перед всем разумным
Беата / 09-10-2011, 22:30
Больше года выбирала ХП, сравнивала модели, советовалась, много читала отзывов в инете, остановилась на Панасонике 257 модели, да она дороговата, но она этого, как оказалось, стоит, вот уже год пеку хлеб, в магазине белый хлеб вообще не покупаем, вот с черным не всё хорошо, но не потому, что ХП плоха, просто солода и других добавок купить не могу, искала в Ашане (Белая дача) - не нашла, а на кефире, рецепт которого я нашла в инете домашним черный хлеб не очень понравился, а вот кулич с цедрой апельсина, кориандром и изюмом просто супер (рецепт нашла на хлебопечка.ру), правда из всех видов муки, которые я перепробовала, лучше всего "Сокольническая".
Ирина / 07-09-2011, 20:29
Пользуюсь второй месяц. Все прекрасно получается. Попробуйте предварительно подогревать молоко, воду и даже квас (есть в рецепте), хлеб получается еще пышнее. Хлеб с маслинами я делаю только на пшеничной муке, с изюмом вместо воды добавляю молоко, в ржаной на квасе - 1,5 ст.л. оливкового масла. И еще в интернете есть рецепт хлеба Бриошь на 500 гр. муки. Необыкновенно пышный и вкусный получается он в Панасонике.
vika / 25-08-2011, 13:41
Печка-супер!!! Купили сначала себе, а через три недели купили и родителям, получается хлебушек прекрасно, рецепты беру как из книги, так и и в нете, замешивает тихо. Всем советую.
Влад / 25-08-2011, 09:22
Печку панасоник 255 юзаем уже 3 года.
Проблем с выпечкой нет. Юзал до этого разные модели LG - на автомате все гораздо хуже.
Покупая хлебопечку сразу же берите электронные весы. Воду мерить только мерным стаканом, сыпучие только мерными ложками что с хлебопечкой. Результат всегда будет супер. Ну и конечно же мука и дрожжи. Муку рекомендую Киевмлин но можно и другую но желательно взять на пробу для проверки качества. Дрожжи только саф-момент.
Любителям ржаного хлеба могу порекомендовать свой рецепт http://mrbigvlad.blogspot.com/2011/08/blog-po st.html
Рецепт не для ленивых и на автомате не испечь ;) но настоящих гурманов вряд ли это остановит.
Эмилия / 18-08-2011, 21:28
Муж подарил хлебопечку, хлеб получился с первого раза и в течение двух месяцев не могла нарадываться на чудо- хлебушек, но сейчас хлеб не получается в любом режиме... Точнее хлеб выпекается ,но до конца не вымешивается, не поднимется, дрожжи те же, мука та же не пойму в чем дело..
kylinar / 18-08-2011, 21:21
Добрый вечер. Сегодня привезли хлебопечку Panasonic SD-257 . и решил сразу же испробовать программу основной (быстрая выпечка) средний размер и среднюю корочку. Есть вопрос. Бока и низ имели действительно среднего цвета корочку , а вот верх хлеба белый, даже не подрумянился.
Nobody / 17-08-2011, 13:00
очень хотела хлебопечку, уже года два, но как то руки не доходили... Вчера были в гостях у друзей, они сами делают хлеб на такой хлебопечке... Ребята, это просто писец какой вкусный хлеб!!!! сегодня заказала себе ее, завтра времени на писанину не будет, буду разбираться с печкой... и вот что еще, я у подруги спрашиваю, вы, наверное какую-то крутую муку покупаете (они не из простой семьи), а она уверила, что самую обычную... так что 5+, если что-то будет не так я обязательно отпишу.
Таня / 12-08-2011, 21:24
Мой отзыв покажется особенно, так как я знаю работу трех марок хлебопечек: LG(у свекрови), кенвуд(моя первая хлебопечка) и панасоник уже последний. Вообщем насмотревшись на вкуснейший домашний хлеб у свекрови я решила тоже купить такое чудо. Вот и началось изучение всяких видов печек. Сначала хотела купить мулинекс последний, но когда увидела кенвуд 450 - была покорена внешностью печи: дизайн выше всех похвал - самая красивая печь из всех на сегодняшний день! Но гремела и шумела при замесе так, что расстройству моему не было предела! Благо меня спасла моя мама и решила ее забрать себе, а я изучив более тщательно отзывы, все же решилась на панасоник! Моя радость безгранична. Месяц пользуюсь - просто супер все печет. Самое главное отличие от предыдущих печей - ПРАВИЛЬНАЯ СТРУКТУРА ВЫПЕЧЕННОГО ХЛЕБА! Хлеб более воздушный, поры однородные, все пропекается.....В LG и кенвуде хлеб тяжелее по весу из расчета тех же инградиентов, соответственно как бы более плотный! Это я могу сказать однозначно, так как на практике знаю в сравнении, в противном случае думала, что так и должно быть! Рецептов не так много, но их достаточно для обыденной жизни, кому мало - поищите в инете (полно). Пекла даже пасху сегодня - просто отличная! Замешивала тесто на пельмени, тоже прекрасно! Кекс аналогично получился! И так хлебопечка тихо работает, что первые три дня не могла засечь ее при замесе (она не сразу замешивает). После кенвуда, который был мужем прозван бетономешалкой, эта просто тихоня настоящая!
AlexK / 09-08-2011, 12:39
Пользуюсь хлебопечкой 3 недели. Впечатления только хорошие, но многое, пока, не пробовал. Надеюсь и дальше все будет отлично. Эту модель приобрел после прочтения сайта, спасибо всем, кто рекомендовал Панасоник 257.
сергей / 06-08-2011, 21:49
получается очень вкусный хлеб и на 4 часовом режиме и на 1.5 часовом. пользуюсь печью год
pmu51002 / 30-07-2011, 10:26
Купили позавчера. Делаем первые попытки. Кто подскажет, почему на режиме "ржаной" она не дает менять размер хлеба и вид корочки. Откуда она знает про размер хлеба? В готовой смеси все расчитано на определенный вес хлеба...
Оценку пока дать не можем ввиду отсутствия опыта. Не хочется судить о печке как мартышка об очках...
Alenushka / 28-07-2011, 22:25
Агрегат просто замечательный!! Он у нас недавно, поэтому пока пробовали только 3 рецепта- но все пробы были удачные. Хлеб действительно вкусный, теперь всерьез опасаемся за фигуру))) Но столкнулись с проблеммой- не получается ржаной хлеб(( Все делали по рецепту из прилагаемой к печке книжечки, весы электронные, дрожжи свежие (из этой же пачки дрожжей накануне получился прекрасный белый хлеб!!!), лопаточку для ржаного хлеба поставили, от мануала не отступали не на шаг... Все напрасно, ржаной хлеб не пропекся, получился несъедобный(((( Прошу более опытных пользователей посоветовать, в чем моя ошибка??? Может, есть какой-то секрет по выпечке именно ржаного хлеба???
Mira / 26-07-2011, 13:13
Купили Хлебопечку Panasonic SD-257 зимой 2011. Выпекает по рецептам, которые прилагаются, замечательно и вкусно.
Минусы: подряд 2 раза не выпекает, нужно дать время отдохнуть; сложно подобрать рецепты для хлебопечки, если хочется испечь не из прилагающейся книги, пока не выходит.
Сергей / 22-07-2011, 19:04
Купили Panasonic SD 257 неделю назад, прочитав множество положительных отзывов. Хлеб получается хороший, совершенно точно лучше магазинного. Из минусов, не влияющих на вкус хлеба, хочется отметить не очень качественную сборку (на лицевой стороне не плотно прилегают детали), и одна из лопаток в комплекте была поцарапана (при покупке нужно не только убедиться в наличии принадлежностей, а вытаскивать все принадлежности из целлофана и осматривать повнимательней).
Люба / 15-07-2011, 07:35
Прошу прощения за свой отзыв от 12.07.2011 у всех, кого ввела в заблуждение и у самой моей чудесной печки. Я муку отмеряла емкостью для измерения жидкости. Инсрукцию надо читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!! В этот же день взвесила муку на весах. Уже испекла 4 раза хлеб. И просто по программе 4 часа, и на ускоренной программе, и с отрубями, и с семечками, и рулет с чесноком и укропом. ЧУДО!!!!!
Наталья / 13-07-2011, 11:17
Эту модель хлебопекарни не оценишь, она без изъяна .Супер!!!
Люба / 12-07-2011, 08:36
В июне подарили на день рождения Панасоник 257. Сама я, как многие говорят-хозяйка. Шестая неудача, а удачного хлеб не получился ни разу. Меняла и муку, и дрожжи, и воду (и водопроводную и из кулера). Носила к приятельнице, потому что померяли напряжение, у нас было 208. У приятельницы, прежде чем выпекат, замеряли напряжение-221. В итоге-то же самое. Хлеб не поднимается, не пропекается, мука не вымешивается, остается на дне. В высоту примерно 6-7 см. Всерху- не ровный и весь полопаный. Расстройству моему нет предела. Что я делаю не так???
Amina / 12-07-2011, 07:17
печка то хорошая....но только вот лично у меня уже 6 неудача(((((((((((((((и муку я меняла,и дрожжи меняла,и на весах взвешивала,и мерными стаканами делала.... без ТОЛКУ!!!!! хлеб получается низкий, не пропекается, мука остается на стенках,лопатка постоянно в хлебе(((((((((((((((((((((вот сейчас лопатку для ржаного поставила,можт она лучше вымесит(((((но я уже разочаровалась(((((((((((((
Ирина / 11-07-2011, 23:07
пользуемся 2 недели. пекли пока только обычный белый хлеб и кекс мраморный - очень нравится. сейчас запустили до утра ржаной в режиме "французский"...

Елене: звуковые сигналы по окончании выпекания звучат с периодичностью в 1 секунду. конденсата там не появится из-за специальной программы (нужно внимательно в инструкции прочитать), главное не нажимать на кнопку "стоп" и не вытаскивать из розетки. печка сама будет как бы поддерживать температуру.

пока все нравится. только вот пока не можем найти сайт или форум, на котором были бы подробные рецепты с описанием других видов хлеба конкретно для этой модели.
Елена / 05-07-2011, 16:42
Подскажите, кто пользовался этой моделью, с какой периодичностью должен подаваться Звуковой сигнал после того, как хлеб готов?
Сегодня испекла первый раз хлеб. Но звукового сигнала не было. Подождала пару минут и решила вытащить хлеб, пока не пропитался конденсатом.
В инструкции сказано, что сигнал подается 8 раз. Но с какой периодичностью, не сказано.
Ярослава / 01-07-2011, 12:07
Вот уже неделю как печем хлеб в этом чудо агрегате) сегодня пекла ржаной хлеб на режиме "французский", получился обалденный хлеб, рецепт самый простой, но хлеб чудесный, сегодня семья просит повторить) пекли кулич, получилось вообще не понятно что. комок плотного теста, но пропеченного, может много изюма? но вообще не поднялся. кексы наверное не для хлебопечи все таки.
Александр / 23-06-2011, 08:05
бред про весы не читайте.готовит хлеб панасоник превосходно пользуюсь 1-год .закладку произвожу как говориться на глаз.и постоянно хороший вкусный хлеб
Ольга / 10-06-2011, 08:18
Спасибо сайту за то что помог выбрать хлебопечь. Долго сомневалась между Мулинексом и Панасоником, остановилась на последней. пока пеку всего неделю, но пока только положительные впечатления. Попробовала несколько рецептов, все получились с первого раза. Один нюанс, следуя советам бывалых сразу купила электронные весы, и все делала строго по рецепту. Очень нравится.
Alechka / 17-05-2011, 06:32
Всем привет!!! Муж подарил 257 модель.Нарадоваться немогу,а детки просто в восторге от хлебушка.Легкий,мягкий вкусный!!!! Покупайте и пеките на здоровье!!
amazonka / 07-05-2011, 21:22
всем доброго дня! хлебопечи Панасоник сейчас лучшие на российском рынке, по качеству выпечки; а по колву обращений в сервис-центры на последнем месте,так как сделаны добротно) просто сама работаю в медиамаркте, мониторю рынок и в итоге приобретаю технику для себя.
Конечно,не все получается с 1го раза) инструкция и отзывы покупателей-наше спасение
Надя / 05-05-2011, 07:22
Печка уже два года.все закладываем по инструкции и пользуемся весами.хлеб любой просто обалденный. глядя на нас панасоник-257 купили моя сестра,племянница,три человека сотрудников.
Эд / 21-04-2011, 19:30
panasonic 256
есть проблемка, не поймем закладываем изюм при испекании кекса с изюмом а дальше ничего не происходит, стоит .
пару раз с женой поругались в иструкции ничего не сказано какую кнопку нажать для продолжения.
а она ее уже пару раз выключила

помогите вернуть мир в семью )

а так печь отличная, рекомендую всем.
Foma144 / 22-04-2011, 12:42
1 минуту подождите, печка сама дальше работать будет.
Татьяна / 17-04-2011, 18:18
подскажите кто пек в панасонике кулич? смущает малое кол-во жидкости 50гр на 450гр муки. спасибо
Елена / 14-04-2011, 16:30
подскажите, а что-то сладенькое печка делает? Кекс кто-то делал ? Вкусно получается?
Вера / 10-04-2011, 19:30
Проработал две недели, и всёёё началось мучение, тесто не замешивал, потом вообще не работал, пошла в магазин поменяла на мулинекс 6002, пока довольна, претензий к мулинексу нет, а с панасоником мне не повезло
Nobody / 10-04-2011, 00:33
Кто подскажет что означают буквы "WTS" в названии печки Panasonic SD 257 WTS?
екатерина / 17-01-2011, 11:04
купили печь панасоник 257, ингридиенты сыплю все как в книжке написано, но хлеб получается не вкусный и соли многовато. Не буханка получается а пирог. Подскажите кто нибудь в чем причина? Хотели в магазин вернуть а они экспертизу провели и говорят все хорошо. А мы какие рецепты не пробовали все пироги плотные и мука толстым слоем по углам как будто тесто не вымешивает до конца. Может у вас тоже так?? Подскажите?
Татьяна / 09-04-2011, 22:12
Как это ни странно, у меня была такая же проблема. Первоначально установили печку на посудомойку. Хлеб низкий, в углах мука. Пробовала несколько раз все одно и тоже. Потом поставила печь на кухонную тумбу. Больше проблем никогда не было. Попробуйте переставить на ровную поверхность (желательно использовать уровень :) И еще все ингредиенты лучше взвешивать весами. Тогда вообще ни одного прокола. Пользуюсь 2 года очень довольна.
ирина / 24-02-2011, 16:21
купили печь Panasonic SD-257, и очень довольны! Хлебушек получаеться очень вкусный. Правда, первый раз был блин комом, разобрались, оказывается, положили мало муки, воды. Хлеб пллучилься маленький, и по краям осталась мука. Главное- это соотношение муки и воды по рецепту!
Nobody / 03-02-2011, 20:51
СЕГОДНЯ ПЕЧЕМ ТРЕТИЙ ХЛЕБ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ДО СЛЕЗ ОБИДНО.АЛЬБИНА ВОРОНЕЖ
oleg / 06-04-2011, 15:28
проверьте мерный стакан ( тот который был в комплекте ,у него неправильное деления )
Наталья / 21-03-2011, 21:07
печь очень привередлива к точности, не пытайтесь мерить граммы стаканами, лучше сразу купите весы и все получится!!! Удачи!!!
Ольга / 20-03-2011, 10:13
Муж подарил на 8 марта, печка супер. Пеку практически каждый день, очень вкусным получается хлеб с цукатами и орехами. Вся семья очень довольна.
Naftusya / 27-11-2010, 14:31
А что означает TEMP , появляется это слово из за него не могу запустить хлебопечку повторно?
Вера / 18-03-2011, 18:41
Нужно нажать стоп еще раз что бы табло было неактивно и нажать 1-ю кнопку программа.
юрий / 08-02-2011, 14:39
Ржаной хлеб получается сырой и липкий.Не пойму в чем дело ?Посоветуйте.
Андрей / 14-03-2011, 21:50
Зайди на "пеку сам ru", там рецепты, и на заказ ингредиенты. Пеку бородинский, дарницкий, орловский, всё отлично получаеться. Панас 257. "дома хлеб" тоже можно посмотреть, но если на ВДНХ попасть можешь.
Алексей / 14-03-2011, 07:51
У меня эта хлебопечка уже 3 года. Аппарат хороший, но настоящий ржаной хлеб в этой хлебопечке не испечь. Если вы обратили внимание на инструкцию, то все рецепты которые там даны т.н. "серый" хлеб (ржаная + пшеничная мука) При этом необходимо использовать закваску, которой нигде не купить. Посему если вы любитель настоящего ржаного хлеба. то этот аппарат можно использовать только для его выпечки. Ну а то, что касается приготовления теста, то читайте поваренные книги. Приготовление настоящего ржаного хлеба процесс длительный и трудоемкий.
Сергей / 14-03-2011, 18:07
У нас печь уже 5 лет. Хлеб не наедимся. Ржаной хлеб тоже делаем, а вот чтоб он получился мы просили солод на хлебазаводе. А так всем довольны. Советуйте именно эту печь своим друзьям.
nika / 14-03-2011, 16:15
Закваску покупаю в Киеве: ул. Леонида Первомайского, 9а, оф.47 (метро Кловская), там есть все: и закваска, и солод, и клейковина, и патока, вобщем все, что нужно для выпечки
Евгеша / 05-03-2011, 18:33
Отличный аппарат ! Всем рекомендую ! (НЕ РЕКЛАМА!) Работает без нареканий уже 3 месяца ,каждый день !!!!!!!
Galina / 03-03-2011, 06:56
Купила эту модель, благодаря отзывам на форуме, 5 ноября 2010. С той поры на хлеб из магазина даже не смотрим. Печка работает превосходно, хлеб исключительно вкусный. Испробывала все рецепты, а многое придумывала сама, для разнообразия... Самое главное придерживаться основному рецепту, и все получится обязательно! Всех форумчан с прекрасной печкой!
Ирина / 02-03-2011, 22:11
Очень довольна печкой, уже все режимы испробованы, никаких претензий, супер!!!
lissa / 01-03-2011, 03:48
Добрый день, не переживайте лопатки у всех неплотно прилегают, у нас например тоже, но это не мешает получать отличный результат :)
Юлия / 01-03-2011, 03:36
Здравствуйте. Пожалуй и я внесу свою лепту. Буквально вчера муж подарил мне это чудо печь...Претензий не было..Засыпали все по рецептуре и поставили на таймер, чтобы к завтраку попробовать свеже испеченный хлебушек...Моему удивлению не было предела, когда мы открыли печку и увидели наш первый хлебушек...Румяненький, хрустящий...ммм...вкуснятина. Но когда стала снимать лопатку, то заметила, что она стоит не совсем плотно к стержню.Вот и вопрос: так должно быть или это брак?
Димас / 13-02-2011, 19:56
Отличная хлебопечка! Хлеб не покупали ни разу с момента её приобретения. Замешивали тесто для пельменей и пиццы - идеально! Не знаю у кого как, может кто не внимательно читает или руки не оттуда, диспенсер работает, все программы работают. А по поводу хлеб не получается с третьего раза - купите кухонные весы, сыпьте всё мерной ложкой которая в комплекте, порядок засыпки ингридиентов чётко как в книжке. Вообщем хлебопечь чудо, но помните что это не та вещь которая отбивается, а наоборот хлеба выходят дороже чем в магазинах! Но это того стоит!!!
Foma144 / 16-02-2011, 12:20
А вот и нет, давайте подсчитаем: французский - 2,50 грн. (630 гр.): мука-3,21*0,400= 1,28 грн., дрожжи 1 ч.л.=3,5 гр., а 100 гр. по 5.75 грн. итого 5,75*0,035=0,2грн., аналогично соль 6-7 гр. 1 ч.л. или 2*0,007= 0,014 грн., вместо сухого молока добавляю 100 мл. свежего - 7,5*0,1=0,75 грн., вода почти даром, электричество максимум 1 кВт по цене 20-25 коп.
По той же "формуле" обычный стоит около 3 грн. (930 гр.).
В магазине белый хлеб (600 гр.) стоит 2,75-3,5 грн.
Правда, если амортизацию считать, тогда надо 1.25 грн. добавлять как минимум к каждой выпечке, но кто так делает.
Цены приблизительные.
Выходит дешевле и самое главное, знаем из чего состоит буханка.
р / 13-02-2011, 13:00
все прекрасно если не нарушаешь пропорции рецепта
lissa / 09-02-2011, 06:02
Добрый день, Юрий, а какой у вас рецепт, скорее всего многовато воды. Мы делаем так: 300 иногда уменьшаю кол. до 280 мл воды, 2 ст л оливк. масло, 1ст.л меда, 150 гр ржаной и 250 гр пшеничной муки (можно наоборот получается более ржаной), 1,5 ч.л дрожжи, 1,5 ч.л соль, режим выпечки ржаной
lissa / 04-02-2011, 13:20
Добрый день Альбина, а что конкретно не получается, пользуюсь печкой каждый день вот уже 3 месяца не одного прокола (белый и ржаной). Проблемы могут быть разные и в муке и в дрожжах и даже в воде. Я ниже писала сайт где очень подробно про все неудачи написано, неполенитесь зайдите туда, я думаю там точно найдется та самая причина по кот. у вас не получается. (hlebopechka.ru)
Да и еще, очень важно мерять муку весами, а так же из личного уже опыта, уменьшаю кол. воды по рецепту, гдето на 20-30 мл
боб / 01-02-2011, 21:38
Печка нормальная. Только вот диспенсер не открывается. Программу выбираем, засыпаем, а печка считает, что изюм(орешки туда же) в хлебе это лишнее.... в результате эксперементов уже шесть батонов за неделю съели ВСЕ БЕЗ ОРЕШКОВ И ИЗЮМА. А раньше в неделю не больше батона уходило.... ТАК И ПОПРАВИТСЯ НЕ ДОЛГО. Помогите :-(
Вячеслав Иванович / 29-01-2011, 00:11
Сначала - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто разубедил брать другой бренд и почти заставили взять Panasonic...))) Спасибо создателям сайта и ВАМ - форумчане!!!
Долго читал все отзывы, остановился на Panasonic-SD-257WTS. Взял одну себе домой и одну тёще с тестем.
И не побоюсь этого слова - СУПЕРПЕЧКА!!!
По отзывам обладателей других брендов - то то не так печёт, то то не так замешивает. Практически у половины с первых разов не получается ничего похожего на хлеб испечь...
Есть даже внешне замечательная модель одного бренда, но... ВЗРЫВАЕТСЯ стекло смотрового окна...(((
Отбросьте сомненья - с этой печкой, соблюдая всё по инструкции (а в дальнейшем уже можно и эксперементировать), у вас испечется отличный хлеб.
Каждое утро (ставим на таймер с отсрочкой) просыпаемся от запаха... Такой у нас будильник...))) Первые дни буханочка заканчивалась тремя взрослыми и ребёнком за пол-часа...))) Сейчас уже научились растягивать удовольствие на день...)))
ss / 27-01-2011, 14:02
я купил 257 , все сделал по букварю и через 1ч55 мин. получился классный белый хлеб. Единственно мне сказали какую муку покупать ( Пудов Ростов н/д) , а с "Макфы" получается [censored] , другого пока не пробовал , но интерес хлебопечения появился.
таша / 24-01-2011, 21:08
Скажите, если диспенсер не сработал в Панасе 255 , что это может значит? а так к печке претензий нет.
Mystos / 18-01-2011, 16:52
Екатерина!

Судя по описанию Ваших проблем, есть несколько возможных причин:
1. Вы используете не очень качественные продукты. Попробуйте другую муку и (или) дрожжи. Я использую муку "Амина", дрожжи "саф-момент".
2. Вы кладете продукты в неправильной последовательности и (или) неправильном количестве. Закладывайте продукты строго по инструкции (главное - первыми должны быть дрожжи, а сверху их должна покрывать мука, только потом все остальное) и ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте электронные весы для муки и мерный стакан для жидкости!
3. Хлебопечка действительно бракованная (но раз проведена экспертиза, то это маловероятно)

Удачи Вам! Хлебопечка, на самом деле, ОТЛИЧНАЯ! И у Вас все должно получиться!
lissa / 18-01-2011, 16:08
этот сайтик еще более интересный hlebopechka.ru
Nobody (lissa) / 18-01-2011, 15:21
мы делаем без солода, его можно вообще свободно заменить на сусло кот добавляется в квас, не помню рецепт но на сайтах можно найти. Мы делаем так: 300 мл воды, 2 ст л оливк. масло, 1ст.л меда, 150 гр ржаной и 250 гр пшеничной муки (можно наоборот получается более ржаной), 1,5 ч.л дрожжи, 1,5 ч.л соль, режим выпечки ржаной. Если ктото любит с кислинкой рецепт не для них, многие добавляют лимонный сок, мы сами не пробовали, но хлеб получается очень вкусный. Рецептами из книги практически не пользуемся только для белого, в основном на сайтах ищем (напр. www.hlebopechka.net) там многие рецепты уже опробованны и с картинками, сразу видно какой должен получится хлеб.
Людмила / 18-01-2011, 13:49
А сколько она электроэнергии употребляет
Nobody / 18-01-2011, 08:28
На счет диспенсера знаю точно нужен не всегда, но дело в том что, в тех моделях где нет диспенсера нет и функции выпечки ржаного хлеба, а мы его печем очень часто и получается очень вкусно, магазинный хлеб не берем с тех пор как купили хлебопечку. А на счет пирогов скажу точно все зависит от муки, мы раньше брали Макфу и все было здорово, а тут мука пропала и взяли другую наз. Колос, так и у нас начали получаться пироги, а еще мы прикупили весы и проблем совсем нет.
Дмитрий / 18-01-2011, 08:45
Nobody!
Не могли бы Вы написать Ваш рецепт ржаного хлеба.
По рецепту из инструкции, почему то выходит полная ерунда.
Спасибо!
Олег / 18-01-2011, 10:59
Без солода ржаного хлеба не получится
Юля / 17-01-2011, 14:15
Скажите, пожалуйста, так на самом деле нужен диспенсер или нет, если его крышка портит форму выпечки? Кто уже пользовался, ваши ощущения?
MVKvadrat / 16-01-2011, 16:21
Она у нас всего неделю. Испробовали разные рецепты. Обалдеть, не встать! Мы с женой такого вкусного хлеба никогда не ели!!!
инна / 08-12-2010, 22:15
пользуюсь печью две недели.при выборе руководствовалась отзывами.олираясь уже на собственный опыт хочу сказать что ее возможности несколько завышены.хлеб действительно хорош чего не скажешь о сдобе .все заявленные в инструкции вкусности содержат минимум сахара и напоминают батон .дети любят сдобные сладкие булочки и пирожки .замесить такое тесто реально а вот испечь только в духовке .в хлебопечи оно просто горит т.к. нет возможности регулирования температуры.о покупке не жалею но если бы заранее знала эти тонкости то взяла бы модель этой линейки но подешевле.при выпечке с изюмом диспенсер открывается а потом его открытая крышка деформирует верх буханки.люди находящиеся в поиске модели хлебопечи должны знать все ньюансы но к сожалению пользователи только хвалят а правду умалчивают.
DINNA / 13-01-2011, 11:41
З приводу солодкої випічки я з Вами згодна, навіть на світлій шкоринці виходить дуже рум"яне, але я читала поради, що люди витягують на 5-10 хв раніше, і тоді все о"к ☺.

А з приводу диспенсера я вирішила проблему таким чином - коли все висипалось, і я знаходжусь поруч, просто захлопую його назад ☺.

Звичайно, можна брати пічку і без диспенсера, але не знаєш, в який момент він би тобі знадобився (бо мені ліньки було б вставати вночі, щоб вкинути ізюм і т.п., та ще й прислухатися до сигналу, а відразу все не закинеш, бо буде не та якість замісу).

Кожен вирішує за себе, головне - трохи почитати перед покупкою про пристрій, який хочеш купити, і уявити, що та ж, приміром, хлібопічка в тебе вже є, тоді і вимоги будуть ясніші, і мінуси раптом можуть стати плюсами ☺.

Смачного і красивого Всім нам хлібчика! ☺
Деляга / 09-01-2011, 20:37
Отличная игрушка, едим только свой хлеб )))
Marina / 06-01-2011, 19:48
ХП этой модели работает уже два месяца.Просто СУПЕР!Подобрала муку и дрожжи,весы электронные.Хлебушек получается практически всегда,особенно который 1час 55 мин.-просто мне так удобно печь.Тесто для пиццы,дрожжевое обычное,пельменное,кекс-всё перепробовал,всё получается.Тесто отдельно заслуживает похвалы-пищит!В магазин не хожу за хлебом,чему очень рада.
Nobody / 01-12-2010, 18:51
пЕЧКА ОТЛИЧНАЯ СТАВЛЮ ОЦЕНКУ 5
Надежда / 04-01-2011, 21:48
Купила хлебопечку Панасоник 257. Печет только в одном режиме. С добавлением ингридиентов не работает, и тесто не вымешивает. Инструкцию всю прочитала внимательно. Помогите, кто может, пожалуйста.
Naftusya / 27-11-2010, 13:20
А что означает TEMP , появляется это слово из за него не могу запустить хлебопечку повторно?
Юрий / 25-12-2010, 23:59
Дайте ей немного остыть после выпечки
Елена / 22-12-2010, 08:39
Пользуемся 4 мес, с момента покупки магазинный хлеб не покупали не разу, печем каждый день свой хлеб.Инна писала, что при выпечке с изюмом крышка диспенсера деформирует хлеб, у нас такого нет, но мы печем средний размер, может это только при выпечке большого размера такой недостаток. Перепробовали почти все рецепты хлеба из сервисной книжки и много других, взятых с сайта про хлебопечки. Хлеб получается просто отличный.Чтобы все получилось хорошо, нужно пользоваться обязательно весами, т.к мука бывает разной влажности,соответственно и вес может меняться.Качество хлеба также зависит от качества муки и дрожжей,подбирали методом проб и ошибок (однажды только плохая мука попалась и хлеб плохо поднимался).Утром просыпаемся от запаха свежеиспеченного хлеба. Хлебопечка отличная на "5+". Недостаток один-появились лишние килограммы :)))
Nobody / 19-12-2010, 08:55
ВСЁ получится! http://hlebopechka.ru
Лиля и Серёга / 18-12-2010, 19:31
люфт ведёрка это не брак не партесь .Хлеб неполучается?некачественные мука дрожи и соблюдайте пропорции лучше на весах
Игорь / 19-12-2010, 02:51
Конкретно по муке и дрожжам можно? В магазинах не встречалась мука с названием "Качественная" и дрожжи "Качественные".
lissa / 18-12-2010, 14:33
Согласна с Инной маленькие недостатки но есть, пользуюсь печкой 2 недели, за это время от температуры лопнул диспенсер, теперь проблема его достать, какая то недоработка конструкции, знала бы раньше купила без него, не так часто он и нужен. Но в целом печка просто СУПЕР и хлеб просто чудо, больше в магазине хлеб не покупаем :).
zylia4 / 15-12-2010, 11:48
Купили вчера хлебопечку Panasonic SD-257 WTS хлеб не получается, ведерко не плотно стоит, а крутится, это брак или так должно быть?????
Лиля и Серёга / 08-12-2010, 21:24
Неделю назад купили хлебопечку с первого и второго и третьего раза всё получилось хлеб обалденный пока непопались мука и дрожжи хренового качества.И началось тесто подходит хорошо и хорошо падает хлеб выпекался с ямой в нутри без корочки.Купили нормальную муку и дрожжи и жизнь прекрасна хлеб вкусный мука вода дрожжи за ним в магазин неходим корочка нормальной тёмности .А вот сладкая здоба горит скорей всего сахар. меньше сахара меньше горит пробовали кулич аналогичного размера.За эти деньги могли бы и это решить а в общем печь классная что внутри что снаружи рекомендуем.
Наталья / 07-12-2010, 21:56
Хлебопечь супер,весы не обязательны когда есть мерный стаканчик с делениями муки 50,100,200 гр.
Vladimir / 06-12-2010, 13:53
Купили Panasonic SD 257 WTS три дня назад. Колебался между этой моделью и Moulinex 6002. Последняя подкупала возможностью более разнообразной выпечки, а 257 - обилием положительных отзывов при практически полном отсутствии недостатков. В заочной дуэли победил Panasonic, как-то не очень хотелось столкнуться с прелестями наших сервисных служб. Впечатления первые такие: плюсы- хлебопечка сделана добротно, чувствуется продуманность конструкции, добротная сборка, интуитивно понятное меню. Три различных рецепта из прилагаемого к печке сборника (один из которых довольно тяжелый хлеб с оливками)удались полностью. Хлебушек поднимается, пропекается замечательно, корочка - как заказывали. Тихая при замесе, при выпечке никаких посторонних запахов (пластмассы, горелой проводки и т.п., на что жалуются владельцы дешевых марок). Один аромат свежевыпеченного хлеба. Минусы- практически никаких. Добавил бы ручку для переноски (но ручек нет практически на всех хлебопечках). Как не придумывал - больше минусов не нашел. Надеюсь, они не появятся и в будущем.
Nobody / 30-11-2010, 09:13
Temp - означает, что ей нужно остыть.
Naftusya / 27-11-2010, 16:01
А что означает TEMP , появляется это слово из за него не могу запустить хлебопечку повторно?
mior / 26-11-2010, 13:42
Печка супер!!! С первого раза все получается. Любые сторонние рецепты получаються на ура!!!!
мери / 23-11-2010, 21:10
Купила печку неделю назад, счастью моему нет предела !!! Какая она умница, не пеку, а играюся ( строго по рецепту). Всех на работе заразила, после меня еще трое купили. Хлеб- чудо, даже самый простой, а тесто на пельмени просто сказка!!! Руками такого не сделаешь, не забитое,супер эластичное, к рукам не липнет(из книжки). Всем советую!!!
elena / 14-11-2010, 21:38
Купили печку в октябре и очень довольны . Отличная модель,отличная фирма. Теперь едим хлеб приготовленный в этой печи. Всем нашим знакомым тоже нравится. Всем рекомендуем эту модель и эту фирму. Разочарований не будет.
Kateryna / 31-10-2010, 18:16
Просто СУПЕР !!! С первого раза все получаеться !
К Ро :читайте инструкцию внимательно!
Ирина / 18-10-2010, 16:33
Печка - чудо!!!!! Не нарадуюсь на нее (ТТТ). Хлеб пышный, воздушный, легкий, пропеченный, ине надо ничего делать! Всем рекомендую! Но.... ОБЯЗАТЕЛЬНО купите весы. Приятного аппетита!
vladimir / 16-10-2010, 18:02
сегодня спёк уже второй хлеб, хлеб вкусный пусть даже на воде но только корочка чето светлая,хотя и ставил на темную.
Ведро и лопатка устанавливаются свободно даже с люфтом ,шума через это нету
Ро / 15-10-2010, 06:19
Купили панасоник, хлеб не получается, вопрос у всеx ведерко не плотно стоит, а крутится, это брак или так должно быть?
Nobody / 11-10-2010, 15:22
скажите пожалуйста, а чье производство у вас ? на сайте панасоника указано, что китай.
Юрий / 03-10-2010, 08:16
Как мы раньше без домашнего хлебушка жили?! лучшие рецепты в сервисной книжке, только я делаю закладку наоборот - сначала жидкие ингридиенты, потом сухие.
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение хлебопечек, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История