Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia X3

3 600 р.
Нет в продаже
Аппарат среднего (для не-смартфонов) уровня музыкальной направленности. Выполнен в форм-факторе слайдера. Аналогично многим моделям серии X, имеет аппаратные клавиши управления плеером. Из прочего оснащения можно выделить разве что камеру на 3,2 Мп, остальные возможности достаточны, но не более: под...держка только GSM, дисплей 2,2", Bluetooth, FM-приёмник. В комплект поставки входит карта памяти на 2 Гб.

Архив отзывов 437

Юлька / 21-05-2012, 23:24
Телефон классный.я его очень полюбила,он у меня уже 3 год.не глючит , батарею держит 5 дней.я сама в шоке.Мне его подарили сразу же когда он вошол в продажу, даже не во всех магазинах был и я рада етому ) но он мне не много надаел , раньше телефоны у меня были полтора года а у тут целых 3)дело не в телефоне,так что ето можно сказать о качестве телефона .
Elena / 09-05-2012, 10:09
если удалить из журнала вызовов какой-то звонок он уже нигде не высветится?
Богдан / 18-04-2012, 10:10
телефон хорошый. всем нравитса хотя спустя время он всеравно глючит ( хоть какой ты блеать мега акуратный)
у мя он наверн. 2 года.. и токо сейчас началсь проблеми

мой совет на данный момент есть куча другихх телефонов на чуточку дороже 300-600
не берите( спустя год пожелеете) и вы его точне не продадите потом
Женечка / 04-04-2012, 14:44
Даша..подожди скоро все начнется как у всех
Dashka / 25-03-2012, 23:03
у меня этот телефон уже 2 года,не жалею,что взяла!!!!незнаю,что там у других, а у меня в ремонте ниразу не был, наушники не меняла.только в последнее время захожу в фотки и он начинает глючить ,а потом выключается сам,а так всё супер!!!
Женечка / 27-02-2012, 14:11
телефон полная хрень(((((ставлю на ночь на зарядку..утром просыпаюсь он разряжен уже...короче советую не покупать..а так год почти прослужил(((((
мартин / 17-02-2012, 18:23
Не базарте телефон супер х3
User / 21-01-2012, 09:52
Отработал полтора года как "часики"!!! Ни единой проблемы до сих пор.
VO_Kalash / 14-01-2012, 16:16
Телефон не очень за год перетерся шлейф, бывает сам перезагружается, гнездно перестало принимать наушники
micko / 04-01-2012, 11:43
телефон отличный за эту цену.Главное покупать венгерский и все будет ок.единственный минус это корпус расшатывается сильно а так телефон супер
Татьяна / 03-01-2012, 09:32
Развели на 1300,00 грн. Не могу ни по гарантии сдать, ни отремонтировать. За год ломался 2 раза. Причём на гарантии. Назад не принимают. Что теперь делать???
Nobody / 02-01-2012, 08:46
У меня не получается включить телефон я его перед сном выключила а на утро не могу включить
ПОМОГИТЕ!!!
slava / 13-12-2011, 16:16
телефон не очень,через полгода поотпадали цветные накладки и хром на камере,плохой микрофон,разговаривать по нему не очень,экран очень тусклый и с плохими углами обзора,глюки прошивки - виснет и пр.,хотя перешивал на последнюю версию,а в остальном норма,за такие деньги(1000 грн)с пивом покатит,хотя сейчас бы не купил,поискал бы получше.Отдал его сыну,а жене купил х-2,у него экран чуть поменьше,а так бомбей,и звук и динамики +5,в общем перед покупкой подумайте,я не советую.
мах / 09-12-2011, 21:25
на телефон нареканий нету. Одно тока через год поотпадали накладки на корпусе цветные. А так работает отлично.
Игорь / 07-12-2011, 21:10
У меня тоже 1,5 лет этот телефон, проблем ни каких, и менять его на более современный не хочу, все устраивает с большим плюсом.
Юрий / 05-12-2011, 15:52
Перепрошей его в сервис ентре и все проблемы сами собой прройдут. А так тлф отл, даже менять жалко. Одно нарекание, АКБ можно было и помощнее поставить.
Artem / 02-12-2011, 07:54
X3 ужасный телефон, понравился дизайн, купил, теперь мучаюсь, продовать жалко, перепрошивка результатов не приносит. Минусы:
1. фонит, разговариваю слышу себя.
2. тормозит, глючит.
3. зарядку держит, мах. 0.5 дня.
4. пока достаешь из кармана автомотически сбрасывает вызов.
5. крышка шатается.
6. не удалить вход. исх. неприн. по одному только все, бред.
это не все, еще много, не берите, дорогая плата за дизайн.
vlad / 13-11-2011, 20:58
был у меня х6 китайский полная жопа.даже его в ремонт не брали. купил х3 румынский звук клас тем более если наушники по мощнее 2 года не каких проблем. не то что х6 китайцы козлы.
klаs / 20-10-2011, 14:07
Телефон х3 сейчас популярный но в нём дохер похер всяких глюков!!!
Катюшка / 13-10-2011, 14:25
Телефон супер уже полтора года и работает за милую душу
TATIUS / 11-10-2011, 18:50
Телефон уже полтора года! Звук просто супер! Летал ни раз, может бы и поменяла на что-то более актуальное,но не нахожу ему замены!

P.S. У каждого производителя есть % брака, те кто жалуется на поломки им просто не повезло!
Алексей / 07-10-2011, 11:38
телефон уже полтора года))) Я в восторге))) Звук прелесть, наушники правда [censored], когда поменял не знаю проблем. Радио без гарнитуры очень радует и очень сильно выручает на природе когда нужно послушать музыку. Советую всем))))
Борис / 27-09-2011, 17:47
Дима, да хоть в Китае! У нокии сейчас везде заводы, на качестве сборки это никак не сказывается. И там и там контроль жесткий ведется.
Nickonaski / 27-09-2011, 15:19
пользуюсь этим девайсом уже около года! ниразу еще не пожалел о своем выборе! стерео супер, 8 гиг флешку поставил. батареи хватает на стки воспроизведения на максимальной громкости. всем кто сомневается - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!! это именно то что вам надо!
Дима / 21-09-2011, 12:00
телефон, смотрите когда покупаете чтобы он сделан в венгрии а не в румынии
rasim / 14-09-2011, 14:02
телефон ок конечно слов нет ,а почему то он у меня через пол года начел тупить то фото и картинки не показывает,а вот не давно начел постаянно самовольно перезагружоться что делать?
@jeka@ / 08-09-2011, 14:09
трубка супер . 2 раза в пие купалса раза 4 в воде , правда разбирать приходилось (сушыть) , наушники полетели гдето через 1,3года , падал N-коичество раз (ЦУКО поцарапан). Сборка РУМЫНСКАЯ. (была NOKIA5250 и Х3 одновременно Х3 ЛУТШЕ).
BuTaJlbKa / 07-09-2011, 16:46
Брал телефон в том году в апреле. Падал у меня раз 100..я обычно катаюсь на велике и бывало такое что выпдал с кармана розлитался ну тоесть( батарея, крышка ) и все ок, только поцарапалась крышка с заде. Купался он тоже не раз и в воде и в чем только не был ))) наушники полетели не давно, но думаю больше года это не малый срок ! Вот проблемка была с ЮСБ отверстием в телефоне оно у меня вырвалось и осталось на кабеле ЮСБ )) но и даже в таких условиях я без проблем юзаю ЮСБ ))
Svet-lann / 07-09-2011, 14:35
Замечательный телефон,купила в интернет магазине в апреле 2010,телефон падал,но не глюков ничего нет,венгерская сборка.Изумительный звук,месяц назад поменяла только наушники,не супер камера,но для этого есть фотоаппараты.Покупайте-не пожалеете!соттветствует цена-качество.Сразу же 2г памяти!
gulnazochka / 01-09-2011, 12:21
телефон туфта! купила в конце мая, в июле полетела прошивка глюкала камера,проигрыватель через минуту переходил на другую дорожку,сдала по гарантии в августе до сих пор жду,цену набивают из за бренда а телефоны сырые,венгрия ваще хрень полная,не советую
petrasha / 30-08-2011, 14:09
ерунда телефон x3 я лудше нокиа 6303i classic купил бы то он апарат
егор / 09-08-2011, 08:00
купил вчера аппарат зверь просто супер выход в нет за пару сек звук класс
stepan / 02-08-2011, 15:23
Если не удаляетя входящий вызов (неверная ячейка памяти) - нужно получить еще 10 входящих вызовов этого абонента и неудаляющийся удалится. Если не удаляется исходящий - то вы должны сделать 10 вызовов на этого абонента, можно не дожидаться соединения, Главное чтоб вызовов зафиксировался в журнале. Если не удаляется пропущеный, то вы должны пропустить еще 10 вызовов этого абонента. После этого заходим в Контакты - Журал - Очистить сптиски - Все. Если вы хотите обойтись без содействия этого неудаляющегося абонента, можно в журнале сохранить этот неудаляющийся номер, обязательно под этим именем и можно под любым номером какой для вас удобен. Из журнала неудаляющийся вызов должен исчезнуть уже после 1-го звонка, но очищать журнал можно после 10-го. Метод долже подойти для всех Нокий сороковой серии. Мне помогло. )))
Serg / 01-08-2011, 18:34
пользуюсь телефоном уже пол года , падал раз 10 и причем очень хорошо падал - нет ни одной царапины только оч оч малкие на задней крышке , вобщем звук супер , камера на свои 3.2 работает норма видео норма , главное не купить подделку . ТЕЛЕФОНОМ ДОВОЛЕН !!!
VO / 30-07-2011, 11:36
телефону девять месяцев из нареканий шатается задняя крышка люфтят половинки перетерся шлейф сломались наушники
Иван (08) / 29-07-2011, 17:13
Народ у меня камера глючит!Когда фоткаешь он застывает а потом написано операция не выполнена.Подскажите чё делать?
Лесик / 27-07-2011, 20:36
купила телефон такой... он уже был глюкнутый. в магазине поменяла на эту же модель, потом еще 2 раза прошивала, глюкает(сам выключается)... радио бывает искажается звук бывает будто пленка жёваная кассетная. И брала в магазине фирменном НОКИА... в ремонте говорят проблем не видят... в магазин приходишь говорят это ничего страшного типа выключите и включите и все порядке. вообще телефон ФУФЛО!!!
Lяlя / 14-07-2011, 14:50
Скажите у кого этот телефон там хоть можно поменять заставку или нет, а то завтра собираюсь покупать и даже не спросила!!!?????
Chuwack / 08-07-2011, 22:45
пользовался сим нофелетом 1.5 года - ЖЕСТЬ АППАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denikin / 27-06-2011, 15:33
Отличный телефон,не один раз он падал,и ничего у него неглючит,работает просто отлично,а те кто недоволен этим телефоном лучше вообще не покупайте мобилы здесь не раз было сказано:КАКОЙ ХОЗЯИН ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gyga / 18-06-2011, 19:23
Телефон-хрень полная. Не берите.
Минусы:
1; Ужасный экран ( быстро царапается, какие то ужасные разводы)
2: Задняя крышка шатается.
3; ВЕчно глючит.
4; Наушники у этого телефона 100500 раз будите менять, потому что у вас гнездо принимать не будет ( сама 5 раз меняла. )
Короче телефон, полная ХРЕНЬ.
Анна / 21-05-2011, 18:38
моему телефону пол года.
уже 2 раза был в ремонте.. 2 раза перетерался шлейф... в телефоне очень разочарована..
Tolker / 09-05-2011, 18:44
купил себе такой доволен !!! Телефончик нормальный , звучание супер вобщем главное не купить подделку и всё будет ОК !!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!
Nobody / 03-05-2011, 13:54
что делать если связи на телефоне НЕТ?
Kill me / 28-04-2011, 07:24
Поставил вчера код на блок клавы сегодня просыпаюсь , к телефону , код не подходит . Подскажыте чё за ху........дожественная неполадка ?
Kirill / 06-04-2011, 06:54
Не покупайте РУМЫНСКИЕ Nokia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad / 27-03-2011, 12:55
куплять треба в нормальних магазинах і тоді все буде люкс!!!!
мені служить 1 рік і все ok!!!!!
vovan / 10-03-2011, 22:17
Покупайте в нормальном магазине! Уже пользуюсь 1.5 года. Нареканий по пользованию нет! Глюков не наблюдалось, хотя падал и не один раз .Не шатается и не скипит. Сборка Венгерская. Кто ещё в сомнении-хватит думать!ВПЕРЕД!
Ната / 25-03-2011, 16:46
а в нормальных - это в каких? я вроде в нормальном брала, все было хорошо до поры до времени, теперь 1,5 месяца вожу по сервисах(((((((
Не такая как все / 26-01-2011, 09:01
телеф отличный очень довольна))) камера, звук очень хорошие и качество разговора тоже, но единственная проблема он иногда глючит: пишит что нокиа потом вибрирует и 4 раза мигает после чего выключается.
Денис / 16-03-2011, 15:24
У меня тулуфону и года нет уже 2 прошивал,лопнула клавиша Navi(та которая вокруг центральной) хотя не разу не падал. Также стал выключаться,когда открываешь или закрываешь крышку.Недавно вобще стал выключаться даже если его тупо положишь на стол. Месяц назад наушники поламались. В телефоне очень розочаровался.
Андрей / 29-01-2011, 17:15
Такая ж ху.......дожественная проблемка)) поморгает несколько раз и все, и так сегодня полдня... ЧТО ДЕЛАТЬ??? понесу завтра, у меня гарантия, и телу всего сутки)))))))), вот такой он ВАШ ШИКАРНЫЙ телефон - ФУФЕЛ((((
вадим / 05-02-2011, 23:33
у меня тоже нокиа х3 потух и нехочет включатся и чего ты сним сденлал, на сервис носил или в мусорный ящик
Nobody / 13-03-2011, 00:27
A многозадачность он подержует и можно ли сматреть на нем флеш видео?
темка романтикс / 09-03-2011, 21:26
могу сказать одно,какой хозяин.такой и телефон.Я купил его и он за 7 месяцев ни разу не подвел.Никаких глюков и тд.телефон супер
катя / 02-03-2011, 20:06
у меня этот телефон уже больше года! телефон в общем неплохой,дизайн хороший и звук очень хороший когда музыка играет), камера не очень иногда пишет операция не выполнена! и при разговоре собеседника плохо слышно!
vlad ak47 / 01-03-2011, 18:09
не гоните у меня 3 года и не что не глючит какие хозяйва такие и телефоны
Lena / 17-02-2011, 09:18
Я решила поменять наушники. Помогите в выборе. какие вакуумные наушники лучше приобрести. я в этом совсем не разбираюсь((
Кирилл / 24-02-2011, 16:21
Моему телефону 4 месфца, а он меня не устраивает уже. Бред бредом, эти прошивки и тд, только что у меня вообще баратрея перестала держатся! Телефон не очень
Nobody / 15-02-2011, 23:28
Телефон хорош.У меня он 1 год уже 1 раз прошивал ща глючит хоть у меня песен 10, видео штук 5, а фото 25
Алена / 12-02-2011, 18:40
За два месяца пользования уже пришлось перепрошивать 4 раза( мигал экран,а потом и вовсе выключался и не включался)
andrik / 10-02-2011, 21:24
Телефон кул уже пол года маю и ничево не зламалося
ринат / 07-02-2011, 19:56
телефон не очень за четыре месяца два раза по гарантии сдавал три кнопки сломались и невключался.а так вид и дизай классный!!!
Nobody / 05-02-2011, 14:07
ты так говоришь,потому что не сталкивался с такими проблемами!
blblbl / 29-01-2011, 15:13
телефоном доволен, музыку в наушниках очень даже хорошо слушать. проблема шатаются 2 половинки, иногда отходит симка и бывает сам выключается =(
(думаю все мои косяки, потому что ронял пару раз, один раз с 2х метров, наступил на него один раз и проспал всю ночь на нем тоже один раз)
Romka Romantik / 15-01-2011, 13:59
tо 10-01-2011 / Nobody

Меньше врите ). гЕмморой здесь один - криворукие, либо наговаричвающие пользователи ; )).
Nobody / 10-01-2011, 15:02
я купила этот телефон,и осталась не очень рада.он переидически подвисает(хоть и память не забита),хранически тупит,на блокировку не всегда хочет становится,короче один гиморой)))))
Nobody / 09-01-2011, 18:47
у меня телефон уже полгода можно ли перевести экран в альбомный режим а то фотки так можно смотреть а так ищу
Romka Romantik / 01-01-2011, 15:19
Телефон превосходный. Подарил своей мамке на новый год и не прогадал! ) Сборка, материалы, начинка, звук, вообщем, всё всё всё на уровне! Столкнулись только с одной проблемой - не получается подключить блютуз-гарнитуру. До этого была 7500 Призма и подключили без проблем. Тут же не получается, хотя и всё делаем по инструкции. В сопряженный устройства добавило, а подключатся не хочет. Всё время пишет "идёт подключение" и так уже час. Может, кто подскажет, в чём проблема? Буду премного благодарен!
ambassador / 09-01-2011, 11:23
перезагрузи моб если невыйдйт то постав все по умолчанию и попробуй
Nobody / 07-01-2011, 21:39
а тебя вообще никто не спрашивает,москаль сраный!!!!!!!!!!
Romka Romantik / 04-01-2011, 11:21
...уже подключили ). Хороший телефон. Уже дажеупал на пол, но, без последствий. Покупайте - не пожалеете )).
ment / 29-12-2010, 16:57
у меня тоже было помигал и выключился ! здал на гарантию ето оказывается не ПО а просто тупо его раняеш даже не сильно там чо то отходит и всё на гарантию здал и всё без проблем работает а так телефон суперский
prapor21051986 / 25-12-2010, 11:55
Нормальный телефон. Нарастающий вызов нормально придуман. Он и так начинает играть громко а через пару секунд начинает играть ещё громче, также и смс. Я не могу понять что может в нём не устраивать? А если комуто не нравится звучание купите себе систему подключите её к телефону и носите на плечах.
Nobody / 24-12-2010, 14:19
Телефон хорош, год хожу, проблем нет, по опыту знаю апорта крепкий, но не громкий как экспресс мюзик, но всё равно советую. классный телефон. Х2,Х5,Х6 в подметки не годятся!!!!
Сервис центр / 19-12-2010, 01:05
Проблем как таковых глобальных, бы не сказал. Главная слабость это программное обеспечение. Если при включении моргает то это ПО, перепрошиваем и все впорядке.
Как на долго не знаю, но пока все довольны.
А так в принципе все норм.
ALYNKA / 10-12-2010, 19:33
МОЕМУ ТЕЛЕФОНУ 11 МЕСЕЦЕВ ПО ФУНЦЫЕМ НОРМ,,, вчера держала в руках он погас перетёрлась шлейка пошла здать в ремонт 340 гр ЛУЧШЕ ПОЙДУ НОВЫЙ КУПЛЮ!!!!!!!!!!
Маня / 02-12-2010, 23:13
Очень удачная музыкальная модель от нокиа! В нём есть всё для наслаждения музыкой. Хороший плеер, отличная гарнитура(вакуумные наушники) и флешка на 2 гб(предостаточно для музыки, как по мне) и очень важно, что достаточно мощная батарея, какая не смущает использование телефона. Очень довольна покупкой. Советую всем меломаном.
Анюта / 10-12-2010, 18:51
Телефону три недели, а батарея даже сутки не держит. Я в ужасе от этого!
Ростислав / 02-01-2011, 18:14
Знакома,или тел или батарея подделка
Вася / 06-12-2010, 02:27
Очень доволен покупкой, покупал из-за хорошего плеера и гарнитуры, а также потому что в комплекте флешка на 2 гб, чисто музыкальный набор, ну а также хорошо слышно при разговоре
Анюта / 10-12-2010, 18:42
О том, что хорошо слышно при разговоре, хочу поспорить. Слышно плохо, слова иногда сливаются. До этого был SAMSUNG S5230 - вот это слышимость, просто супер! А так - телефончик нормальный.
Сонюля / 09-12-2010, 06:16
Люди можете подсказать какое производство лучше
Александра / 08-12-2010, 12:10
Хочу на Денрик такой телефон посоветуйте PLIZ!!!!!А по виду телефон клас!!!!!А главное карта памяти на 2 гига в подарок!!!
Nobody / 06-12-2010, 15:31
суперский телефон
Вахтан / 06-12-2010, 03:31
отличный телефон для прослушивания музыки, в наборе карта на 2гб и вакуумные наушники, очень в тему...
связь класс, громкая и чёткая!
Светик / 05-12-2010, 23:22
поддерживаю полностью quast, отличный телефон! Чисто музыкальный аппарат, с двумя хорошими динамика, радио слушать можно без гарнитуры(пляжный вариант), хорошая гарнитура и флешка на 2гб в комплекте!
Nobody / 05-12-2010, 21:22
Очень даже и неплохой телефон,пользуюсь и даже не жалею что приобрел.
quast / 04-12-2010, 04:03
ну и отзывы!!! народ вы чё пишите шнягу всякую!!!!
особенно хохлы!!!! все тупят!!!
нормальный телефон!!!!
=) / 03-12-2010, 15:51
обалденный телефон все бегите с магазин и покупайте
Nobody / 03-12-2010, 13:01
ТЕЛЕФОН ГІВНО! ГЛЮЧНИЙ! ЗБІРКА ДУЖЕ ПОГАНА! НАЧИНКА... НЕМА СЛІВ!
Влад / 03-12-2010, 12:46
За такие деньги лучше телефон не найти. Искал телефон с хорошим плеером, но недорогой. Єтот подошел по всем параметрам. Мощная батарея, два динамика, хорошая гарнитура(вакуумные затычки), флешка на 2 гб. Пусть 3.2мпикс. камера,, удобный цифровой зум не бомба конечно, но для меня основным в телефоне был плеер, кстати фотки очень удобно просматривать.
Nobody / 30-11-2010, 18:35
Подарили мне его полтора месяца назад,никаких проблем не было ни разу!Я очень довольна!Звук бомбезный,связь на 5+++,камера четкая..........Не к чему придратся!Советую всем!
ЛёриК / 30-11-2010, 16:09
да ниче понять не могу((((9 телефон работал.. а перезагрузила и перестал работать.. когда включаю появляется надпись марки.. ку как обычно при включении. потом вибрация.. а потом белый экран пару раз мигнет и все(((
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!
Леночка / 30-11-2010, 10:46
У меня он с 8 марта, в субботу упал в лужу, высох и теперь работает без проблем. Прикольный телефончик.
Musha / 28-11-2010, 17:17
Телефон супер покупайте советую
Nobody / 28-11-2010, 17:16
Народ хочу купить мобильный телефон х3 посоветуйте будет он у меня роботать долго а не 3 месяца.....очень важно скоро днюха
я / 26-11-2010, 14:13
так все нормально камера хорошая 3.2 мега пикселя единственный минус приложения не сворачивоются!!!!!!(((
Nobody / 24-11-2010, 20:21
Вообще я его хотел взять для приложения( что бы игры все поддерживал) Как он на счёт этого? посоветуйте!)))
Денис / 24-11-2010, 15:01
а я себе купил на днях, вообще никаких проблем, ничего не глючит.. слушаю музыку, читаю книжки и все это не отрываясь от телефона. Хороший тел)
Likarus / 16-11-2010, 12:51
Здравствуйте, у меня Nokia Х3, не могу удалить принятые и не принятые вызовы, пишет, что неверная ячейка памяти. Так же не идет исх вызов (но это сегодня могут быть проблемы с сетью). Попыталась удалить все вх - е, исх-е и не принятые вызовы одним разом - удалилось, но оставило несколько контактов, которые при попытке удалить по отдельности пишет - не верная ячейка памяти. Что это может быть? телефону 2 месяца отроду, а уже глюк. помогите, пожалуйста
Станислава / 15-11-2010, 10:19
Алинка, У меня тоже такое было! Так что я поехала и просто сдала его, и забрала деньги обратно! У пошла купила в другом месте, и работает на ура! То скорее всего что вся партия такая
Nobody / 14-11-2010, 16:39
какой лудше х2 или х3??
Nobody / 12-11-2010, 13:21
помогите не могу удалить набраные принятые и непринятые вызову пишет (неверная ячейка памяти) что делать?
Lubashka. / 11-11-2010, 17:02
Отключилась клавиатура,сейчас вообще не работает,хотя телефону уже 7 месяцев. Вот так!!!!!!!!!!
Nobody / 11-11-2010, 11:32
Если тел не вкл, моргает белый экран и все, это ПО. Несите по гарантии в сервисный центр и только!!!!
Nobody / 09-11-2010, 19:56
помогите не могу удалить набраные принятые и непринятые вызову пишет (неверная ячейка памяти) что делать?
Денискамана / 08-11-2010, 16:10
если на карту не перемещается то нужно создать одну папку в неё закинуть все остальные иещё все остальные файлы тоже в неё а потом уже на карту перемещать
такого тела у меня небыло но знаю потому что у самого всю жизнь нокии были
Алинка / 07-11-2010, 09:36
Подарили неделю назад на день рождения , полностью села батарея и не хочет включаться((((( мигает а раза и всё...... Мне сказала что это прошивка
su4ka60 / 27-10-2010, 13:11
я его купил 17 дней назад казалось тело бомба но сегодня виключил его и хотел включить а он пишет что он нокиа вибрируєт 4 раза мигнул и вирубился!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!! ! !! ! ! !! !! ! !! ! ! !! ! ! !SOS!
HIKITA / 05-11-2010, 18:39
У МЕНЯ таже фигня что тебе посоветовали?
HIKITA / 05-11-2010, 18:10
я его купил вчера но сегодня виключил его и хотел включить а он пишет что он нокиа вибрируєт 4 раза мигнул и вирубился!!!!!!! ПОМОГИТЕ
Venza / 03-11-2010, 20:55
Уже год пользуюсь и ничего не стало. Хороший!!!
Фанатка Давида Вилльи / 29-10-2010, 16:46
Меня он устраивает я во всем к нему привыкла сразу, и вам советую покупать!!!!
Nobody / 28-10-2010, 20:37
Ну как телефон впринцепе неплохой, Я купил ево пару дней назад. Минусы: екран (65000 цвето вслишком мало, для камери 2мп нужно было ставить на 2000000 и выше), звук ( впринцепе качество хорошое, но можно былобы поставить мощнее динамики у меня до него был 6233 после нево мне x3 кажется слишком тихим), клавиатура ( плохо што кнопки сплашные, не выделяються трудно набирать СМС невинимая телефон из кармана))) ). А восвсём остальном телевон меня устраевает!
Фанатка Давида Вилльи / 28-10-2010, 07:19
Отличный телефон! Много зависит где его покупаешьЯ купила в Евросети телефону уже 7 месяцев, а он как новенький! .Друг купил в каком-то типа фирменном магазине через полгода он глючитть начал , звук хуже стал!!
илона / 21-10-2010, 23:56
телефон обалденный,я ним очень довольна,он у меня уже пол года и никаких проблем!!!!Все супер,он стоит таких денег действительно!!!!
Nobody / 18-10-2010, 19:22
купил х3 13октября -16 отнес в ремонт --крутая мабила-nokia никогда брать не буду
Kamatoz / 16-10-2010, 18:03
Мой кореш за 300 гривен пробухал. его
Nobody / 14-10-2010, 22:36
вопще непонятный,в плеере вырубаетса,при +3 тупит жестко.недоволен.фильмы не идут и черес месяц стал тише играть.
Nobody / 14-10-2010, 18:23
ребята классный телефон.
мне нравится
Елена / 14-10-2010, 08:02
Пользуюсь полгода. Очень довольно. По нарастающей звук очень громкий. Слушаю музыку в большей степени в наушниках, звук замечательный. Стильно выглядит. Работает без проблем. Считаю, за такие деньги это просто класснющий телефон
Nobody / 12-10-2010, 18:31
Очень довольна!!!! Телефон супер!
Пленница / 12-10-2010, 12:00
Если честно телефон разочаровал,нарастающий вызов который в машине не слышно,и блютус нормально поработал первый день,а теперь через полгода с него можно передать,а на него нет.
Nobody / 11-10-2010, 15:35
народ, а скажите, можно на нем фильмы смотреть?
Nobody / 09-10-2010, 17:06
Не в восторге, т.к. через три месяца после приобретения начал выключаться сам по себе, как уже кто-то писал об этой проблеме, так что не одна я.
Влад / 07-10-2010, 19:27
Пользуюсь 3 дня. Приобрел из-за музыкального уклона. Nokia порадовала. Пишут люди камера неважная, автофокуса и
вспышки нет, могу сказать следующее, второй телефон которым пользуюсь Самсунг S5200 с вышеперечисленными функциями, в дневное время снимки качества одинакового, вечером-ночью лучше фотоаппарат. Фотографирую Canon,
покупал в конце 90-х, чистый японец, корпус металл, на борту всего 2 МП, так фоты с Самсунга и рядом не стояли. Телефон
это, а не фотик. По части меню, музыки и прочего очень радует. Жалуются обладатели крышка плохо снимается и симка
не поймешь как ставится, позволю себе опровергнуть этот миф, в нижней части крышку легко поддеть ноготком правой руки и сдвинуть левой, ровно 2 секунды. Зарядка приличная, наушники неплохие, разъем взрослый можна и Коссы подключить, на длине USB сэкономили, но это некритично. В целом аппаратом очень доволен.
Ksenia / 06-10-2010, 13:04
Очень довольна была этим телефоном.Но спустя 4мес, начал выключаться, белый экран. Отдавала в ремон, и результата никакого. Тоже самое, только реже выключается.Жаль :((
bonnie / 05-10-2010, 14:42
Телефон хороший, у меня с февраля такой, пожаловаться не на что. Все устраивает. Цену свою вполне оправдывает, за такую сумму лучшего желать ни к чему.
Юлика / 04-10-2010, 09:26
Телефон получила в подарок на Новый год и очень довольная, никаких проблем, телефончик-одно удовольствие!
оля / 02-10-2010, 07:34
Телефон класс, очень удобен. Пользуюсь 8 месяцев, ни каких проблем не вижу....
Nobody / 01-10-2010, 18:42
завтра у насдень рождения, 2 месяца, как купила. Роняла и ничего, слава богу, работает.
Анечка =) / 27-09-2010, 11:37
Я очень хочу купить этот телефон,но незнаю долго ли нет будет он дужить. Подскажите плиззз!
Мария / 22-09-2010, 21:25
Всем привет.
У меня такая проблема: *((((((((
С принятых файлов не могу переместить в Карту память, память есть. Пишит: Операция не выполнина.((((((((
какая может быть причина прошу написать(((((
таня)) / 19-09-2010, 20:16
только сегодня купила этот телефон!!немогу проверить бесплатные минуты на тарифе МТС.. думаю перезагружу и всё будет нормально, так нет когда он включаеться показывает что это нокиа , а потом начинает мегать экран и опять выключаеться.. уже и карту памяти высовывалв и сим карту, и батарею, ничего не помогает.. пожалуйсто скажите что делать зарядка и usb не помогает..!
Евген / 19-09-2010, 11:02
После обновления программы версии V 03.60 не магу подключить гарнитуру (наушники) ,ПОМОГИТЕ!
GZZzzZZZzzzZZZZzzzzzzzzzzzz.. / 16-09-2010, 17:26
подскажете плз какой лутше х2 или х3?????????
=Be@vis= / 15-09-2010, 14:41
Вобщем, как видно у меня те же проблемы, что и у всех:
-динамик при вызове работает с резким перепадом громкости;
-SMS не слышно;
-тихо играет будильник;
-плохое качество звука в разговорном динамике.
Вчера взял данный девайс, уже прошил стандартным софтом на v 08.40, если не ошибаюсь, стояла 03.60, так вот, последние 2 глюка ушли. А вот с вызовами прям беда((
птз / 14-09-2010, 15:23
норм даже искупался с ним и все отлично!
Nobody / 11-09-2010, 13:02
Телефон- полное [censored],хоть и оригинал у меня. Сначала была очень довольна, но сейчас, когда прошло полгода.... глючит, кучу раз перепрошивала, переломался шлейф (белый экран) ремонт которого обошелся в 200 грн.
Теперь хочу его скинуть.
ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Nobody / 09-09-2010, 13:08
Телефон класс, уже один месяц, работает без пролем..
Nobody / 08-09-2010, 20:38
телефон супер 3 месяца работает классно
Nobody / 05-09-2010, 10:42
Телефон бомба .У меня он уже 4 месяца использую его по полной.С разговором никаких проблем,и вообще никаких глюков не наблюдается.
Димон / 02-09-2010, 23:59
Телефон супер!Вот только нарастающий сигнал.Помогите
смиит / 30-08-2010, 15:30
норм телефон,за нормальную цену
Тёма С.В / 28-07-2010, 18:45
можно изменить нарастающий вызов в настройках!!!
Катя / 27-08-2010, 15:12
Бльоооо....Вы что не можете зайти в Настройки,выбрать Сигналы и Сигнал сообщения???Выбираете вместо Нарастающий какую-то другую функцию и ВСЁ!!!!!!Нашли проблему...Телефон супер,научитесь пользоваться,а то вы как мартышка и очки с ним!!!
Nobody / 08-10-2010, 19:23
Это особенность самого телефона. Никакие настройки тебе не помогут
Tal'Cors / 22-08-2010, 10:11
Nobody / 18-08-2010, 19:22 Два динаміки.
Angel / 16-08-2010, 23:59 Щодо телефону для музики, то він дійсно програє по гучності Sony Ericsson F305 і W395, в них теж по два стереодинаміки, але вони більш гучні, і навіть дешевші F305 (981-1089) W395(1139-1265) X3(1285) в моєму місті, у W395 як я вже писав раніше краща комплектація аж до кардрідера, так камери в SE 2Mpx, але без автофокусу різниці не видно, і знову повторюсь для інших, хочете слайдер саме Nokia, то замість Х3 краще обрати 7230(1245).
Nobody / 18-08-2010, 19:22
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , СКОЛЬКО ДИНАМИКОВ В ТЕЛЕФОНЕ???
Angel / 16-08-2010, 23:59
Телефоном очень довольна,нареканий нет (что б не сглазить),музыку слышно хорошо,звучание динамиков отличное,если вам нужен телефон - MP3,то это как раз то что Вам нужно!
Хотелось бы развееть миф о том,что при разговоре не слышно собеседника,что звук как в "трубу". У меня с этим по началу тоже возникли проблемы,при первом же тесте разговора я не слышала собеседника,но при детальном изучении внутреннего динамика я поняла,что всё дело в плёночке,именно она не давала звуку проходить нормально.Так что не бойтесь и приобретайте себе этот мобильный телефон,Вы не пожелеете.

вот только огорчил USB провод,короткий очень. Лично мне не очень удобно,но для ноутбуков будет очень даже не плохо=)
Nobody / 09-08-2010, 10:28
купила недавно телефон-всем довольна,но вот почему-то недавно пропала функция "без звука". подскажите кто знает как можно исправить???!!!
Nobody / 09-08-2010, 10:06
купила недавно телефон-всем довольна,но вот почему-то недавно пропала функция "без звука". подскажите кто знает как можно исправить???!!!
VaMpIrE / 05-08-2010, 11:33
если хотите чтоб ничего не глючило и работал нормально покупайте оригиналы а не китайские одноразовые!!! и вообще с любым телефоном нужно обращаться хорошо иначе у вас на них денег не хватит!
Nobody / 04-08-2010, 13:41
не знаю, больше месяца работает и вроде ниче
CORSAIR / 04-08-2010, 11:51
Великих недоліків в плані ПО та глюків поки що не помітив, але є проблеми з корпусом,наприклад, у Х3 яка стоїть на вітрині у мене в магазині, вже відклеїлась заглушка на карті пам'яті (це вже третій випадок з початку серпня на всій фірмі) плюс інколи динаміки ведуть хриплять, будемо здавати в брак, але насторожує те що це не єдиний випадок. Тож хочете подібний телефон- беріть Nokia 7230, або Sony Ericsson W395(слабша камера, але краща комлектація навіть кардрідер є).
Katyha / 14-07-2010, 04:35
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я купила этот телефон чуть больше
месяца назад, но спустя именно это время он начал как-то непонятно глючить.причём глюк,я бы сказала,моим умом не постижимый:что-то случилось с медиаплеерем,я в фоновом режиме через кнопочки могу музыку слушать а в сам плеер к списку дорожек зайти не могу!!!что же мне делать??и бывает даже (2 раза уже было) сам выключается!!! я в шоке,ведь телефоном очень довольна,а он так подвёл((( самое интересное,что всё остальное работает, а вот когда пытаюсь зайти в плеер пишет файл повреждён(((
/ 03-08-2010, 21:34
Попробуй карточку памяти вытащить, зайди в "проигрыватель", потом выйди из него, вставь обратно карточку и вдругорядь зайди в "проигрыватель" (обнови аудиотеку). Мне помогало.
Nobody / 29-07-2010, 19:57
насчёт, звука, нарастающего))эт такой эвро стандарт, так что ничё не сделашь((
Bona / 29-07-2010, 17:00
А мне нравиться и камера и звук. А чтоб не было нарастающего вызова в настройках можно легко исправить на обычный.
Nobody / 29-07-2010, 16:32
очено хорошый тефон!!!!!!!!!!!!!!!!
tolik / 29-07-2010, 13:54
телефон нормальный!!! камера ,музон, отлично , кто хочет больше тот может купить всё по отдельности и носить с собой))))
Сашок / 29-07-2010, 08:40
телефончик супер, купил и только радует, музыка супер !!!
Nobody / 27-07-2010, 09:23
Карина попробуй посмотреть в режимах.
Nobody / 26-07-2010, 01:42
Граждане, это мотлоХ.....
Nobody / 24-07-2010, 12:36
посмотри в режимах
Костя / 19-07-2010, 23:33
мне в принципе всё устраивало,но не прошло и 3 месяца и он накрылся((((обновление ПО!но когда пошёл в сервисный центр,то понял что новые NOKIA все такие!(((((это очень огорчает!заряд телефон держит от силы 2 дня,наушники отличные(качество норм,удобные)правда тоже сдохли при нормальном обращении((((мне телефон очень понравился(все нужное есть и удобное в пользовании),но сейчас я не очень рад что его купил.вожусь с ним уже месяц,а результатов никаких!(((((
Серж / 18-07-2010, 15:34
А можноли на Х3 настроить визов чтобы он был не нарастающий??????????????????????
Karina / 12-07-2010, 17:01
Наростающий звук звонка меня просто убивает :((((((((((((( Этого никак не изменить??
КАтька* / 11-07-2010, 12:16
впринцепе тел.норм.оч удобный в руке,только один минус-наушники сдохли(при хорошем обращении),когда тел.было месяца 2(сейчас ему уже 5 месяцем).
камера норм.,жаль только без вспышки(когда брала недоглядела),МР3 ваще прелесть))
вообще всё устраивает))
sdx2001 / 11-07-2010, 10:50
Nokia X3 Сначала счилал что Что супер, но появились глюки причём страшные!!!!!!!!!!!!! кто сталкивался? и как решить проблему!!!!!!!!!!!!
Nobody / 09-07-2010, 08:59
у меня Х3 и музыка и при получении смс все ОК.почему у вас такая причина не понятно.обратитесь в сервис.
Виктор / 08-07-2010, 15:38
а как через Nokia BH-214 слушать радио на NokiaX3
xxx / 07-07-2010, 19:09
люди подскажите чё громче nokia5130 или nokiax3
Алексей / 06-07-2010, 23:54
До чего же странные у вас отзывы! Читая многие из них - понимаю какой только тупой народ! Камера у него видите ли слабая... Но и телефон позиционируется как музыкальный , а не как камерафон! Чувствуете разницу ? По поводу связи- пеняйте на оператора! Еще нравятся отзывы - " у подруги такой телефон и она разочаровалась..." Мля , просто слов не хватает , даже непечатных, когда такое читаешь! К половине или даже больше отзывов подходит выражение -" Техника в руках дикаря- груда металлолома! " И это блин -константа для Вас тупые девочки и мальчики , а также некоторые папы! Сам пользуюсь этим прекрасным телефоном и единственный недостаток которого -не стандартный мини usb и все! Ни одного из выше перечисленных глюков , мой телефон не посещало.
Аривидерчи , дорогие лузеры !
Nobody / 02-07-2010, 18:50
ЧО ВЫ ГОНИТЕ ЧИТАЕТ ОН МP4 телефон супер если разговаривать по нему 3дня зарядка держит если слушать музыку то два а если от него не отлипать то выдержет не больше дня камера хорошая приближает классно много офигеных функций
Nobody / 01-07-2010, 21:45
МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШАТ ИЛИ НЕТ!!!!!!Я ЗАДАЮ ВОПРОС ОЧЕНЬ МЕНЯ ВОЛНУЮЩИЙ!!!!

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!КАКОЙ ТЕЛЕФОН ГРОМЧЕ ....Х3 ИЛИ ФЛАЙ МС100 И ФЛАЙ В600??
Anarhisth / 01-07-2010, 14:46
Всем большой приветик. На днях купил себе телефон Nokia X3, и уже разочарован. Люди подскажите плиз...., почему когда приходит сообщение,сигнал сообщения играет еле, еле....это у всех так у Nokia X3/
Или это косяк....Мелодия вызова когда звонят....идет по нарастающей
Меня больше мучает сигнал на смс , почему слабый? и косяк ли это или нет.
Народ, помогите...с этим разобраться...пока
Сергей / 30-06-2010, 14:43
У меня этот телефон 4 мес.
Камера плохая,гарнитура плохая.(быстро вышла из строя при хорошем с ней обращении).
Звук по нарастающей у всех. Это что бы вы от разрыва сердца,инфаркта или еще чего не умерли от громкого-резкого звонка.
В остальном,все вроде не плохо.
Nobody / 28-06-2010, 23:37
А разве флай телефон?
стас / 28-06-2010, 21:22
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!КАКОЙ ТЕЛЕФОН ГРОМЧЕ ....Х3 ИЛИ ФЛАЙ МС100 И ФЛАЙ В600??

мне очень нужно!!!!!!!!
Nobody / 28-06-2010, 17:42
Так и не смог разобраться со звуком. В любом режиме он играет как наростающий, а хочется сразу громко! ) Подскажите, как решить.
стас / 26-06-2010, 21:13
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!КАКОЙ ТЕЛЕФОН ГРОМЧЕ ....Х3 ИЛИ ФЛАЙ МС100 И ФЛАЙ В600??
Nobody / 26-06-2010, 17:37
это телефон а не бумбокс
cтас / 24-06-2010, 21:03
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!КАКОЙ ТЕЛЕФОН ГРОМЧЕ ....Х3 ИЛИ ФЛАЙ МС100 И ФЛАЙ В600??
Аленушка / 24-06-2010, 08:20
Vitas,тоже самое(((Пару секунд мелодия играет тихо а потом громче..У всех ли так или у определенных лицах?
Мне еще не нравиться экран(фон)..короче смотришь прямо...картинка на заставке нормальная...смотришь с боку...уже не поймешь что там...я не замечала такого у всех тел..подскажите..это у мну брак или это у всех так?
Sarah / 18-09-2009, 11:15
Телефон супер! Дизайн классный. Но мне неравится заявленая информация по видео. Отображается 144*177 или что-то в этом роде. Надеюсь, к выпуску сделают больше.
Mura / 22-06-2010, 13:44
как посмотреть фото в агенте? На НОКИА Х3???? подскажите?
Vitas / 21-06-2010, 19:03
Народ подскажите купил 2 дня назад при звонке мелодия идет нарастающая, хотя режим стоит обычный не нарастающий
X3 / 20-06-2010, 20:14
камера так себе звук отличный не жалею что купил тянет на 2 бала
Зёмка / 17-06-2010, 16:56
Телефон просто супер,давно о таком мечтала.Ни проблем,ни глюков,ничего.Звучание - отличное,камера - нормальная,памяти - достаточно.Вобщем я очень рада ,что купила его.
Mota / 15-06-2010, 19:10
Незнаю кому как, но я сравнил X3 с которым уже два месяца с N72 и N72 которые у меня по году были. Так X3 Лучше. Эти смарты например для меня лично были напичканы кучей того что мне ненужно было и в следствии тяжко это все тянули. Советую X3 для тех кому нужна просто хорошее качество музыки и простота и надежность использования
Nobody / 14-06-2010, 17:00
В целом телефон хороший , но насчет приема сигнала правда,плохо слышно постоянно треск писк какойто когда с кем то говоришь....а так остальное впорядке,камера [censored] собачье но лично мне на неё срать она мне не нужна)
Nobody / 07-06-2010, 20:06
Мда..... на нём музыки наслухаешся при батареи в 860мАч
Nobody / 06-06-2010, 16:38
я покупать завтра его буду
DJ FT200M / 03-06-2010, 23:36
В целом,неплохо.Памяти много(до 8 Гб),камера хорошая.Звук.....Помню,как читал описание перед релизом этого телефона.Там говорилось,что громкость звука равна слабеньким компьютерным динамикам.
ЧУШЬ!!!
У меня Нока 6233,трёхлетней давности.........
Эта Нока в лёгкую перекрикивает Х3.
А так....Для любителей понтов и "ВКонтакте" в кармане самое то.
Nobody / 29-05-2010, 22:51
ты просто гонишь беса купил левую трубу и ноешь тут...или ты просто тупорез и приемник там нормальный пользуйся лучше и внимательно))
Nobody / 25-05-2010, 22:24
норм трубка.у меня такой пол года.все зависит от владельца-если он идиот,то и тел у него будет соответственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
AIVAN / 24-05-2010, 22:30
Отличный майфун!!!!! Все идет , все работает!!! Батарея 2-3 дня при нормальной работе!!!
Подскажите кто нибудь как лого на оператора поставить??? киньте на мыло ... ПЛИЗ
natalya / 22-05-2010, 16:37
телефон просто супер скільки падав ще живий не кожен такого витримає( купляйте не пожалієте) я вагалася і прийшла до правильного рішення (не пожаліла)
ANGEL / 17-05-2010, 19:34
во многих специализированных магазин на модель Х3 рассрочка безпроцентная, что и вызывает подозрения... я взяла 7230
Блод / 05-05-2010, 18:26
Купил х3, ни глюков, ни проблем невозникало, все зависит от рук.В первую очередь стоит обратить внимание на быстрый процессор, и 64мб оперативной памяти.Камера вполне нормальная, хоть и не то что ожидалось.Звук по громкости средний, но качество отличное.В остольном все вполне устраивает.
ANTARES / 14-05-2010, 01:28
та какой там процессор, какое ОЗУ? Это ж телефон, - не смарт, не КПК. Да и что могло ожидаться от камеры без автофокуса? ;)
Вот обратил внимание, что динамик разговорный могли б и погромче сделать...
А что от рук зависит - это точно)))
сегрей / 15-05-2010, 12:48
хахах та да чувак загнал конкретно)))) все зависит от процессора))))
SLAVYAN / 13-05-2010, 20:53
в трубе оч слабый встроенный приемник цифрового сигнала.норм общаться можно только в радиусе 200 метров от вышки.в противном случае звук трескучий с помехами голос неразборчивый.исправить это возможности не вижу.ощущение что труба создана для прослушивания радио и музыки.моя оценка-3
Nobody / 12-05-2010, 21:06
Барохло редкостное! в раздвинутом состоянии оченя большой люфт, после 10-ти съёмов задней крышки-разболталась,а дальше только хуже, теперь не работает ни одна кнопка, кроме "выкл."
Понесу перепрошивать (в домашних условиях что-то не получается)
Камера отстой!))
При разговоре так и наровит закрыться, тем самым заканчивая принудительно ваш разговор!
Краска легко царапается!
так что хорошо подумайте перед покупкой!!!
-1 для него это много!!!
DJ_Juk / 12-05-2010, 22:23
Чет ничего у меня не болтается,и с краской все норм. Так ты пользуешься значит...
клубничка прелесть nickys / 02-05-2010, 11:48
Люди кто нибудь дайте норм совет,хочу се телефон нокиа х3 брать иль не брать.Очень люблю фоткать.ПОдзкажите брать иль не брать кто небудь!а?Я ЗАПуталась,,,,,,,,,,,плис
МИХА___ / 11-05-2010, 16:58
у х3 камера неочень, бери лучше n82, но за такие деньги лучше купить хороший фотик )))
Nobody / 05-05-2010, 20:55
Кому нравится фоткать лучше не берите х3
Мария / 02-05-2010, 15:33
Купи себе фотоаппарат и мучаться какой тел. выбрать не будешь...Ну,а вообще если на то пошло,нужно брать пресловутый nokia N95 8G...Фоткает отлично!
DJ_Juk / 02-05-2010, 18:12
Я считаю что если хочешь фоткать телефоном,то тебе нужен Сони Эриксон какой нибудь,они круто фоткают.
Ваня / 08-06-2010, 20:50
Ти дебіл тупорилий
Nobody / 10-05-2010, 19:37
к чему относитса разпознавания голоса? это как то влияет на улучшение при разговоре?
DJ_Juk / 11-05-2010, 14:09
Распознование голоса это голосовые команды,тоесть ты можешь зайти например в меню с помощью голосовой команды.
Nobody / 10-05-2010, 19:02
к чему относитса разпознавания голоса? это как то влияет на улучшение при разговоре?
maxpov1 / 09-05-2010, 01:11
А КАКУЮ ОПЕРУ ОН ПОДЕРЖИВВЕТ?
Nobody / 06-05-2010, 22:30
Как держит батарея данного в режиме игр, музыки?
DJ_Juk / 07-05-2010, 11:18
Когда играешь быстро садится,а плеер слушать нормально держит. А у остальных как?
наташа / 05-05-2010, 20:58
мне очень нравится етот телефон. он просто супер!
vin=))) / 05-05-2010, 06:51
купил х3 отличный телефон)) я если у кого то что то поломалось может у вас руки нистого места растут))))))
Шурик / 04-05-2010, 17:21
Неплохая моделька только камера не тянет на 3 пикселя....
net / 04-05-2010, 17:05
купила телефон х 3, поработал 2 дня и глюкнул. Микрофон накрылся.
ЛиДуСьКА / 02-05-2010, 20:27
люблю музику слухати...щоб голосно було...як думаєте він нормально для того підійде??іі... то експрес мюзік??
DJ_Juk / 02-05-2010, 23:49
Для музыки этот телефон идеален. Тут стерео динамики стоят. Мне очень нравится как он играет.
Мария / 30-04-2010, 21:47
Я еще не определилась выбором телефона...выбирала между нокией 5230,6303i,и вот этим.Многие пишут про камеру...Люди,для этого есть ФОТОАППАРАТ!!!!Слышали о таком?!самое главное ,я так считаю,чтобы не глючил,клавиши нормально работали(потому как слайдеры не очень надежны)!...в остальном на любителя...У меня предстоит сложный выбор...каждый из этих троих чем-то очень классные,а чем-то не очень...причем каждый по-своему!После всех самсунгов решила купить нокию,авось повезет!!!)))
DJ_Juk / 30-04-2010, 23:55
Тоже думал брать 5230,говорят баги есть у него и я передумал.
DJ_Juk / 30-04-2010, 19:46
Я тоже считаю что телефон супер,меня он полностью устраивает и проблем у меня тоже нет. И цена очень доступная для такого телефона.
Nobody / 30-04-2010, 18:48
Классный телефон=)И у меня нет никаких проблем с ним!=)
настюшка / 30-04-2010, 13:07
люди,предупреждаю сразу!тем кому нужна классная камера,этот телефон строго воспрещен!!на нем макс камера где то на 1.3 тянет!!!
тёма / 29-04-2010, 22:55
я сегодня ходил по магазинам и продавци говорят что там очень мало держит батарея !!эт правдо?
DJ_Juk / 30-04-2010, 07:45
Очень много энергии хавает когда играешь в игры. У меня лично держит полторы-две сутки это притом что я дофига в нете сижу через оперу и музыку слушаю часто,да и вообще я с рук его выпускаю только когда с дому ухожу.
вита / 29-04-2010, 21:19
вообщем так и не понятно,,,стоит его покупать или мабила действительно фигня,????????????
xxx / 29-04-2010, 10:18
Лично я считаю, что все эти обсуждения просто бессмысленны - телефон как для его цены просто отличный!!! У меня нормально всё работает, не могу им нарадоваться))) Советую взять!!!
DJ_Juk / 29-04-2010, 16:21
Я тоже так считаю)
Лиля / 26-04-2010, 12:37
Народ, а если я возьму x3 производство,которое является Финляндия,это очень страшно?
Он сильно отличается от оригинала?
DJ_Juk / 27-04-2010, 23:15
Родина Nokia и есть Финляндия,так что оригинал. Да и вобще она может и Китайской оригинальной быть,просто есть филиалы Nokiа которые оригиналы выпускают,а есть подвальное [censored]. У меня лично Венгрия производитель.
Nobody / 25-04-2010, 17:46
Так стоит покупать или нет?
Леонид / 18-04-2010, 18:46
При запуске игр почему то нет звука, с чем это связано?
DJ_Juk / 24-04-2010, 00:08
Заходишь в Меню-Настройки-Сигналы-Сигналы в приложениях-ВКЛ.
Человек / 23-04-2010, 20:10
народ берите не раздумывая,телефон отличный :громкий ,красивый ,легко роздвигается,радио очень хорошо что без наушников идёт ,игры тоже норм пашут. некоторые пишут камера Г ,камера отличная без автофокуса но фоткает на 5+, приблежает фото отлично !!!
Nobody / 23-04-2010, 16:48
Когда мне его подарили не могла на смотрется...громкий, удобный, стильный.... но потом начались проблема в первую очередь начали заедать клавишы на верхней панели, потом карта памяти и так попорядку. Здесь не вруках дело, а в телефоне. Если честно от nokia такого не ждала(((
Аська / 23-04-2010, 12:43
Купила этот телефон себе на д.р.,первые 2 дня нарадоваться не могла,все-все устраивало.....но затем возникла проблема-как-то моментально ухудшилось качество связи,голос собеседника слышится как из бочки,половина слов ваще не понятна...причем это случается не всегда,иногда совершенно чистый и ясный звук,но это скорее исключение,чем правило на данный момент...в настройка покопалась-настроила качество звука,стало лучше,но не намного....люди,подскажите,пожалуйста,есть ли шанс сдать его обратно или поменять,покупала в специализированном салоне NOKIA....может был уже у кого-то подобный опыт?
Ande / 21-04-2010, 17:52
Та это всё по-тому что у вас кривые руки!

P.S. Как изменить точку доступа интернета в этом трубофоне?! :)
Sv / 23-04-2010, 09:37
Так может вместо того, чтобы говорит у кого какие руки, все-таки сказали бы о настройках контрастности, а про руки все могут высказаться.
max / 22-04-2010, 02:20
ничего хорошего в этом телефоне нет
Лена / 21-04-2010, 21:03
хороший телефон...у меня уже три месяца и абсолютно никаких проблем не возникло)
стильный,громкий..короче музыкальный)и памяти много....хочу заметить,чтоочень удобная и стильная клавиатура)
vlad096 / 21-04-2010, 18:05
себе такой взял на днях) отличный мобильник ... советую
Sv / 21-04-2010, 10:23
Скажите, пожалуйста, как можно уменьшить контрастность дисплея? все меню перерыла, так и не смогла найти
juli-li / 21-04-2010, 08:55
телефон иногда бывает глючит - кнопки не работают или сам переключает песни. Пользуюсь месяц начинаю в нем разочаровываться. Если есть возможность купите другой.
Nobody / 20-04-2010, 18:16
это слово ФУНКЦИЮ)))
Димко / 18-04-2010, 21:14
Оч нравитса телефон! Только бред какой то получился: в определенный момент перестали работать наушники. хотя на других телефонах и на компе они работают и чюжие у меня так же работают. Кто знает скажите шо за прикол
zzz / 18-04-2010, 14:59
Добрый день, по поводу Х3, стильный телефон, только радио в определенных местах связь теряет. У меня такой вопрос, записал видео в формате AVI звук идет а картина не показывается.Кто может что подсказать?
Serega Roodnev / 16-04-2010, 08:19
Камера отстой проверяли держали твердо телефон, так что не надо ля-ля, если прошляпили такую лажу за 250 баксов то не надо себе и другим доказывать что это круто... За такие деньги нет 3G нет автофокуса, нет даже диодной вспышки, экран как будто на первых цветных сименсах, ужас... Люди не ведитесь!!!!
DJ_Juk / 16-04-2010, 15:25
На счет камеры ниче не скажу. А так телефон супер. И не знаю кто за него дал 250 бачей. Я и 200 не дал за новый.
DJ_Juk / 16-04-2010, 15:30
P.s.
Я дал за него примерно 166 баксов. За новый.
Андрий / 14-04-2010, 20:46
Пидкажить як на нокиа х3 убрать нарнстающий звук домени звонят я все поробив нормально aвин всеодно наростающий
Dj_juk / 14-04-2010, 23:11
Ты не чого не зробиш. Вин так дзвоне,я також мучався.
Nobody / 13-04-2010, 23:27
Если ты выбираеш в плеере функцию "через блютус" то оно и не передаст файл. Надо через ф-ю "передать"
DJ_Juk / 14-04-2010, 03:46
Чет ты очень сократил слово ф-ю это че?
DJ_Juk / 13-04-2010, 14:54
У меня одна проблемка. Я не могу передавать треки через блютус находясь в плеере. Он не видит устройства. Приходится заходить в галерею,искать трек и передавать его. Это у всех так или у меня только?
Nobody / 12-04-2010, 18:29
Телефон просто супер : громкий, слышна супер, памяти завались у меня ток 2 недели и слава богу всё норм!!!!
Nobody / 12-04-2010, 17:19
подскажите что можна сделать с микрофоном, слышится грубый голос постоянно и ехо
DJ_Juk / 12-04-2010, 18:05
Это ты так слышишь или тебя так слышат?
По моему это с оператором чтото не с телефоном,не знаю это только моё мнение.
DJ_Juk / 11-04-2010, 23:07
Блин ребята не как не могу нарадоваться качеству звука на этом телефоне. Это пипец! Настоящие ценители музыки меня поймут.
Вадя / 12-04-2010, 00:14
не могу стобой не согласиться...музон слушать одно удовольствие ))) спасибо за информацию ато я уже думал в магазин ехать... )
Вадя / 11-04-2010, 21:25
у меня такой вопрос поставил громкасть звонка на макс.
когда ктот звонил 5-7 сек стабильный звонок, после етих 5-7 сек. одень громко начинает играть ет неполадки или так и должно быть, тип сигнала обычный... не нарастаюший
DJ_Juk / 11-04-2010, 23:03
Нет это не неполадки,так и должно быть. А когда ставишь нарастающий он вобще с самого тихого и постепенно нарастает. Всё в поряде у всех так.
Джу / 11-04-2010, 10:13
Телефон отлычний, пользуюсь месяц уже.
Вот только в один момент вырубаться начал.
Включу, продержиться пару минут и выключаеться..
покупала в магазине, а не на базаре..
Dj_juk / 11-04-2010, 15:16
Отдай по гарантии,походу бракованный.
Виктория / 10-04-2010, 09:13
телефон мего кулллллл но я его покупала за 1700 грн.
DJ_Juk / 10-04-2010, 13:57
Мда многовато даже очень,я его брал в Магелёве-Подольском я дал 1320грн у нас в Молдавии он стоит столько же сколько дал ты даже больше у нас 2999 лей это примерно 1900грн,я сэканомил зашебись)
DJ_Juk / 10-04-2010, 13:50
Здравствуйте. Я тут почитал все коменты,и смотрю что тут уже пошло сравнение с телефонами которые дороже x3,такие как н73 и Е класса. Это совсем разные телефоны ребята. За такую цену x3 офигенный телефон(я дал за него 1320 грн.) Камера нормальная,жаль только что нет авто-фокуса и вспышки. Звук шикарный,в смысле качество,да и громкий по сравнению с 5310. Особенно радует стерео на динамиках,попробуйте поставить телефон горизонтально и станьте паралельно ему,и можно услышать как музыка бегает из колонки в колонку. У меня он канешно очень мало,меньше недели,но я пока доволен ним полностью. Молодёжный музыкальный телефон вот и всё.
Nobody / 07-04-2010, 19:16
я плачу) как смешно заходить читать етот бред) пишите реальные факты по телефону... н 73, один из самых удачных телефонов... не знаю не одного человека кто хотел от него избавится... не беря к вниманию что он уже просто морально и физически устарел, модель и на сегодняшний день остается актуальной...

что касается бузеров, имхо динамики на музику... кроме 6233 незнаю "хорошо играющей" нокии... извените... но через мои руки прошолне один телефон... хотя ето мое субьективное мнения, дело ваше соглашатся ли... дальше... скрипы задней крышки... погрешность с етим есть у всех новых телефонах нокиа... хотя почему лукавить не только нокиа... к сожалению что бы облегчить телефон приходится жертвовать пластиком... + что бы удешивить телефон используют дешовые материалы... а тут ето явный пример... даная модель довольно хорошо нафаршированый апарат за малые деньги... ну и люфт, он же шат между половинками) да он есть... и будет... но зато шлейфы в телефонах нокиа ходят намного дольше... кто пользовался самсунгом поймет меня... да... шата в самсугах первый год нету... зато потом механизм с трудом ходит... забиваются пылью механизмы, и помагает только замена механизма... вобще говоря об етой модели... телефон еще сырой... сырая прошивка... етим и обьсняется не удаления контактов... хотя чесно... не могу понять почему вам всем вдруг так нада их очистить) я вот уже год хожу с новым апаратом... еще както не разу не приходилось... а тут такая масовая проблема... вобщем совет от меня... т
Andro / 06-04-2010, 16:38
Радует:
1. дизайн
2. простота управления
3. емкость батарей
4. дармовая карта памяти на 2 Гига
5. звук колонок и наушников чистый
З.Ы. купил за 1280 гривен... за смехотворную сумму получил отличный телефон!!! Доволен. Советую брать.
Относительно камеры скажу следующее - кто хочет делать фото - купите себе цифровой Sony dsc 10 и не парьте мозги. Как по мне в телефонах камеры вообще лишний наворот.
Vlad*NUT / 05-04-2010, 00:05
Телефон хороший!
А теперь несколько аргументов по выше сказаных проблемах телефона!
1. Плохая камера\\размытые снымки.
Всё это бред! Снимки отличные и не размытые, особено при 100% освищении, зделайте крупней маштаб, а потом верните в обратное положение и увидите что фотография набрала резкости. Размытие зделано потому чтоб телефон не тормозил и экономил ОЗУ.

2. Плохой прием аудио сигнала.
На своём Х3 такого не замичал! Всё отлично слышно! вывод: не все телефоны с такой лажой!.

Ну и еще прметим что телефон имеет кодеки которые читают видео-формат AVI, mp4. (но с оприделеным разширением видео)

Подержку карт до 16 гб!
уууаааа / 04-04-2010, 10:31
С виду телефон нормальный и начинка отвечает его цене !! а игры на него идут нормально ???
Верка / 03-04-2010, 15:12
Народ,посоветуйте пожалуйста,какой телефон купить!!!Нужен не сенсорный и с громкими внешними динамиками!!Заранее спасибо!
Nobody / 01-04-2010, 08:11
можно ли на х3 сворачивать приложения..?????скажите пожалуста.)
Калёк / 01-04-2010, 23:21
Кароч тлефон ничо так но лучше блин вазьми какой нить смартфон... тут незя ничо сварачивать и он не особо громкий зато наушники чёткие в комплекте))))))
Ариша / 01-04-2010, 19:06
Я по отзывам так т не поняла телефон хороший???
Monstr / 01-04-2010, 19:02
незнаю какой брать телефон.Нокиа Н97 или Х6 посоветуйте пожалуста!
Nobody / 01-04-2010, 17:59
Люди, а это смартфон?
киса / 30-03-2010, 10:21
кто что пишет .теперь я сто раз подумаю покупать мне x3 или нет............
Nobody / 28-03-2010, 21:08
а сколько держит батарея?
Чел ))) !!! / 25-03-2010, 18:02
Nokia x6 не на 16 гб встроеной а на 32 гб !!!!!
Еси не решаетесь брать то берите лучше самсунг s5230 или b5720 5230 эта сенсорный а функции как у х3 !!! а 5720 так как и 5230 но на две сим карты !!!ну а еси и эта не пойдёт берите сони ерксон к790і !!! хоть и старенький но офигенный !!! у меня такой !!! я доволен !!! проста хочу взять ещё один !!! чёб была ещё одна симка !!!
Alena / 25-03-2010, 14:58
Клаут,я с тобой полностью согласна.Телефон классный! Меня в нем устраивает все!И качество разговора( ну а кому не нравится,может стоит поменять оператора, если он нормальный,то и слышно все норм),и камера тоже норм, в настройках можно все настроить,и звук тож отличный.И все удаляется с журналов вызовов, и ничего нигде не глючит.А читая коменнты, у меня возникло впечатление,что половина людей просто не умеет работать с этим телефоном,да и не только с этим, почитайте инструкцию,там все написано. И еще очень хочется сказать, не в обиду, просто совет.Перед тем,как что-то покупать, зайдите в магазин, посмотрите, пощупайте, и проконсультируйтесь у продавца,что бы потом тут не выкладывать 10 страниц недовольства.
Я этим телефоном вполне довольна. А для тех,кто сомневается, или пытается сравнить, лучший вариант,это в магазине взять два тел и полазить в них, и посмотреть на внешний вид, я именно так и делала.Удачи всем:))
LA / 24-03-2010, 18:26
Телефон отличный,разговор слышу отлично,музыка и в наушниках и на динамиках играет отлично,только когда звонит,в начале тихо играет,а потом разгоняется,хотя на nokia 6600i slide тоже самое,и еще не могу в интернет выйти,не получается настроить!
маринка / 24-03-2010, 16:54
По всем комментариям можно сделать вывод что никакие телефоны покупать нельзя!
живите своими мозгами,будьте оптимистами и покупайте телефоны в МАГАЗИНАХ! А не в лотках!!
Максим / 24-03-2010, 10:51
Народ, подскажите. Стер случайно контакты из памяти тлф. потом через комп восстановил, но журнал теперь не очистить от старых вызовов, пишет неверная ячейка памяти. Че делать?
Miklos / 23-03-2010, 20:24
Телефон, как игрушка, замечательный. Музыка, фото,радио работают замечательно, но собственно основное свое предназначение ТЕЛЕФОН работает очень плохо, я имею ввиду разборчивость речь принимаемого абонента.Правда есть внем функция улучшения разборчивости, но эфект ничтожный.Или это только в моем экземпляре NOKIA X3 сделан в Венгрии.
Гостья / 17-03-2010, 21:38
13-03-2010 / Nobody у меня N73, два года пользуюсь и довольна на 100%. Один раз муж прошивку поменял, вообще отлично стало, даже зарядку дольше держать. Слегка притормаживает, но это смарт в отличие от X3. У подруги X3, она им разочарована.
ANTARES / 21-03-2010, 23:15
Скажите, по Вашему мнению S60 сильно отличается от S40v5? Иначе говоря, а какими функциями Вы пользуетесь в смарте, которые не сможет осуществить X3? N73 выигрывает перед X3 камерой - это да. S60 - полноценная ОС для телефона, но процессора N73 явно не хватает, чтоб она полностью себя оправдывала. В пример ему Е52-1, который с легкостью выполняет все функции... Но это отступление.

По поводу невытирающихся номеров... У меня тоже есть проблема, - ждем новой прошивки, не стоит думать что простой перепрошивкой на тоже самое вы исправите глюк.
Семен / 24-03-2010, 18:33
По поводу невытирающтхся номеров, это не минус, это плюс!!! Жена хочет скрыть кому звонила, а не тут то было;-)
сергей / 21-03-2010, 18:07
а сколько в нем динамиков??(если один то это параша)
лисичка / 21-03-2010, 12:15
Подскажите пожалуйста кто купил этот тел как он работает,можно ли преминять темы,звук какой,снимает я знаю не очень.
Paxa / 03-02-2010, 19:13
Прошёл месяц,собрался очистить списки вызовов,зашёл в журнил,очистил,захожу в набранные,а они не очистились! Пытался очистить каждый набранный в итоге пишет "неверная ячейка памяти"((
ната / 20-03-2010, 21:37
Привет!!! Подскажите как убрать набранные и олученные номера.Стандартный код сброса не срабатывает, пишет "неверная ячейка памяти."
Юлька / 04-02-2010, 21:57
Мой тоже через месяц так-же заглючил. Очищаю списки вызовов, а там всё равно остаётся 3 номера. Уже прошивали 3 раза и ничего не помагает. Невозможно убрать. Незнаю чё делать. Да и звук как в пещере какой-то и задняя крышка скрипит, боюсь не поломать. Ну а по поводу расшатаности вобще не хочу говорить. Короче зря выкинула деньги.
Citizen / 31-05-2010, 00:38
Я не имею х3, но хочу купить. А у кого лагает попробуйте "восстановить стандартные настройки" там пароль 12345 Мне на 6280 помогло... Вроде...
Nobody / 14-03-2010, 08:16
хороший телефон у меня он уже 1 год мне нравится
Nobody / 11-03-2010, 19:08
ни че не понял про тел в н73 тоже два динамика камера нормальная флешка 2гига плейер нормальный так скажите есть смысл менять или да?
Nobody / 13-03-2010, 22:51
а что тут непонятного? N73 - тормоз. И это факт. И уже все об этом знают. Вообще N73 - недопустимый промах NOKIA. Люди, купившие N73 не знают, как от него избавиться, в их числе был и я. Теперь уже 2 месяца хожу с X3 - вопросов не имею. И камера у меня нормально работает. Может у меня просто тел какой-то особенный? ;)
Вот по поводу плохого качества GSM модуля - да, но опять же - зависит от оператора. Да и думаю, в новой прошивке NOKIA решит этот вопрос.
татьяна / 06-01-2011, 18:26
могу поспорить за нокио N73,он уменя уже 4 года и проблем я не знаю никаких,камера,музыка и все остальное просто супер,а сколько он у меня падал на кафель,бетон,вперёт меня летел,с высоты 1,5 метра и работает проблем нету,последнее только стал глючить аккамулятор,уже поменяла и всеравно,но столько не живут и не падают.
Klaut / 12-03-2010, 22:51
Я купил месяц назад, и всем доволен. Не знаю, почему у всех всё не фурычит. Динамик нормальный, и радио ловит, камера средняя, потому что без автофокуса и вспышки, но можно её улучшить прямо на телефоне. А кому нужна лучше камера, пусть не жалуется и купит Х6 или фотоаппарат нормальный. телефон отличный, немного шатается ( всё таки слайдер), а в остальном просто супер!!!
Лена / 12-03-2010, 17:28
я не знаю покупать или нет много плохих коментов!!!!!!!!!!!!!!!Если нет то какой ??????????????????
Strax / 12-03-2010, 14:33
the carcass)) х6 имеет 16 гиг встроеной памяти,5 мегапикселей камеру,и он сенсарный)))х3=150$ ,a x6=700-800$)))вот и в чем разница)))
Strax / 12-03-2010, 14:30
купил еще его перед новым годом!телефон отличный за такие деньги!покачто нечего не глючит,только качество разговора плохое и камера плохая!
алексей / 11-03-2010, 20:38
телефон нормальный новот только шатается скажите почему если посмотреть так вроде нормально но блин шатается кто может объясните или мне в магазин тащить
the carcass / 11-03-2010, 19:11
а как на счет х6 чем он от х3 отличается?
Nobody / 11-03-2010, 15:48
трохи не дотягує до класного
Nobody / 08-03-2010, 17:05
Подскажите,что лучше купить NOKIA-5800,5530,Х3,N95 зарание спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!
Жук / 07-03-2010, 23:31
Отличный телефон,за такие деньги то что нужно.Радио без наушников да и так музычку послушать.Есть небольшой люфтик,но на это я сильно не заморачиваюсь...
Мария / 06-03-2010, 12:44
Телефон просто СУПЕР!!!!!!!!!
И радио работает без наушников!!!!!!!
Все отлично!!!!!
Андрюха / 05-03-2010, 14:18
Скажите пож мне какой тел лучше купить по деньгам всё ок X3 или 5230?
darthvader / 05-03-2010, 11:45
телефон супер!!! два динамика себя оправдывают!!! usb-кабель маленкий!!! порадовала флешка на 2-ГИГА!!!
Владимир / 04-03-2010, 15:56
Телефон устраивает полностью.Все функции работают отлично.Красивый дизайн и качественная сборка,отличный звук.За 1 месяц эксплуатации нареканий нет.Единственный недостаток-короткий USB кабель.
Алёна / 03-03-2010, 21:17
Совет всем!!! кто хочет купить этот телефон, просите продавцов пусть произведут перед покупкой звонок, хотяб к оператору, что б убедиться в хорошем качастве динамика(слухового). Я купила и обнаружила этот большой недостаток, сильно фонит и речь размыта, к счастью мне удалось его вернуть обратно, а зайдя в другой магазин и проверив другой телефон - там таже проблема. Это неудачная серия
SANEK / 03-03-2010, 17:57
СОТИК ВАЩЕ СУПЕР НО ЖАЛКО АВТОФОКУСА НЕТ ЭКРАН НОРМАЛЬНЫЙ
Тата / 02-03-2010, 22:16
Хороший телефон! Советую всем, но только покупайте в авторизированных точках продажи :-) Тогда проблем совершенно никаких не будет
disant / 02-03-2010, 21:29
Народ!!!! Напишыте пожалуйста стоит ли его вообше брать? Кроме корпуса ет чото класное? Пишыте на disantnik@gmail.com --- Буду ждать вашы советы!!!
Impulse / 01-03-2010, 08:14
Люди помогите...купил х3 вот и установил аську ...все нормально инет робит ,а в аське при запуске пишет:"Это приложение получено от ненадежного поставщика" ...и не подключается...че делать? у кого нибудь может также?
MASIK / 28-02-2010, 20:26
Х3 - Люди помогите - немогу настроить радио. неловит FM волну. Автоматический поиск непомогает. Как настроить радио КАРАУЛ. И вообще телефон фигня. Очень много недостатков. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С РАДИО. Да и ещё плохо слишно входящие разговоры (как будто в ваной разговариваеш) функция разборчивость речи непомогает ЧТО ДЕЛАТЬ?
MASIK / 28-02-2010, 16:44
Х3 - Люди помогите - немогу настроить радио. неловит FM волну. Автоматический поиск непомогает. Как настроить радио КАРАУЛ. И вообще телефон фигня. Очень много недостатков. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С РАДИО. Да и ещё плохо слишно входящие разговоры (как будто в ваной разговариваеш) функция разборчивость речи непомогает ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПупоК / 28-02-2010, 15:11
Долго мечтал об х3,хотел взять,прочитал отзывы передумал(((
Золтон / 27-02-2010, 18:17
искал недорогой телефон,поэтому сильно не придираюсь.
НЕ НРАВИТСЯ:в СМС-ках там где номер стоят буквы-это вообще бред!!надо постоянно переключать на цифры;экран ,если смотреть под углом-не хрена не видно,мало держит зарядку,особенно НЕ НРАВИТСЯ-то что при вызовах меня и мне плохо слышно,по началу через блютуз вообще не было слышно,говорят надо перепрошить,в сервисном центре это займет 2 недели,т.к. его в Киев отошлют!а так,за эти деньги нормально.
Nobody / 27-02-2010, 09:14
Камера отстой проверяли держали твердо телефон, так что не надо ля-ля, если прошляпили такую лажу за 250 баксов то не надо себе и другим доказывать что это круто... За такие деньги нет 3G нет автофокуса, нет даже диодной вспышки, экран как будто на первых цветных сименсах, ужас... Люди не ведитесь!!!!
Nobody / 26-02-2010, 15:03
телефон супер!!Хотел взять Х3 сыну, но когда обратил внимание в магазине на качество снимков камеры - при хорошем ярком освещении в магазине ужас все размыто, еще снимок - размыто. Толку что 3 мп - снимки [censored], ни автофокуса ни вспышки. За такие деньги стыдно такую камеру ставить, и качество экрана, как пишут другие, не впечатлило. Может как плеер он и хорош, но деньги получается тратишь за марку и имидж. У меня у самого 5610 - качество небо и земля. Короче взял сыну 5730 для ребенка конечно жирновато, но пускай хоть парень в руках нормальную машину подержит. ответить
Nobody / 24-02-2010, 21:18
Купил телефон (привезли под заказ), первое впечатление -Ах! Ну наблюдался незначительный люфт верхней панели, думал у слайдера так должно и быть. Посмотрел на экран под разными углами - ничего не оттеняло. Через день люфт увеличился вдвое, экран стал темнеть или белеть, смотря под каким углом смотришь, хотя с телефоном обращался бережно. Собеседника слышишь как из бочки. Не знаю - может бракованный попался, но телефоном разочарован полностью. Отнес назад, буду брать 6303. Начинка те же, металлический корпус, батарея лучше, экран на 1,6 млн. цветов, а не как у этого и стоит дешевле. Жалею что сразу его не заказал. У Х3 из плюсов разве что два динамика и дизайн.
Nobody / 11-01-2010, 00:09
я тоже завтра иду куплять телефон супер
Таня / 24-02-2010, 15:38
Телефон неплохой,только немного шатается шлюз как и у всех я почитала.Громкость при вызове тоже сначала тихо потом громко это наверно новая какая то разработка.А вот под ником Nobody пишет какаой то подстовной то он она , то он и всех уверяет,что все нормально почитайте.
Nobody / 23-02-2010, 19:58
а нахер вам телефон???что бы фоткать так купите се фотоапарат...а в телефоне камера 3.2 и нормально фоткает руки с жопы вытаскуйте и фоткайте!!!
Nobody / 23-02-2010, 19:49
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ НЕЗНАЮ КАК НАСТРОИТЬ GPRS НА НОКИА Х3 ПРОШУ НАПИСАТЬ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
инна / 22-02-2010, 15:56
первий раз взила фирму нокия и мне не очень .да телефон супер.но мне плохо слышно.и цена просто отличная можна было взять другой....
Семен / 22-02-2010, 19:35
Чтоб лучше слышать собеседника, попробуй включить Разборчивость речи (Настройки - вызовы - разборчивость речи - вкл). На 6500с мне помогало.
Семен / 22-02-2010, 19:28
Плюсов в телефоне больше, чем минусов, больше всего раздражает небольшой люфт слайда,качество экрана. Немного напрягает то, что при в входящем вызове фото, установленное на вызов не отобрадается на весь экран.
вика / 21-02-2010, 19:23
телефон нормальный, пользуюсь 2 недели. Но плохая связь в первые секундв разговора.
baget / 21-02-2010, 16:24
купил жене месяц назад за 1500гр в магазине сертефиц.,камера неочень на улице снимает лучше,экран тоже,сборка как выяснилось через неделю "слабовато",одно радует музыка,встроеная антенна для радио!ну и комплектацыя!все проверял при покупке, нечего не фонило в динамике! все по деньгам!!!!
Камил / 20-02-2010, 23:24
Завтра днюха!Собераюсь покупать этот телефон!
Nobody / 19-02-2010, 23:27
Кого все в X3 устраивает тот либо в руках его не держал либо "ничего слаще морковки не пробовал". То что камера [censored] видно на первых же снимках и экран другим моделям конкретно проигрывает. Смотрели в конкретных салонах его а не на распродажах. Короче кто хочет выбросить 200$ на ветер то приобретайте...
Nobody / 18-02-2010, 22:38
Х 3 полный отстой...СЭ с 510 посерьёзнее
Влад / 18-02-2010, 20:54
В кого хренова связь набирайте#3370# і визов.
Nobody / 18-02-2010, 20:44
я пользуюсь этим телефоном уже 3 месяца. и ничего подобного у меня, как в отзывах, не случалось:смс играет громко, экран не глючит,слайдерная панель не шатается и батараею держит нормально!! но правда крышка задней панели стремная, а так все отлично. просто, наверное, надо покупать не на базарах "по супер-выгодным " ценам, а в нормальных авторизованных магазинах.
Георгий / 18-02-2010, 19:01
Хотел взять Х3 сыну, но когда обратил внимание в магазине на качество снимков камеры - при хорошем ярком освещении в магазине ужас все размыто, еще снимок - размыто. Толку что 3 мп - снимки [censored], ни автофокуса ни вспышки. За такие деньги стыдно такую камеру ставить, и качество экрана, как пишут другие, не впечатлило. Может как плеер он и хорош, но деньги получается тратишь за марку и имидж. У меня у самого 5610 - качество небо и земля. Короче взял сыну 5730 для ребенка конечно жирновато, но пускай хоть парень в руках нормальную машину подержит.
ИРа / 17-02-2010, 18:23
да уж.походу с смсками у всех одна проблема.....придется прислушиваться,когда они будут приходить!)) а в целом телефон хороший!
Азмъ / 17-02-2010, 11:33
Обладатели телефона, у меня есть несколько вопросов:
1) В описании говориться, что можно настроить автоматическую проверку новых сообщений эл.почты. Для этого нужно зайти в "Сообщения - параметры сообщения - сообщения эл. почты - изменить параметры"
Но у меня в "Сообщения - параметры сообщения" попросту нет варианта "сообщения эл. почты".
У всех так? Т.е. настроить автоматичскую проверку мыла на телефоне все-таки нельзя?
2) При проигрывании видеоролика и выборе варианта "на весь экран", телефон попросту перезапускается. У кого-то еще есть такой глюк?
Анна / 14-02-2010, 11:25
При разговоре слышно меня, а я в трубке Нокии Х3 ничего не слышу. и когда набираю чей-то номер тоже тишина вместо даже гуков...помогите! телефон новый..вчера взяли!это настройки и брак? (Cобеседника слышно только на громкоговорителе!)
ANTARES / 16-02-2010, 00:16
to_Анна
єто проблема с разговорным динамиком. Скорее всего придется менять. Сдавайте по гарантии.
to_скорп
А Вы на экран телефона обычно смотрите под углом? Странный вывод.
Вспышки нет, и скажу более - нет автофокуса - это не есть хорошо. Если хотите его брать только из-за камеры - не берите.
to_Дима
камера лучше в Х3, чем в 6233. Но качество картинки никакое что там, что там. Днём на улице нормально.
По поводу СМС... Тут вообще все просто. Если для вас принципиально, чтоб СМС приходили громко, - поставьте на СМС звуковой файл, в котором первые 5 секунд тишина, а потом сам вызов.
По поводу слышимости и вообще качества связи. Согласен, не все так радужно. НО! Как вы сами написали - не на всех операторах. Поэтому и подумайте - что за качество связи нужно платить (я имею ввиду не только саму мобилу, но и оператора связи)
Valyn / 15-02-2010, 16:50
Недавно приобрела Х3, очень довольна!!!Достаточно стильный телефон, открывается с легостью, в отличие от слайдеров других производителей. Ничего не скрипит, пока не глючит (буду надеятся на лучшее).Смс слышно, звонки тоже.
скорп / 13-02-2010, 23:49
Красив но если присмотретса недостатки на лицо вспышки нет!!! бас в динамике!! смотреть на екран только прямо!
Валерий / 04-02-2010, 11:26
Вставлю и я.
Всё нравится, но есть 2 существенных недостатка
1 Я думал что такие дисплеи уже не выпускают.А оказывается
очень даже позор NOKIA 20 градусов в право, влево и
цветов нету... -- неисправимо.
2 бубнит неимоверно, искажает разговор... вот это бесит гораздо больше, кто подскажит как решить проблему???
( правда не на всех операторах)
Андрей / 13-02-2010, 15:08
Валерий, вы как-то решили проблему с плохой слышимостью ибо меня это тоже ДОСТАЛО
Андрей / 13-02-2010, 09:40
Короче телефон компромиссный очень. Главные его бон - ОЧЕНЬ плохая слышимость во время разговора. Это я вам говорю как владелец этого аппарата. Знал бы раньше - никогда бы не купил.
Arsenalter / 12-02-2010, 15:49
телефон впринцыпе неплохой,но качество неочень,люфт приличный,но цена доступная,Nokia рулезззззззззззззззз)
Gariel / 11-02-2010, 21:19
Сижу скриплю зубами,испепеляю его взглядом.Какое это недоделанное дитя.Ненавижу его -это убожество.1 + это встроенная антенна.Всё!!!!Прощай Nokia ,не был поклонником твоим,видать и не стану.
Nobody / 11-02-2010, 12:23
Я пользуюсь этим тел с 18 января все супер ничего не глючит белого экрана нет воопщем тел довольна вот только то что проблемка смс не слышно а так тел супер
юля / 08-02-2010, 12:02
Купила телефон вчера ,вроде все нормально но есть один минус кнопка вызова ( зеленая трубка) не нажимается!! хотела посмотреть журнал звонков через нее она нечего не открывает, и когда звонишь она тоже не работает! Что делать? у всех экран иногда белеет?
Nobody / 08-02-2010, 13:46
В мене була така сама ситуація ,тільки замість зеленої кнопки не робив джостік до низу, я позвонив в інтернет магази в якому купляв, менеджери сказали приїжайте поміняєм. Поміняв на таку саму модель, 2 місяці ользуюсь і ніяких проблем немає ні кришка не шатається, ні слайдерна панель. А то що він тихо 5 сек грає це всіх телефонах цієї моделі. Аааа екран тоже пару раз робився білим.
Nobody / 07-02-2010, 11:24
Дима, безусловно камера в X3 лучше, в 6233 такая же. только на 2мп.
Marina / 06-02-2010, 14:04
Купила в понедельник, в пятницу начал глючить, экран белый,после перезагрузки картинка заставки разворачивается, как альбомный лист, а потом опять белый,а сейчас на экране как матрица, непонятные значки, и перезагрузка уже не помогает, завтра повезу сдавать.
Алена. / 05-02-2010, 21:38
пользуюсь тел уже 1,5 месяца. звук хороший, камера работает, списки вызовов очищаются без проблем. единственный минус - плохо слышно смс. А если честно, то в каждой модели есть свои плюсы и минусы. И если каждый делать качественно, то спрос на что то новое упадет)))
Katya342 / 05-02-2010, 20:22
Пользуюсь месяц. Телефон у меня нормальный, не глючит, батарея держит 3 дня. Единственное, что напрягает слабоватый корпус (ужасно тонкая задняя крышка, которая при ударе об землю, скорее всего, сразу сломается)
ТАНЯ / 05-02-2010, 20:19
Видимо он и вправду НЕДОДЕЛАНЫЙ. Резюмировав все отзывы и свое личное мнение как пользователя выделю следующие минусы:
1.задняя крыша панели находиться в хлипком состоянии(этого при покупке не наблюдалюсь,возникло после смены СИМ карточек)
2.слейдерная панель тоже "пошатываемая"
3.входящие звонки первые 5-10 сек, тихие а потом только появляется громкость(даже при обычной настройке звука ,а не на нарастающей)
4.СМС вообще тихо играет какие бы не ставил файлы для озвучания(даже если получаешь звуковое СМС,оно производиться тихо.Громкость принятого звукового СМС появляется ести его отправить в "аудиозаписи"-это уже проверенно
5.фотокамера на 3,2Мп не тянет,а у меня еще и через раз"глючит"(зависает и пишет "камера находится в режиме ожидания")
6.Батареи хватает на сутки
7. через 5 сек после установления связи появляется характерный "металлический" шум батарей(я думаю это плохо для наших мозгов)
Так что если кто хочет приобрести данное "ЧУДО" НОКИА,просим в клуб "разочарованные покупкой" .(Кстати раньше я считала НОКИу самой лучшей маркой моб.тел.)
ответ рыси от тани / 05-02-2010, 19:24
у меня такая же проблема с фотиком сдала в сервисное обслуживание.мастер посоветовал сменить програмное обеспечение(прошить).в телефоне стояла версия 03.60.(ее можно проверить набрав *#0000#) поставили только-что появившуюся 04.11,но проблема не исправилассь.сказали нужно отправлять на экспертизу, но я не согласилась.видимо это какая то системная ошибка новой модели.пошла в магазин где приобретала его по поводу брака,сейчас жду ответа.но как мне кажется это мне не поможет.продолжение следует....всем советую НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО "ЧУДО" с такими же самыми функциями есть нокиа 6303
ответ жеке / 05-02-2010, 18:59
совет пользователя телефоном этой марки-если хочешь выбросить на "ветер" деньги то покупай,если хочешь сделать удачную покупку не бери. Прочитай коментарии ТАНИ .я его купила и разочаровалась
Дима / 05-02-2010, 13:16
Скажите пожалуйста камера в Nokia X3 луче качество чем в NOKIA 6233?
Regis / 05-02-2010, 12:40
люди,порадьте,чи брати його чи ні?бо я вже злякався,пишуть шо і кришка скрипить і батарея не тримає,і взагалі глючить
dinamitx / 05-02-2010, 10:53
Я завтра буду брать етот телефон!!!!!Помоему он просто супер!!!!
Dizel / 04-02-2010, 21:42
у меня, какой бы я режим не ставил все равно сначало тихо секунд 5 затем громко ,смс вообще еле слышно,будильник тоже пару раз подгребал,короче отнес его туда где покупал его забрали на экспертизу .может че сделают.посмотрим если че напишу
Nobody / 04-02-2010, 20:09
меню-настройка-сигналы и выбираете у вас нарастающий стоит
Жека / 03-02-2010, 21:11
Так брать мне тего илинет???? =)))) Судя по коментам 50/50.... ))))))))
Nobody / 03-02-2010, 20:29
подскажите что лучше х3 или х6 если не задумываться о цене?
Nobody / 02-02-2010, 20:16
daget, я не видел ево венгерским, знаю что есть финские.
рысь / 02-02-2010, 20:11
аппарат нормальный и с виду и по функциям,но токо через 2 дня после покупки камера заглючила фоткает через один раз,пришлось в сервис сдать!!!!:(
Влад / 01-02-2010, 19:54
В завтра хочу іти купляти цей апарат порадьте чи варто.
To ТАНЯ / 31-01-2010, 00:07
forum.all nokia.ru вам поможет.

но лучше всего идите в сервис центр с гарантийной книжкой, скажите, что хотите перепрошить, т.к. глючит. а если дома будете прошивать и убьете телефон, то придется сказать гарантии \"пока\".
ТАНЯ / 30-01-2010, 23:12
Видно у всех пользователей этой марки телефона одни и те же проблемы 1.тихо в начале играет при приеме сигналов при обычном режиме настройки, 2.искаженный звук разговора. А у меня еще и зависает фото камера, пишет"Камера в режиме ожидания".Сказали нужно прошить. Так вот хотела проконсультироваться с Thanatos где взять версию прошивки. Т.к сказали появилась версия 04.10(у меня 03,60)
И еще как настроить телефон,чтобы убрать фон и искажение восприятия разговора
максим / 27-01-2010, 22:23
телефон просто супер звук просто отпад и вобще просто отпад
By SveTIk / 26-01-2010, 21:46
мм..
телефончик супер!ничё похого пока сказать не могу!!
пользуюсь им уже около полугода!!и работает отчично!!
так что советую его всем!!
Аленка / 24-01-2010, 21:31
как настроить чтоб смс громко играли???????
NESTER / 21-01-2010, 12:15
телефон кульный,как только появился на Украине я его сразу же взял,не жалею что купил! на счет скрипа задней панели скажу что надо под неё что подложыть! у меня вопрос только по верхней часте крышки,у кавота она в открытой позиции она шатаеться?
ANTARES / 23-01-2010, 22:43
слегка пошатывается, но уточнил у "бывалых" владельцев слайдеров - сказали, что это вполне нормальное для слайдера явление, чтоб не беспокоился. А задняя таки не скрипит...
Nobody / 22-01-2010, 10:40
подскажите, какую программу надо установить, чтобы читать word? очень надо!
аленка / 21-01-2010, 21:53
нет, у меня передняя крышка не шатается, и задняя не скрипит.
Не важно / 28-12-2009, 16:00
Взял се такой телефон,телефон не чего так. ток вот видео мр4 не читает!
ANTARES / 21-01-2010, 00:30
MP4 читает! 320х240, битрейт видео 128 :) если больше - может или подтормаживать, или вовсе не пойдет
ANTARES / 21-01-2010, 00:26
мда... смс почему-то не слышно... я пока что ещё ни одного не услышал - только потом видел на экране уже... но - по смс не общаюсь, поэтому для меня это не проблема.
Да, при входящем сначала тише, потом громче, у меня и на 6230i такое же было... причем и к лучшему - от N73 (которую с удовольствием поменял на X3 - ещё и доплатил) на работе все с ужасом подскакивали, когда он звонить начинал. Батарея - 2 дня стабильно (говорю оч.много+ телефон новый - играюсь))) )
А что вы хотите от камеры??? Она действительно 3,2 - сами возьмите и посчитайте по размерам картинки. Качество - другой разговор - там автофокуса нет, поэтому руки дрожать не должны во время нажатия на кнопку и все будет норм :)
Di-mc / 15-01-2010, 16:08
это смартфон???или на типа 5310???
ANTARES / 21-01-2010, 00:16
не смарт. Без Операционной системы, что избавляет его от разного рода глюков и тормозов
daget / 20-01-2010, 22:51
он выпускается только венгерской сборки???
аленка / 19-01-2010, 11:31
у меня очень тихие мелодии на смс сообщениях. кто столкнулся с такой же проблемой???
Dizel / 19-01-2010, 22:32
у меня тоже звук на смс тихий почему то!наверное какой то он все таки недоделанный!!!
Dizel / 18-01-2010, 23:55
Значит в прошивке дело, надеюсь когда- нибудь можно будет исправить этот глюк!!!
inusin / 18-01-2010, 13:51
Я вчера купила себе такой телефончик, довольна всем вот только не очень нравится то что изначально он тихо играет а потом конечно орет, а так телефон супер
Dizel / 17-01-2010, 23:08
Люди! у кого есть этот телефон, у всех при входящем вызове играет сначало тихо а потом громко? или это глюк?режим стоит обычный!
=Ірка= / 17-01-2010, 13:19
хм...якось стрьомно..одні говорять,що туфта,а інші - супер.....а я вже замовила...глянем,що воно буде!
16rus / 16-01-2010, 12:31
Тело вроде с виду нечего =) но [censored] слайдер, на icq клава мне кажеться долго не продержиться, больно уж хрупкие кнопочки, нее... ну у меня пальцы конечно не слоновьи но всё же не мало телефонных клав ломались при использование icq
Юлька / 15-01-2010, 09:39
Проблему с динамиком решила сбросив настройки. Теперь вроде бы не фонит, слышно нормально. Но иногда всёравно приходится включать разборчивость речи.
Thanatos / 14-01-2010, 20:27
Народ привет.
Короче у меня, а точнее у моей жены :) была та же проблема с динамиком (постоянные искажение) я взял перепрошыл его на ту же версию прошивки и проблема исчезла. Так, что пробуем и наслаждаемся :)
павлина / 13-01-2010, 20:47
телефон хороший но у меня такая проблема.Когда идет входящий вызов музыка сначала тихо играет а потом более громко , хотя стоит обычный режим а не нарастающий.Кто знает что делать помогите плиз.
Nobody / 14-01-2010, 17:28
в телефонах нокиа так всегда
Наташа / 13-01-2010, 20:26
Юлька, а где вы его за 1800 нашли? О_о. Я свой в Протории брала за 1 580 грн, при этом скрипов крышки у меня нет, а батареи хватает на 3-4 дня, с учетом, что я довольно много говорю и еще больше пишу смс.
алена / 13-01-2010, 20:07
подскажите, почему на вызовах играет громко, а на смс сообщениях еле слышно???. я уже все настройки облазила, разные мелодии ставила, ниче не помогает!!
Дядя Фёдор / 12-01-2010, 23:45
"динамика два,фонарика нет..." А скажите пожалуста сколько етот апарат имеет динамиков и есть ли фонарик?"...
Да, там холодильник и зажигалка - тоже отсутствуют, но это не является недостатком телефона.
алена / 11-01-2010, 21:15
нормальный тел!!! играет громко, чисто. камера слабовата...
Андрей / 10-01-2010, 18:04
Нормальный телефон, взял вчера. Играет неплохо, на 4. Камера средняя, сборка тоже неплохая, но учитывая толщину крышки его лучше не ронять). Единственное что задрачивает, при входящем вызове\смс первые 3-4 секунды играет тихо, потом на всю. Полазил по форумам, говорят что так на всех нокиа( типа чтобы на психику не влиял резкий громкий звонок). Кто что знает отпишитесь плз. Смотрел прошивки, пока только одна версия, значит по идеи у всех с х3 такой прикол. Кто купил - отпишитесь как вас?
юлька / 11-01-2010, 10:48
у меня тоже сначала тихо играет. Но кроме этого ещё и задняя крышка скрипит и камера тянет не на 3,2 а на 1 максимум. Батарейка тоже слабоватая, хватает на день, а так вроде бы ничего.Одно могу сказать, что для такого качества 1800 дороговато.
Алег / 10-01-2010, 19:11
Телефон Супер,Завтра буду покупать
Nobody / 09-01-2010, 19:08
динамика два,фонарика нет
sanochik / 09-01-2010, 11:52
А скажите пожалуста сколько етот апарат имеет динамиков и есть ли фонарик?
katya / 08-01-2010, 19:34
можно заменить батарею на более мощную???
Nobody / 08-01-2010, 10:44
Как уже достали эти отзывы на счет камеры. Это не цифровик!!!! Это телефон!!!
Doktor. / 07-01-2010, 09:13
Телефон вроде неплохой, но камера отстой полный.Автофокуса нет,вспышки нет,наворотов нет,снимки размытые,текст фоткать нельзя,размытость.На компе фотки выглядят убого.А брать мобилу, только из за динамиков,я бы не стал.Камера 3,2 не соответствует желаемого.Оценка на троечку.
Nobody / 06-01-2010, 18:26
Люди,а он может сворачивать приложения?
Саша / 05-01-2010, 22:15
телефон супер!!! Качество звука не уступает более дорогим моделям!!!!!!
Nobody / 05-01-2010, 20:10
не сразу привыкаешь к клавиатуре;по-началу не очень удобно смс писать(из-зи острых краев)
Аня / 05-01-2010, 20:06
пользуюсь уже неделю. пока не глючит.динамики отличные.камера нормальная(жалко, что вспышки нет). чтобы не было проблем с искаженной речью, в настройках надо выставить "распознавание голоса".
но недостатки есть:стремная задняя панель- скрипит(хоть тел и венгерской сборки);батарею держит 2 дня, но заряжается полностью за 1.5-2 часа(но я много разговариваю). а так в принципе претензий нет, красивенький.
bianca / 05-01-2010, 13:34
Вчера купила себе Х3. Понравился дизайн. Телефон удобен в использовании, но смущает одня вещь: при разговоре немного фонит, а меня слышат отлично. Скажите, у кого-то еще есть такая проблема или лучше поменять телефон?
Green / 04-01-2010, 16:26
Нормальное "тело",сборка на высоте,ничего не люфтит, не скрипит. Камера тоже нормальная,грех жаловаться,связь достойная,никаких помех и сбоев не обнаружил. Компактный и стильный,вообще больше для женского пола аппарат,но это лично мое мнение. Ничего лишнего, как говорится "дешево и сердито". Купил подруге так она визжала как сумасшедшая от радости.Пока не жаловалась, хотя как говорят "дареному коню в зубы не смотрят".
женя / 03-01-2010, 19:37
я хочу се его купить врорде нече главное чтоб динамики были класные и чоб неглюкал
karina / 25-12-2009, 18:38
Телефон действительно супер,звук очень громкий,клавиатура руская,у кого есть возможность берите не пожалеете?
Женя / 02-01-2010, 21:01
Я ХАЧУ ВЗЯТЬ ЕТОТ ТЕЛЕФОН ДУМАЮ ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШ ПРАВДА
Jig / 01-01-2010, 23:50
У меня неделю с самого новья проблемы со связью при разговоре искаженная речь какието помехи.гав
dima / 29-12-2009, 22:39
кажетца екран там не 2.2 а 2 дюйма если сравнивать с 6303 то разница огромная!
Nobody / 29-12-2009, 19:11
взял себе сегодня етот телефон!!!!супер,компактный и громкий))очень качествено все зделано!!
Android x13 / 25-12-2009, 21:00
Можно ли заменить симбу на Nokia N95 8GВ из 9.2 на 9.3?
Nobody / 24-12-2009, 20:34
Отличный телефон. камера супер. звук отличный. все необходимые функции. очень рекомендую, хоть и пользуюсь недавно
Nobody / 22-12-2009, 18:40
А на нем хоть русские буквы есть или так как на фотке нету?
Eugene / 15-12-2009, 23:08
Данная модель уже появилась в продаже на Украине. Кто пользовался, опишитесь, пожалуйста, как Вам мобилка? Хорошая ли фотокамера? Качество сборки?
Морис / 10-10-2009, 13:31
Дизайн очень напоминает 5330 Xpress Music...)
VetaL / 07-09-2009, 23:12
Телефон для модніків і модніц ))) Цікавенька модель. Стильно красиво)) і без смартовських заморочок ))
Стас Любанский / 02-09-2009, 19:20
Красавиц.вот это да телефонбинтересно когда он появица.
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История