Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia 8800 Carbon Arte

50 000 р.
Нет в продаже
Тип устройства: телефон; GSM; 3G; ОС: отсутствует; Корпус: слайдер; Дисплей ("): 2; Разрешение (пикс): 320x240; Память (ГБ): 4; Мегапикселей: 3.15; Автофокус; GPRS; EDGE; Bluetooth; Медиаплеер; Диктофон; microUSB; Аккумулятор: Li-Ion; Ёмкость (мАч): 1000; Размеры (мм): 109x45.6x14.6; Вес (г): 150

Архив отзывов 98

людвик / 21-09-2012, 15:16
Nobody, уважаемый! здесь оставляют отзывы о телефонах а не об отзывах их владельцев, посты написанные в таком духе как у вас, мгновенно наводят на мысль что человек очень сильно чем то ущемлен в жизни,как итог психическое отклонение на лицо.Если это так,то мне жаль вас чисто по человечески..
Nobody / 30-08-2012, 15:15
"04-06-2012 / людвик
тел хороший 3 года назад подарил друг, у меня в нем флешка стоит на гик, все работает по сей день,тупые люди думают что мол если написано карея то это оригинал из кареи))) не верьте это развод для лохов все эти трубки делает КИТАЙ,но есть фабричное производство а есть кустарное вот и раздница в цене сумашедшая а так если серый телефон хорошо сделан то и фабричный за 60 000 кусков нах не нужен,будте мудрее когда выкидаваете кучу лаве на ветер!)"

Дятел людвик... то что ты несчастье написало, тебе же и повредит... запомни ЧМО... это так же как заниматься сексом в презервативе, но один качественный, другой, как ты говоришь - "кустарный", так вот - кустарный может принести обоим партнерам много неприятностей, в зависимости от ситуации... запомни неучь... как по мне люди живущие в мире подделок и самообмана - живут либо очень бедно, либо зря... ты скорее и то и другое... таких как ты мне очень жаль, но к сожалению из-за некачественных презервативов тебе подобные будут появляться снова и снова...
людвик / 04-06-2012, 20:27
тел хороший 3 года назад подарил друг, у меня в нем флешка стоит на гик, все работает по сей день,тупые люди думают что мол если написано карея то это оригинал из кареи))) не верьте это развод для лохов все эти трубки делает КИТАЙ,но есть фабричное производство а есть кустарное вот и раздница в цене сумашедшая а так если серый телефон хорошо сделан то и фабричный за 60 000 кусков нах не нужен,будте мудрее когда выкидаваете кучу лаве на ветер!)
Nobody / 07-03-2012, 16:48
телефон просто бомба.стильный компактный.а главное с моды не уходит уже пять лет как начал производиться!
Ranny / 03-12-2011, 14:28
Обалденный телефон!!! Пользуюсь уже чуть больше двух лет. Ничего не меняла. Всем советую. Стильный, красивый, деловой, никогда не подведет и не заглючит.
Nobody / 30-10-2011, 01:39
У тебя походу китайский телефон если ты так говоришь.В оригинальном карбоне память интегрирована 4 гб. и расширить ее ни программно ни физически невозможно.Это китайцы придумали зашивать флеху под металлическую пластинку на которой аймей наклеено .... но истинные ценители этого замечательного телефона по меню определят это.....хаха
Nobody / 10-10-2011, 14:37
от телефона жду производительности, а эту звонилку ни за что в жизни не куплю
Helena / 01-07-2011, 13:21
У меня телефон БМВ пока не жаловалась но сёдня поднималась по тупенькам споткнулась и хона этой крышке со стеклом стекляшка раскалолась вдребезги ине знаю чё делать подскажите пожалуйста
Игорь / 16-06-2011, 09:46
Всем привет. Пользуюсь телефоном 2 года. Телефон отличный только очень тихий. Когда еду в машине разговариваю только по громкой связи, так ничего не слышно. Сегодня заметил, что когда стучу по стеклу перестали высвечиваться часы, и в последнее время стал выключаться сам по себе. Люди, это у всех так, или мне х... продали? телефон брал в связном, не думаю что это китай, к тому же за 60000р.
Geos / 07-06-2011, 09:10
У телефона есть только одна проблема: на солнце не различить, что отображено на дисплее. Может, есть какая-то фенечка, примочка, чтобы этот недостаток изжить?
cергей / 11-04-2011, 13:50
привет всем!не говорите херню 8800 в золоте нормальный телефон.У меня такой оригинал конечно и другу на день рождения подорил.Так что телефон нормальный я им доволен меня вовсем устрфивает.
Vip001 / 07-11-2010, 20:44
Всем привет!!!
Блин подскажите пожалуйста у меня динамик плохо работает,что делать???
Очень хотел такой телефон.
Nobody / 31-03-2011, 22:18
Протри влажной салфеткой и высуши. На пару месяцев хватит.
Polye11 / 27-03-2011, 23:14
Подскажите, почему у меня маленький шрифт, не в смысле сообщений, а вообще! или это так должно быть????
и еще почему цвета такие тусклые???
Polye11 / 27-03-2011, 22:01
Подскажите, почему у меня маленький шрифт, не в смысле сообщений, а вообще! или это так должно быть????
и еще почему цвета такие тусклые???
Nobody / 04-12-2010, 12:08
народ подскажите поже куда флеху ставлять????? plise
Павел / 05-02-2011, 22:01
Флешка вставляется в разьем,который находится выше симки,там железочку надо аккуратно отклеить и все,дальше сами разберетесь))
Павел / 27-01-2011, 15:35
Cтрана производитель сейчас у 8800 аrte Carbon все корея в отличии от предыдуших версий 8800 которые собирались в Германии!
bam / 14-01-2011, 13:50
а страна производителя у оригинала корея или финляндия???
Александр / 29-12-2010, 19:38
Вырубился сам по себе, теперь не могу включить. Не заряжается, батарея была заряжена. Как его включить?
БМВ / 10-02-2010, 12:17
Вы со своими китайскими моделями уже достали! Для тех кто в танке: у ОРИГИНАЛЬНОЙ модели не царапается стекло, не остаются отпечатки/мелкие царапины/потертости на корпусе, нормальная зарядка (только из комплекта, от другой, пускай даже от такой же нокии, заряжаться не хочет), и под батареей надпись Made by Nokia. Все остальное - фуфло!
Для БМВ он в танке / 07-11-2010, 13:31
Made by Nokia это Корея !!!
jn / 17-10-2010, 00:41
2 года пользуюсь, никаких проблем. Отличный Телефон.
малыш / 10-10-2010, 12:27
трубка,супер,а чертей у которых лаве нету или много текста,закатывать в асвальт...
кролик / 03-10-2010, 16:19
телефон отличный ,пользуюсь уже год .поменял за все время экран и микрофон,но все равно он классный
SponsorPlant / 21-09-2010, 20:12
помогите не включается 8800 carbon arte китаец
Андрей / 17-05-2009, 23:09
Я вот думаю брать этот телефон или нет!!!!! Вроде всё устраивает и на дизайн очень даже ничево. А у кавота он падал????
Юлька / 04-08-2010, 08:49
покупай смело. он у меня уже два года, падал в воду, на кафель, мничего работает отменно, только стекло поменяла и всё!
марина / 16-06-2010, 08:14
андрей я не советую вам покупать этот телефон ))конечно он не такой уж и плохой,но лучше купить новый iPHON4 он круче
петрович / 12-12-2010, 10:06
8800 и ЯФОН разные вещи, надо иметь оба!
dimod / 07-06-2010, 18:28
Народ,подскажите как копия карбон????сколько памяти в нём???
Лена / 18-02-2010, 18:28
привет, не получается перекинуть мелодии по "блутузу" пишет не достаточно памяти, подскажите кто знаеет...
Патриот / 15-05-2010, 10:39
Необходимо зайти в раздел настроек Блю Тус и там изменить место сохранения принятых файлов с пункта "Телефон" на пункт "Карта памяти".
Nobody / 12-05-2010, 18:50
народ подскажите - чего делать с этими квадратиками которые высвечиваются при входящем звонке вместо имени??????
Ирина / 14-03-2010, 14:41
Nokia 8800e1(Корея),2008года, отлично работает во всех странах (Россия,Германия, Австрия,Франция, Дания, Мексика и т.д.), а в Финляндии выключается самостоятельно, как только пересекаешь границу и он находит финского оператора, и после включения продолжает это безобразие регулярно. Может быть кто-нибудь знает что это такое и как с этим бороться?
viktor / 12-03-2010, 13:26
ни как не могу устоновить на нокию 8800 аську, пробовал через Nokia_PC_Suite так он ее вообще не видет, подскахите как можно справится с этой проблемкой,
Nobody / 02-03-2010, 15:33
отличие карбона от сапфира- только внешнее и память у одного 4 гб у другого 1гб. Вот и всё. сапфир дешевле т.к. карбон позже вышел как бы новинка.
Nobody / 29-12-2009, 20:12
Отключить эту функцию так- настройки-дисплей-мультфильм.открывания-выкл
Лена / 18-02-2010, 18:22
подскажи пожалуйта у меня не получилось...?
Nobody / 12-01-2010, 12:33
чем отличается carbon arte от sapphire arte внешне????
siranush / 14-11-2009, 15:14
хочу купить в подарок 8800 arte carbon, но почитав коментарии начала сомневаться..:(
Подскажите,стоит ли покупать и какие у этого телефона плюсы и минусы!
Андрей / 12-01-2010, 10:27
в нем нет ничего такого чем можно былобы похвастаться. хотя смотрится он солидно
саша / 27-06-2009, 16:13
параша полная.он не стоит и половины тех денег.лучше купить себе iphone 3gs,там хотя бы функций больше
андрей / 12-01-2010, 10:22
или парочку N 97!!!!
Александр / 29-06-2009, 18:05
Согласен, хожу понтуюсь, а реально с ним одни мучения: на солнце ничего не видно, наушник постоянно засоряется и ничего не слышно (хорошо протрёшь влажной салфеткой - хватает на недели 3), упал - стекло разбилось (750 гривен коту под хвост), камега - полное г..но, лучше и не снимать, чтоб потом не расстраиваться, нецарапаемое стекло очень замечательно царапается и прекрасно залапывается. Единственное, что пока удерживает меня, чтоб не отдать этот телефон жене или ребёнку - всё же приятно его держать в руке (приятная тяжесть какая-то) и в кармане не обтирается корпус - всё же железный. Но честно - второй раз не купил бы и дело не в деньгах, просто многое в этом телефоне расстроило, так быть не должно.
Nobody / 13-11-2009, 16:12
помогите на китайце отключить убогую заставку при открытии/закрытии слайда. предложенный ниже вариант не подошел...
Ден / 13-12-2009, 21:37
Разобрался как отключить заставку при закрытии слайдера на нокии 8800? можешь подсказать как?
freeman / 04-10-2009, 22:12
ИМИДЖ человеку создают его мозги и то, как он ими пользуется. А если человек ДАУН, то ему хоть какой дать телефон - у него все равно будет ИМИДЖ ДАУНА. Этот телефон я могу сходить купить также просто, как сходить за сигаретами, но он мне и даром не нужен: пустышка в блестящей обертке. Если Nokia ради смеха выпустит золотой аппарат без экрана и с дисковым наборником, то и тогда у него будут поклонники.
Nikolas / 29-11-2009, 05:52
Вы знаете я с вами согласен, но когда нравиться что то,то того и хочется.
Соня / 16-11-2009, 23:28
Пользуюсь карбоном год! Очень надёжный телефон,Красивый, модный, солидный! Я довольна! Просто покупать такие дорогие вещи надо в фирменных салонах или у проверенных людей, что б не глючил . А не покупать подделку и мучаться с ней потом!телефон вполне подходит для девушек!
Дима / 15-11-2009, 21:36
Подскажите,кто брал копию 8800 арте с платой от 5300??какие отзывы?не глючит ли?стоит ли брать?
Nobody / 14-10-2009, 20:26
подскажите,как можно на карбон скидывать с компа игры,а то я подключаю через юсби ca 101,появляется вверху устр.хранения/веб камера/сом порт,пробовал через Nokia_PC_Suite_7_1_30_9_rus_web,то телефон ваще не видит,только через виндоуз как флеш карту и все
Nobody / 05-06-2009, 15:27
ЛЮДИ подскажите плиз, купила себе тел 8800 CARBON но госком россиию. в комплекте идет зарядка,но какя то странная на которую нужен переходник дополнительно, вопрос это у всех тел.8800 такие подзарядки или может это китайская подделка. И второй вопрос на тел должны быть какие то галограммы или еще др обозначения при госком росии?
Pizzaman / 14-10-2009, 20:01
может телефон из англии там зарядки с тремя штырьками
tema / 13-06-2009, 18:03
По поводу каких то переходников-это бред!Все как у обычных нормальных телефонов должно быть и естественно голограммы!!!
блондинка / 14-09-2009, 21:22
Для МариК. Мы и телефон этот купим и в турцию слетали. Этот телефон имеджевый. Красивый и функции все нужные. А к тяжести я привыкла в течении 2часов. Ну дороговато,согласна. А когда подарят очень даже хорошо.
Шурик / 11-10-2009, 21:44
а когда найдешь вообще круто!!!!!
Nobody / 10-10-2009, 15:45
Отключить эту функцию так- настройки-дисплей-мультфильм.открывания-выкл
Nobody / 09-10-2009, 14:52
Подскажите как отключить в нокии 8800 - заставку при открытии и закрытии флипа)
сергей / 18-08-2009, 19:56
подскажите при разговоре я плохо слышу человека на том конце провода!!! Это что то с динамиком или у этих телефонов такая проблема???
Малина / 28-09-2009, 13:27
Скорее всего у Вас проблемы со слухом а не с телефоном.
pizzaman / 14-10-2009, 19:56
у меня тоже проблемы с громкостью разговорного динамика,это или подделка или проблема на всех таких моделях
Светлана / 28-02-2010, 10:56
купила китайскую подделку, все неплохо, только динамик ваще херня,плохо слышно когда с кем-то разговариваю, я растроилась :(((
Роман / 10-12-2009, 07:20
Это копия. У этих копий часть деталей идут оригинальные, но не все и проблема с динамиком, одна из проблем этих копий... так то
Советуют чистить его, звук становится лучше
Александр / 26-09-2009, 00:25
Протри влажной салфеткой, когда высохнет, станет нормально. Делай это регулярно, будет тебе счастье.
Светлана / 28-02-2010, 19:08
во время разговора нажала на верхний джойстик и громкость динамика увеличилась, и ни че не надо протирать)))
Малина / 28-09-2009, 13:23
Господи, как почитаю отзывы, слаживается впечатление ,что телефон для тупых блондинок. Они все от него в восторге.Телефон для выпендрежа и не более.
Оля / 17-06-2009, 12:09
Народ!! Помогите у меня телефон когда ставишь на зарядку пишит "неправильная зарядка", смена батарейки и зарядки ситуации не изменила! что делать? Гарантия закончилась, телефон у меня давно!
Koma / 29-08-2009, 14:59
Оля, у меня была такая же проблема как у теб. Неправильная зарядка пишется из-за того что ты зарежаешь свой телефон не с того зарядного устройства который был в комплекте. А другие не подходят.
Марик / 24-08-2009, 03:03
блин если чесно ганялся я за ним 2 месяца у всех денег позанимал купил себе 8800 арт карбон голд ну да очень красивый телефон,и тежолый такой ну видуха просто мупер чисто для дядей каторых за 50 в упралении простой функции фигня нечего нет лучше купить айфон!поняты да и все на улице среди ночи не вытащиш приглядываются,так что купить лучше 1200 и не понтоваться не искать себе на [censored] приключения!полная [censored] для молодежи не стоит брать народ не тупити за эти деньги я лучше бы в турцию слетал на две недельки
Iren / 24-07-2009, 22:34
у меня карбон : я вполне довольна....сначала непривычна была тяжесть (после N65),но привыкла сразу....согласна, что на солнце ничего не видно....а падал он у меня нормально (при ссоре с мужем) и всё тип-топ, Слава Богу!!! Хотя, считаю, что он дороговат всё же....
tema / 13-06-2009, 18:10
Да и не однократно(причем на освальт) и остались лишь мелкие царапинки на корпусе))
Craft / 20-05-2009, 15:23
Телефон очень хороший. Все работает безупречно. Отпечатков пальцев практически не остается. Цена конечно высоковата, но в целом телефон того стоит.
Правда, сначала немного "фонил" разговорный динамик, но после первой зарядки аккумулятора все наладилось. Если берете его, то обратите внимание на подлинность. Лучше уж заплатить один раз, чем потом мучиться с подделками.
Если менять такой телефон, то только на Верту, и то большой вопрос, нужно ли это.
Сергей / 13-05-2009, 13:27
Галимый телефон! Несоветую, он этих денег нестоит!!!!!!!
Nobody / 07-05-2009, 14:41
Скажите, есть ли у него отличия от сапфира,кроме памяти и внешнего вида? Стою перед выбором. И ещё вопрос у него один цвет? или есть выбор отенков,кроме золотого...
Артём / 02-05-2009, 19:24
Nobody, если понты не для тебя, бери 1200 и кайфуй! простой телефон, который звонит........
Вячеслав / 30-04-2009, 08:57
Первое преимущество карбона 8800 это его цена,красивый корпус,удобная клавиатура,дорогой блутуз в комплекте который реально работает,отличная батерея.Недостатки:днём на солнце дисплей неработает,сливается в один тон с карбоном,фотокамеры,если сравневать с N95 просто нет.
Nobody / 17-04-2009, 17:22
Отличный телефон рекомендую!!!!!! Он у меня уже полгода,вопросов к нему нет! Если есть возможность-рекомендую!!!!
MANDARINA / 08-04-2009, 22:50
Видела в Дубаях эту модель только в золоте. Приятно держать в руках,наслаждение для глаз,выглядит очень эффектно. После Nokia N95 хочется красоты постоты в пользовании - думаю он подходит. И скажу я вам в золоте он привлательнее! Обязательно [censored]!
Nobody / 03-04-2009, 16:46
8800 Сироко и вот думаю менять на Карбон или нет,деньги не проблема подскажите есть смысл? Стиль,понты не для меня, хочу услышать про качество!?
Александр / 06-11-2008, 20:40
Взял себе Карбон, жене Луну. Оба телефона произвели хорошее впечатление качеством используемых материалов. Луна в два с половиной раза дешевле, но не хуже. Расстроило в Карбоне, что нет кнопки регулировки громкости разговора (наверное, как и у всех Артов). Экран на солнце очень плохо видно. Порадовали видеотоны у Карбона - очень симпатичные мелодии с хорошими видео заставками. Кстати, у Карбона 10 видеотонов было на борту, а у Луны пусто. Но получилось их перебросить и жена тоже теперь пользуется. Вот.
Nobody / 30-03-2009, 01:44
Порадовали видеотоны у Карбона - очень симпатичные мелодии с хорошими видео заставками. Кстати, у Карбона 10 видеотонов было на борту...
А уменя только 1. Называется Nokia Arte.3... 4,6 Мб
Может я не там смотрю. Может в телефоне уже кто полазил в магазине брал с витрины, и сим-карта там магазинная, или кого-то из продавцов стояла.
Где эти видеотоны лежат?
yulia / 27-03-2009, 20:22
А мне подарили такой телефон, просто супер хожу уже месяц и все в порятке, так что берите и не раздумывая
StasiNio / 25-03-2009, 09:11
Это мега телефон, берите не раздумывая!!!!!!!!!!!!у меня этот телефон достаточно давно, но всё равно душа нарадоваться не может как смотрю на него!)
Nobody / 23-03-2009, 19:07
а у меня нокия 3310 и тоже ничего
Kris / 11-03-2009, 22:39
телефон хорошенький,только чего переданные через блютуз темы с других нокий не применяются?
Александр / 18-01-2009, 23:32
Был в сервисном центре Nokia, плохо слышно было в динамик. Оказалось там в этих телефонах сетка пылью забивается, почистили, стало совсем другое дело. Теперь телефоном доволен.
Марио / 30-12-2008, 22:42
Уже имею 8800 Арте, и хотел второй Арте, вот взял Карбон, но сказать честно если бы вернуть назад время, то взял бы Сапфир Блэк или такой же Арте Блэк, Карбон конечно прикольный но есть свои тонкости, в частности Арте блэк вся черная и экран не видно, то есть монолитность корпуса, в карбон черный экран на фоне титанового цвета как-то делит телефон на класс 6х серии;
Антошка / 30-12-2008, 00:10
Я пользуюсь Луной и е70.70-рабочая лошадка,но Луна...просто наслаждение,он нравится намного больше этого Арте,Хоть и есть небольшие недостатки.Нов конце концов-эти телефоны и расчитаны на то чтоб быть красивыми а не функцианальными)))
::P@SH@:: / 19-12-2008, 19:12
я вам скажу.... у меня етот телефон уже месец...... и я понял только как взял его в руки,ето то о чём я мечтал!!!
Александр / 13-12-2008, 22:05
Месяц пользования дал следующие результаты: стекло поцарапал об заклёпку джинсов (не думал, что оно такое непрочное), экран залапывается (впрочем, как и у всех), ПЛОХО слышно в динамик телефона, как при включенной разборчивости, так и при выключеной, а в блютусе слышно ХОРОШО. Если бы была отдельная кнопка громкости, то центральную клавишу во время разговора можно было бы использовать для быстрого меню, как это сделано при нажатии этой клавиши влево-вправо. Всё равно не жалею - просто нравится, как он выглядит и лежит в руке - ну люблю я железные телефоны :)
Vad / 11-12-2008, 22:21
кнопка регулировки громкости на джойстике, во время разговора вверх -громче, вниз- тише!
Ребята, это ТЕ-ЛЕ-ФОН - а не детская игрушка, со вспышкой и тд.д, лучше бы вообще не ставили камеру.
У меня был Арте, два Сапфира и уже несколько дней Карбон, те были один за другим проданы.
olyly / 27-11-2008, 11:56
а мне совсем не нравится(черный экран все черное,темное.нет вспышки..это за такие деньги?!если ввели функцию переворота звонящего(исчезает звук.)..почему когда я его возвращаю положение не меняется..
????не знаю..пока не разобралась..и зачем столько памяти? непонятно.
kapestas / 14-11-2008, 06:42
Купил себе такой телефон. Качество сборки и материалов великолепное.Качество связи на высоте.Немного растроил звук динамика при воспроизведении МР3 мелодий, звук немного запирает(может дело в большой громкости и качестве мелодии), а так в принципе все на высоте.На третий день только потерял чехол(.Кто знает где его можно приобрести(только фирменный)?
Note / 15-10-2008, 10:57
Пользую 8600 и 8800 Arte-подкупил дизайн. 8600 мне нравится больше-даже не могу объяснить чем. Просто удобнее и все. В 8800Arte кнопки не такие удобные, но при этом четче изображение и намного лучше камера. Блутуз странный- из всех моих телефонов только этот не желает с первого раза (а иногда и с 3го) конектиться к блутузу машины-простоне видит и все.
Не знаю, как карбон, но оюычный 8800Arte ЖУТКО залапывается-казалось бы, 8600 тоже в этом плане не сахар, но "чистить" его поверхность приходится в 2 раза реже
Nobody / 02-10-2008, 21:07
Я пользуюсь 8600 Луна но посмотрев этот телефон уже появилось желание его купить. Телефон просто супер.
m@$$ eFFe]{t / 31-08-2008, 18:04
судя по названию корпус из карбона,так ли это...?
richking / 29-08-2008, 16:20
просто ахренительный телефон!!!!!!наконец нокиа выпустила телефон бизнес класса с нормальной начинкой!!!!!!только жалко что выйдет через 2 месяца!
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История