Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia 5000

10 800 р.
Нет в продаже
Тип устройства: телефон; GSM; ОС: отсутствует; Корпус: моноблок; Дисплей ("): 2; Разрешение (пикс): 320x240; Память (Мб): 12; Мегапикселей: 1.3; GPRS; EDGE; Bluetooth; Медиаплеер; FM-приемник; Диктофон; Аккумулятор: Li-Ion; Ёмкость (мАч): 700; SAR (Вт/кг): 0.69; Размеры (мм): 106x46x11.1

Архив отзывов 94

Фелиция / 02-01-2012, 10:36
Тел практичный такой и должен быть сотовый в размерах.а не пол кило в кармане, если бы не слуховой динамик приходится прислушиватся в шумных местах вообще ничего не понять
дима / 08-10-2011, 21:58
5310 дорого, ну и за чем если есть его копия 5130 он на 3 тыщи дешевле
Door / 06-09-2011, 16:57
Всем говорю, аппарат бомбовый!) Кто не клюет на дешевые понты, етот выбор для вас. Внем есть классное радио и 12 мб памяти для мп3 вызовов. Также могу похвастатся Скайпом, и icq-мессенджером. Улетный при всем дизайн, приятный в руках. Идут игрушки 240 на 320 почти все. Так что еще нужно, вопрос?!
Настя / 07-06-2011, 01:29
Пользуюсь почти три года.
Достоинства: удобный, тонкий, яркий, надежный (роняла много раз, ничего не делается), красивый.
Недостатки: для меня это отсутствие карты памяти, а так как с блютуса кидаю файлы на ноут, то необходимости в USB нет теперь, раньше было не удобно.
Когда переполняется память действительно глючит, может выключаться. Почищу, и все в порядке.
Данная модель для людей, которым телефон нужен для того, чтобы разговаривать, отправлять сообщения, иногда и в Интернет выйти можно. Конечно, для тех кто предпочитает игры, плеер и ИНтернет-серфинг, это не вариант.
В целом нокией очень довольна. Пользовалась сименсом, сони эриксон и самсунгом. Нокиа нравится больше всего.
Женя / 23-04-2011, 19:52
Вот тут писали что телефон хрупкий и т.д., у меня он уже 2 года, и я его за это время и роняла кучу раз, и воде несколько раз топила, и ничего - работает. Корпус конечно собран не очень хорошо, у меня боковые цветные панельки через месяц после покупки немного отошли и все время теперь похрустывают. А так - аппарат надежный, жаль конечно без карты памяти.
Диммэн / 25-02-2011, 12:38
Nobody. Я так не считаю. телефоны нокиа отличные. для меня других не существует. Просто телефоны этой фирмы для людей ПОНИМАЮЩИХ в мобиле
shma / 22-01-2011, 21:39
Абонента плохо слышно, звук глухой. Кнопки маленькие, нажимаються не важно.

+тонкий
Nobody / 25-11-2010, 16:34
как снать блок если ты поставил код и непомниш его скажите плиз??????????????
LimonaD / 01-09-2010, 16:57
тлф не плохой только не поддерживает флеш анимацию по этому когда ставиш темы с часами показывает серый экран
Николай / 05-08-2010, 22:06
Замечательный телефон за свою цену. Его достоинства отличный большой экран, тонкий корпус, у меня была предустановлена Opera Mini, что вкупе с большим экраном дает довольно удобный мобильный интернет- серфинг, довольно крепкий корпус с интересным дизайном. Также этот телефон позволяет играть в красивые и яркие ява-игры. Из минусов - скрипит корпус (у меня лечилось установкой уплотнения под задней крышкой), неудобный смс-сервис. Но судьба моего экземпляра печальна - попал под горячую руку и был долбанут апстену. В результате словил белый экран, но корпус цел. Может белый экран как-то лечится?
misha / 15-06-2010, 23:31
Подскажите, не могу поставить тему с часами, пробовал разные темы, тема ставится, а часы на заставке не отображаются, только серый экран. Заранее большое спасибо!
лысый / 04-06-2010, 20:42
телефон хороший мне нравится нифига он не тормозит только половина игр не идёт ифлеша нет
Foxik / 21-05-2010, 14:46
Телефон неплохой для его стоимости...Бесит ток что очень тормознутый((
Nobody / 06-04-2010, 17:58
Все кто как и я купили этот телефон ПРОТУПИЛИ!Могли купить нокиа 3110,ик-порт,блют,флеха,сам по себе красивый ,не глючит,я через 2 месяца после покупки был НЕДОВОЛЕН
Стас / 22-03-2010, 19:55
Телефон плохой!на нем должна быть такая услуга при разрядке акомулятора надо набрать *3370# И БАТАРЕЯ ПОПОЛНИЦА НА ПО 50% попробуйте!
@ndriyko / 21-03-2010, 21:31
Екран нормальный а вот памяти мало и слота нет для карточки
САНЕК / 12-03-2010, 15:47
Да, дизайн крикольный, но он сама по себе туповат (Мало какие аськи идут, 11 мб. памяти и когда устанавливаешь не родные темы телефон начинает подглюкивать)
hent / 08-03-2010, 23:21
Да дизайн хороший, бюджетная трубка.А как с icq???
Nobody / 27-02-2010, 19:37
телефон такой у меня полтора года, только стала плохо держать батарея, функций минимум есть, и за все время никаких глюков, а пользователям любых моделей могу сказать точно, что без русифицированной клавиатуры не сертифицированы для России, таких и в продаже быть не должно
pushkindt@gmail.com / 09-02-2010, 11:05
могу подсказать где найти USB-кабель к нему, если кому надо :)
Сонька)) / 19-01-2010, 19:14
Скажите плииз какая аська идёт на этот телефон?? Очень надо))
Nobody / 13-01-2010, 22:49
Авно редкое и дорогое без памяти итормозит нехило
Тень / 12-01-2010, 12:06
За свои деньги (покупал за 3500) очень хороший телефон, если хотите большего... платите соответственно.
BAKLAN / 03-01-2010, 21:11
Тел. зашибись токо жалко карта памяти не вставляется. =(((
Катя / 01-01-2010, 00:25
вы думаете ,ЭТО плохой телефон????????????????значит не видели других фирм.У меня уже были LG,Nokia,Motorola,Sony Ericson,и поверьте Nokia из них ЛУЧШАЯ.
Nobody / 27-12-2009, 07:49
нокия стремительно катится вниз она уже рядом с флай.
Leyla / 08-12-2009, 11:08
подарили сыну такой на День Варенья в январе 2009 года. В начале он очень ему и нам понравился: цветной, тонкий, лёгкий, с камерой и фото. Но потом начали замечать неудобства. Сын заполнил память фото и видео, а сбросить это всё добро нечерез что, т.е. кроме блютуса ничего в телефоне тет, ни шнурка ни ИК-порта, ни карты памяти и разъёма под неё. Встал вопрос где купить блютус-адаптер который вставляется в компьютор? но и здесь не всё так просто. Вот теперь стоит выбор: либо стереть всё что "нафоткано и наснято", било другой телефон с большими возможностями пересылки данных. Да и тормозит он очень часто - даже просто снять блок с клавиатуры надо 3 раза сильно на кнопки нажимать. И голос я свой в его динамике не узнаю - басистый какой-то. Мы расстроены......Ожидали от Нокиа большего, так как чёрно-белые телефоны у нас давно, езё с 3310 начинали, потом 1100 и 1208 с фонариком, и очень этими моделями довольны.
Andy / 02-12-2009, 21:46
Новый телефон. Батарея даже после "раскачки" держит менее суток даже при несильной загрузке разговорами. К тому же телефон оказался без русифицированной клавиатуры! Как думаете, это достаточная причина, чтобы вернуть его в магазин?
SaSha / 24-11-2009, 15:58
очень хороший телефон,не давно купила ....он у меня уже месяц....работает нормально,не глючит......давно его хотела купить,пришла в магазин покупать,и мне сказали что в нем нет карты памяти,сестра говорила не покупать,без карты памяти,но мне все равно сколько памяти в нем,главное что красивый,не глючит и смс есть и звонить можно)))памяти мне достаточно)))вот и купила))до сих пор рада что он у меня есть....не жалею о своей покупке.......
МыХА / 13-11-2009, 10:46
Красивый аппаратик.Только для звонков и сообщений. Не понравился ушной динамик - ощущение, что у собеседника насморк и вдруг появился бас.
Тимур / 22-10-2009, 15:36
+ телефон маленький и мало весит, красивый! он у меня уже год, сейчас начал так тупить ето ужас!
Владислав / 14-10-2009, 16:57
можно этот телефон прошить на флэху?
Nobody / 04-10-2009, 12:44
можно прошыть телефон нокма 5000 на флешку или на память
Nobody / 03-10-2009, 13:41
Как записать радио
леварь / 09-07-2008, 00:06
оооо нет
тел ГА*О
минусы -
во 1ых: камера 1,3 МАЛО ! ! !
во 2ых: 12 мб памяти и нет флэшки
в 3их : ТИХИЙ
теперь плюсы +
ДИЗАЙН ! ! !
Артём / 27-09-2009, 20:41
чудила, он 3000 стоит ! туда 10 мп ставить ??????
Антон / 19-09-2009, 21:46
Купил недавно. Мне пока нравится. Красивый. Очень тонкий (собсно из-за этого и выбрал - чтоб в кармане рубашки лежал - доставать удобно когда едешь или сидишь где-нибудь).
Малый функционал... Нет карты памяти...
Так это же хорошо! :) Меньше глючить будет :)
Я наигрался с коммуникаторами всласть. Теперь мне нужен телефон, который звонит и отправляет смс. И без тормозов.

Надеюсь этот аппарат не подведет.

И еще кайф в том, что корпус выполнен не из крашенного пластика. Истираться не будет. Это хорошо.
Magnat / 08-09-2009, 15:01
Труба-норм.Говорю о-о-о-очень много,работа заставляет,акум слабовастенький.Юзаю полгода-мелкие огрехи:на конференции подвисает и с двумя вызовами одновременно тупит.памяти мало,но я особо не циклюсь на том,т.к.звонит часто и любая мелодия,пост. на звонок начинает роздражать уже после 5 - го вызова...)))
дисплей отличный для бюджетника,но на солнце хотелось бы видеть чего там делаеться...)))
Ушами и радио не пользовался-судить сложно,но вот голубой туз пашет аж бегом и очень приятно,что он вообще есть,т.к.у нас за разговор за рулем штрафуют и очень некисло....)))
отсутствие ЮСби для тех кто ыходит в нет легко компенсируется покупкой 3ж модема для компа.И скорость выше и напрягов меньше,правда кожный раз нада вытягивать акум,а эт непросто....)))
труба что надо за эти деньги.Большего и не хочу.
если б можно было вообще без мобильного......))))
константин / 21-08-2009, 23:16
В принципе-обычный средний бюджетный телефон с набором минимальных основных функций.Ничем не хуже и не лучше конкурентов.У меня он уже 2 месяца.Работает исправно.Немного неудобный интерфейс и батарея не долго держит заряд.
svitozara / 19-08-2009, 17:51
не дуже рада ,що купила,мало памяті 12мб, для розмов по роботи хватає,а от музику гарну на дзвінок поставити не можна,або ж невмію))) а ще через usb шнур неможу закачати музику в тел.(((а через блутуз закачаєш так 3 пісні і видає мало памяті.купуйте щось краще.
dayry / 31-07-2009, 11:21
Паршивый телефон. Нижний ряд кнопок еле-еле нажимается. Телефон по желанию может заявить, что не поддерживает продававшееся с ним в комплекте зарядное устройство. После замены сим-карты телефон может позволить себе банально не включиться, хотя и заряжен. Меня лично не устраивает то, что он обязательно включится, но только через неделю. Или зарядится через три дня, после того, как полежит выключенный.
Отвезу на следующей неделе в гарантийку (юзался 2 месяца, а фактически - неделю, с такими-то глюками). Если ничего не смогут сделать - прилюдно расколочу. Молотком. И никогда больше не куплю Nokia.
Виктор / 16-08-2009, 21:32
На нокии стало много плохих отзывов.лично я всегда был "клиентом" нокии.все телефоны у меня нокии....но покупал я их все до 2006 года....мои приятели покупали нокии (разные модели) в период с 2006 и по сеняшний день, у всех есть глюки.треть телефонов был отнесена в течении 2 недель обратно в ммагаз.нокии стали говняными.вот мой тел сдохнет, = РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧЕГО КУПИТЬ!!!!

есть ещё вариант. КИТАЙЦЫ, сцуки, есть подобный телефон))) NOKLA пишется NOK(здесь просто палка)A

либо корпорациия нокия решила что бабла у них и так предостаточно, и, потеряв, больше половины своих клиентов, не обанкротится. лично я так не думаю...обанкротится, как два пальца...новые разработки типа сенсорных экранов во всю панель, телы типа N 97, уже не актуальны. достаточно иметь в кармане мининоут, и простой тел типа 1100.кстати, прикупил бы таких штук 10 про запас)))по пьяни не жалко потерять))).... а других телефонов я уже не вижу......N97 конечно хорош....но...нахерон нужен?)))
Сергей / 16-08-2009, 14:33
Подскажите, не могу поставить тему с часами, пробовал разные темы, тема ставится, а часы на заставке не отображаются, только серый экран. Заранее большое спасибо!
nemite / 07-08-2009, 23:45
Телефон может и хороший, только оценить неуспела.Через месяц после покупки вдруг перестал светиться экран. в гарантийке сказали-мех.повреждение. замена экрана стоит больше стоимости телефона. легче купить новый. Только такой нежный телефон надо хранить дома,боясь взять в руки.
Светлана / 18-06-2009, 20:31
Пользуюсь 5000 уже полгода. Дети настояли чтобы купила именно этой фирмы.Есть свои заморочки, но вообще то он не плох. Есть вопрос: Существует ли USB кабель для данной модели. Другие кабели с таким же разъемом не подходят. Сплошной конфликт.
Игорь / 05-08-2009, 15:04
Разъем под USB там действительно есть, но он ТОЛЬКО для работ по ремонту этого телефона, для связи с компом только блютуз.
Lika / 21-04-2009, 10:53
Хороший телефончик.Купила две недели назад.Но...Попался с глюком((((((((,выключается сам переодически.
xL / 12-07-2009, 17:15
это как я понимаю общая болезнь тел nokia
Прохожий / 20-06-2009, 11:52
купил месяц назад, был такой же глюк, а вчера выключился совсем, не могу включить, успеваю только пин код карты ввести , далле телефон отключатеся
Виталий / 01-07-2009, 19:40
Использую телефон как рабочий. Безлимит он выдерживает с трудом. Заряжать надо через день, иногда каждый день. Память очень малая даже для рабочего телефона. Глюков не встречал. Пока ведёт себя благоразумно. Работает 2 месяца
Анютик / 14-06-2009, 13:38
Всем приветик! Подскажите плиз брать мне этот телефон или не брать, мне нужен телефон чтоб был красивенький ну и для связи естественно. Сколько он протянет? Заранее огромное спасибо :)
UA / 11-06-2009, 13:05
В мого батька такий.
Тіко тато його вчив плавати два з половиною раза, то телефон тепер тільки приймає дзвінки, а подзвоноти з нього, чи навіть в меню зайти НЕМОЖЛИВО
ITmi / 05-06-2009, 23:44
re : 03-06-2009 / Рената

зайдите на сайт оператора или на оф сайт нокии тама типа поддержка и усё вам пришлють
ITmi / 05-06-2009, 23:08
класная мобила . радует экран для бюжетного телефона он очень даже не плох . дизайн правда кайфовый да и к тому же цветовая гамма корпусов не млжет не порадовать. вообщем за эту трубку можно отдать 3000-3500 р. но больше нет!!!!!вообщем 5000 разгромила всех своих конкурентов дизайном тонкостью и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭКРАном . ещё конечно очень жаль что у апарата отсутствует отдельная кнопка для включения\отключения . несмотря на бюджетность 5000 , производителю можно былобы положить в комплект более качественную гарнитуру . у NOKIA 5000 не очень громеий динамик для разговора в старом трамвае порой приходиться напрягать слух чтоб правильно понять собеседника .


вывод: это нормальная красивая трубка из бюджетного сигмента с оч хорошим экраном , я бы посоветовал эту трубку женшинам в возрасте старше 35 (им не трудно будет разобраться с аппаратом т.к в нём для них все есть и очень мало вещей которыми бы они не пользовались)
не советую эту трубу молодёжи (нет слота под карты памяти), да и вот еще это хороший вариант для маленькой дочери (гдето 2-ой -- 5ый класс).
Рената / 03-06-2009, 21:06
Я не могу отправить ммс!!((((надо настроить какие-то параметры!а какие? подскажите пожалуйста(((((
Lili / 31-05-2009, 17:00
Купила этот телефон в Китае, сейчас здесь и нахожусь а его можно самой руссифицировать?
FiliPS / 20-04-2009, 14:59
Станислав! Подскажи как ты настроил jimm на nokia 5000. Никак не могу настроить все форумы облазил.
Если можешь со всеми подробностями в настройках напиши
Заранее спасибо!
Nobody / 19-04-2009, 13:20
Мелодия ставиться на группу абонентов по-другому не получается
Sasha / 17-04-2009, 17:46
есть ли возможность на данной моделе телефона для конкретного вызова выбирать индивидуальнуб мелодию?
простите, не могу найти :(
Nomi / 31-03-2009, 19:39
Скажите пожалуйста у кого проблемы с динамиком в ухе? Или это мне только кажется что иногда слышно плохо, как в трубе??? Спасибо заранее!!
А вообще телефон нормальный, если учесть что Nokia у меня никогда не было, он меня в целом порадовал! Единственное действительно только, что очень тормознут, соображает долго (у меня была недавно Моторола, она тоже тормозила, я думала что это ужас, но Nokia тормозит круче :) ) Но вообщем, нужен только преимущественно для звонков, поэтому можно сказать что телефон хороший, стильный, маленький.
Денис / 29-01-2009, 17:51
Купил телефон, не могу понять как переключить звук на наушники. Когда звучит музыка с подключенными наушниками, почему то звук слышен и в динамике. В чем проблема?
Ворон / 24-03-2009, 11:07
может у тебя текстофон работает отвлючи в настройках аксесуары
??я?? / 08-02-2009, 11:54
крыса / 03-11-2008 14:00
ну не знаю хочу купить нокиа 5000 или 5310 помогите опредилится

5310 лучше и дороже и память есть ну флешка так что посоветую 5310
Ворон / 24-03-2009, 11:03
5310 лучше намного и дороже
РоМкА / 12-03-2009, 22:48
Пользуюсь таким 2 недели. что могу сказать: Виталий писал что радио моно, хотя у меня натуральное стерео) мелкие недочёты в прошивке есть у всех телефонов без исключения (по поводу кривого поиска и т.д.), тормознутость (хоть она и совсем маленькая) - следствие бюджетности аппарата, и всяких навороченных тем. И кстати фича которую может вы ещё не нашли)) при звонке зайдите в меню-м.медиа-звукозапись, и записывайте разговор, по моему интересная недокументированная особенность))) А вообще телефон классный, критиковать даже нечего смотря на его цену)
вадим / 05-03-2009, 15:55
можно ли прошить флешку
Станислав / 10-02-2009, 19:40
Пользуюсь уже пол года. Серьёзных замеченный нет. Все дальнейшее опишу понимая правило "Цена- Качество" Огромным минусом этого телефона является его скорость, телефон начинает притормаживать, даже при написании ММС, он просто не успевает выводить на экран символы. Фото камера удовлетворительная. А вот видео не пользовался так как от него толку мало, тормозит жестоко даже при минимальных настройках. Большинство тем не поддерживается, даже самых плохих, ни работают не полноценно, потом еще приходится ждать после нажатия кнопки реакцию телефона. Конечно понятно что на такой объем памяти много не запишешь. В целом после того как высказал все. могу уверенно сказать что за эти пол года он меня не разу не подвел, как телефон. Интернет приложения (Opera? mail.ru agent. jimm) прекрастно работают, только опять же вызывает дискомфорт так называемая тормазнутость телефона. аккумулятора хватает на пару суток... Рекомендую тем кому нужен для связи, очень удобно. присматриваюсь к другим моделям но этот оставлю для второй связи.
ELENKA / 04-03-2009, 22:23
Станисла,подскажите,плиз,как вам удалось настроить интернет на NOKIA 5000? А то я уже пятые сутки мучаюсь.Не могу никак настроить.
Олечка / 05-02-2009, 16:05
Телефон классный только плохо что памяти нет!Мож на него флеха есть?помогите разобраться
diagenka / 27-01-2009, 21:58
Nobody, сколько же у тебя телефонов, если ты про каждый пишешь, что он тебя есть))
Nobody / 25-01-2009, 16:24
Полностью черные оказывается есть,правда черный я увидел в продаже после того как купил себе с бирюзовыми вставками. Ася работает нормально.Лично меня в этом теле раздражают 2 вещи:бата слабовата,хотя до 2 суток тянет,хотелось бы что бы неделю тянул и нижний левый угол лицевой панели поскрипывает.В принципе,в качестве второго пойдет.
Nobody / 15-01-2009, 14:02
а аська идет нет?
Nobody / 14-01-2009, 22:28
а полностью черные есть?
Legalize / 12-01-2009, 11:46
Помогите асю настроить пожалуйста!!! И какую лучше скачать! настройки под лайф! Пасиб заранее!
rozochka / 06-01-2009, 21:44
Очень хороший телефончик. У меня такой. И песни на него спокойно можно записывать.
Сергей / 06-01-2009, 16:15
недавно взял себе 5000-тел.прикольный,нетяжёлый,удобный,дисплей большой хорошо читаем.Минус-очень мало памяти,в общем 5000 для разговоров,а не для игр!
Nobody / 25-12-2008, 14:50
Тел прикольный но только по дизайну и все, на 12 метрах ни чего толком не разнестишь по связи ни чего но ловит плохо дисплей у него да нормальный большой и широкий передача цветов на уровне сводится тел как второй звонилка не более
Viper666 / 18-12-2008, 17:22
У меня щас SE K510i но очень сильно джойстик тупит. Думаю этот взять, не подскажете брать или нет, и можно ли в него музыку кидать? А так вроде телефончик ничего.
миха / 17-12-2008, 17:54
у товарища такой.Юзал его с полчаса,вроде как неплохой.Хочу себе в качестве второго.Одно напрягает 700ма/ч баты не маловато ли?Никто не пробовал туда че по мощнее запихнуть?..Кстати по звуку с nок1200 даже сравнивать нечего.Этот явно играет качественней и уж точно не тише.
Nobody / 21-11-2008, 08:50
Я хочу музику закачать но не могу. Меня это расраджает. Кто знает как можна память закачать, если это можна скажите мне?:)
sorguch / 18-11-2008, 22:27
в нем флешка есть???? если есть круууууууууууууто!!
Nobody / 14-11-2008, 08:38
как можна закачать память?
крыса / 03-11-2008, 14:00
ну не знаю хочу купить нокиа 5000 или 5310 помогите опредилится
ддд / 28-10-2008, 12:53
заряд мало держит.
arrow / 25-10-2008, 11:02
Телефон без понтов, собственно для связи, а не для видеосъемки, фотографирования и прочих излешеств. Дизайн изящный и стильный. Эргономика неплохая. Поиск в тел. книжке действительно не очень удобен, но впрочем к этому можно привыкнуть. В общем, хороший телефон для своей цены...
Nobody / 05-10-2008, 15:17
запись радио зато есть!
сергей / 02-10-2008, 16:47
при нахождении в меню сильно тормозит.
GSG / 01-10-2008, 10:09
Слот расширения для карт памяти отсуствует - главный минус!
аля / 24-09-2008, 21:47
если вам нужен второй телефон -5000 подойдет. дизайн ничего и в нем ничего- только для общения!
РОМАН / 20-09-2008, 18:56
Привет всем. Короче вот че я про него знаю. Поиск в телефонной книге полностью галимый. Для того, чтоб найти имя по первым буквам, нужно ввести первую букву, затем переключить регистр на нижний, нажать нужную букву и потом только увидеть нужного абонента. Затем, для отправки смс в поле номер абонента, телефон тоже сам не понимает, что ему нужно перейти в режим цифр. Раздражает. По скорости работы тож отмечу, что аппарат тугодум. При установке неродной, более объемной темы, вкладка МЕНЮ думает около 2-х секунд. Качество связи тоже не радует. После 1200 или 1100,1110, телефон 5000 звучит плохо. В остальном тел очень даже прикольный. Кнопочки, дисплей, дизайн...
M@K$ / 12-09-2008, 16:25
Я не знаю , фиг поймёш , вроде он красивый, камера тоже нормальная !
А вот по поводу флешки , хрен поймёш то-ли плакать то-ли радоваться ?
Написано что поддерживает карточки каето там , а слот для расширения кукиш вам ! :(
Анна / 02-09-2008, 23:12
Изумительный дизайн компенсирует мелкие неудоства . Экран и камера для такой цены на NOKIA превосходны . Клавиатура для игр не приспособлена впринципе . Вцелом,это модель для взбалмошного художника,который с трудом научился включать камеру .
виталий / 01-09-2008, 18:33
сегодня взял себе его...ниче так..нормальная труба...тока вот радио почемуто моно ..ето не радует.
slavuta / 08-06-2008, 09:22
Етот тел пока не выпустили но вроде прикольная вещ.крапаль похож на express music но кроме радио там приколав нет но по мнему дисплей там vga.вобщем ждём-с!
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История