Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Motorola  /

Отзывы о Motorola C350

Фото - Мобильный телефон Motorola C350
$40
Нет в продаже

Архив отзывов 90

Mishanya777 / 24-04-2009, 02:01
телефон в бедные студенческие нгоды был источником интернета)) на крошечном дисплее переписывался с девчонками, попутно мучаясь с перезагрузками и глюками мобильника. Сеть ловил не ахти, вообщем как-то раз он пошёл на раскол орехов ))
Stas / 07-08-2008, 16:12
Стал зависать и отключать питание,что делать?
Наталья / 07-07-2008, 22:42
Почему их уже нет в продаже? Мой уже приходится заряжать каждый день, старичок свое отработал, батарею меняла, не помогло... Хочу снова такой же, только новый!
Неужели это правда, что фирма Моторола приказала долго жить?
Kurya / 05-07-2008, 17:13
Жил, жив, и будет жить... Только батарею сменить надо. Она свои 5 лет отпахала. А так - телефон как телефон. Ничего лишнего. Все равно чтоб в мобилу не совали ее главная функция - телефония. Все остальное бред.
ARIO / 01-03-2008, 13:13
В то время когда он у меня был, я считал этот мобильник суперским! Нет камеры нет Java ну и пусть! Мне в нём тогда всё устраивало! Давным давно я его где то посеял и до сих пор мне без него тоскливо!
Мобильник на 4+! )))
jazzman / 04-03-2007, 15:35
телефон отличный, просто поменял батарею---и опять как новый!! с ним уже 3 года---проблем нет НИКАКИХ!!и падал и плавал--ничего ему не сделалось! как модем--просто бомба--лекго настроиваеться, уверенно канал держит!
Кумкина Оля / 28-01-2007, 14:45
Телефон - говно! Единственный плюс - дубовость. В воде сутки валялся, велосипедом я его переехала, со второго этажа раз 100 кидала, в футбол гоняли, а ему хоть бы хны! Решила переключиться на ПАНТЕК ПГ-6100. На СОНЮ КА750АЙ, денюшек не очень-то...
PACTAMAH / 30-12-2006, 18:16
Телефон - бомба, он у меня както раз в мокряк упал и ничего, 2 года уже всё в порядке (с мокрым)
Ibis / 28-12-2006, 21:14
я юзаю этот телефон уже 2,5 года. на тот момент, когда его покупала, я ставила цель купить приличную мобилу до 100 долларов, наиболее приемлимым вариантом оказался именно он. работает до сих пор, меняла раз батарею, не помогло, как работает без перезарядки два дня, если его не юзать, если по юзаешь малёк, то приходится заряжать. тихий звонок, что просто иногда убивает, последнее время заметила особенность, если рядом какой-то шум, то в трубу ничего не слышно, из-за этого просиживаю очень много денег впустую. про стойкость тут уже писали, и в снегу у меня лежал, и падал на асфальт, и что только с ним не было, до сих пор жив, пыталась через комп что-то с ним сделать, так комп его видит, а установить не может. да, периодически его конкретно глючит. но всё-таки модель неплохая, по своим деньгам, и ловит там, где не ловят другие мобильники. правда сейчас собираюсь менять, вот и думаю, что брать.
Рустам / 23-12-2006, 20:44
помогите у меня с динамиком чёта звонок только вибро
глюг / 21-11-2006, 14:17
телефон-гавно,но живучий сабака..чё тока с ним не делал даж об стенку со всей силы кидал...и он падла ещё жив)
Nobody / 16-10-2006, 20:22
Красивая модель,выносливая,пробовал топить,жечь,закапывать.Живёт!
alex / 05-09-2006, 22:26
ОТСТОЙ!!! Мозги у него фуфло, напостой глючит и зависает, корпус роспадаеться,экран маленький... Одним словом галимое барахло! Единственное что классно ето его живучесть, два раза в воде купал. а ему пофиг
Lela / 26-08-2006, 19:40
у меня этот телефон уже 3 года!! так нормальный,симпотичный. но что-то с микрофоном,разговаривать не могу,меня не слышно. надо срочно покупать новый какой-нибудь
Ната / 25-08-2006, 21:51
Этот телефончик уже многие мои новые пережил... :) три года им периодически пользуюсь и пока жаловаться не на что, только отчета о доставке смс нет. Звонит и ладно :)
saint_dj / 20-08-2006, 11:37
гыгы. во куча идиотов. блин вы еще сравните калькулятор с пеньком 64бит. для 2003 года тел был супер(цена/качество/функцыонал)
сейчас ето устаревшея модель, у меня такя 2 года,и что работает--как тел полностью устраивает, мне неда: недотелфонов,недокамерафонов,мп3 плеер у меня есть и камера тош тко отдельно. тел -должен бить телом.
короче кому нада тел--берите(правда вы хрен его убьете, я об плинтус кинул и плинтус умер--а тел хоть би хны)
а кому нада понты берите самсунг в 770( 7 мегапикс камера)
Оксана / 12-05-2006, 10:33
Телефон нормальный пользуюсь уже давно 3 года вибро слабоват а так вот например у меня всё вечно из рук падает в том числе и телефон я его 6 раз роняла на асфальт и ничё работает, тока надоел вот
Nobody / 31-03-2006, 13:32
tormoznoy telefon.
Юра / 03-03-2006, 15:59
Висячая модель и к тому же ненадежная, из собственного опыта знаю.
nick / 24-02-2006, 13:32
поцаны а можно на него AMR закачать? А руба так то нормальная тока слобое вибро.
Sveta / 20-02-2006, 19:15
У меня был такой: 2 раза сгорал динамик, прошивка заглючилась, аккумулятор глючит, мелодии тоже... Тормозит. Пыталась утопить как му-му: почти умер.
папа / 07-02-2006, 21:56
пацаны класная мобила берите
K-Miro / 31-01-2006, 07:04
Был он у меня полгода,я на него не жаловался.
Тётя Гертруда / 23-01-2006, 23:47
Телефон уже 2 года! На редкость крепкая и выносливая мобила.Что только с ней не происходило-полет с 2ого этажа,попадание в горячую ванну,периодические падения-все ни по чем!!!На счет функций-оч глючит,+тормоз нереальный,постоянно зависает.Неадекватное поведение-может ни с того ни с сего заиграть мелодия....Вообщем для таких денег,сойдет!!БЕРИТЕ если финансы тока на него.+тихий звук,пыль под стеклом,отлетающая панель.
Тетя Гертруда / 23-01-2006, 23:45
Телефон уже 2 года! На редкость крепкая и выносливая мобила.Что только с ней не происходило-полет с 2ого этажа,попадание в горячую ванну,периодические падения-все ни по чем!!!На счет функций-оч глючит,+тормоз нереальный,постоянно зависает.Неадекватное поведение-может ни с того ни с сего заиграть мелодия....Вообщем для таких денег,сойдет!!БЕРИТЕ если финансы тока на него
Тётя Гертруда / 23-01-2006, 23:45
Телефон уже 2 года! На редкость крепкая и выносливая мобила.Что только с ней не происходило-полет с 2ого этажа,попадание в горячую ванну,периодические падения-все ни по чем!!!На счет функций-оч глючит,+тормоз нереальный,постоянно зависает.Неадекватное поведение-может ни с того ни с сего заиграть мелодия....Вообщем для таких денег,сойдет!!БЕРИТЕ если финансы тока на него
настёнка / 23-01-2006, 23:21
телефон очень часто тормозит,особенно при прослушивание милодий,иногда там зависает меню в особености (стили званка).в этом телефоне очень мало памяти,хватает милодий на 20,и на пару картинок.встроеные картинки и милодии удалить практически не возможно,можно только через кабель,при этом нет уверенности что после этого телефон не заглючит.у телефона очень маленький дисплей,каторый очень выцветает на солнце и картинку на экране практически не видно.звонок очень тихий,вибрации тоже не слышно,иногда телефон может сам выключится.телефон поддерживает java,но отдельные игрушки туда закачивать нельзя.память смс тоже очень маленькая.единственый его плюс,что телефон почти не бьётся,сколько раз он у меня падал,а всё равно продолжает работать. так что телефон полное Г.
Zhorzh / 23-01-2006, 20:13
Телефон отстой!! People, если кому-то нужна такая мобила, отдам почти за даром!!! 100-150 грн. Пишите на почту или звоните по тел. 80964003292. Жора.
Joker / 22-01-2006, 16:30
С350L у меня уже больше года, и если честно сказать, самый "стабильный" телефон из тех что я видел - если вышку видет то на вызов точно сможеш ответить(в отличее от всяких Siemens или даже от Samsung)
Maeastro / 22-01-2005, 19:28
ОБЫЧНОЕ МОТО ГОВНО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕТИ САТАНИНСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ ОНИ ЗАТМЯТ ВАШ РАЗУМ И БУДИТЕ ВЫ ЕРЕТИКОМ И ОТСТОЕМ СОВРЕМЕННОГО
ОБЩЕСТВА. Ё. КАК НА ВАС ПОСМОТРЯТ ДРУЗИЯ И РОДИТЕЛИ УЧИТЕЛЯ ШЕФЫ. МОТО ЗНАЧИТ АВТО -3
дагестанец / 16-01-2006, 18:14
У меня МоторолаЕ398,ты что-нибудь против имеешь maeastro?
andr / 20-12-2005, 16:31
У меня телефону уже 2 года!!!!!!!!!!
Вооще телефон НЕУБИВАЕМЫЙ ранял и в снег и в песок и обосвальт, а однажды стоял за веровочку крутил веревка с пальца соскальзнула и мой прямо об батарею. Панель в одном углу кнопки в другом телефон сам без панели одни кишки валяются и НЕЧЕГО собрал и дальше пошел.
Меню поменял, стандартные картинки и мелодии удалил, даже диктофон на него ставил правдо тогда он тормозит по страшному пришлось убрать!
Динамик(разговорный) переделал теперь если на полную вклюаешь слышно в любом месте хоть в метро хоть на дороге.
Минусы: слабый вибро и звонок отсутствие java/
********* / 19-12-2005, 19:20
тра та та. трата та та . Эта трубочка-туфта!Телефона хуже нету,обойди хоть всю планету
Znayushiy / 19-12-2005, 18:03
ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! Скучный. Нет MP3. Встроеной видеокамеры, памети на 300 Тгик. Фотокамеры 1000 Мп. Короче полная фигня.
Что в нем есть: Паметь 600 кб. и то она занята стандартным которое нельзя удалить. И свободно 100 кб. И в итоге у нас есть телефон который урониш поломается если его взять в руки.
Рыж@Я / 12-12-2005, 19:15
Телефон фигня! Сама знаю мучаюсь с ним. Звонок тихий,картинки фуфло и вообще эт тупой доисторический телефон
SERG / 31-10-2005, 22:22
Фуфло!!!! в наше время есть и получше
Дядя Вова / 29-10-2005, 19:55
Телефон так себе, а звук можно и побольше было сделать
Саня Калитин / 25-10-2005, 23:32
У крутых пацанов крутые и мобилки
Poul / 01-10-2005, 22:03
классссс!
Alex / 30-07-2005, 21:17
телефон среднего качества и звук действительно слабоват
Mila / 10-07-2005, 21:40
глючит, бывает, а так хороший, и вовсе не тихий.
volic / 13-06-2005, 19:12
Ничего хорошего нету.
Тихий звук в динамике,глючный
Titan / 19-04-2005, 16:43
В нём есть всё что нужно
и нечево лишнева : )
sashook / 07-04-2005, 23:56
На свое время труба нормал, Но сейчас полный ОТСТОЙ!!! На моторолу пожалуста не гоните!!!! нормальные телефони есть (с650, mpx200)
Parabol / 12-02-2005, 04:01
телефон тормоз в меню когда лазиешь, да и в остальном тоже, возьмите в руки его и полазийте, сразу все понятно.
машка / 10-02-2005, 11:09
Класс!!!
Саша / 07-02-2005, 12:09
В описании на E-KATALOGе пишут, что поддерживает java. Это правда?
ovv2005 / 14-01-2005, 15:46
нормальный телефон правда звук слабый
ЕКАТЕРИНА / 04-01-2005, 18:48
Я покупала такую мобилку когда модно было и год с ней проходила. Ничего, живая, даже без глюков. Вобщем год с ним ходить очень даже можно, но дольше уже врядли, а так телефон хороший.
серёга / 09-11-2004, 12:30
Труба для девчёнок
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 02-11-2004, 09:48
Труба для пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!
Mega_Tron / 29-10-2004, 18:34
Дерьмо это полное, люди не берите эту Ху...ню
Яна / 26-10-2004, 12:24
На эти деньги все совсем неплохо, главный минус - ну очень уж звук тихий.
Darki / 25-10-2004, 16:54
Хм... телефончик не плохой... цена приемлимая...
Его минусы:
1. Слабый звук
2. Пыль на самом деле набывается под стеклом
Его плюсы:
1. Приемлемая цена
2. Крепкий телефон (падал не раз)
3. Хороший прием
4. Легкий и удобный... (в кармане рубашки лежит и не мешает)
Рустам / 07-10-2004, 20:44
Полифония неплохая, но по громкости - слабенький. Не очень удобная телефонная книга, хотя при этом телефон довольно прост в обращении и достаточно крепкий (кидали 3 раза- работает). Бывает азвисает, ное сли отключить экономию батарей то глюков меньше.
Alexander / 07-10-2004, 17:09
Как телефон - С350 - слабоват, а как относительно недорогая игрушка с функцией мобильной связи годится. Я купил USB-кабель и Soft. Музыку и картинки заливаются, а вот телефонной книгой управлять пока не получается. И, вообще, хочу мобилку покруче, а этот продать! Народ, всего 400 грн за С350 нелоченый, гарантии осталось 7 мес. в придачу чехол, сумочка, USB-кабель и Soft, естественно гар. талон и инструкция.
Звоните: 8-067-500-43-03 Александр.
DE'm0n1c / 07-10-2004, 09:36
Если-бы не слабая громкость и глюки с сетью я бы поставил 3 балла
NETHAKER / 02-10-2004, 21:35
труба прикольная!! Только нет MMS ,ИК-порта и загрузки Java-игр.А так труба не чё!!!
Jia_x / 02-10-2004, 16:30
Труба в порядке! Просто не всем покорману!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей / 05-08-2004, 17:04
Нет плохих вещей - есть плохие цены.

С350-й купил две недели назад. Пока проблем никаких. Нормальная полифония и экран за такие деньги. Никаких проблем со связью, даже в удаленных от "соты" местах (насколько это возможно). Меню можно было бы сделать и проще, но и с этим трудностней нет. К минусам можно отнести невозможность загрузки Java-приложений и иногда "тормозящие" меню. К плюсам - простой и надежный RS-порт (и недорогой кабель), наличие всех необходимых функций. Если вам не нужен BlueTooth и ИК-порт - этот аппарат то, что нужно.

При покупке обратите внимание на название модели - есть C350 и C350L, у последней отсутствует голосовой набор (голосовая метка).
sgt. Pepper / 26-07-2004, 18:27
Новоротов навертели, а про батареечку то и забыли, глюков навешали и МОТОРОЛОЙ обозвали!
Debugger / 19-07-2004, 21:40
Кнопки невнятные. Глючный немного. Меню притормаживает. Благо у него mini-USB разъем к компу(дешевый шнурок). Низкая цена. Лучше взять модель поновее...
Таня / 05-07-2004, 21:13
А мне нравится
Pelmenator / 30-06-2004, 11:17
За эту цену вполне неплохой телефон. Обидно только что это тот же С250 только в более красивом корпусе.
Ed.Pock. / 11-06-2004, 15:58
Мдя... типа я сам с Запорожской области .. знакомый поехал в Москвку брать тел я заказывал или Siemens M55 или Samsung X100 сёдня мама с работы звонит базарит типа не было взяли Motorola c 350 ...)) вот блин думаю.... пойдёт для начала студенческой жизни?
ArcAnoID / 08-06-2004, 00:29
Труба напичкана всякими делами (для понта), а так глюки зимой на морозе с батарейкой,
связь - часто о-о-о-о-чень часто из зоны действия выходит!!!
Средне.
LoL / 22-05-2004, 06:44
Классный телефон за крутую цену!!!
Пролжд / 15-05-2004, 14:47
Реальный телефон!!! Поменять меню, удалить базовые мелодии и всё!!!
Тарасов Игорь / 13-05-2004, 18:22
Да, нормальный телефон, чуваки!!! Зря коробку ругаете, главное звонит, а остальное - не важно..
Alex_Mik / 29-04-2004, 09:15
Работал нормально 2 дня , а потом начались глюки.Сдавал 2 раза в ремонт,не знаю как от него избавиться.самсунг тоже не телефон, но работает лучьше.Моторолу С350 НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торчок / 23-04-2004, 20:25
Порожняковое тело!!!!!!!!!!!! Не берите его!!!!!! Я его юзал всего несколько месяцев..... А потом сменил на мотор е365!!!!!
Алекс / 16-04-2004, 23:29
у меня такая была год назад, тогда это было круто!
Dimyang / 11-04-2004, 14:43
Нормальный Phone Музыку и картинки с компа ништяк качает, звук Midi на компе громче делаешь и вск!!!
Shakal / 10-04-2004, 23:20
Труба норма. Тока места маловато, звук слабый и MMS нет.
Адель / 07-04-2004, 22:24
у меня этого телефончика нет, но многие друзья им пользуются.Как по мне то телефон слабоват,хотя сама фирма выпускает качественные телефоны, не хуже чем NOKIA, SIEMENS и.т.д.Этот телефон не дорог,по крайней мере ов Одессе 670 гривен.
Rubl / 02-04-2004, 07:03
Честно говоря несколько разочарован:(Звук слабый,будильник при откл.телефоне не работает.Вообщем тркба туды-сюды....
Александра / 13-03-2004, 14:59
Samsung R 210 все равно гораздо хуже!!!
Znatok / 26-02-2004, 14:29
Очень даже хорошо!
xFl / 23-02-2004, 15:55
слабая труба. звук, корпус, меню- одни слабые места. даже невысокой цене не соответствует
летун / 17-02-2004, 17:42
хорошая труба, а главное не дорогая. если б звук по громче.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SV / 15-02-2004, 22:42
приём конечно у него на уровне, и дизайн тоже, но громкость мелодий довольно слабая, и место для мелодий и картинок маловато, корпус не шипкого качества, но в целом ходить с ним можно
Tourist / 12-02-2004, 14:07
Этот телефон опитмальный по цене/качеству/функциональности.
А качеству приёма и передачи сигнала может позавидовать даже Nokia
сергей / 18-01-2004, 15:24
Ничего плохого не вижу.
Фирма занимается космическими технологиями.
Я думаю, что можно доверять.
Хобот / 15-01-2004, 17:04
За свои деньги нормальная труба, кто не согласен --- подскажите что то по лучше!?
Vova-4 / 13-01-2004, 12:25
пользуюсь уже полгода. отличный телефон,ещё бы звук погромче
timik / 02-01-2004, 17:23
Дико неудобное меню, тихий звук, "видео" тормозит, кнопки невнятные... Я разачарован!
P.S. Под стеклом дисплея набивается пыль!
Не покупайте!!
BsP. / 19-12-2003, 13:30
полный отстой,впрочем от motorola другого ожидать и не приходится......
Kisula / 11-11-2003, 10:11
Клёвый телефон, я от него тащусь!
Axe / 02-11-2003, 11:22
Самый обалденный телефон!!!
олег / 15-10-2003, 21:00
Труба просто жир хочу купить
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История