Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Мясорубки  /  Kenwood  /

Отзывы о Kenwood MG 700

9 600  до 14 500 р.
Нет в продаже
Довольно продвинутая мясорубка, по уровню возможностей относящаяся к полупрофессиональному уровню. Так, мотор имеет 2 скорости и штатную мощность 800 Вт, что позволило добиться производительности в 3 кг/мин. И загрузочный лоток, и корпус выполнены из стали. В комплект поставки входят 5 насадок: для...фарша, для шинковки, для кеббе, для домашних колбас и для мягких овощей, а некоторые модификации могут комплектоваться прессом для ягод или тёркой/ломтерезкой. Имеется отсек для хранения насадок.

Архив отзывов 40

павел / 25-11-2012, 20:31
приобрели так как семья большая требовалось перерабатывать много мяса в фарш мясорубка полнустью со своей задачей справилась блогодаря мощьному двигателю и надежной металлической конструкции все быстро и удобно всем рекамендую
Алена / 25-11-2012, 15:04
Мне очень нравится готовить. Все любят вкусно покушать. Мясорубка отлично справляется со своими обязанностями. Еще ни разу меня не подвела.
Высокая производительность, мясорубка справляется с любым типом мяса, перемалывает жир и хрящики.
Хранение насадок
Сменные решетки, насадка кеббе, для [censored]сок хранятся в толкателе, очень удобно ничего не потеряется.
Функция "реверс" предотвращает блокировку механизма мясорубки. Идеальна при застревании мяса.
Я очень довольна.
Лариса / 19-11-2012, 07:12
Прочитала отзывы, решила оставить и свой. Ну нас такая мясорубка уже больше года. Отлично крутит мясо и ничего не жует. И не громкая она, особенно если учесть её мощность и то сколько мяса она может переработать без перерыва. В общем меня все в ней устраивает и другую мясорубку я бы и не хотела.
Галина / 29-10-2012, 15:55
Отличная мясорубка! С мясом справилась на раз, я даже не ожидала, что так быстро. Сделали 4 килограмма за пару минут! Внушает уважение качество сборки - полностью металлическая, устойчивая, думаю прослужит очень и очень долго. Удобно, что есть 2 скорости, курицу на 1 ой делать самое то. Реверс есть, но с такой мощностью мы его еще ни разу не использовали, хотя мясо попадалось разное. Полностью довольны!
Настя / 08-10-2012, 11:31
Мясорубка просто супер! Фарш получается идеальный, не жует,жилки молит спокойно не то что в тех,которые у меня раньше были. Теперь мне не приходится крепления пластиковые внутри менять постоянно. Конечно она тихо работать не будет, т.к. двигатель мощный и корпус цельнометаллический, но это вообще не проблема,главное, чтоб мясо молола безотказно. Так что всем советую!!!
Кристина / 17-09-2012, 09:12
У нас единственное требование было-чтоб была мощная и все мясо перекручивала! Продавец посоветовала нам Кенвуд,сказала, что это самая мощная модель, да еще и вся металическая. Дома испробовали, действительно переработала все и очень быстро. В общем, нам нравится и на другую не поменяем.
Малина / 01-09-2012, 00:03
Наконец то приобрела себе классную мясорубку,много слышала про кенвудскую,никак не получалось купить.
Теперь став ее владельцем чувствую я смогу все перемолоть и не только:)очень довольна своим выбором!
Высокая производительность,что я только не пропускала через нее,накормила весь подьезд пельмешками и котлетками уже!:)работает быыыстро,мощная штука!
Людмила / 27-08-2012, 11:15
Я тоже очень довольна этой мясорубкой. Мясо мы перерабатываем часто и в больших количествах, а на этой модели все получается быстрее, чем раньше и ничего не застревает и не наматывает. В очередной раз убедились, что металл лучше пластика, а у Кенвуда нам сказали почти все металическое.
Надежда / 09-08-2012, 20:49
Купили такую мясорубку в М.видео. Сказали самая мощная и все мясо возьмет. Не обманули! Перемолола 25 кг. свинины в считаные минуты, особенно обрадовало то, что не пришлось вырезать прожилки, как делала это на старой мясорубке. Спасибо консультантам за совет. Мы очень довольны!
Андрей / 04-08-2012, 21:12
Отличная , мощная мясорубка . Брали полгода назад в деревню Бабушке. Быстро справляется с мясом. Удобно делать домашние колбаски. Удобно , что есть ревер . Мы очень довольны.
Nobody / 19-07-2012, 20:30
Мясорубка просто класс!!!!!!!!Перерабатывает любое мясо в путь,даже жилистое.Муж увлекается охотой,так мясо дикого зверя на раз делает.Корпус,внутренности всё металл.Мощный вентилятор для обдува двигателя.Всем рекомендую!!!!!!!!!!
Владислав / 10-06-2012, 22:39
Купили эту мясорубку с женой, около месяца назад по совету консультанта и не пожалели . Хорошая, качественная мясорубка, корпус из нержавейки и хорошая мощность. Рубит любое мясо за считанные минуты при такой мощности за минуту около 3 кг. А то что многие жалуются на шумность так это из за металических соединений шнека , ну не могу сказать что она настолько шумная как некоторые говорят зато металические соединения надёжнее .Так что всем советую!
Anton / 06-05-2012, 23:14
Редуктор, из ссылок пробелы удалить:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/47 572438.0/0_78a16_57a4887a_XL
http://img-fotk i.yandex.ru/get/5010/47572438.0/0_78a14_7099c 3ee_XL
Anatoliy / 23-03-2012, 08:44
Для такой цены качество сборки должно быть лучше (редуктор в нутрии почти не смазан).
Шестерни сделаны из пластмассы.
Пользуюсь почти 1 год накрылись шестерни, в сервисе быстро заменили,
спросил, сколько бы этот ремонт стоил, если был не гарантийный сказали почти 700грн.
Собираюсь сделать заказ на изготовление металлических шестеренок.
Yura / 15-02-2012, 22:40
Мясорубкой мягко говоря разочерован. Рельно можно перемолоть только слегка замороженным, так как жилки размороженого мяса моментально забивают её. Приходится на килограмме мяса раза 3 разбирать. Согласен с постом где говорилось про шнэк кривой, и при вращении делает вращательно-танцующее движение вместе с копусом. Ещё при этом выступ от шнэка сильно трётся об диск с отверстиями и в центре натёртый метал попадает в виде "чёрных пятен" мясо. Приходится вылавливать и выбрасывать. Вообщем качество сборки так себе.
Gypopo / 04-02-2012, 22:49
Если кому-то интересно, фото внутреннего устройства (пробелы из ссылок убрать):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5819 1/47572438.0/0_73e3f_351e2bfc_L
http://img-f otki.yandex.ru/get/4403/47572438.0/0_73e3e_60 dad838_L
Алекс / 17-11-2011, 13:39
ОТЛИЧНАЯ МЯСОРУБКА без коментарий
Санек / 31-10-2011, 22:21
На протяжении года работала безупречно!!! Сейчас в ремонте ...не вовремя поменяли счетки((
Владимир / 31-10-2011, 07:24
Занимаюсь мясом птицы.20-30 кг.в день.ТРИ МЯСОРУБКИ КУПИЛ!!!!!!! Из них первая проработала полтора года-супер!!! А вот дальше...... очень плохо! две последних проработали по одному месяцу и умерли.....А я берег их...ВЛЕТЕЛ НА 6000гр.
Ирина / 13-07-2011, 14:25
У меня 700 работает уже больше года, очень довольна, никогда не подводила режет всякое мясо не только филе, но жилки. Канечно кроме костей ))
Елена / 31-05-2011, 23:11
Не знаю о чем вы тут спорите... у меня второй год мясорубка работает, мясо перемалывает только в путь, рыбу вообще класс (ставлю мелкую решетку и косточки в рыбе так перемолит, что они не чувствуются, как-будто их там и не было) и что нравится выгдядит как новенькая до сих пор.
Алик / 09-05-2011, 01:27
samuray
то есть, если клиент в следующий раз обратится к нам с проблемой попадания жидкости во внутрь корпуса,ему следует ответить: Вы идиот, и я не буду Вас слушать?
samuray / 04-05-2011, 03:22
кстати забыл, даже рычажок-фиксатор на корпусе сделан как ванночка, от которой идет пластиковая трубочка вниз, через дно наружу, для того чтоб даже если попадет жидкость в рычажок, то она стечет по трубочке наружу и не попадет в двигатель или редуктор. Так что не слушайте и_д_иотов которые говорят что там чтото крошится или ломается.
samuray / 04-05-2011, 03:16
Блин надоели эти антирекламные отзывы. Специально открывал ее (снимал нижнюю крышку) качество сборки написано китай, НО!!! внутри я сам не ожидал увидеть такой красоты: все максимально аккуратно, идеально герметично. Действительно одна шестерня большая - пластик, ну и что, у меня прошла все испытания - внешний вид: КАК НОВАЯ!!! Достала чушь типа поломалась при первой помолке, да любая самая китайская DELFA сразу не поломается и если крутить подготовленное мясо без жил, то точно не поломается. А это полупрофи мясорубка, о чем вы говорите. Ей нет равных. Про младшие модели не знаю. Кстати шума от нее ровно столько сколько и должно быть от машины с такой мощностью и вибрации ни какой нет. Любое мясо просто выплевывает, любое!!!
Ярослав / 19-04-2011, 11:17
Купили мясорубку 700 зимой в цех по выпечке пирогов ,рулетов-перерабатываем любое мясо,очень быстро и качественно!Очень довольны,думаю что лучше сейчас не найти агрегата!скоро лето-пойдут свежие фрукты,ягоды и овощи (будем делать фруктовые начинки) надо обязательно купить насадку соковыжималку для томатов и ягод и насадку терки шинковки!
Barbara / 05-04-2011, 00:26
Конкурентов у неё просто нет, можно использовать не только дома, но также справится с любым мясом в небольших кафе. Я шеф-повар и всем хозяйкам рекомендую!
samuray / 28-03-2011, 23:26
Ну вот пользуюсь уже почти год. Восторгу нет предела. Самая мощная из представленных на рынке. Мелет ВСЕ!!! Теперь думаю покупать насадку пресс для ягод. Всем удачи.
вячеслав / 08-01-2011, 20:23
купил год назад держу много ската фаршколбасы просто изумительно лутчего помошника нет просто отличная техника за 5 минут ведро фарша нежелею что купил
sveh / 01-12-2010, 16:57
У меня она года полтора, всем довольна, агрегат супер, быстро и качественно мелет. Все внутренности металлические, только не мойте их в посудомойке, слазит хром(это я так умудрилась), но на качество дальнейшей эксплуатации не влияет, только на внешеий вид. Всем рекомендую, Вещь хорошая!
Michael / 15-11-2010, 12:47
в общем поменяли мясорубку на такую же, у второго экземпляра оказалось все нормально, работает ровно, 5кг мяса помолола быстро и качественно, все довольны. Но бродив по просторам интернэта пришел к выводу что внутри ее такие же пластмассовые шестерни как и у других более дешевых представителей, снаружи она металлическая и шнек металл а внутри пластик, кстати моя мэйд ин Китай.
Michael / 04-11-2010, 21:02
купили такую мясорубку, но чтото впечатление " не очень хорошее", выглядит она конечно хорошо но после первого включения радость от покупки ушла, по всей видимости шнэк кривой, и при вращении делает вращательно-танцующее движение вместе с копусом в котором он вращается, а это теперь вопрос времени когда он таким образом разболтает крепление к самой мясорубке и чтото сломается. Отпишите кто пользуется такой мясорубкой, у вас она работает без танцующих движений?
Лариса / 31-03-2010, 09:52
Смотрела. Может она и хороша в работе, но такая тяжёлая!!!!
Nobody / 03-09-2010, 21:37
А зачем с ней ходить?
Nobody / 08-08-2010, 20:33
Купил 700.
Пока доволен.

То 10-04-2010 / Natalya
> Купила-видно не очень удачная попалась-сок из мяса попадал в
> мотор.....в Кенвуде сказали,что так не должно быть

Вы, видимо, не до конца затянули кольцевую гайку.
samuray / 17-05-2010, 02:03
Изучил все отзывы. Купил через "ecam" за 1735грн.(по моему очень реально) Опробовал - лучше на данный момент нет. После kenwood 700 идет panas 1800. Все остальное можно не рассматривать, разве что из соображений экономии денег, но покупая прибор на5-10 лет думаю эта экономия не уместна. Удачи
Юлия / 05-05-2010, 15:42
Пользуюсь около полугода. Отличная мясорубка, справляется с любым видом мяса, свинину с жилками даже приходилось класть - в итоге справилась.... До этого была Бош, проработала нормально год, после чего полетел привод((((
Natalya / 10-04-2010, 22:42
Купила-видно не очень удачная попалась-сок из мяса попадал в мотор.....в Кенвуде сказали,что так не должно быть
Oksana / 05-04-2010, 16:21
Мне очень нравится готовить для всей семьи,а она у нас большая: я, мама с папой и три моих брата. Все любят вкусно покушать. Чаще всего мои родные просят меня приготовить,что-нибудь "мясистое". И тут мне надоело крутить мясо вручную,вообщем купили мясорубку Kenwood MG700, которую нам посоветовала тетя (она шеф-повар в ресторане). Тетя отлично разбирается в кухонной технике. Мы послушали совет тети и не пожалели. Мясорубка отлично справляется со своими обязанностями. Еще ни разу нас не подвела. Могу сказать несколько достоинств этой мясорубки:
Высокая производительность, мясорубка справляется с любым типом мяса, перемалывает жир и хрящики.
Хранение насадок
Сменные решетки, насадка кеббе, для [censored]сок хранятся в толкателе, очень удобно ничего не потеряется.
Функция "реверс" предотвращает блокировку механизма мясорубки. Идеальна при застревании мяса.
Она тяжелая - это правда, за то это больше плюс, чем минус, она уверенно стоит на столе, не дергается. Вес как говорится тоже имеет свое значение. Я очень довольна.
игорь / 16-03-2010, 12:22
Купил 12 03 2010. Притензий нет.Пишут что шумная, я думаю все мясорубки шумные. Сделана в Китае,но это хороший Китай.Надеюсь ,что не разачаруюсь в покупке.Не буду рекемендовать, но присмотреться стоит.
Борис / 02-03-2010, 23:01
Два дня как купили и пользуемся. Мощная, без передышки работала больше часа, мясо у нас закончилось раньше. Я так понял что там кулеры для охлаждения мотора стоят. Вообщем я пока всем доволен в ней, а там посмотрим. Вроде Кенвуд неплохую по качеству технику делает.
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История