Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  HTC  /

Отзывы о HTC Desire HD

5 850 р.
Купить!
Prophony.ru

Мобильный телефон HTC Desire HD

Prophony.ru (Москва)

Архив отзывов 127

Дашкевичь / 08-10-2012, 00:45
Так как сейчас у нас идет прогресс и чуть ли не каждый день выпускаются новые модели, то больше чем год я не с одним телефоном не ходила.Тут я увидела HTS Desire HD и влюбилась.И вот с момента нашей первой встречи прошло уже два года.Сейчас я и представить не могу,на что я могу его променять! Аккумулятор 1.5года держал идеально,если учесть,что: слушаю музыку,играю,пользуюсь навигатор и у меня 2 маленьких сестры,которые играют в него постоянно. Сейчас ищу хороший усиленный аккумулятор.Ребята,вы не забывайте,что это все же техника и у нее срок эксплуатации.
А те кто только преобрели его могу сказать одно, надо изначально хорошо зарежать аккумулятор! ( поставили телефон на зарядку увидели что зарядился,вытащили шнур и поставили опять на зарядку, надо что бы он заряжался полные сутки и не трогать его вообще)
Владимир / 03-09-2012, 12:35
Кто может подсказать такую штуку. В этом телефоне есть цифровой компас. Где-то вычитал, что магнитные застежки на чехле могут вывести его из лада? Так ли это на самом деле?
Nobody / 22-08-2012, 05:29
купила месяц назад,итог завис и дело с концом,работал ночником,за 1 месяц он сдох,хоть с него пылинки сдувала.
Антон / 25-07-2012, 12:48
Вообще как то позновато ты его купил.Уже есть намного интереснее варианты почти за те же деньги.Телефон уже слегка устарел.Но в общем аппарат очень неплохой.Моему уже почти два года-пока не подводил,не жалуюсь.Но уже подумываю о замене.
andrey / 13-07-2012, 09:37
Купил неделю назад в "СВЯЗНОМ" HTC desair hd a9191 но появился глюк выражается тем что, скачал с компа музыку на флэху он видит только паловину делал сброс на заводские настройки и формат флэхи но непомагло ,что делать это косяк произвадителя .А так телефон супер маглибы батарею паболее поставить.
jon / 19-06-2012, 11:04
как найти проводник к флешке
jenker / 13-06-2012, 14:17
аппарат радует уже на протяженнии года!!!!зачётный!!!!
Alen / 15-05-2012, 13:43
Телефон недавно купленный.
О зарядке:
-при использовании постоянном - музыка+нет+звонки+смс = с 8 утра да 19 вечера
-при использовании среднем 1,5 дня
У меня вот есть вопросик - Ребят, как видеовызов совершать с него? м?) спасибо)
Alen / 15-05-2012, 12:50
Телефон недавно купленный.
О зарядке:
-при использовании постоянном - музыка+нет+звонки+смс = с 8 утра да 19 вечера
-при использовании среднем 1,5 дня
У меня вот есть вопросик - Ребят, как видеовызов совершать с него? м?) спасибо)
милена / 10-05-2012, 22:25
Оценку этому телефону дать не могу,но очень была бы признательна тому, кто подскажет где его можно приобрести, ведь в настоящее время он снят с производства. Я легла в спячку на столько долго , проснулась под самое закрытие, помогите плиииииииииз!!!!!! Кстати с наличкой все плохо, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ ТО ВООБЩЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! Заранее СПАСИБО!!!!
Nobody / 07-05-2012, 09:12
Жаль что бывший флагман уже уходит с рынка
west / 05-05-2012, 17:05
у меня раньше на HTC 9191 русский язык был. потом друг через какую то программу выбрал английский он думал что это игра. и что выбырает язык для игры. и поставил английский на весь телефон. теперь не могу вернуть русский. в настройках его нет. пожалуйста пишите на почту. очень надо hasievr@mail.ru
Nobody / 04-05-2012, 16:42
Ребята..Очень прошу кому не трудно..обьяснити мне как накидать всяких прог для телефона htc 9191...я его купил а в салоне не че не добовлял! очень прошу кому не трудно..отпишитись
kir23 / 01-05-2012, 10:33
как разблокирвать экран не могу даже аккаунт не могу вспомнить и пароль что делать
Nobody / 22-04-2012, 16:05
Забыли комбинацию блокировки экрана?
Если вы забыли свою комбинацию блокировки экрана, у вас есть пять попыток, чтобы попытаться разблокировать телефон.

Если вы ошибетесь больше пяти раз, вы можете разблокировать телефон, введя имя пользователя и пароль вашей учетной записи Google.
На экране блокировки введите свою комбинацию блокировки.
После пятой попытки и требования подождать 30 секунд нажмите OK.
Если экран погас, нажмите кнопку ПИТАНИЕ, чтобы снова включить его, а затем нажмите на полосу на экране блокировки и сдвиньте палец вниз, чтобы разблокировать экран.
Нажмите кнопку Забыли комбинацию? в правом нижнем углу, когда она появится.
Введите имя и пароль своей учетной записи Google, а затем нажмите Войти. Вам будет предложено создать новую комбинацию блокировки экрана. Если вы не хотите этого делать, нажмите Отмена.
Leonid / 05-02-2012, 11:35
пользуюсь в течении года, нравиться очень, батареи хватает примерно на день, при активной эксплуатации, и на два дня если только использовать как телефон.
Игры играет ваще классно, как на персоналке, видео любое прет, только не штатный видеоплеер, у меня MX Video Player, отдельно устанавливаются кодеки, VOB воспроизводит без тормозов, пока еду на работу в автобусе смотрю фильмы, слушаю музыку, звук хороший, но также, только не штатным проигрывателем, перепробовал много, наиболее качественный, с большим число настроек - PowerAMP. Слабое место это экран, в смысле бьется легко, после того как уронил (после трех месяцев использования) тачскрин потрескался на пол экрана, но работал. Купил тачскрин по интернету 1700 руб, в Москве замена 8000, долго не мог поменять, в инете инструкций нет, заменил сам в домашних условиях, понял, что лучше менять блоком экран + тачскрин(3300 руб) поэтому при покупке необходимо брать чехол, приобретал 5 различных чехлов, остановился на на Otter BOX. Не любит когда запущено одновременно много задач, обязательно ставьте ES диспетчер. Для поездок в поезде приобрел внешний аккумулятор Power Pack 4000 mA, очень выручает.Телефоном доволен, следующий только HTC но двух ядерный.
IO / 22-12-2011, 21:35
4PDA Android -улётный сайт,можно найти ответы на любые вопросы по любой мобильной ОС.Пошаговые инструкции с БЕСПЛАТНЫМИ прогами и прошивками,советы спецов(коих там великое множество) и многое многое другое.
Любовь / 06-12-2011, 15:55
Подскажите пожалуйста,куда в этом телефоне сохраняются книги?При подключении к компу-вижу,в телефоне найти не могу(((((
Nobody / 12-11-2011, 10:35
люді у меня єсть нокіа5800 ая хачу нтсь дезаіор hd
Dinis / 01-10-2011, 21:15
28-08-2011 / Nobody
подскажите как разблокировать экран, если забыл имя пользователя и пароль?
__________
сделай жёсткую перезагрузку телефона..Только удалится сохранённая информация (заводские установки останутся)
Nobody / 28-08-2011, 20:26
подскажите как разблокировать экран, если забыл имя пользователя и пароль?
Eagle / 23-08-2011, 03:24
Народ!

Скажите, только честно, на сколько хватает батареи? Просто у меня нет возможности каждый день заряжать, может стоит пожертвовать всеми преимуществами НТС и купить Нокию Н8?
Алинаааааа)) / 21-08-2011, 15:33
у меня есть Ipod touch(тоже самое что и айфон только без возможности звонить).
я хочу купить либо HTC Desire HD либо айфон 4.
что посоветуете?
разбойник / 25-07-2011, 22:57
Блин, а вот крышечка аккумуляторного отсека слабовата, вроде и аккуратно снимал, а маленьнькие пластиковые держатели отлетели и пипец, теперь крышка до конца никак не закрывается, не то чтоб защелкиваться. Не продумали такой тонкий вопрос создатели, да и нижняя крышка под сим карту оставляет желать лучшего.....Еще минус-нет фронтальной камеры для скайпа, и оперативной съемки нет из-за отсутствие на корпусе лишней кнопочки, а кнопка вкл/выкл, как и блокировки расположена крайне неудобно, можно былоб и с торца, а в целом классный аппарат для интернета, но никак не звонить...., поэтому я сразу поставил в него симку с безлимитным интернетом, а звоню с другого телефона...
Nobody / 15-07-2011, 21:45
этот телефон реальный убийца айфона))
Я / 08-07-2011, 12:46
Отличный телефон!!! На счет зарядки.. 1,5 - 2 дня. все нормально. какие 4 часа...вы о чем?
Yura / 19-06-2011, 22:06
MatrixAxB - а что конкретно ты делаешь в это время на телефоне? какие приложения и функции используешь?
MatrixAxB / 17-06-2011, 23:01
Слушайте, ребят. Дня 4 назад купил HTC Desire HD. A91919 (вроде, так наз-ся... Слышал на этом сайте, что заряда хватает "на сутки при интенсивном использовании". К меня же при интенсивном использовании (без вай-фай и блутуз) хватает меньше чем на 4-6 часов. Может, я не "разогнал" батарею (она стандартная). Или какие-то функции, может, надо отключить, которые по умолчанию стояли?
Wolf / 16-06-2011, 22:53
htc.com
все вопросы ищи там!
Устройства-HTC Desire HD-Спецификация!
Nobody / 27-05-2011, 18:03
подскожите немогу проги устонавливать что делать
Yura / 21-05-2011, 01:43
Cyber- в андройдах много разных языков предустановлено. в том числе и русский))
Обычно язык сам выбирается при установке сим карты!
Cyber / 18-05-2011, 23:35
У него есть русский язык или нужна руссификация?
Светлана / 22-04-2011, 21:12
Если для кого то еще актуально, батареи есть в Медиа-Маркете. Стоят около 4тыс руб..
Максим / 03-04-2011, 11:22
Кто знает как у этого чуда 3g включатся??????
Nobody / 01-04-2011, 18:47
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Sony Ericsson Xperia Arc, HTC Desire HD или HTC Incredible S ?
Yura / 01-04-2011, 13:58
111 - где ты там видел пластик??
111 / 27-03-2011, 13:23
Народ подскажите сильно ли царапается пластик?
Andre / 23-03-2011, 11:47
подскажите, а как работает GPS, через интернет или можно без использования трафика, плиз
Nobody / 25-03-2011, 22:17
ГуглКарты - через интернет, iGo, Navitel и подобные - без интернета.
ГРИША / 20-03-2011, 12:53
ПРИВЕТ!!!ПОДСКАЖИТЕ что купить APPLE4G или HTC A9191 DESIRE HD
Alex / 14-03-2011, 23:06
To Saldom, да пока ничего :) хочу купить. Читал где то, что вроде идет 8 гиговая в комплекте. Просто хотел спросить у счастливых владельцев.
Александр / 18-03-2011, 22:31
У моего официального - шла.
гость / 16-03-2011, 19:58
вещь хорошая, спору нет. да зарядки при полном использовании не хватает на часов 5, если отключить интернет и всё то зачем он нужен, проводник надо самому в Маркете ставить, ну и все остальное. вообщем он хороший но батарея не куда (((((
Saldom / 14-03-2011, 13:52
Alex.. Да идёт, на 8 гиг )!! а тебе что подсунули )?
Alex / 14-03-2011, 07:04
Всем привет! Кто подскажет, идёт с ним в комплекте карта памяти и,если да, то на сколько?
ЯНИЦА / 13-03-2011, 22:14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне позавчера подарили этот чудо телефон, я загружаю музыку и не могу её найти после загрузки, перед этим когда я загружала песни находились в музыке, а сегодня не пойму куда они загружаются:-(
самир / 13-03-2011, 11:10
у меня знакомый купил его, жалуется на батарею. гит сутки не хватает если в инете сидеть, максимум 3-5 часов
Yura / 12-03-2011, 23:27
самир - тебе чушь говорят!!! лично мне при среднем использовании хватает на 1.5-2 дня, если его садить по полной, то почти на день)
А экран на нем, само то, что нужно. После своего Desire HD другие телефоны кажутся ну очень маленькими. А когда берешь этот, понимаешь, что у тебя вещь в руках))))
самир / 12-03-2011, 19:14
всем привет я очень хочу этот телефон но говорят что зарядка держится не больше 4х часов(((((((((((( экран слишком большой и батарея маленькой емкости(((((((
Nikita / 04-03-2011, 06:20
Подарили Desire HD не могу разобраться как найти проводник, что бы выйти на флешку и вообще в память телефона. Подскажите пожалуйста. На старых htc это просто делалось, в общем списке приложений был проводник. А тут не могу найти.
Александр / 12-03-2011, 18:27
В Маркете куча файловых менеджеров. Поставить руки болят?
stas / 21-02-2011, 01:01
хочу себе батарейку на 3800 где взять?????
Денис! / 12-03-2011, 01:14
А давай сразу на 5200, че уж мелочиться?
stan / 10-03-2011, 04:35
to LKM: Добрый день, прочитал Ваш отзыв и хотел попросить, не могли бы дать ссылку на указанные Вами батареи, буду очень благодарен спасибо,
что касается самого аппарата очень хорошая модель, единственный минус звук и батарея, пока других минусов не вижу :-)
nikolos / 09-03-2011, 21:01
Телефон вреден для здоровья! Приобрел и через два месяца стала рости на руке киста. Оказывается в том месте ладонь соприкасается с нижней крышкой, где расположена антенна телефона. Антенный усилитель при уверенном приеме работает на всю мощность, поступенчатого усиления нет.
Saldom / 04-03-2011, 23:48
Купил себе этот телефончик, слов нет, хороший ! Но фигня в том, что он вырубается! Да, да именно, выключается в день где то 1,2 раза) может и больше! и приходиться его заново включать и он начинает как обычно загружаться) может у кого было такое))?
Илья / 08-02-2011, 10:51
Оказывается, HTC Desire HD подарили Медведеву.
В конце 2010 года в Твиттере прошел интересный флешмоб: пользователи предложили HTC подарить уважаемому великому и могучему МДА коммуникатор. Дескать, он из года в год нас поздравляет, а мы ему нифига… Ряд инициативных твиплов предложили подарить ему смартфон HTC Desire HD, народ идею поддержал, после чего вроде бы и думать забыли, ан нет – вот появилось видео, как награда нашла героя;)
http://e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolved Name_=HTC-A9191-DESIRE-HD
Лёка / 02-03-2011, 14:12
На бедность......
Ребус / 22-02-2011, 21:12
Кто брал в России не ростест? какие последствия? все ли работает? как с регистрацией и перепрошивкой? какие подводные камеи?
tor / 22-02-2011, 16:24
подскажите какую сборку лудше брать
Igor / 18-02-2011, 07:05
Ребята подскажите а? что это за сайт то такой Маркет который, там , что много разных программ для смартфонов или вообще.
stas / 16-02-2011, 01:00
отличный телефон,вот только большой сильно в руку не помешается!
jameson85 / 15-02-2011, 21:35
Александр я не могу чего то пройти по той ссылочке
jameson / 14-02-2011, 15:00
привет всем. у меня есть два вопроса кто может помочь?
1. кто то может подсказать как увеличить звук в HTC Desire HD? а то я его плохо слишу ?
2. как получить (поставить) root права?
заранее благодарен
Александр / 14-02-2011, 20:31
1.Поставь Audiko из Маркета, там очень много Рингтонов на любой вкус и все ГРОМКИЕ
2. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1945 71&st=0#entry5788997
там всё доходчиво описано
Александр / 19-02-2011, 19:21
Пробелы надо убрать.
Nobody / 11-02-2011, 03:31
10-02-2011 / Коряка
Если ты такой умный, то дай ссылку на ак. повышенный емкости для Desire HD, т.к. похоже тут одни тупые, если никто найти не может.
Коряка / 10-02-2011, 09:58
Для 07-02-2011 / Деня .Парень -это ты тупишь. Не можешь справится с поиском, не хватает ума-учись, а не оскорбляй людей. Ак. повышенной емкости давно [censored]тся. Просто не умничай и не ленись-в инете все есть. Сверлить собрался))) На до же)))
Nobody / 07-02-2011, 23:57
Впринципе со временем батарея стала держать дольше чем когда купил, сейчас на сутки хватает делая на нем все что угодно, даже отпало желание купить батарею повышенной емкости, но если появиться сразу куплю, так как в дорогу 2ой аккумулятор большей емкости всегда нужен.
Деня / 07-02-2011, 16:47
Марсель, не занимайся ерундой, давая ссылку сначала сам глянь есть ли там аккум повышеной емкости на Desire HD, не обнадеживай людей, максимум что я встречал, то это на 1300 мА и то по всех отзывах он влазыт в притирку, а со временем когда раздуется батарея, то наверное прийдется высверливать его от туда. Вот и думай как сделать батарею большой емкости, но с теми же размерами ибо в этом теле пространство под батарею ограничено.
Марсель / 07-02-2011, 12:33
http://aksguru.ru/catalog/90/HTC
Аккомуляторы повышенной емкости на любой вкус
Александр / 06-02-2011, 21:20
Сегодня купил такой телефон на митинском радиорынке за 20000 руб, пока доволен)))
Руслан / 05-02-2011, 23:24
Скажіть будь-ласка яка різниця між білим списком і не білим списком! Зарані спасибі! :)
Andriy / 12-01-2011, 23:21
Купил этот девайс - супер! Только проблемка - взял с Англии, нет русского языка, не знаю что делать - подскажите плиз.
Денис / 31-01-2011, 21:09
я еще не купил но видел такую же проблему ... есть програмка на htc там много языков и есть рус
kirkines / 31-01-2011, 18:02
ребята я понял что акамуляторы повышенной емкости есть где их купить подскажите
Nobody / 30-01-2011, 18:13
Знает кто где можно купить батарею повышенной емкости и есть ли она вообще? Напишите если кто видел, думаю не одному мне интересен этот вопрос.
samir / 29-01-2011, 13:31
всем привет мне оч понравился этот тлефон, размеры экрана и все остальное, но... многие мои знакомые которые приобрели этот телефон жалуются на то что телефон иногда тормозит, не работает блютуз, отказывает GPS, проблемы с вибрацией, и со звуком, но у меня другой вопрос, как отличить подделку от оригинала?
Nobody / 28-01-2011, 17:54
Айфон для богатеньких которые толком не понимают что и для чего ... Htc это самая одыкватная модель на данный момент в нем есть все что нужно. Купить батарею и флешку вот и выходит цена айфона)))))) да я кстати не выдел не одно человека которий бы смог заполнить память Айфона
Ник / 20-01-2011, 19:29
Ребят, когда до 17тыс цена опустится?!к сентябрю стоит ждать?!не хочется пока за него 21000 отдавать:)хотя он того стоит!
LKM / 20-01-2011, 14:11
дениска, дело в том что многие купили айфон и обнаружили какое УГ им подсунули под видом крутой и модной штуки. А теперь появляются телефоны на базе андроида, которые несмотря на свои недостатки и некоторую "сырость" на голову лучше. Так что теперь и дальше ходить и хвалить свой айфон? То что было простительно в 1 и 2 огрызке в 4 уже смотрится как неуважение к покупателям. Продавайте айфон по 200 баксов как в США (на контракт), флаг в руки, но толкать его у нас за 1000 претендуя на какую-то элитность! Да я за 780 купил Desire HD (это еще и переплатил неслабо, но нужен был срочно), убил 3 часа на опыты с прогами из маркета, и получил на выходе телефон идеально настроенный на меня раза так в 3 лучший от айфона.
P.S. Просто уже надоели эти яблочные фанаты, купят себе "модный" телефон (Vertu ведь дорого, так хоть что-то) и начинают всем с пеной у рта доказывать что все ламеры, одни они на белом коне... Ребята, я из HTC сделал идеальную "рабочую лошадку" и самому удобно и со стороны солидно.
P.P.S. Кстати батареи повышенной мощности уже есть, 3800 мАч - 37$ (фирм.), 4500 - 45$ (не фирм) ( в Германии). Думаю, скоро доедут и к нам. 3800 - у меня работает 2-3 дня, разговариваю много+интернет.
Aleksey / 18-01-2011, 11:13
Кто три года прослужит??? Айфон?? Ха! Да я сам с айфона перешел на этот апарат и искрине рад! Во первых по всем направлениям он лучше! А во вторых не забывайте что у айфона НЕТ сервиса в России! И через год ваш айфон чинить будут на горбушке. С моим так и было. Просто выключился и все. Взял НТС и РАД! Сравнивал с айфон 4. Не понравился. В этой модели НТС собранно все лучшее с айфона, причем еще и улучшенно а минусы исправлены. Всем рекомендую!
дениска / 18-01-2011, 21:19
Вот у нас еще люди, все не так! Спрашуется, зачем покупал айфон, если HTC лучше (по твоему)? Нет же, покупают айфон и потом спустя время начинают его обсирать со всех сторон.
ЗЫ. Это тебя касается - Алексей!
Nobody / 28-01-2011, 21:37
У меня тоже был сначала iPhone 3gs и три дня назад продал свой iPhone 4. Купил этого зверька. При том, что он откровенно уступает в "вау" факторе, в функционале он лучше iPhone 4. Жду теперь, чтоб вышел аппарат на Андроиде с качеством корпуса как у iPhone 4, на iOS больше не вернусь.
Дениска / 31-01-2011, 22:04
Если ты так полюбил iPhone 4, не проще ли портировать Android на детище Apple.
ren / 14-01-2011, 03:39
Не знаете случайно сколько часов ???
Время в режиме телефонии 3G -
Время в режиме навигации -
Время в режиме плеера -
DesireHD / 06-01-2011, 14:53
КотЭ! Свой ГНУСМАС барахольный в другом месте рекламируй!!!
КотЭ / 05-01-2011, 21:40
На отлично с фильмами всегда справляется Самсунг*))
HTC* не очень) Почти как Нокии на Симбе^3*


*-с коробки
Nobody / 26-12-2010, 23:22
Думаю не сложно догадаться, что за такую стоимость он будет читать avi. Я оч часто смотрю на нем фильмы разного обема и формата, пока еще не встречал фильма, который бы там не открылся, но это с дополнительным софтом из маркета.
Serg / 26-12-2010, 20:12
Уважаемые знатоки и обладатели этого девайса - подскажите пожалуйста он читает видео в формате avi.
Nobody / 25-12-2010, 21:35
дениска не гони)) я сам после афони, трубка отличная, в плане все так крутибл, модненько, а менюшка под фильм начало прям детскиерадости вызывала, но кроме моднячества ничего не было, хотя 4 айфон красив!! он дико красивый, жутко модный) но блин царапается а чехол надо подбирать такой чтоб красоту не убить! в общем я буду брать htc, т.к менюшку я на нем и так замучу, а главное чтобы функции были открыты и не парится с анлоками, че за гимор придумали блин, война с джобсом)))))
Саня / 25-12-2010, 17:06
Сколько реально держит батарея?
Ден / 25-12-2010, 20:16
Сутки при интенсивном использовании.
lazex / 22-12-2010, 18:32
Но Desire HD же ещё лучше) Зачем платить в полтора раза больше за отсутствие карт памяти, несъёмный аккумулятор, полную зависимость всего от ОДНОГО компьютера с айТюнсом, отсутствие полноценного Bluetooth, кривую "многозадачность", унылый неинформативный интерфейс, состоящий из кучи одинаковых иконок, ограничение в программах (навигационные программы и ДубльГИС, к примеру), вечные заморочки с джейлбрейками и сидиями (из коробки огрызок - полное УГ) и прочую хренотень?))))
дениска / 23-12-2010, 22:11
Хрень собачья...где логика... Зачем покупать карту памяти если можно купить девайс с запасом GB? Аккумулятор хоть и несъемный, но 3 года прослужит точно,зависимость бывает от алкоголя, от ОДНОГО компьютера не бывает. Руки надо иметь не из жопы растущие, а интерфейс минималистичный по делу, а не просто тыкать кривыми руками. Джейл и анлок и все дела, ставь приложения и не умничай.
Yura / 22-12-2010, 21:01
жду когда цена упадет на htc, а то 800 y.e. как то многовато. А так телефон бомба, iPhone 4 и рядом не стоит. Один касяк с антеной чего стоит((
Денис / 06-12-2010, 22:15
Пользуюсь этим девайсом уже полторы недели и ниразу не пожалел что купил, как по мне, ничего лучше не встречал.
Вася / 20-12-2010, 21:57
А то ты держал кроме этого?
Дениска / 20-12-2010, 20:47
Но iPhone 4 же лучше. Зачем платить такие деньги за мизерную память, слабый аккумулятор и посредственную камеру. Что в нем, спасет большой блеклый дисплей?
lazex / 17-12-2010, 19:59
Кому интересно - написал большой рассказ-впечатления о Desire HD на небезызвестном сайте Хелпикс - http://www.helpix.ru/opinion/201012/37751-htc _desire_hd.html
Аппарат использую с начала ноября, покупал в английском магазине Clove.co.uk, итоговая сумма вместе с доставкой - 412.99 фунта стерлингов, в рублях мне вышло в 20.102 рубля.
Из недостатков могу выделить только очень тихий внешний динамик и камеру, несколько уступающую по качеству конкурентам.
E-dont / 16-12-2010, 05:36
Пользую телефон 4 недели, все отлично :) батарея садиться быстро, но думаю скоро можно будет купить батарею с повышенной емкостью. только во один момен на мой взгляд притормаживать стал после того как обновил ПО работы дисплея, или это мои субъективные ощущения :)
А так в целом очень достойный аппарат, жаль что через пару месяцев станет значительно дешевле того за сколько я его приобрел, кстати брал в официальном интернет магазине :) работники сраьотали отлично, только подвела курьерская служба Почты России, доставляла 2,5 недели (
Nobody / 09-12-2010, 23:40
тут пишу интернет летает... Тю на моём айТеле первом тоже он летает с него и пишу)
Solods / 06-12-2010, 10:31
to 04-12-2010 / Nobody
отдел маркетинга не спит)))
заказной коммент...прям по полочкам разложили))) я бы серьёзно задумался перед покупкой...если всё, что описано ниже правда...этого коммента не нужно было бы постить)))
Nobody / 04-12-2010, 17:42
to Mart: использую телефон весь день, игры, инет, просто открыть полазить в нем, батарея садится быстро, но как не странно мне на 1 день активного пользования хватает(если отключать Wi-Fi, Bluetooth и пр жрущие программы и функции телефона, если не пользуешься зачем им работать). Пробовал 3д игрушку с высокими требованиями за 2 часа игры батарея разрядилась на 1/3 даже меньше. Динамик не хрипит, да конечно он тихий для такого телефона, но я же не буду ходить по комнате и слушать музыку через динамик, для этого есть наушники, в них звук просто отличный. Для телефона камера отличная, к тому же можно скачать другую камеру с маркета, она значительно лучше штатной, мутность пропадает , контрастность выше, короче качественней получаются снимки, мне для учебы лучше не надо. Что касается фронтальной камеры, это вообще бред, хз кто этим пользуется на телефоне,имхо мне на это пофиг, когда и что там появится и кто кому пообщал это вообще темнота.... Да и вообще пока не подержишь в руках и не оценешь качество и быстроту ответа телефона на команды, не поймешь. Пользовался многими HTC, пока этот лучший, а другие даже близко не подошли к нему.
German / 30-11-2010, 08:43
Ну знаешь....если выбирать7-ку или андрюшу....то лучше андрюшу. В 7-ке меньше сервисов и она сырая до безобразия...Её поспешили выпустить в народ. А андрюша ....его просто уже перелопатили в доль и поперек.Хотя есть у нее маленькие минусы.
Mart / 29-11-2010, 09:04
to ProDjekT: А скажи-ка, на сколько хватает батареи? На форумах пишут, что при активном использовании нужно заряжать 2 раза в день, т.е. доживает только до вечера. Не раздражают ли хрипящие динамики? Не смущает ли очень средненькое качество фотоснимков, не смотря на мегапиксели? Не переживаешь ли за отсутствие фронтальной камеры? Ведь с одной стороны скоро 3g сети будут вещать видео поток, а сдругой - скайп пообещал поддержку видео для Андройда. Чем, помимо размера экрана, ты так восхищаешься?
ProDjekT / 28-11-2010, 09:16
Купил себе пару дней назад этот аппарат, у меня просто слов нет, в нем есть все что угодно, перечислять его преимущества даже не буду, а вот недостаток как по мне, тут только один, слабая батарейка. Интернет просто летает, кстати сижу и пишу щас с телефона, лень до компа дойти))
sarmat / 14-11-2010, 22:36
Оценка пользователя: 310-11-2010 / ///YasTREb///
Ну не знаю как нащёт 8000 тысяч!!!! я видел цены Украины 4500-5200!!! Где ты видел такие цены?На наших сайтах цены ещё нет!Только на двух видел(цена предзаказа 7190,а цена 4500-5200,-так это простой ДИЗАЕР!!!
Nobody / 11-11-2010, 21:36
Знает кто когда он в России выйдет?? А то я че то нигде новости никаких о нем найти не могу=(
///YasTREb/// / 10-11-2010, 20:19
Ну не знаю как нащёт 8000 тысяч!!!! я видел цены Украины 4500-5200!!!
rob / 10-11-2010, 21:55
И где же интересно такие цены?? Каждый день мониторю инет!))))))))
юрий / 02-11-2010, 22:45
А вот и видем новый рекорд по оперативке 780 метров как всегда разгром для конкурентов хотя есть именно в этом аппарате и косяк батарея конечно не адекватная такой мощности на 1230 мач это конечно работа только возле розетки !! Но все остальное шыкарно и заслуживает только слов браво складываетса такое впечатления что нтс всерьез решил догнать по параметрам нетбук )))
Cheburashka / 31-10-2010, 23:03
HTC HD7 может и вовсе не дойти до России.
Компания Microsoft не планирует выпускать Windows Phone 7 для России.
ProDjekT / 29-10-2010, 16:58
Ех осталось только дождаться пока он выйдет, говорят должен в середине ноября появиться, но опять же это только слухи=)
Руслан / 29-10-2010, 13:08
2ProDjekT
Ну смотри, у ХД7 процессор прошлого поколения (Qualcomm MSM 8250), а дизайр ХД новый (Qualcomm MSM 8255), отличие - кристаллы стали меньше, меньше энергопотребление и возможность обрабатывать больше операций в секунду
плюс у дихайр хд больше оперативка 768 Мб против 576 Мб в виндоус фоне.
Ну там уже что тебе больше нравится, андроид или винда, я больше склоняюсь к андроиду и считаю что это самая оптимальна мобильная операционная система на сегодня. у меня у самого ипод тач, а у сестры телефон на андроиде, после ознакомления с андроидом я в сторону айфона даже не смотрю, что и всем остальным советую
ProDjekT / 29-10-2010, 10:51
Интересно а какой лучше HTC HD7 или HTC Desire HD. Вот собрался брать как только выйдет, а какой именно не могу определиться. Особых отличий нет вроде, только операционная сиситема разная. Подскажите какой лучше взять и почему.
Руслан / 28-10-2010, 10:24
та ладно вам, упадет он в цене, вспомните обычный дизайр, с этим будет тоже самое
а Iphone 4 2000 косаря со старта? это всегда так
Nobody / 27-10-2010, 12:48
750-800 $ красная ему цена
Nobody / 26-10-2010, 01:20
Iphone 4g оригинал нелоченый в англии около 6500 грн стоит, невижу смысла в цене в 8000 грн для htc
Руслан / 24-10-2010, 15:03
Вот переписка с офф. представительством HTC:

Я: Добрый день!
Не могли бы Вы сообщить примерную дату начала продаж HTC Desire HD в
Украине или в Европе?
Заранее спасибо!

HTC:Добрый день!
Мы ожидаем, что Desire HD появится в украинских магазинах уже в ноябре. Наши официальные дистрибьюторы: http://www.htc.com/ua/where_to_buy.aspx

Я: А не известно примерно по какой цене?

HTC:Известно: примерно 8 000 грн.

вот так)косарь зеленых это серьезно)
если бы он был хоть бы 800$ я бы забрал и не думал...
Nobody / 20-10-2010, 10:16
айфон 4 офиц нелоченный дешевле стоит, а этот аппарат как я понимаю конкурировать должен, но по цене чет незаметно
den den / 28-09-2010, 11:53
он будет стоить 26990. официально в магазине htc.
Дмитрий / 27-09-2010, 19:52
Интересно сколько же HTC Desire HD будет стоить.Прямо не терпится его приобрести,если цены будут не слишком велики))
Nobody / 18-09-2010, 11:49
Кто знает,когда он поступит в продажу в Украине?
Сергей / 20-09-2010, 19:30
В середине октября должны появится в России. Думаю, тогда же и у нас появятся. Интересно, насколько упадет цена на обычный дизайр
Алекс / 22-10-2010, 17:39
Купить можно здесь- http://www.htc-online.ru/index.php?page=devic e-review&id=793&product_id=1554
Алекс / 22-10-2010, 17:33
Вот уже 22 октября а его все нет в продаже (розница). Марвет (офицалы НТС в России) [censored]т только оптом. Неужели наши разничные продавцы не торопяться, ведь игрушка не дешевая. Кстати ... очень даже конкурирует с Айфоном 4G
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История