Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  E-Ten  /

Отзывы о E-Ten Glofiish X500

Фото - Мобильный телефон E-Ten  Glofiish X500
8 990 р.
Товар устарел
Тип устройства: смартфон; GSM; ОС: Windows Mobile; Корпус: моноблок; Дисплей ("): 2.8; Разрешение (пикс): 320x240; Сенсорный экран; Тип сенсорного экрана: Резистивный; Процессор (МГц): 400; ОЗУ (МБ): 64; Память (Мб): 128; Слот для карт; Мегапикселей: 2; GPRS; EDGE; Wi-Fi; Bluetooth; aGPS

Архив отзывов 122

Алиша / 26-08-2012, 11:01
Помогите пожалуйста,телефон всю ночь заряжается,а зарядился только на 30%,этой зарядки хватает только на полчаса. Что делать?
виктор / 26-06-2012, 17:51
здраствуйте:у меня вот какая проблема.Купил себе 2 кпк glofiish x500*[один оригинал а другой японский] оба работали отлично.Но както раз я уронил оригиналовский glofiish.И после этого когда я его включаю горит приветственный экран GLOFIISH и все дальше не включается[даже на hard reset не реагирует если чесно раз 70 пробовал].А в ремонтном офисе у нас такой опорат видят впервые.ЗАТО ЯПОНСКИЙ РАБОТАЕТ И НЕ ЧЕХАЕТ.......вот моя эл почта seliwanow228@yandex.ru.....Если ктолибо уже сталкивался с токой проблемой помогите!пишите
Savelich / 20-06-2012, 08:03
Народ а скажите на сколько вывозит флешку GLOFISH X500+?? на 32 ГБ потянет?
Speshal / 09-03-2012, 15:26
Всем привет!!!У меня такая проблема На глофише х500 телефон включаеться и показывает 20 или более программ и всё дальше не загружаеться что делать помогите((((Мой скайп alexsei198284 жду ответа!!!
АНДРЕЙ / 16-02-2012, 18:31
Всем привет проблема с х500 не включаеться и все прям че делать нажимаю на вкл моргает индикатор но там у мя стаит не стандартная батарея но все соеденини и сделано верно может там я выше ответи смотрел чето с могнитом там ботарея не такого материала не магнититься может кто поможет пишити в скаип kent_.kent_2 Буду очень благодарен!
Nobody / 16-12-2011, 12:31
короче вчера было всё хорошо.сегодня пришол включил он запросил пароль я вводить его а он пишет не верный.потом вообще вводиш а он вообще не чего не пишет и не как не реагирует что бы не вводил.фирма glofiich x500+
Влад / 30-08-2011, 17:51
Был у меня этот телефон. Всем радовал, только сенсор не всегда точно реагировал. К сожалению, разбился при первом же падении об асфальт. Чинить не стал. Теперь лежит дома, скучает.
Prizrak / 30-08-2011, 16:21
Привет у меня такая беда с gloflish x500 не могу ни где найти прошивку и как его прошивать кто знает поделитесь опытом заранее спасибо!
baks00 / 04-05-2011, 15:46
Люди подскажите как быть!? У меня ETen X500 Glofiish При прошивке произошёл глюк и теперь при включении он виснет на заставке и не выключается никак только если батарейку вытащить! И плюс ковсему комп его не видит! Хотя в тестовое меню входит и там всё тыкается! Сказаните кто в курсе или кто что посоветует!
Strannick / 20-10-2010, 15:05
Подскажите пожалуйста, вчера поменял симку, перезвонил, поговорил, поменял назад. Работал. Сегодня низа что ни про что подох. Хочу включить мигает красная лампочка но не включается. Кришка закрыта плотно. Батарея на 70-80%. Пользуюсь 2 недели но взял с рук. Вручайте.
Евгений / 21-09-2010, 20:59
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня кпк Glofiish X500 и почему то у меня аккомулятор не зарежается до конца. на 65-70 % зарядится и все чем это вызванно и как это исправить ?
Nobody / 10-01-2010, 03:19
Парни я конечно извеняюсь может я и не по теме влез.....но спрошу!!!)))) сдохла батарея на х500 окончательно.....купил похожую батарею но для другого кпк.....нужна мне помошь как с 4 контактов прейти на 5 чтоб заряжался через зарядку????? пробовал оставлять плату от оригинала горит вместе с предохранителем....ща споял вроде работает но при подключении зарядки не заряжает какойто контак неправильно спаян(((((( если кто может помочь буду признателен))))) просто в тольятти и в самаре не найдешь на х500 батарею(((приходиться бороться своими силами))))
reodos / 30-06-2010, 10:49
там в оригинальной походу только три используются (крайние с каждой стороны звОнятсЯ на коротко) центральный системный примерно идут таК: (+)(+)(SYS)(-)(-). подробней не знаю
kikimora / 11-02-2010, 00:45
одскажите как снять блок телефона x500 gloflish c каждым разом время увеличивается а пороль пишет не верный!
reodos / 30-06-2010, 10:43
сделай хардресет (переустАновится всё на заводские настройкИ, потеряется вся информация, кроме SDMMC и SIM) для этого нужно одновременно нажать кнопки питания и сброса, после отпускания обеих быстро нажать и удерживать красную кнопку (положить трубку) как коявится зАпроС подтверЖдения нажать и удерживать левую софт клавишу пока не примет подтверждение).
Санёк / 17-03-2010, 12:14
Привет,подскажите как устанавить програму на gloflish x500, например флеш плеер.
pchela / 27-04-2010, 10:28
Нужно скачать с сайта Adobe сам флеш плейер, чтобы работало в браузере. Потом можно поставить что-то вроде Bryht Flash, прога для воспроизведения флешек.
Iryna Lind / 16-02-2010, 16:54
куплю экран к моб.телефону ETEN Glofiish x500 в Киеве
pchela / 27-04-2010, 10:22
Нашла где купить экран? У меня та же проблема.
илгиз / 17-01-2010, 16:34
здрасте люди добрые,у меня телефон HTC,незнаю как присоединить наушники,помогите.
Сергей / 24-01-2008, 19:27
x500+ пользую неделю. В целом все нравилось. Сегодня решил сменить симку.Для начала решил проверить- что будет если отсоединить и присоединить аккумулятор, сделал -и... x500 перестал включаться (!!!) Что делать? XP не работает. При нажатии на кнопку включения начинает мигать светодиод зарядки. Подключение зардного у-ва проблему не сняло, да и у аккумулятора зарядки было процентов 70.
Алексей / 19-12-2009, 22:50
привет.у меня токая же проблема.если ты ее решил то поделись опытом....
Сергей / 18-10-2009, 22:48
у меня была такая проблемма :)) я его уранил нечаяно, не поверишь, заработало!! :)))
Nobody / 14-02-2009, 16:14
правильно крышку закрой.....
Дмитрий / 15-12-2009, 20:10
Блин народ помогите кто знает.Телефон SONY ERICSSON K550i он мне показывает нет (нет сигнала сить или ещо какую нибудь хрень) а в другой телефон симку ставиш работает а в нем почему народ подскажите,что делать.
fes / 03-10-2009, 12:42
пока норм.исключение составляет лишь мизер. НЕ ВСЕ ЗАКАЧАНОЕ НОРМАЛЬНО ПРОКРУЧИВАЕТ. это glofiish x500.
Олег / 11-08-2009, 10:17
Рідкісне лайно, незважаючи на технічні характеристики страшно гальмує у будь-який HTC з параметрами вдвічі гіршими, працює стабільніше та швидше.
Nata / 18-08-2009, 19:52
пожалуйста помогите!!! у меня в один момент перестал работать на вызов телефон, когда кто-то звонит я поднимаю тркубу но ниче не слышу-только через наушники или громкую связь!!! все вродь проверила,но может что-то наклацала случайно???
leo / 01-08-2009, 12:51
я перепрошил глофиш а он выключяется сам и не зарежается что делать
volobzday / 27-07-2009, 07:03
скажите пожалуйста из-за чего может нечитаться microsd на телефоне gloffish x500+,а на других устройств работает
OSTIN / 23-07-2008, 18:18
Народ подскажите кто шарит
Дал ребенку аппарат побаловатся Glofiish X500+ так етот маленький гений установил пароль на блокировку устройства и успешно забыл его!!! Мучаюсь два дня ввожу разные коды -неподходят. Только время до следующего ввода увеличевается. Уже мозги кипят. Может кто знает какой-то код волшебный есть???
Спасайте человека, застрелюсь скоро! :)
Спасибо заранее!
Роман / 17-07-2009, 11:55
Перепрошить нельзя!!! Пока не снимешь все пароли.!!! Не пустит. ХР ничего не даст. Товарищи, неужели никто не решал такой проблемы?
Ответьте на мыло плиз.
александр / 24-09-2008, 02:22
похоже надо перепрошить
Nicki / 28-01-2009, 01:36
ПОМОГИТЕ!!! пароль, который стоял год внезапно стал "неверным". с каждым вводом время ожидания увиличивается. Что делать??? Заранее спасибо.
Роман / 17-07-2009, 11:51
Если Вы нашли решение этой проблемы, не сочтите за труд, поделитесь. Заранее спасибо.
Влад / 11-07-2009, 14:25
Привет.У меня такой вопрос.почему я заряжаю кпк glofiish x500+ целую ночь и он у меня даже полностью не зарядился !,почему он так долго заряжается ?=((помогите.
bob / 17-06-2009, 23:06
Люди помогите на моем Х500+ немогу ввести код выбевает постоянно неверный код (((((
Хохол / 29-05-2009, 08:19
Во первых хочу сказать что те лаги, которые здесь так хорошо описаны, кроме плохой медленной камеры и быстро разряжающейся батареи, я у себя не замечал...
Грузит все норм, GPS работает хорошо и быстро.
Карта памяти на 2гб стоит, ни чего само не форматируется ни чего не глючит.

Пользуюсь этим устройством уже около года, очень доволен, все очень качественно и удобно.

Еще тут прочитал каменты которые оставила "Таша", вдоволь насмеялся...

" ...-чтоб в русской расскладке поставить запятую нада нажать шифт... чтоб набрать на англ текст нада нажать кнопочку "au", что оч быстро переводит вас в расскладку латиницей, но только вы одну букву наберете латиницей, расскладка мигом переключается обратно в кирилитцу...- если хочу набрать текст всеми большими буквами нада каждый раз нажимать шифт..."


Что сказать Таша полюбому Блонди 100%...
Нет ну вы только вдумайтесь в слова:"Чтобы в русской раскладке поставить запятую нужно нажать ШИФТ" оказываеться!!!Во дела, а я и не знал)))
Рома / 17-03-2009, 16:11
Ребят! Такая проблема! включаю его он грузится И патом зависает! чо может Быть такое?!?!?
Nobody / 26-02-2009, 11:54
Подскажите плиз) х500 сам переодически выключаеться,в чем можеть быть проблема в прошивки???
Евгений / 08-02-2009, 11:25
Здравствуйте! Мой коммуникатор Х500+ не видит карту памяти micro SD. Какая может быть причина? Спасибо заранее!
Мишаня / 05-02-2009, 15:52
да всё вроде в поряде!но вот некоторые игры ни как не могу устоновить!закачал из инета zioGolf2 там говорят что на Glofiishx500,а у меня даже не устанавливается!?что делать?:+(
юра / 28-11-2008, 23:02
чтойто непонятное произошло с х500, както резко начал глючить. раньше зарядки хватало на сутки а тут заряжается всю ночь,и всего на полчаса работы. и к тому же виснет периодически непонятно с каким периодом.перегружал пожесткому все равно такая же фигня.
Павел / 20-09-2008, 18:35
Скажите пожалуйста, как Х500+ будет вести себя с картой 8гб
алексндр / 24-09-2008, 02:26
должен нормально.если нет то поищи прогу в нете
Шиша / 21-09-2009, 21:29
Какую прогу надо установить нах500+ что-бы читались карты памяти microSD 4Gb / 8Gb ?
Заранее благодарю!
Алексей / 17-01-2008, 12:39
Хочу взять себе подобный аппарат, основные требования: наличие GSM, GPRS(в принципе, нужен только модем для подключения к настольному ПК), GPS (всё остальное, типа камеры, радио, видео, и т.д. и т.п. нафиг не надо). Ну и чтобы цена особо не кусалась... Пока остановился на X500, посоветуйте брать или не брать?
profos str / 13-09-2008, 13:26
я себе взял такой причем брал с рук "паленый" получается кота в мешке. Юзаю уже 2-ой месяц еще не разочаровался )))
Histori / 30-05-2008, 13:49
Проблема скорее всего в неплотно закрытой задней крышки.
Сергей / 30-07-2008, 06:02
можно узнать поподробнее (кто эту приставку приобрел ),ЦИТИРУЮ
.(......Проигрыватель SlingPlayer Mobile, представляет собой программу, которая позволяет владельцам приставки Slingbox смотреть и переключать программы со своей домашней антенны или кабельного ТВ на мобильном телефоне или КПК с операционной системой Microsoft Windows Mobile....).хотелось бы что бы была возможность смотреть ТВ.
Kassel / 21-07-2008, 17:12
Выручайте! Наэксперементировал с программами навигации, теперь и родной GPS Viewer не находит спутники. Минуты 2 мигат, индикатор гаснет, а в проге продолжается поиск (до бесконечности). Жёсткую перезагрузку сделал - те же яйца. Согласен, сам чё то наковырял.
Hokky / 13-07-2008, 22:21
Афигенный аппарат ,мне нрава обсалютно все ...но канешн виснет иногда...а в остальном все отлично. пользуюсь уже три месяца и стремных глюков необнаруженно !)
Назар / 16-07-2008, 16:29
скажите пожалуйста как на него скинуть чето через блютуз
Nobody / 14-02-2009, 15:56
в низу екрана есьть ярлычок кликни и увидеш
Bianka / 10-07-2008, 14:38
Помогите, плз! у меня х500, им не пользовались где то пол года, теперь он заряжается только на 50% и их хватает иногда на 3-4 часа, иногда на 30 минут(( что сделать можно?
Александр / 09-07-2008, 21:19
Народ помогите! мучаю телефон неделю. а как в него устанавливать программы не разобрался. подскажите пожалуста
Егор Ермоленко / 09-07-2008, 05:35
Пожалуйста помогите мне у меня glofiish x500 после установки на него антивируса. Он не включаеться перезагружаешь а он не включаеться. Как переустановить винду? или есть какойто другой метод решения проблемы? пишите
алесандр / 05-07-2008, 13:06
Чта-то пажал при загрузки русификатора кпк начал перегружаться но загрузка не происходит появляется номер модели и потом белый экран через минуту всё гаснет
и больше не включается только когда отсоединив батарею кто знает ребята помогите тел.
виктор / 20-06-2008, 21:16
как снять защиту с glofiish x500 или как сделать сброс всех настроек
Maloy / 10-04-2008, 20:54
Виснет.....
и в последнее время глюк поймал....
не переключает темы.......
что делать не знаю!!!!!
а так в общем хорошая вещь........
Андрей / 01-04-2008, 11:03
сегодня хочу приобрести коммуникатор но до сих пор не отределился что брать X500 или HTC P3300 подскажите, и что меньше глючит.
bankirus01 / 16-10-2007, 16:23
У меня уже намана более месяца работает. Брал в основном для GPS навигации ( iGo четко работает) ну и остальное в приложение. Будут вопросы, задавайте по мылу. Чем смогу, помогу. )
Евгений / 22-03-2008, 17:15
Подскажи пожалуста уменя х500 когда выключаю а потом включаю предлагает отформатировать карту памети если этого не зделать то пишет что карта не устоновленна что делать ?
**** / 10-07-2007, 11:40
Скажи, GPS в машине ловит?
Сергей / 15-03-2008, 14:07
Ловит и ещё как неловит в помещении.
Роман / 04-03-2008, 16:59
как такая вещь может НЕ нравится, не знаю.. если люди считают за глюки не знание как работать с клавой (переход с русской на английскую, а также как сделать капс лок), то кого здесь можно слушать?
Этот девайс для утончённый пользователей и ценителей..) Я в руках держал Asus A636N и Eten x500+. В принципе если ездить на танке, то лучше Asus брать.. выглядит крепким, ударопрочным.. Действительно оценить экран можно зайдя в какую-нибудь программу-рисовалку, или в заметки.
Мне всё нравится в x500+, кроме одного.. запись видео, звук отстаёт от изображения. Вот если бы не это, поставил бы 5 с плюсом, а так поставлю просто 5. У кого воспроизведение видео тормозит, ставьте проигрователь TCPMP и кодеки там выбирайте..
Nobody / 24-02-2008, 22:08
народ де на него нарыть винду 6 или 7??знает кто)пишите на майл если что)
Youdjean / 22-02-2008, 13:36
Крышку правильно закрывать надо! там по центру крышки внизу есть кусок пластмасы! посмотри или он не отпал! и посмотри внизу деваса есть маленькая ямка там тоже плостмаса! все должно быть в нормальном состоянии!
Дмитрий / 13-02-2008, 11:58
Планирую покупку подобного девайса. Плюсовый или обычный - пока не решил. Подскажите:
1. Бывают ли для них аккумуляторы повышенной ёмкости? Если в поездке иметь при себе несколько аккумуляторов, то при быстрой смене аккумулятора настройки сильно сбиваются?
2. Есть ли для них SIP-клиенты?
3. Есть ли ручная фокусировка у камеры?
4. Можно ли группировать записи в телефонной книге, назначая каждой группе свою мелодию звонка?
ptica / 07-02-2008, 16:25
это мой второй кпк и могу отметить-достойный аппарат.X500 у меня с июля 2007 и глюки были отмечены только в процессе моих экспериментов. програмную обвязку искал сам на www.dimonvideo.ru/smart/ и саЙчас имею маСсу необходимых программ и от которых енот стал еще Более универсальным.если будут вопросы welcome ICQ 427758898
кактус / 25-10-2007, 16:18
народ подскажите какая прошива на данный момент самая лучшая на x500
Гена / 05-02-2008, 13:08
Зайди сюда http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom
Сергей / 05-01-2008, 16:26
Подскажите пожалуйста, как исправить баг:
коммуникатор иногда подвисает и не реагирует вообще, чтобы не делал, включается только экран. Происходит обычно если его долго не трогать.
После перезагрузки всё опять ок!!!
Это только у меня или у всех???
puza / 13-01-2008, 15:51
у меня тоже самое
Сергей / 09-01-2008, 15:27
Привет всем!
х500+ мой первый аппарат такого плана, мож кто подскажет, как сделать так, чтоб при приеме файлов через блютуз, файлы закачивались сразу на флэшку, а не в телефон.
))) Флэшка 2 гига, а понтов от нее нет, так как при перекачке большого файла, пишет, что нет места????
Лех / 06-01-2008, 14:30
вот у меня такая беда я перезагрузил свой кпк х500+ у меня вышел ....экран и там написано аккуратно выбирите объект ... и т.д и т.п .... я сделал все так же и не фига не получается подскажите что с этим можно сделать
Xxer / 17-12-2007, 22:40
Пользуюсь полгода, нравится почти всё. Кроме: 1) Джойстик или не чувствует нажатий или наоборот срабатывает два раза 2) Два раза подвел будильник. 3) Радуга на экране
leonoff / 17-12-2007, 14:51
Всё устроило, но в прогах можно было бы установить сразу одну обязательную - кто говорит по телефону, то сталкивлся с тем, когда прикасаясь к уху телефон даёт отбой...

Придётся скачивать и устанавливать..

Я установил, теперь спокойно говорю.
pol / 13-12-2007, 11:17
ниплохой аппарат главное отказаться от встроеного софта(при хард ресете после установки системы держать кнопку фотоаппарата)
Маша-растеряша / 10-12-2007, 14:52
Люди помогите, что покупать то, посеял на днях свой НTC 3300. Думал Glofiish X500+ прибомбить, но после таких отзывов хочеться к потеряшке своей вернуться. Чё делать то.
LAL / 20-11-2007, 07:46
Всем Привет. Купил три дня назад, работает пока нормально, всё травится. Одно насторожило- сегодня был подключён к ноутбуку и вдруг глюк, начал работать сам по себе виброзвонок и так собака сильно и протяжно. Может кто знает почему такое или знает причину. Посоветуйте!
Влад / 30-10-2007, 22:33
Подскажите пожалуйста как поставить свои мелодии в будильник,
если возможно.
Заранее спасибо!
кактус / 25-10-2007, 16:08
в целом аппарат не плохой ну много недароботок.батарейки хватает на 1 день прошил на 436 глюков меньше стало
Tempesto / 22-10-2007, 12:40
Купил себе где-то месяц назад и вполне доволен.
Конечно, есть свои глюки:
1) Ошибка USSD и телефон вырубается
2) Иногда виснет
3) Нет возможности(или пока не нашел) бысро закрывать программы(только через Меню-Настройки-Система-Память-Запущенные программы-Остановить все)
4) Хочу убрать с рабочего стола Speed Dual, но пока еще не понял как. Если знаете - напишите.
Таша / 19-09-2007, 21:32
Купила позавчера и немного расстроена
не ожидала таких глюков

1) первое что расстроило - зарядка от сети не работает - странно как-то что за такие деньги не могли положить нормальную зарядку...
2) гарнитура не работает при приеме звонков (тоже странно, мало того что сами наушники галимо держатся в ушах, или проще говоря выпадают, так еще и нельзя по этой гарнитуре говорить)
3) ужасть-кака]я-неудобная-виртуальная-клава:
- чтоб в русской расскладке поставить запятую нада нажать шифт, зато без шифта набирается "/"
- если хочу набрать текст всеми большими буквами нада каждый раз нажимать шифт
- чтоб набрать на англ текст нада нажать кнопочку "au", что оч быстро переводит вас в расскладку латиницей, но только вы одну букву наберете латиницей, расскладка мигом переключается обратно в кирилитцу (странновато для последней версии винды для пк)
- удобная (тоесть увеличенные клавиши) клавиатура сущетсвует только для латиницы.
4) глюк четыре - если вы вышли с программы нажав хрестик - вы еще с нее не вышли!!!!! выходить с нее нада нажав на иконку в другой специальной програмке тика контрол альт дэл и там выбрав - завершить сеанс программы =))))))))) меня эта фишка оч сильно развеселила....
5) когда только купила пришлось по юэсби подсоединять к компу чтоб заряжался, так как розетная зарядка не работает, и вот заражается себе это коммуникатор, а я по вайфай к компу подсоединилась и в нете лажу... зашла на один сайт - сайт эппла.. и тут остапа понесло... экран нач
Rafick / 20-10-2007, 07:02
Про клавиатуру. Для перехода на прописные или на другую раскладку используй двойное нажатие. Я вообще три разные клавы ставил, но после очередного перезапуска по умолчанию опять встаёт стандартное уродство а кака её стереть, пока не нашёл. Сочуствую, в мысле выкинутых денег и пропавшего времени.
Rafick / 20-10-2007, 06:48
Приехал с твёрдым намерением купить ASUS 535, но негоциант впарил мне 500+. -Типа, машинки без ЭДЖА вчерашний день, а VGA это просто мега круто. В результате, целый месяц занимаюсь одними настройками и перезагрузками. Говорю всем обсолютно серьёзно: НЕ БЕРИТЕ! VGA экран в четыре раза (пиксельно)больше стандартного и ему нужен процессор в четыре раза мощнее. Фильмы тормозят даже 320*240. Если носить без жёсткого чехла, то из за отсутствия блокировки включаются такие подпапки, о которых даже и не подозревал. Очень обидно когда в поездке виснет навигатор- приходится останавливаться и тратить 5-7 минут на перегруз. И не купитесь на возможность vga просмотра инета- прочитать текст доже при крупном фонте без лупы невозможно.
юрий / 14-10-2007, 17:56
х500+ купили как 3дня поставили защиту информациии после этого он завис. Сделали перезагрузку а он заглючил.Когда в волится пароль кнопка подтвердить не срабатывает.Если кто знает что делать подскажите пожалуйста
Tiv / 28-02-2007, 19:54
Уже неделю пользуюсь. Машина зверь.
Кто нибудь пробовал на нем microSD Ultra II 2 Gb или microSD 2 Gb?
Поддерживает 2 Gb вообще?
serg / 28-09-2007, 10:49
с картой в 2 гига будет всё нормально сам пользуюсь
microSD Ultra II 2 G проста шустрее работает
а вот с 4 гиг будут жуткие тормоза уже испытано
Максим / 04-09-2007, 20:06
Я,перелапатил кучу форумов прочитал десятки отзывов по коммуникаторам - создается впечатление что глючные обсолютно все.Так какой же подскажете себе выбрать?
serg / 28-09-2007, 10:36
а лючше купи HTC P3600 он на много надёжнее
у самого X500 но я столько намучился чтобы добится нормальной работы
Очень страшно глючил часто перезагружался .Потом снес часть енотовского софта освободив памяти для коректной работы поставил то что мне нужно .Хотя тоже долго мучился с подборкой софта для WM 6 в конечном итоге я его доканал добившись порм работы . чтобы тебе неврать я переустанавливал систему раз так 30 так что делай выводы если что пиши с нормальным софтом помогу чтобы ты немучался как я если надумаеш покупать Енота
serg / 28-09-2007, 10:22
и ещё если стоит WM 6 на X500 без плюса то всё будет нормально работать только без енотовского софта
Anton / 27-09-2007, 14:23
Инструкция
http://www.eten.org.ua/x500plus/m anual_X500_rus.pdf
сайт официалов, для тех, кто не любит контрабанду и непонятные фирмочки со складами в промзоне

смотрю обзоры и тесты, пока все больше отдаю предпочтение e-ten x500+, чем смарту Nokia (предпочтения в первую очередь отдавались большому экрану для мультимедиа). Цена конешно раскорная и будет ли удобно такой девайс носить в джинсах, например как телефон? Первым делом пойду подержу в руках и может есть все-таки смысл купить КПК+телефон.
ксю / 23-09-2007, 21:43
подскажите где в электронном виде взять инструкцию к нему на русском языке? спасибо.
Youdjean / 05-09-2007, 09:57
Скажите! Что делать,если при наборе номера телефона,в малом динамике нет вообще звука? а в большом заднем есть! ответ напиши пожайлуста на Djonik-djon@mail.ru
Серега / 20-09-2007, 12:08
подарили мне его на днюху....через два дня такие же траблы со звуком.Когда звоню я всех слышу меня НИКТО !!!отнес в салон -итог забрали на экспертизу .Ждать 21 день...Прошивку не стал менять из принципа.За такие деньги ДОЛЖНО все работать.Такие дела.
сергей / 15-03-2008, 13:47
У меня была таже проблема а причина проста когда встовляеш горнитуру и пользуешся то при её извлечении гнездо КПК заедает не переключаясь в нормальный режим.Приходится несколько раз встовлять и вынимать штекер гарнитуры,после этой процедуры работает.
Игорь / 06-09-2007, 14:37
нажать на экране кнопку динамик выкл. (она внизу слево в первом ряду сверху). Это у Вас включен просто громоговоритель.

А вообще модель самая лучшая на рынке и равных ей просто пока нет. Пользуюсь подобными устройствами уже более 5 лет, были и Qtekи Р990. Х500+ пока не советую, потому что о навигаторе можете сразу забыть, мало того что карты визиком пока под неё не идут, так еще и батарея не тянет и не справляется с обработкой видео, т.е. смотреть видео в макс. разрешении не получится.
Владимир / 16-10-2007, 14:38
Это точно? Я уже было позарился на X500+ из-за большего расширения экрана... :(
parkhom / 23-08-2007, 17:06
пользую х500+ уже 2 мес. Это мой первый аппарат такого плана. Больше доволен чем нет. GPS работает отлично в автомобмле (визиком), но при резких переменах высоты начинает глючить (одесская трасса, окружная Николаева) через время приходит в себя (минут 5-10). По киеву таких глюков не видел. Карту памяти на 2Гб рулит нормально. Жутко тормозит 4mp:-( пока списываю на родной проигрыватель. иногда глючит GSMмодуль: при работе в инете выдает ошибку USSD и закрывает телефон. Лечится только перезагрузкой, без инета такого глюка нет. может кто знает как бороться? При сьемках через сетку (зоопарк) камера фокусируеться на сетку и снимок размазан, как лечить? Больше проблем нет. пишите.
Blaze / 18-09-2007, 16:13
Отличный апарат.
Но подскажите - как настроить связку GPS+Visicom?
solidvann / 30-08-2007, 11:25
У самого нет подобных изделий, но начал присматривать себе что-то подобное. Пока остановился на X500+ или X800. На сайте http://www.eten.ru на X500+ есть патчи по исправлению ошибок GPS, камеры и прочего, а это значит, что на X500 тоже должны быть. Ищите и найдете!
додик / 27-08-2007, 15:41
аппарат неплохой, но:
/глючит фм и разъем под гарнитуру, затем и вовсе отказали!!!
/динамик херовый
/тормозит камера и качество не очень
/при долгой работе, напр в нете с объёмными страницами, в меню и настройки лучше не соваться- открывает окна минуты по три.
/при включении глючит громкость- то вкл, то выкл
/на второй день отказали все кнопки на панели, кнопка громкости и voice на торце. в общем неудачный аппарат, иду менять на n73 или р990.
/а еще не читает с флешки некоторые 3gp, книги с букридера, файлы amr воспроизводит прерыв исто, не запускает фильмы 3gp - правда всё это было закачано в др тело /нокию/
/о достоинствах не буду - согласен с остальными челами, но gps работает все-таки хорошо.
Сергей / 21-08-2007, 11:41
Первый такой аппарат купил в декабре 2006, но пользовался им не долго - украли. Сразу купил второй такой же. Для навигации пользуюсь IGO, PocketGPSPro, GoogleMaps и GIS Russa все кроме Руссы работает отлично, Русса тоже работает, но глючит. Покупался собственно ради навигации и оправдал себя на 110%. Кроме того очень удобно читать книжки, смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры, лазить по интернету. Из недостатков - ацтойный FM тюнер (все равно им не пользуюсь) и фотокамера (гораздо неприятнее). Из плюсов - все в одном, емкая батарея. Нехватает TV тюнера, нормальной фото-видео камеры, подробных карт для IGO :). В остальном - супер!
npvpol / 14-08-2007, 00:02
Камуникатором пользуюсь два месяца. В целом аппаратом доволен, но есть и минусы. Скажу о плюсах и минусах.
+Аппарат многофункцианален. В принципе, при наличии необходимых программ, он может выполнять любые задачи.
+Эрганомика нормальная. Управлять им достаточно удобно. Во многих статьях пишется, что навиг. кнопка неудобна - это не правда! По началу было не удобно доставать стилус, но вскоре привык. В руках лежит очень удобно.
+Корпус сделан из качественных матерьялов. Собран хорошо.
+GPS работает хорошо. Хоть иногда путается с марштрутами, потеряться все равно не даст. Мне очень помогает!
-Не очень качественный дисплей: заметны радужные разводы в центре при нажатии на дисплей, при таком размере, хотелось бы разрешение побольше, иногда не хватает чувствительности...
-Звук, мягко говоря, не акти. Он слишком тихий и качество ниже пятёрочки.
-Телефонные функции реализованны удобно, но ОЧЕНЬ медленные (при нажатии кнопки, цифра отображается только через секунду) иногра это бесит, особенно, когда нужно срочно позвонить. И вообще, пользоваться x500 как телефоном, можно только человеку с крепкими нервами. Несколько раз, ко мне не могли дозвониться (было постоянно занято, при том что я не использовал аппарвт ни как, и уровень сигнала сети был в норме) помогала только перезагрузка. Самое плохое то, что я об этом и не догадивался. Так что можно пропустить очень важный звонок. При в ходящем звонке, если пользуешься какой-нибудь ресурсоёмкой программой, есть вероятность, что ап
максим / 06-08-2007, 09:30
третий день на руках
еще ничего не понял
но GPS-прикольно по трассе гай нае....
breaker / 17-07-2007, 04:49
А у всех ваших нету радуги на экране,когда сзади нажимаешь?:)
Ситри / 13-07-2007, 14:54
X500 у меня 4 дня, сравнивать мне не с чем, но его многофункциональность меня радует, жать только большую часть оперативки винда есть.
лвл / 26-06-2007, 12:31
По гарантии отремонтировали мне GPS методом замены всей электроники. Что такое виртуальная память у Х500 и где искать ее настроки? Используемые навигационные программы в error пишут, что ее вечно не хватает.
floomasia / 08-06-2007, 16:37
А вкаких кпк включаеться внешний динамик, когда работает FM-тюнер?
<^> / 27-05-2007, 00:17
Пока юзаю универсал (tmobile-mda compact). Денег накопил,хочу купить. ВОПРОС: как в нем звук? (в сравнении с моим)
лвл / 27-04-2007, 16:24
Прошло два месяца эксплуатации.Основное достоинство Х500 - универсальность с хорошими возможностями каждого прибора, встроенного в один корпус. Не надо требовать от такого устройства качества отдельно взятых супеаппаратов. Разработчики решили сложную задачу на современном уровне, но хотелось, чтобы каждое отдельно взятое устройство выглядело более полноценным: добавить автофокус запись FM, вкл динамика при приеме FM, ИК-порт - мелочи , но было бы приятно.Я уже отмечал ранее, что приемник GPS отказался работать с картами Русса, а позднее и с картами Visicom. Такое впечатление, приемник теряет чувствительность, т.к. сейчас его штатный Viewer видит только красные спутники, не показывает синие столбики уровня сигнала, а о зеленых и речи нет, т.е. постепенный, ползучий отказ GPS. Для устройств такой сложности - это статистика, а для потребителя не очень приятно. Вцелом устройство органично вписывается в нашу суматошную жизнь, вселяя уверенность и давая мультехническую поддержку в ней.
xoxom / 27-04-2007, 06:23
Это первый мой коммуникатор. В целом радует. Камера проигрывает SEk750i, в основном из-за отсутствия автофокуса. GPS особо не пользовался (т.к. нет карт местности моего обитания :)), но при включении в помещении находит 2-3 спутника, на улице 5-6. На форуме производителя есть ветка про то, что GPS отваливается через некоторое время - мое же мнение, что дело в компактных размерах и чувствительности к перегрузкам. Так что обращайтесь акуратней со своим енотом.
Андрей / 19-04-2007, 22:15
Очень долго грузится,элементарное действе мин.5,терперия никокого не хватает.
tech / 08-03-2007, 22:03
Сообщите как работает голосовой набор, на сколько коректно и удобно ?
На сколько хватает батари при эфективном пользовании телефоном ?
лвл / 06-03-2007, 15:43
Коммуникатор работает без проблем.К недостаткам следует отнести отсутствие громкоговорящего приема на FM,автофокуса,
2,5 мм гнездо и запись эфира FM.На картах Visicom работает устойчиво и за 30-40сек связывается с приемником.Карты Русса - глючат и не желают работать с премником,хотя и выполнены великолепно.
сын / 03-02-2007, 20:08
все есть. вещь супер!!!!!!!GPS очень помогает
frogfoot / 21-01-2007, 23:30
Купил за 620 со склада, очень доволен, вещь суперрррррр!
art / 28-01-2007, 15:16
подскажи и мне где купил,я тоже ищу по дешевле.и что идет в комплекте?
шины / 23-01-2007, 12:49
Прикольный телефон - очень рад, что приобрел, но батарею бы еще по-больше...
DJ_ED / 11-01-2007, 06:53
Батарейки хватает на 2 дня.У ФМ-тюнера есть недостаток,нельзя включить внешний динамик.Ну и как у любого комуникатора камера сильно тормозит в слабоосвещенных помещениях(квартира).А так в целом отличный и бизнес телефон и мультимедийная игрушка в которой есть всё.
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История